Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, ну что! Пошла я сегодня в клинику , где хочу вести беременность. Дали перечень анализов , которые я сдала для первого триместра. Выкачали с меня 5 пробирок крови, но главное в анализах есть глюкоза в крови!  Теперь жду результат. Думаю , что все сделала правильно , если результат смутит, пересдам в инвитро. Только зашла домой, как мне знакомая говорит: А на сахар же сдается анализ отдельно?! ......Шшштоооо?????  Я немного опешила!  В смысле отдельно? Разве есть разница в том: сдала ли я кучу анализов , в том числе и глюкозу, или нужно глюкозу сдавать отдельно?  Список анализов которые я сдала , посмотрите пожалуйста ,  для первого триместра  их сдают?! ?

20210208_094859.jpg

о божечки....

• Нравится 3

Автор, Вы дождитесь результата, а потом создавайте очередную тему.... А то перебор уже об одном и том же.... Вы уже каждый чих, прости Господи, кидаетесь обсуждать

• Нравится 4

а ОАК чего не сдали?

Кровь то из одного и того же места берут. Какая разница только глюкозу смотрят или ещё кучу других показателей. 

Она вероятно путает с глюкозотолерантным тестом, он сдается позже.

• Нравится 5

??‍♀️

• Нравится 3

Так вам и вчера в клинике говорили, что в список входит глюкоза. Почему сегодня это опять открытие?

На глюкозу сдавать отдельно нет необходимости.

• Нравится 2

?

Ждём тему "Пришел анализ крови, что делать???" 

Ничего, всего 35 недель осталось. 

• Нравится 7
  • Ха-ха 13

@Liya15 а можно нескромный вопрос: Вам сколько лет? 

• Нравится 4

Автор, а вам со своей тревожностью, не страшно слушать чужих тёток с форума, знакомых и не доверять тотально врачам? Я надеюсь вы понимаете, что тут врачей нет и консультировать стопицот раз по одним и тем же вопросам вас должен ваш гинеколог. Имхо, у вас ненормальное состояние, впереди ещё 8 месяцев, а себе уже весь мозг съели 

• Нравится 4

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а ОАК чего не сдали?

Все что сказали, то сдала.

11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Автор, а вам со своей тревожностью, не страшно слушать чужих тёток с форума, знакомых и не доверять тотально врачам? Я надеюсь вы понимаете, что тут врачей нет и консультировать стопицот одних и тех же вопрос вас должен ваш гинеколог. Имхо, у вас ненормальное состояние, впереди ещё 8 месяцев, а себе уже весь мозг съели 

Да, хочется скорее на прием к врачу, а то волнуюсь и правда.

Только что, Liya15 сказал(а):

Все что сказали, то сдала.

Да, хочется скорее на прием к врачу, а то волнуюсь и правда.

ОАК у вас в 21 пункте, за это хоть не волнуйтесь 

20 минут назад, NskMsk сказал(а):

Так вам и вчера в клинике говорили, что в список входит глюкоза. Почему сегодня это опять открытие?

На глюкозу сдавать отдельно нет необходимости.

Вот в этом вопрос был , про отдельный анализ на сахар. А то , спасибо

15 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ждём тему "Пришел анализ крови, что делать???" 

Ничего, всего 35 недель осталось. 

Придут анализы уже к врачу .

22 минуты назад, Татт_Ка сказал(а):

Кровь то из одного и того же места берут. Какая разница только глюкозу смотрят или ещё кучу других показателей. 

Ну вот, я об этом. Спасибо.

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Автор, а вам со своей тревожностью, не страшно слушать чужих тёток с форума, знакомых и не доверять тотально врачам? Я надеюсь вы понимаете, что тут врачей нет и консультировать стопицот раз по одним и тем же вопросам вас должен ваш гинеколог. Имхо, у вас ненормальное состояние, впереди ещё 8 месяцев, а себе уже весь мозг съели 

Вот согласна, что состояние ненормальное, так можно себя и до потери ребёнка довести, ттт, пусть обойдёт, но так себя вести нельзя, поберегите дитя. 

• Нравится 2

12 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

Вот согласна, что состояние ненормальное, так можно себя и до потери ребёнка довести, ттт, пусть обойдёт, но так себя вести нельзя, поберегите дитя. 

Я и правда очень переживаю , наверное больше от того, что врач говорит одно, в иниернете пишут другое, в голове куча мыслей просто.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я и правда очень переживаю , наверное больше от того, что врач говорит одно, в иниернете пишут другое, в голове куча мыслей просто.

У вас отягощенный анамнез или впринципе такая? 

Что-то мне до боли автор кое-кого напоминает... Только там родила уже, слава богу.

• Нравится 1

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

У вас отягощенный анамнез или впринципе такая? 

Не знаю). Немного эмоции вверх берут. Еще сегодня ночью проснулась от сильного спазма веизу живота, спазм минут 10 длился .....

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

В случае чего за Вас врач несет ответственность, а здесь сидят просто женщины... У каждой свой опыт и свое видение, но они не врачи!!! У всех все индивидуально

• Нравится 1

11 минут назад, antoshka221 сказал(а):

В случае чего за Вас врач несет ответственность, а здесь сидят просто женщины... У каждой свой опыт и свое видение, но они не врачи!!! У всех все индивидуально

Это конечно!

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Так вы сами вокруг себя базар разводите, типа советуетесь, вам со всех сторон галдят, а вы не знаете что с этими советами делать. Понятно, что после этого каша в голове.

Решите уже кого слушать. Врача, значит врача. И пофиг как там знакомая свою глюкозу сдавала

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Что-то мне до боли автор кое-кого напоминает... Только там родила уже, слава богу.

СМ?

• Нравится 1

Отключите уже интернет! Ну правда! Каждый день вы клепаете темки. Ну выйдет что-то по анализам за пределы-пишите. И определитесь кого вы слушать будете врача или свою неграмотную подругу?! А так пройдитесь по детским магазинам, отвлекитесь. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...