Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А вы не читаете отзывы? Не спрашиваете ни у кого? Слепо доверяете врачу ? Хотелось бы конечно.....У меня было 2 варианта, сдать в инвитро, сдать в клинике. По совету врача, сдала в клинике.  Правильно ли, не знаю.

Отзывы на что? Доверяю врачу и научным статьям, в случае сомнений консультируюсь с другим врачом, а не с форумом.  На форуме и с подругами могу поболтать просто. 

11 минут назад, lanina сказал(а):

Надо не отзывы читать, а медицинские статьи нормальные. Типо повышение глюкозы, что тогда, как сдаётся анализ и тд. У вас было бы четкое понимание, можно ли сдавать глюкозу с другими анализами, что если повышена, то надо диету, следовательно можно и подождать 4 дня и тд и тп. Учитесь формировать собственное мнение на основе объективных достоверных данных, а не с форумов.

Да я не с форумов формирую. Я сама понимаю что сахар это не полезно . Вопрос в другом был , в срочности анализа. Кто то писал: беги сдавай, кто то: дождись узи. А я сама знала, что сидеть так просто не могу, что нужно сдать, посмотреть самой что там у меня. Врач вообще говорит опасно с 12 по 20 неделю. А в инете пишут что сахар всегда опасен при Беременности. Вот и думай как правильнее...

Только что, Liya15 сказал(а):

Да нет, теперь мне пишут что меня развели на деньги......

Я вам написала зачем уже прям сейчас вести Б, но Вам надо так. Вы хотели вести беременность и вести её именно сейчас и уже? Вы её ведёте, заключили контракт, что опять не так? На УЗИ сходите, что опять проблема на ровном месте. А дальше что? А ведь ещё выносить, родить, колики и тп

@lanina она их даже с форумов не воспринимает. На форуме ей большей частью и сказали верно, что за 4 дня ничего не случится, а диета в любом случае будет плюсом

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Отзывы на что? Доверяю врачу и научным статьям, в случае сомнений консультируюсь с другим врачом, а не с форумом.  На форуме и с подругами могу поболтать просто. 

Ну у вас есть 2 врача, это здорово. А кто то вообще Комаровского слушает , про его статьи о вреде Узи. Так что , главное- опытный врач конечно...

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Да нет, теперь мне пишут что меня развели на деньги......

Это вам пишут, что у вас контакт заключён до подтверждения беременности. И да, развели. Если вы на узи во враче разочаруетесь, вы уже не смените клинику, вы тут уже оплатили. И если на узи что-то не так - у вас уже контракт. Обычно, все же, сначала подтверждают беременность на узи, смотрят сб и что все развивается хорошо и недель в 7-8 заключают контракт, а то и позже. Вы же бежите вперёд паровоза. И да, если сахар повышен - это не компетенция гинеколога, это вотчина эндокринолога. И поэтому вам говорили, сдайте просто глюкозу и сходите с этим к эндокринологу 

11 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Я вам написала зачем уже прям сейчас вести Б, но Вам надо так. Вы хотели вести беременность и вести её именно сейчас и уже? Вы её ведёте, заключили контракт, что опять не так? На УЗИ сходите, что опять проблема на ровном месте. А дальше что? А ведь ещё выносить, родить, колики и тп

Да нет, просто не совсем приятно, если действительно развод на деньги и деньги у них на первом месте....

@Liya15 вас ваша глюкоза 2 года не волновала, а была выше нормы, уже на этапе планирования

Только что, Мурленка сказал(а):

@lanina она их даже с форумов не воспринимает. На форуме ей большей частью и сказали верно, что за 4 дня ничего не случится, а диета в любом случае будет плюсом

Ну да, есть такое

11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Это вам пишут, что у вас контакт заключён до подтверждения беременности. И да, развели. Если вы на узи во враче разочаруетесь, вы уже не смените клинику, вы тут уже оплатили. И если на узи что-то не так - у вас уже контракт. Обычно, все же, сначала подтверждают беременность на узи, смотрят сб и что все развивается хорошо и недель в 7-8 заключают контракт, а то и позже. Вы же бежите вперёд паровоза. И да, если сахар повышен - это не компетенция гинеколога, это вотчина эндокринолога. И поэтому вам говорили, сдайте просто глюкозу и сходите с этим к эндокринологу 

Возможно , я не знаю... Но оплачена у меня только треть суммы , а не полная сумма. Платеж поделен.

@Liya15 у меня не два врача. И в данный момент его не было. Но прежде чем заключать контракт я сходила в две клиники, сравнила врачей по общению/компетенции, почитала одного из в инете, благо найти страницу нынче не проблема, поняла, что её взгляды мне близки и она придерживается доказательной медицины и заключила контракт с ней, предварительно подтвердив беременность по узи и проверив, что все развивается хорошо. 

• Нравится 1

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 вас ваша глюкоза 2 года не волновала, а была выше нормы, уже на этапе планирования

Волновала, я сидела на диетах, не ела сахар . Просто было дааненько уже.... После этого сахар снижался. В 2019 был 5.6

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Да нет, просто не совсем приятно, если действительно развод на деньги и деньги у них на первом месте....

В платных клиниках деньги на первом месте, у врача может репутация, а у клиники деньги. Теперь то что, уже пусть идёт своим чередом. Контракт ведь расторгнуть можно

Ну если в подобной ситуации у женщины окажется зб или вб, пузырный занос  (я не про вас, а абстрактно) и это выяснится на узи, она все это оплатит и пойдёт на 4 стороны. И смысл? Поэтому и открывают ведение беременности, после подтверждения маточной развивающихся беременности на узи. Это вам врач и говорила, но вам надо иначе?- клиент всегда прав.

@Liya15 вы же после 2019 не сдавали сахар, т.е. волновал слабо. Если бы волновал, то проверяли бы минимум раз в год

11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 у меня не два врача. И в данный момент его не было. Но прежде чем заключать контракт я сходила в две клиники, сравнила врачей по общению/компетенции, почитала одного из в инете, благо найти страницу нынче не проблема, поняла, что её взгляды мне близки и она придерживается доказательной медицины и заключила контракт с ней, предварительно подтвердив беременность по узи и проверив, что все развивается хорошо. 

А я была у данного врача в прошлом году на обычном узи. Ничего плохого сказать не могу. Кроме как того, что она говорила что со спермограммой мужа естественная беременность не наступит, направила к репродуктологу, который глядя на тот же анализ мужа скпзал что у него все супер и он здоров. Кому верить?!  Наверное в данном случае репродуктологу.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Волновала, я сидела на диетах, не ела сахар . Просто было дааненько уже.... После этого сахар снижался. В 2019 был 5.6

Вот вам и надо было его уже давно пересдать. Может он уже и в норме. Сейчас бы себя не накручивали. И суть диеты не в исключении сахара, а в исключении быстрых углеводов.

@Liya15 ведение Б же по триместрам делится. Вы за ведение первого только оплатили?

А я была у данного врача в прошлом году на обычном узи. Ничего плохого сказать не могу. Кроме как того, что она говорила что со спермограммой мужа естественная беременность не наступит, направила к репродуктологу, который глядя на тот же анализ мужа скпзал что у него все супер и он здоров. Кому верить?!  Наверное в данном случае репродуктологу.

И после этого вы снова пошли к этому врачу? ?

• Нравится 1

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 вы же после 2019 не сдавали сахар, т.е. волновал слабо. Если бы волновал, то проверяли бы минимум раз в год

Я не помню может и проверяла. Я всегда знала что сахар нужно избегать

11 минут назад, NskMsk сказал(а):

@Liya15 ведение Б же по триместрам делится. Вы за ведение первого только оплатили?

Видимо да. Первую часть от  суммы полной оплатила. 

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Пошла. По моему узи она все верно говорила вроде. Других врачей у меня нет. Сколько не искала, не подходят они мне. Из всего что есть, данная врач по отзывам лидирует 

2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Л-логика:D

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Видимо да. Первую часть от  суммы полной оплатила. 

В смысле "видимо да"?????

В контракте что написано?

43 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Вы оплатили часть контракта по ведению беременности, которая ещё не подтверждена. Вот что вы сделали. Беременность может быть трубная, может вообще сорваться. Не думаю, что в таком случае вам вернут деньги... Пусть все обойдётся 

Вернут, исключая сделанных анализов

16 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

И эта врач супругу понравилась. Когда я высказала свои опасения, он сказал что по разговору и вообще она производит впечатление не глупого врача

14 минут назад, NskMsk сказал(а):

Л-логика:D

В смысле "видимо да"?????

В контракте что написано?

Платеж на 3 части поделен. Оплатила первую.

До этого так жк ругали, а тут читаю - там хоть всё то же самое, но бесплатно. И сроки анализов знают, и без узи на учет на поставят. Если и там, и там врачи часто бывают ни о чем, в чем смысл платно вести? Найти хорошего врача платно для решения вопросов, а все остальное в жк. Но если много лишних денег, конечно, то почему и нет...

• Нравится 2

Платеж на 3 части поделен. Оплатила первую.

А вторую когда необходимо оплатить? Завтра? В марте? Это как-то оговорено?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...