Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 у них после заключения контакта. А контракт после узи, ага. Но вам приспичило прямо сейчас аналтз у них и контакт. Врач не говорила "заключайте контракт до узи и сдавайте" и да, вас развели. Ни одна уважающая себя контора не заключит договор на ведение не подтверденной беременности. 

@Liya15 ну знакомая ещё лучше, мало-ли какие у нее проблемы были в беременность, не надо на себя примерять. Даже и одной женщины они разные, надо ж быть такой мнительной, лучше сериальчик посмотрите какой-нибудь, отвлекитесь.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Да врач сказал , что сдать анализ на сахар у них!!!! У них!!! А не в инвитро!!! Где я слушаю подруг??? Я послушала врача! Которая сказала сдать анализту них! В итоге мне теперь пишут что меня развели в клинике!!!! Такое ощущение, что полюбому поводу осудят.

Автор, посоветуйтесь с врачом на счёт успокоительных. Нам вообще плевать кто вам и что говорил и говорит, нервы ваши, беременность ваша, голова на плечах тоже ваша. Сказано сдать у врача и вы согласны - сдаёте у врача. Не согласны - сдаёте сами. Вроде все предельно ясно, щас то че это мусолите? 

• Нравится 2

@Liya15 вам врач дословно что сказал? Узи и сдадите анализы? Вы сделали что? Спросили администратора, ему важно заключить контракт, конеееечно мооожно, любой каприз за ваши деньги.

14 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@Liya15 может для начала надо было просто сходить уже к эндокринологу, параллельно подтвердить маточную беременность.? 

А по сути вопроса - 5 пробирок, это не отдельные анализы чтоли, в одной из них не на глюкозу? 

Зачем сразу вести 

А почему нет? Открыли с мужем сайт, хотели прийти просто к врачу, увидели программы Беременности, в голове много вопросов: что да как? В программе пишут , что помогают со всеми вопросами, анализами, 24/7 на связи, могу приходить в клинику когда захочу и тд. Решили с мужем что это то что нужно, чтобы был свой врач один! Пошли на консультацию. 

2 часа назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 а можно нескромный вопрос: Вам сколько лет? 

Мне вот тоже интересно. И есть ли работа...

• Нравится 2

14 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 вам врач дословно что сказал? Узи и сдадите анализы? Вы сделали что? Спросили администратора, ему важно заключить контракт, конеееечно мооожно, любой каприз за ваши деньги.

Администратор составлял при враче наш контракт. Я же не левому администратору позвонила, не думпйте что я совсем тю-тю).  Алминистратор сказала что она с врачем на связи и как я поняла не делает чего либо, без ведома врача.

12 минут назад, lanina сказал(а):

Мне вот тоже интересно. И есть ли работа...

Большая я , большая!  

Очередной непробиваемый персонаж. Легкой беременности вам.

• Нравится 1

15 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 ну знакомая ещё лучше, мало-ли какие у нее проблемы были в беременность, не надо на себя примерять. Даже и одной женщины они разные, надо ж быть такой мнительной, лучше сериальчик посмотрите какой-нибудь, отвлекитесь.

Спасибо!)

@Liya15 я выше писала как врачи в этой клинике общаются. Наверняка было: " ой, да пусть делает, что хочет, скажи что можно, а то зае..."

@Liya15 вот и сдали бы после УЗИ и приема врача свою глюкозу, 4 дня, куда вы торопитесь, этот анализ ничего не решит, абсолютно. Тем более у вас телефон врача, глюкозу делают за сутки, вечером, максимум на следующий день он был бы готов, отправили бы ей и все.. у вас слишком много действий не совсем обдуманных. Вас никто не обвиняет, говорят как надо, как положено. Ну вот допустим она сейчас 5.6, кроме диеты и глюкометра вам все равно ничего не назначат это максимум. А если 4.9... 

• Нравится 1

Только что, Liya15 сказал(а):

Администратор составлял при враче наш контракт. Я же не левому администратору позвонила, не думпйте что я совсем тю-тю).  Алминистратор сказала что она с врачем на связи и как я поняла не делает чего либо, без ведома врача.

Администратор, врач, какая разница? Врач изначально сказал, как надо, вы хотите иначе, ок. Вы можете и на роды уже при большом желании гденибудь контракт заключить.

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А почему нет? Открыли с мужем сайт, хотели прийти просто к врачу, увидели программы Беременности, в голове много вопросов: что да как? В программе пишут , что помогают со всеми вопросами, анализами, 24/7 на связи, могу приходить в клинику когда захочу и тд. Решили с мужем что это то что нужно, чтобы был свой врач один! Пошли на консультацию. 

Зачем тогда переспрашивать у знакомых все действия врача? 

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

Ну я пишу как все было , а мне сразу: вас развели! 

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

И безграничного терпения всему БП. Чую, это будут весёлые 35 недель 

• Нравится 5
  • Ха-ха 4
  • Грустно 1

Только что, Мурленка сказал(а):

Как правило, там все будет ок и без проблем. 

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 я выше писала как врачи в этой клинике общаются. Наверняка было: " ой, да пусть делает, что хочет, скажи что можно, а то зае..."

Этого я не знаю. Чего не знаю, того не знаю. 

А смысл сейчас мусолить заключение контракта, ну в конце концов её же деньги. И так человеку нервно всё.

12 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Зачем тогда переспрашивать у знакомых все действия врача? 

А вы не читаете отзывы? Не спрашиваете ни у кого? Слепо доверяете врачу ? Хотелось бы конечно.....У меня было 2 варианта, сдать в инвитро, сдать в клинике. По совету врача, сдала в клинике.  Правильно ли, не знаю.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Ну я пишу как все было , а мне сразу: вас развели! 

Вы представляете себе сколько решений вам надо будет принимать ещё в беременность. А после рождения малыша? С первой минуты, за него, самой. Реально об этом подумайте и пересмотрите свое к этому отношение. 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А вы не читаете отзывы? Не спрашиваете ни у кого? Слепо доверяете врачу ? Хотелось бы конечно.....У меня было 2 варианта, сдать в инвитро, сдать в клинике. По совету врача, сдала в клинике.  Правильно ли, не знаю.

Вот не вижу ни какой проблемы. Хотели сдать и сдали, что не так то? 5пробирок!

• Нравится 1

14 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 вот и сдали бы после УЗИ и приема врача свою глюкозу, 4 дня, куда вы торопитесь, этот анализ ничего не решит, абсолютно. Тем более у вас телефон врача, глюкозу делают за сутки, вечером, максимум на следующий день он был бы готов, отправили бы ей и все.. у вас слишком много действий не совсем обдуманных. Вас никто не обвиняет, говорят как надо, как положено. Ну вот допустим она сейчас 5.6, кроме диеты и глюкометра вам все равно ничего не назначат это максимум. А если 4.9... 

Да я и хотела дождаться узи! Но опять таки , мнение со стороны: ты теряешь время, а если у тебя сахар? Это так вредно! Надо скорее выявить это! После этого я конечно не могу сидеть спокойно. Выбор был: идти в клинику  по совету врача и сдавать у них анализы, либо в инвитро. Решила, что инвитро как для подстраховки, можно пересдать у них будет. А если я собираюсь слушать врача, значит и надо сдавать как сказала врач. Но в итоге все равно написали что меня обманули, обдурили....

@Liya15 по сути вы все сделали правильно, сдали в клинике, одно но, надо было всё-таки дождаться УЗИ, а так, ну как есть уже, что теперь, ждём результат глюкозы.. это не тот срок, тест делают после 24 недели, для многих анализов есть свои периоды и сроки, разные значения показателей...

11 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Вот не вижу ни какой проблемы. Хотели сдать и сдали, что не так то? 5пробирок!

Да нет, теперь мне пишут что меня развели на деньги......

Только что, Liya15 сказал(а):

Надо не отзывы читать, а медицинские статьи нормальные. Типо повышение глюкозы, что тогда, как сдаётся анализ и тд. У вас было бы четкое понимание, можно ли сдавать глюкозу с другими анализами, что если повышена, то надо диету, следовательно можно и подождать 4 дня и тд и тп. Учитесь формировать собственное мнение на основе объективных достоверных данных, а не с форумов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...