Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

4 минуты назад, Anna D. сказал(а):

Вот вы стебетесь про кол-во пробирок, сами того не подозревая как провоцируете автора на создание новой темы :malicious:

А это все равно неизбежно. 

С одной стороны, я понимаю, что за 5 лет планирования вполне кукуха может улететь. Но с другой-  все нормально, на такие пустяки автор нервы тратит, А впереди скрининги, толчки и много чего волнительного

@//Северный полосатик// медок, там в списке анализов же есть название

@NskMsk Спасибо, пропустила. От них ожидаемо. 

Хм.... Вообще, да... Сначала и у нас делали УЗИ, а только после все анализы для постановки на учет... Бред какой-то

Слушайте, у вас нервное расстройство! 

• Нравится 2

Автор,  а как врачи в женской консультации себя ведут,  при виде вас?

Еще не убегают по кабинетам,  закрывая за собой двери????

Я  по-хорошему. Нельзя быть такой мнительной. 

24 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Я что-то упустила, а узи то было? Беременность подтверждённая, маточная? У меня сначала узи было, в клинике где ЭКО делала. Сначала подтвердили беременность, потом через неделю услышали сердцебиение и отправили в жк уже . И только после всего этого сдавала кучу крови 

Нет, не было узи. Этот вопрос меня тоже волнут, но я не знаю как задать его более тактично персоналу..... Насколько я понимаю : сначала прием, узи , оплата и потом анализы. Беременность то подтвердить нужно.  У меня получилось вот так: в среду пришли с супругом на прием бесплатный, обсудить ведение беременности, пообщаться с врачем. Договорились на том, что в выходные я скидываю врачу свою динамику хгч , которую сдавала в инвитро и списываемся с ней по поводу утражестана. А 12 числа я прихожу на узи и соответсвенно оплачиваю часть  платежа(мы поделили платеж). Но из за того, что мне нужно было сдать анализ на сахар как можно раньше, я поинтересовалась что можно сделать, топать в инвитро или ждать анализов у них?! Мне ответили, что анализы я могу сдавать уже сейчас, соответсвенно платеж будет раеьше, чем обсуждали ранее. Вот я пошла сегодня , сдала анализы , оплатила часть муммы от контракта и узи у меня по плану 12 числа.

Блин, я когда беременная была до 12-ти недель никому, кроме мужа не говорила: ни подругам, ни родственникам. И завистников хватает, да и не хотелось слушать лишних советов, нравоучений, историй итд. Только я, муж и врач. И спокойна была, как удав) А тут все в интернет, а потом " там спазм, там колет" ... 

• Нравится 3

14 минут назад, אולגה сказал(а):

Автор,  а как врачи в женской консультации себя ведут,  при виде вас?

Еще не убегают по кабинетам,  закрывая за собой двери????

Я  по-хорошему. Нельзя быть такой мнительной. 

Да я первый раз получается пошла в клинику  сегодня ). Не убегают)))

20 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Хм.... Вообще, да... Сначала и у нас делали УЗИ, а только после все анализы для постановки на учет... Бред какой-то

Ну не знаю. У нас была договоренность что оплата в день узи. Но так как мне нужно было сдать на сахар как можно скорее , то оплатила я уже сейчас , до узи.... 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Нет, не было узи. Этот вопрос меня тоже волнут, но я не знаю как задать его более тактично персоналу..... Насколько я понимаю : сначала прием, узи , оплата и потом анализы. Беременность то подтвердить нужно.  У меня получилось вот так: в среду пришли с супругом на прием бесплатный, обсудить ведение беременности, пообщаться с врачем. Договорились на том, что в выходные я скидываю врачу свою динамику хгч , которую сдавала в инвитро и списываемся с ней по поводу утражестана. А 12 числа я прихожу на узи и соответсвенно оплачиваю часть  платежа(мы поделили платеж). Но из за того, что мне нужно было сдать анализ на сахар как можно раньше, я поинтересовалась что можно сделать, топать в инвитро или ждать анализов у них?! Мне ответили, что анализы я могу сдавать уже сейчас, соответсвенно платеж будет раеьше, чем обсуждали ранее. Вот я пошла сегодня , сдала анализы , оплатила часть муммы от контракта и узи у меня по плану 12 числа.

А вы зачем писали по поводу сахара гине? Неужели нельзя было для себя сделать в инвитро. А потом уюезе раз удостовериться при сдаче в клинике . Сначала УЗИ, А потом анализы сдают. Странная вы, странная врач

Оу, медок. Вы уже контракт оплатили? Я бы не стала точно. Пару раз в эти клиники на узи вне беременности попадала, ничего хорошего сказать не могу

@Тихо-тихо да потому что автор не в теме, не обследована толком за эти 5 лет. Ее даже этот ее повышенный сахар не смущал раньше. А тут оказывается это плохо и нужно что-то делать. 

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

А вы зачем писали по поводу сахара гине? Неужели нельзя было для себя сделать в инвитро. А потом уюезе раз удостовериться при сдаче в клинике . Сначала УЗИ, А потом анализы сдают. Странная вы, странная врач

Ну а кому мне писать? Мне врач дала свой номер, чтобы всегда если что я могла у нее что либо спросить.  Слала бы я анализ в инвитро, я бы полюбому скинула анализ врачу. И даже сейчас я сдала анализы, все они придут к врачу ...и наверное она меня будет уже направлять куда то..

1 час назад, lesyai сказал(а):

Автор ,создайте одну тему и кому интересно следить за вашими нервотрëпки, уж простите, те и будут читать, комментировать. Вы каждый день по несколько тем создаете про одно и тоже. 

Все у вас нормально, слушайте врача, интернет отключите. 

Поддерживаю, вижу три новые, пойду делать кофе и садиться все читать, как сериал. А вдруг какую упущу?
Сделайте одну себе тему, будет увлекательнее читать все в одном месте)

image.png.c5e0324eaa643f6cde8b5a2986b485fe.png 

• Нравится 2

@Тихо-тихо там все врачи странные. Я пока ждала узи была свидетелем двух разговоров, врачи разные. Вот такие мнимые беременяшки звонят, они им объясняют, потом переходят на раздражение, а после того как трубку положили м/с говорят:"зае... теперь". Ну и от узи я была не в восторге, она меня попыталась сразу на кучу ненужных процедур развести

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Ну а кому мне писать? Мне врач дала свой номер, чтобы всегда если что я могла у нее что либо спросить.  Слала бы я анализ в инвитро, я бы полюбому скинула анализ врачу. И даже сейчас я сдала анализы, все они придут к врачу ...и наверное она меня будет уже направлять куда то..

Так вы про каждый пук будете спрашивать? Она быстро вас на место поставит. Что вам мешало сдав самостоятельно просто прислать ей результат? Да и присылать нужно только в случае превышения нормы для беременных

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Тихо-тихо да потому что автор не в теме, не обследована толком за эти 5 лет. Ее даже этот ее повышенный сахар не смущал раньше. А тут оказывается это плохо и нужно что-то делать. 

Я начинаю понимать почему она не обследована. Она и сейчас - меня направят куда надо...что совершенно не факт.

• Нравится 1

@Мурленка да, медок та ещё клиника, надо было сдать пайпель биопсию, перед протоколом, репра назначила, сама в отпуск ушла, я решила сделать поближе к дому, позвонила в этот медок, говорят нужны анализы СПИД сифилис гепатит и мазок, инфекции были из ЖК, мазок немного просрочен, пришла, к врачу, мазок сдать, с каким лицом она у меня его брала, типа ужас выделения мазок плохой однозначно, надо будет лечить, на анализы из ЖК тоже через губу смотрела. Спросила у нее больно пайпель или нет, сказала, очень, может надо будет обезбаливать... В общем я поняла, что я туда не вернусь, поехала в свою клинику ЭКО, к другому врачу, взяли без проблем и не больно вообще. Мазок, кстати пришел идеальный.... А тут без подтвержденной беременности все анализы для постановки на учёт и оплата контракта часть.. во дают

Меня удивляет что вы переживали что в Инвитро с вас лишние деньги взяли, а тут пошли и сдали кучу анализов абсолютно пока не нужных и сразу все оплатили, и это анализы для постановки на учёт, причем без подтверждения маточной развивающейся Б. Анализы сдают после УЗИ. Глюкозотолерантный тест вообще делают после 24 недели, если про этот тест говорила ваша знакомая.

• Нравится 3

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

Оу, медок. Вы уже контракт оплатили? Я бы не стала точно. Пару раз в эти клиники на узи вне беременности попадала, ничего хорошего сказать не могу

Почему? У них много клиник. Много отзывов. 

58 минут назад, NskMsk сказал(а):

И все полные были? Может как вчера, одна прозрачная и пустая?

Полные,полные!)

45 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@NskMsk Спасибо, пропустила. От них ожидаемо. 

Почему? Я так подумала, что они ведь хотели сделать узи, потом оплата. Просто мне нужны были анализы, мне сказали что можно уже сдать сейчас, чтобы потом к врачу с анализами уже пойти. То есть, выходит это все анализы по моей инициативе так рано я сдала.... 

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Смущал.  5 6 это повышен, но в предалах нормы . Анализ с 2019 года.

28 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так вы про каждый пук будете спрашивать? Она быстро вас на место поставит. Что вам мешало сдав самостоятельно просто прислать ей результат? Да и присылать нужно только в случае превышения нормы для беременных

Я и хотела так сделать. Сдать самой и прислать ей. На что она мне посоветовала дождаться анализов для сдачи у них в клинике. После этого разговора я позвонила на ресепшн и мне сказали что я могу уже сдавать у них анализы.

• Держу кулачки 1

А сейчас анализы сдаешь, а потом только УЗИ и на учет?

@Liya15 если смущал, почему вы до этого не сходили к эндокринологу? 

21 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мурленка да, медок та ещё клиника, надо было сдать пайпель биопсию, перед протоколом, репра назначила, сама в отпуск ушла, я решила сделать поближе к дому, позвонила в этот медок, говорят нужны анализы СПИД сифилис гепатит и мазок, инфекции были из ЖК, мазок немного просрочен, пришла, к врачу, мазок сдать, с каким лицом она у меня его брала, типа ужас выделения мазок плохой однозначно, надо будет лечить, на анализы из ЖК тоже через губу смотрела. Спросила у нее больно пайпель или нет, сказала, очень, может надо будет обезбаливать... В общем я поняла, что я туда не вернусь, поехала в свою клинику ЭКО, к другому врачу, взяли без проблем и не больно вообще. Мазок, кстати пришел идеальный.... А тут без подтвержденной беременности все анализы для постановки на учёт и оплата контракта часть.. во дают

Ну смотрите, это наверное по монй инициативе так. Изначально был договор о том, что узи у меня, а потом оплата уже. Но так как мне нужно было сдать анализ на сахар, мне посоаетовали что у них уже можно сдать, а с результатами сразу к врачу и на узи. То есть, я могла бы дождаться узи и потом сделать оплату .

@Liya15 вам не посоветовали, а тупо развели на деньги. 

• Нравится 2

26 минут назад, GashLin сказал(а):

Меня удивляет что вы переживали что в Инвитро с вас лишние деньги взяли, а тут пошли и сдали кучу анализов абсолютно пока не нужных и сразу все оплатили, и это анализы для постановки на учёт, причем без подтверждения маточной развивающейся Б. Анализы сдают после УЗИ. Глюкозотолерантный тест вообще делают после 24 недели, если про этот тест говорила ваша знакомая.

Смотоите, может вы не совсем пончли меня. Или я рассказываю непонятно, не знаю. Изначально мы с супругом ходили на бесплатную консультацию, где договорились о том, что я прихожу на узи , а потом соответственно после узи договор и оплата. Но получилось так, что мне нужно было сдать на сахар анализ. Я написала врачу, сдать ли мне в инвитро или дождаться анализа у них. Мне врач сказала: зачем колоть 2 раза вену, если все анализы входят в контракт, который ты оплатишь. Далее, я позвонила на ресепшн, мне сказали что я могу сейчас уже прийти и сдать анализы и оплатить сразу чать суммы от контракта. А с этими анализами к врачу и узи там будет. Вот так получилось у меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...