Перейти к публикации

Непереносимость лактозы

Aleksa_K

Полезные сообщения

Девочки, привет. Кто сталкивался с непереносимостью лактозы? Мы на ГВ, сыну 4,5 мес. Были у разных гастроэнтерологов, сдавали различные анализы. Пьём Лактаза бэби, Пангрол, Баксет бэби (много что ещё принимали раньше, многое перепробовали). Я на строгой диете - гречка, индейка, печенье Мария. Но что-то ничего не помогает. Скоро прикорм у ребёнка начнётся, а я не могу даже СЕБЕ прикорм ввести, только кабачок(домашний) чуть потушу или морковку тоже домашнюю поем и всё, животик разрывается у сына.Кто как справлялся с этой проблемой? Может у кого в городе нормальные врачи есть или на опыте можете помочь...

Различные анализы - это какие? Дисбактериоз есть? На аллергию на коровий белок сдавали? У разных детей жкт разными темпами созревает. Я была на жесткой диете 3 месяца, все равно колики были жуткие у ребенка.

• Нравится 1

Я не поняла - по анализам поставлен диагноз? Нам просто Пангрол и Лактазар просто так прописывали. Помог только полный отказ от молочки - но сыну уже год был (с запорами с 3 месяцев мучились) - и переход на соевую смесь, мы на св были.

Что за анализы вы сдавали?

@Z-zanoza посмотрите, пожалуйста 

17B556DD-A6E1-4C07-B813-C4F2AF4A40B1.png

@Aleksa_K золот стаф лечите? 

@Aleksa_K Плюсую к стафилококку. А дисбак почти у всех детей в этом возрасте.

Стафилококк пока не уберете в нормы, живот будет болеть. Никак не зависит от вашей диеты. 

Сдавайте на аллергию у ребенка,я тоже была на диете.итого-глютен аллергия-а это крупы,как вы гречку одну едите,кабачок,яблоко,индюшка,пшеница!молоко коровье,говядина и телятина.ну это я вам написала на что у нас были очень большие цифры.и на что я была удивлена,ведь индюшка якобы гипоаллергенная!переходите на свинину,она подходит 90процентов всем кормящим.и по поводу стафилококка-проверяйте молоко грудное-у сестры в одной груди был,в итоге пока не закончила кормить не прикрепилось это все.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...