Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

25 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 ТН-Клиника, на ул. Житная, 10. Назарова Н.А. или Титова Е.И. Обе? 
у меня свой дом в МО, езжу отсюда, да не ближний свет, но ещё ни разу не пожалела. Когда первую сохраняли, ездила туда каждый день, на капельницах по 5-6 часов лежала к них в стационаре.

Почитаю, спасибо. А врач какая? 

@Liya15 так вопрос не во мнениях врачей, а в компетенции. Для назначения препаратов всегда должны показания и правильное применение. Это я про гормоны сейчас. С тем же сахаром: есть нормы для не беременных и беременных. С кровью тоже нормы для беременных другие. На счёт утрика для поддержки тоже самое, его назначают когда эта поддержка нужна, а не просто так. Если сомневаетесь в назначениях, читайте инструкции к препаратам. Наши врачи любят перестраховываться, лечить здоровых и назначать либо псевдопрепараты, либо совсем не нужные (но на всякий случай), поэтому всегда нужно все проверять. 

По своему опыту скажу: не встретила я врача на своей волне. Хожу к разным, узнаю новые вещи. Нет идеального врача. В ЖК например у меня отличная врач по ведению безпроблемных Б, по анклизам крови отлично разбирается, УЗИ тоже хорошо делает. Но вот в гормонах она разбирается на уровне "в границах нормы". Поэтому гормоны я у одной проверяю, цикл со второй контролирую, УЗИ у третьей делаю, Б у четвертой вела. Нет идеальных врачей, поэтому нужно разбираться самостоятельно, особенно если есть проблемы со здоровьем.

• Нравится 1

22 минуты назад, GashLin сказал(а):

@Liya15 так вопрос не во мнениях врачей, а в компетенции. Для назначения препаратов всегда должны показания и правильное применение. Это я про гормоны сейчас. С тем же сахаром: есть нормы для не беременных и беременных. С кровью тоже нормы для беременных другие. На счёт утрика для поддержки тоже самое, его назначают когда эта поддержка нужна, а не просто так. Если сомневаетесь в назначениях, читайте инструкции к препаратам. Наши врачи любят перестраховываться, лечить здоровых и назначать либо псевдопрепараты, либо совсем не нужные (но на всякий случай), поэтому всегда нужно все проверять. 

По своему опыту скажу: не встретила я врача на своей волне. Хожу к разным, узнаю новые вещи. Нет идеального врача. В ЖК например у меня отличная врач по ведению безпроблемных Б, по анклизам крови отлично разбирается, УЗИ тоже хорошо делает. Но вот в гормонах она разбирается на уровне "в границах нормы". Поэтому гормоны я у одной проверяю, цикл со второй контролирую, УЗИ у третьей делаю, Б у четвертой вела. Нет идеальных врачей, поэтому нужно разбираться самостоятельно, особенно если есть проблемы со здоровьем.

Кроме Жк остальные врачи платнве у вас? 

Да, насчет гормонов я согласна, назначают их как будто всем.... Мне вот назначили Утрожестан при моих показателях хорошего прогестерона ...сказали принимай. Я начала принимать. Решила написать вопрос онлайн врачу гинекологу , скинула анализы ей, она ответила что не видит надобности в приеме Утрожестана. Вот и что делать ....

@Liya15 если начали утрожестан то уже не бросаете недель до 12-14. Я написала Назарова и Титова

12 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 если начали утрожестан то уже не бросаете недель до 12-14. Я написала Назарова и Титова

Ааа, я что то пропустила. Спасибо большое вам!

@Liya15 у меня все врачи платные. В ЖК стояла только чтоб мочу, общий анализ крови, мазки и КТГ бесплатно сдавать. Если начали Утрожестан, то отменять его теперь только когда плацента полностью сформируется и постепенно, чтоб шейка не начала раскрываться. И его не по анклизам назначают, а по самочувствию. Иногда и с низким прогиком своим все хорошо, а иногда и с высоким тонус и отслойки.

Я прям зачиталась, даже не знаю, аж сердце щемит ;);) интрига нарастает в темах автора. Что ж после узи 12 числа будет

• Нравится 1

@katarina ku а ходить по детским магазинам до рождения ребёнка - не плохая примета?)

@Квакушка ну так не ходите, раз для вас плохая))) плохо с таким настроем, как автор ходить и всех донимать. За 5 лет планирования человек мог бы найти компетентного врача, но нет, он сидел на попе ровно. И теперь продолжая сидеть дальше, тратит время на форум и нескончаемые темы вместо того чтоб читать статьи и начать уже разбираться, о чем не одна уже девочка написала. 

• Нравится 1

@katarina ku мне кажется, что она сдаёт кучу анализов. Что говорит о том, будто она не сидит на попе ровно.

Автор, зато ваши темы в топе популярности) Хоть и ругаются на вас.

C3D99359-088A-4E13-BBCB-3BCE0C3D9048.png

@Квакушка ничего она не бегает по врачам, только здесь вопросы

@Liya15 вы сами говорите, что это форум и тут могут писать все и всё. Однако активно эмоционируете на ответы, неугодные вам. ? Удачной беременности и терпения всем вокруг ?

Слышите вы только себя. Кстати, относительно доверия исключительно врачам и начитанности. Мед образование, к сожалению, не всегда означает наличие мозга и умение пользоваться им и знаниями. Тут много историй о том, что были неверные диагнозы, назначения, врачи перестраховывались или на оборот были абсолютно равнодушны к проблеме страждущий.

49 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 вы сами говорите, что это форум и тут могут писать все и всё. Однако активно эмоционируете на ответы, неугодные вам. ? Удачной беременности и терпения всем вокруг ?

Слышите вы только себя. Кстати, относительно доверия исключительно врачам и начитанности. Мед образование, к сожалению, не всегда означает наличие мозга и умение пользоваться им и знаниями. Тут много историй о том, что были неверные диагнозы, назначения, врачи перестраховывались или на оборот были абсолютно равнодушны к проблеме страждущий.

Я с вами согласна и не спорю ,кто же спорит? Вы правы насчет врачей , может я через чур эмоциональна , но я не хочу никого тут стебать и ни с кем спорить.  На ответы пользователей я не эмоционирую, меня просто возмущает стеб. А дельные советы я читаю очень даже!

1 час назад, Квакушка сказал(а):

@katarina ku мне кажется, что она сдаёт кучу анализов. Что говорит о том, будто она не сидит на попе ровно.

Автор, зато ваши темы в топе популярности) Хоть и ругаются на вас.

C3D99359-088A-4E13-BBCB-3BCE0C3D9048.png

Вот за топом попуоярности я точно не слежу...

@Liya15 судя по вопросам, дельные советы из первых тем вы явно пропустили ?

@Liya15 вы не работаете? 

1 час назад, katarina ku сказал(а):

@Квакушка ну так не ходите, раз для вас плохая))) плохо с таким настроем, как автор ходить и всех донимать. За 5 лет планирования человек мог бы найти компетентного врача, но нет, он сидел на попе ровно. И теперь продолжая сидеть дальше, тратит время на форум и нескончаемые темы вместо того чтоб читать статьи и начать уже разбираться, о чем не одна уже девочка написала. 

Вот вы прежде чем писать , думаете? Кто вам дает право судить другого человека???? Что вы знаете вообще? У каждой девчонки есть свой врач??? Да миллионы тех, кто не может найти врача и точно так же миллионы тем с просьбами посоветовать врача хорошего! Вам лишь бы поболтать что ли? Откуда вы знаете ходила я не ходила? Я уже 1000 раз написала, что я ходила , искала , выбирала . Пытаешься не реагировать на людей, которые пигут нифига не зная, но реально неприятно. Вы прежде чем говорить, лучше подумайте. Некрасиво это .

13 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 судя по вопросам, дельные советы из первых тем вы явно пропустили ?

Нет, я очень даже учла!

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):Нет, я очень даже учла!

А, если, конечно, не секрет, какие из советов, которые вам давали, начиная с первой темы, вы учли? Кроме таки сдачи ХГЧ в динамике?)

11 часов назад, katarina ku сказал(а):

Отключите уже интернет! Ну правда! Каждый день вы клепаете темки. Ну выйдет что-то по анализам за пределы-пишите. И определитесь кого вы слушать будете врача или свою неграмотную подругу?! А так пройдитесь по детским магазинам, отвлекитесь. 

Не провоцируйте? а то они будет в 3 раза больше 

Рука лицо?

Зато повеселилась

Бедный муж 

Ой бедная свекровь ???

1 час назад, Redwitch сказал(а):

А, если, конечно, не секрет, какие из советов, которые вам давали, начиная с первой темы, вы учли? Кроме таки сдачи ХГЧ в динамике?)

Да все советы читала , у всех разное мнение , сами почитайте .

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

Оу, медок. Вы уже контракт оплатили? Я бы не стала точно. Пару раз в эти клиники на узи вне беременности попадала, ничего хорошего сказать не могу

Как везде видимо от врача зависит, я у трех была, вела беременность, очень довольна

26 минут назад, lanina сказал(а):

Как везде видимо от врача зависит, я у трех была, вела беременность, очень довольна

А у кого, если не секрет?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

А у кого, если не секрет?

Секрет

• Ха-ха 2

1 час назад, lanina сказал(а):

Секрет

Не понимаю таких секретов... ну да ваше дело!

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

Не понимаю таких секретов... ну да ваше дело!

Отпало желание вести конструктивный разговор, да его и не было с самого начала (конструктивного разговора) 

12 минут назад, lanina сказал(а):

Отпало желание вести конструктивный разговор, да его и не было с самого начала

Ваше право! Не писали бы , раз не было).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...