Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 сеть то у них большая, но хорошего я ни об одной не слышала. Лучше бы вопрос о том где вести Б создали, а не то что вы спрашиваете. В жк до 8-9 недель вас бы вообще гулять отправили

17 минут назад, АннаВ. сказал(а):

А сейчас анализы сдаешь, а потом только УЗИ и на учет?

Да. Узи уже на этой неделе.

@Liya15 у вас прием 12, за 4 дня ничего бы не случилось, у меня был 5.6 сахар в первом триместре при постановке на учёт, до этого часто сдавала не беременная был в пределах 4.9- 5.6 никто не заострял внимания это норма для небеременных, потом сдала гликированный гемоглобин, тоже норма. Важно не в референсные значения вписаться, а рассматривать в комплексе. До 24 недели никто ничего не назначал, сдала ГТТ, там уже тощаковый сахар по верхней границе для беременных 5.1 это стало точкой отсчёта для наблюдения за сахаром, купила глюкометр и прекрасно доносила до срока. А так да им выгоднее чтоб вы анализы у них сдавали, даже глюкозу за 200 рублей.

Вы оплатили часть контракта по ведению беременности, которая ещё не подтверждена. Вот что вы сделали. Беременность может быть трубная, может вообще сорваться. Не думаю, что в таком случае вам вернут деньги... Пусть все обойдётся 

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 сеть то у них большая, но хорошего я ни об одной не слышала. Лучше бы вопрос о том где вести Б создали, а не то что вы спрашиваете. В жк до 8-9 недель вас бы вообще гулять отправили

Я интересовалась по поводу где вести Беременность. Про данную клинику, которая у нас в городе я находила только положительные отзывы. Тем более они связаны с перинатальными центрами . Не знаю, отзывы конечно можно купить, но почему то о других Медках, которые расположены в других местах я находила плохие отзывы, а о данном центре, около моего дома, нет.

Я вам и говорю, что вас развели. Неважно что вы по договору планировали. Всегда сначала подтверждение Б, а потом уже анализы. А если ВБ или ЗБ? А вы уже ведение Б оплатили. У меня например ЗБ увидели на 6 неделе.

Сахар я сама контролировала, без ведома врача. Купила глюкометр и смотрела чтоб нормальный был и диету держала. И вены не дырявила из-за него.

• Нравится 1

13 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 у вас прием 12, за 4 дня ничего бы не случилось, у меня был 5.6 сахар в первом триместре при постановке на учёт, до этого часто сдавала не беременная был в пределах 4.9- 5.6 никто не заострял внимания это норма для небеременных, потом сдала гликированный гемоглобин, тоже норма. Важно не в референсные значения вписаться, а рассматривать в комплексе. До 24 недели никто ничего не назначал, сдала ГТТ, там уже тощаковый сахар по верхней границе для беременных 5.1 это стало точкой отсчёта для наблюдения за сахаром, купила глюкометр и прекрасно доносила до срока. А так да им выгоднее чтоб вы анализы у них сдавали, даже глюкозу за 200 рублей.

Так меня пугать стали, что капец, сахар опасен, беги скорее сдавай анализы....Вот я и побежала. Тоже думала дотерпеть до узи , но поняла что не смогу.

@Liya15 а в каком вы филиале? Даже интересно

@Liya15 кто вас пугал? Вы читаете только плохое. Там были ответы от сдать самой и исключить сахар и мучное до все, кошмар. Вы выбрали второе

12 минут назад, GashLin сказал(а):

Я вам и говорю, что вас развели. Неважно что вы по договору планировали. Всегда сначала подтверждение Б, а потом уже анализы. А если ВБ или ЗБ? А вы уже ведение Б оплатили. У меня например ЗБ увидели на 6 неделе.

Сахар я сама контролировала, без ведома врача. Купила глюкометр и смотрела чтоб нормальный был и диету держала. И вены не дырявила из-за него.

Какой у вас гдюкометр? С проколом?

Я не знаю , почему сразу развели? Если узи у меня уже скоро, а анализы я решила сдать по своей инициативе. Они должны былт сказать : нет, сначала узи?! И не принять меня?

Ваш сахар ничем кроме диета для начала не лечат

@Liya15 они просто рады что поимели с вас денег.

• Нравится 1

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 а в каком вы филиале? Даже интересно

@Liya15 кто вас пугал? Вы читаете только плохое. Там были ответы от сдать самой и исключить сахар и мучное до все, кошмар. Вы выбрали второе

Ну знакомая говорила что сахар это очень опасно. В то время как врач говорила что опасно с 12 до 20 недели. Кому верить? Вопрос! Хотела сдать в инвитро , но врач предложила дождаться сдачи анализов у них и возможно она имела ввиду сдать их позже, но на ресепшн мне отаетили что я могу уже прийти и сдать.

• Непонятно 1

@Liya15 они должны были сказать правду. Контракт на ведение беременности заключается, когда подтверждена маточная, прогрессирующая беременность. А не потому, что вам приспичило сдавать прямщаз анализ, а сдать егт в авито вы зажали 500 рублей и отдали сумму контакта ?. А так - вас развели. Чтобы вы не ушли в нормальное место, где вам бы сказали, как правильно действовать. 

Ваш сахар ничем кроме диета для начала не лечат

@Liya15 они просто рады что поимели с вас денег.

Я сахар почти исключила из рациона. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Так меня пугать стали, что капец, сахар опасен, беги скорее сдавай анализы....Вот я и побежала. Тоже думала дотерпеть до узи , но поняла что не смогу.

Если бы сахар был за пределами нормы, то сломя голову нужно было бежать ещё до Б. А верхняя граница нормы, на ранних сроках не так опасна. Можно было и не торопиться. 

Какой у вас гдюкометр? С проколом?

Я не знаю , почему сразу развели? Если узи у меня уже скоро, а анализы я решила сдать по своей инициативе. Они должны былт сказать : нет, сначала узи?! И не принять меня?

Конечно с проколом. Только глюкометром палец колят, я не вены. Хорошо если у вас все хорошо будет, тогда они молодцы и не развели. Меня в клинике на таком сроке развернули, потому что прекрасно врачи понимают что может быть все что угодно на таких сроках. И сказали приходить после УЗИ.

И да, а клинике вам должны были сказать чтоб приходили после УЗИ

@Liya15 да потому, что беременность не подтверждена, УЗИ сначала надо сделать, вы просите совет, описываете ситуацию, девочки опытные все вам говорят одно, а вы делаете по-своему, зачем тогда спрашиваете? Вам все говорят одно, а вы упираетесь и делаете по своему, ещё и оправдывает свои действия. Сахар ваш сейчас ни о чем, если так боитесь пока сократите сладкое и мучное. Если у вас сахар один раз был 5.6 это ни о чем не говорит ещё, он на следующий день мог быть 4.9

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 они должны были сказать правду. Контракт на ведение беременности заключается, когда подтверждена маточная, прогрессирующая беременность. А не потому, что вам приспичило сдавать прямщаз анализ, а сдать егт в авито вы зажали 500 рублей и отдали сумму контакта ?. А так - вас развели. Чтобы вы не ушли в нормальное место, где вам бы сказали, как правильно действовать. 

Я не знаю. Я ничего не зажала , мне не жалко денег, я просто хотела как лучше. Мне говорят: слушай врача, если собираешься у нее наблюдаться. С супругом говорили, он тоже говорит: делай, как говорит врач, если мы платим такие немаленькие деньги. Головой то я понимаю, что сначала подтверждение Беременности, потом оплата, но тут же понимаю что так и было запланированно изначально , но потом получилось , что сдала анализы раньше узи....

@Liya15 врачу надо верить, а не подругам, если вы считаете, что нашли хорошую клинику и врача для себя. У подруги может быть все что угодно, не надо на себя примерять. Вот вы упрямая...

13 минут назад, GashLin сказал(а):

Если бы сахар был за пределами нормы, то сломя голову нужно было бежать ещё до Б. А верхняя граница нормы, на ранних сроках не так опасна. Можно было и не торопиться. 

Конечно с проколом. Только глюкометром палец колят, я не вены. Хорошо если у вас все хорошо будет, тогда они молодцы и не развели. Меня в клинике на таком сроке развернули, потому что прекрасно врачи понимают что может быть все что угодно на таких сроках. И сказали приходить после УЗИ.

И да, а клинике вам должны были сказать чтоб приходили после УЗИ

Я тоже думала по этому поводу, теперь даже не знаю почему они так сделали. Может как то тактично задать вопрос администратору по этому поводу?

@Liya15 там врач вам сказал "сначала узи, потом контакт". Врача вы тоже не слушайте. Вы слушаете подруг, выборочно тут советы, те, что вам нравятся. Накручиваете себя, читая инет и делаете не то, что говорит врач вообще ?

• Нравится 1

11 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 врачу надо верить, а не подругам, если вы считаете, что нашли хорошую клинику и врача для себя. У подруги может быть все что угодно, не надо на себя примерять. Вот вы упрямая...

Я верю врачу , стараюсь. Я не писала про подругу). Я писала про знакомую. И про то, что мне пишут что меня развели в клинике

Я тоже думала по этому поводу, теперь даже не знаю почему они так сделали. Может как то тактично задать вопрос администратору по этому поводу?

Вы уже оплатили часть контракта и заплатили за него. Что вам администратор скажет? Они же анализы взяли в рамках контракта, значит свою часть работы выполнили, а если сорвётся Б, то их это не колышет. Теперь только надеяться что все хорошо будет.

@Liya15 так правильно вы поверили не врачу, а знакомой и администратору клиники.

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 там врач вам сказал "сначала узи, потом контакт". Врача вы тоже не слушайте. Вы слушаете подруг, выборочно тут советы, те, что вам нравятся. Накручиваете себя, читая инет и делаете не то, что говорит врач вообще ?

Да врач сказал , что сдать анализ на сахар у них!!!! У них!!! А не в инвитро!!! Где я слушаю подруг??? Я послушала врача! Которая сказала сдать анализту них! В итоге мне теперь пишут что меня развели в клинике!!!! Такое ощущение, что полюбому поводу осудят.

@Liya15 может для начала надо было просто сходить уже к эндокринологу, параллельно подтвердить маточную беременность.? 

А по сути вопроса - 5 пробирок, это не отдельные анализы чтоли, в одной из них не на глюкозу? 

Зачем сразу вести беременность? 

@Liya15 так правильно вы поверили не врачу, а знакомой и администратору клиники.

Я поверила врачу, которая сказала сдать анализы у них в клинике , а не  в инвитро!!!! А теперь мне пишут что меня развели в этой клинике!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...