Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

15 минут назад, NskMsk сказал(а):

Л-логика:D

А что логика? Данный врач пользуется хорошим спросом во время Беременности. Отзывы хорошие у нее. Супругу понравилась она. Мои опасения воспринимались так, что я просто паникую и тд. Других врачей у меня нет  , ну или так же искать по отзывам . Но кому то нравится врач, кому то нет. Не угадаешь 

7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вернут, исключая сделанных анализов

Да, обычно так. Ну в данном случае ещё и консультации посчитают

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А что логика? Данный врач пользуется хорошим спросом во время Беременности. Отзывы хорошие у нее. Супругу понравилась она. Мои опасения воспринимались так, что я просто паникую и тд. Других врачей у меня нет  , ну или так же искать по отзывам . Но кому то нравится врач, кому то нет. Не угадаешь 

Я вам больше скажу, большая часть отзывов интернете заказная (как хороших, так и плохих). Особенно редко у реального человека есть время и желание писать отзывы.

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

А как вы проверяли ее спрос у беременных? Почему спрос хороший? Может по сравнению с другими врачами он плохой, спрос этот?

Отзывы хорошие с интернета? Это +0.

Супругу понравилась? Вот реальный факт, почему вы выбрали этого врача

18 минут назад, lanina сказал(а):

Да, обычно так. Ну в данном случае ещё и консультации посчитают

Я вам больше скажу, большая часть отзывов интернете заказная (как хороших, так и плохих). Особенно редко у реального человека есть время и желание писать отзывы.

Я знаю. Может у вас есть хороший врач, если вы из Москвы? Я конечно из Подмосковья , но если был бы хороший врач, я бы ездила

12 минут назад, NskMsk сказал(а):

А как вы проверяли ее спрос у беременных? Почему спрос хороший?

Отзывы хорошие с интернета? Это +0.

Супругу понравилась? Вот реальный факт, почему вы выбрали этого врача

Выбрали, ну я видела что к ней запись полная, нежели чем к другим врачам. После приема выходигь, уже следующие ждут ее. Приемы у нее с 7 утра и с 7 утра забито все. Не знаю, было бы плохо, ходили бы люди?  

Если вы из Москвы, может у вас есть хороший врач?

Вы клинику выбрали, оплатили контракт, так следуйте их указаниям, а не слушайте совеиы подруг/знакомых. И девочек с форума тоже не слушайте, вы все равно по своему делаете, смысл тогда всего этого?

12 минут назад, Elnira сказал(а):

Вы клинику выбрали, оплатили контракт, так следуйте их указаниям, а не слушайте совеиы подруг/знакомых. И девочек с форума тоже не слушайте, вы все равно по своему делаете, смысл тогда всего этого?

Если бы мне посоветовали бы врача, не поздно расторгнуть контракт.

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я знаю. Может у вас есть хороший врач, если вы из Москвы? Я конечно из Подмосковья , но если был бы хороший врач, я бы ездила

Выбрали, ну я видела что к ней запись полная, нежели чем к другим врачам. После приема выходигь, уже следующие ждут ее. Приемы у нее с 7 утра и с 7 утра забито все. Не знаю, было бы плохо, ходили бы люди?  

Зачем записываться к врачу для того чтобы у него было на вас время, но у которого это времени нет, все забито! 

Логика, во всем прослеживается, факт

Живу в Подмосковье, беременность вела в Медок, меня все устроило. Там можно в рамках контракта перейти к другому врачу, если что. Вы же не будете ездить из Мытищ в Одинцово к хорошему врачу, я выбирала, чтобы можно было самой пешком дойти

@Liya15 так вы и не ответили откуда вы хоть. Может вам и посоветуют и поближе

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 так вы и не ответили откуда вы хоть. Может вам и посоветуют и поближе

Боюсь, не посоветуют. У меня отличный врач в Новой Москве/ Подмосковье, но, я не готова её советовать автору, чтобы автор на меня ссылалась. Врача, знаете ли, жалко. Мне к ней ещё 5 месяцев ходить ?

• Ха-ха 4

В Москве много хороших врачей, но вам туда ходить каждые 2 недели, и чаще с пузом, самой вероятно, без мужа, надо, чтобы было удобно

Ах да, надо было сразу откуда вы. А то у нас нет клиник вот я и сижу на опе ровно, не паникую и каждую Б веду в ЖК. А когда выбор, то да, эт конечно паника

@Оленькаоля а я если честно не понимаю зачем контракт, если нет проблем. Не эко,ни проблем крови. Все основные в жк прекрасно сдаются,а для подстраховки врач в клинике и узи в хорошем месте. Если проблемы выявятся, врач юудет уже,можно и заключить

• Нравится 1

19 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Зачем записываться к врачу для того чтобы у него было на вас время, но у которого это времени нет, все забито! 

Логика, во всем прослеживается, факт

В смысле? Вы себя слышите?  У врача прием по записи с раннего утра! Разве везде не так? Назначают время, приходишь в это время , а не сидишь в живой очереди.

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Оленькаоля а я если честно не понимаю зачем контракт, если нет проблем. Не эко,ни проблем крови. Все основные в жк прекрасно сдаются,а для подстраховки врач в клинике и узи в хорошем месте. Если проблемы выявятся, врач юудет уже,можно и заключить

Согласна, я автору и так и эдак, ну НАДО ей именно так

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

А жк по полису ? 

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Контракт - для спокойствия. Ну, лично у меня. Мне 1) лень тратить время на жк, а у нас она не близко и там толпа. 2) мне нужен врач, которому я буду доверять 3) мне не нужны лишние нервы и обследования сверх меры. 4) но мне нужно тот же шов держать под контролем. 5) время - деньги. Мне дешевле заплатить за контракт и заходить к врачу в свое время. 6) я не хочу вот этого вот всего "ах, сколько набрали, ах на диету и поллитра воды в день". Ой, анализы потеряли.

Адекватность врача, ответы на мои вопросы, приём в чётко обозначенное время, возможность сделать узи в любой время, как мне приспичит - плюсы в сторону контракта. 

Но да, не в случае автора. Я бы не стала заключать контракт с врачом, в котором я сомневаюсь. 

• Нравится 1

@Liya15 конечно по полису. Все основные анализы бесплатно, узи тоже,при желании для узи есть тот же ЦИР, мать и дитя

18 минут назад, lanina сказал(а):

В Москве много хороших врачей, но вам туда ходить каждые 2 недели, и чаще с пузом, самой вероятно, без мужа, надо, чтобы было удобно

Вот изначально из этого и исходили. Что приемы частые, ездить далековато, а еще Беременной , да в период короны ....Поэтому и выбирали  клинику поближе.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

А жк по полису ? 

Конечно, и анализы и эндокринолог с его анализами и назначением лечения если надо

@//Северный полосатик// простите,но у вас шов, это другое,я сказала что если нет особых проблем. В жк никогда не сидела а очереди

13 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Контракт - для спокойствия. Ну, лично у меня. Мне 1) лень тратить время на жк, а у нас она не близко и там толпа. 2) мне нужен врач, которому я буду доверять 3) мне не нужны лишние нервы и обследования сверх меры. 4) но мне нужно тот же шов держать под контролем. 5) время - деньги. Мне дешевле заплатить за контракт и заходить к врачу в свое время. 6) я не хочу вот этого вот всего "ах, сколько набрали, ах на диету и поллитра воды в день". Ой, анализы потеряли.

Адекватность врача, ответы на мои вопросы, приём в чётко обозначенное время, возможность сделать узи в любой время, как мне приспичит - плюсы в сторону контракта. 

Вооот!!!! Поддерживаю комментарий!!! Мы тоже выбирали контракт исходя из этого. Просто вы сформулировали все мои мысли в вашем сообщении). Нам был важен врач, который будет всегда на связи и один , а не булут меняться постоянно

Нет, я из МО и наблюдалась в обычной ЖК. Обязательные анализы, скрининг, УЗИ у нормальных специалистов я планировала и проходила сама. Назначения препаратов от врача не ждала, назначала себе сама по симптоматике и результатам анализов. Потом врач только подтверждала. 

У меня стаж планирования до // был 8 лет и я знала что, когда и как делать после положительного теста. Во многом благодаря интернету и форуму.

Поэтому мне интересно КАК???? с вашим 5летним стажем планирования Б вы ждёте приема врача, чтобы она вам назначила фолиевую пить.

Как вы смотрите динамику по тестам, при этом на ХГЧ идти отказывались.

Почему вы боитесь УЗИ и мазков на ранних сроках, а ВБ, ЗБ и скрытых инфекций не боитесь?

Ну и что прогестероновый препарат называется УтрОжестан вы тоже не в курсе

• Нравится 4

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Вооот!!!! Поддерживаю комментарий!!! Мы тоже выбирали контракт исходя из этого. Просто вы сформулировали все мои мысли в вашем сообщении).

Но у вас первое и главное. Вы не доверяете врачу. Если бы вы ему доверяли - не было бы кучи тем только за вчера и сегодня. 

@Мурленка к автора вон 5 лет бесплодия и высокий уровень глюкозы был. Но, смысла выбирать клинику без эндокринолога при этом не вижу. Тут согласна. 

13 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Конечно, и анализы и эндокринолог с его анализами и назначением лечения если надо

Я не знаю жк или как там, я была в обычной поликлинике по полису до пандемии....и это что то! Очередь , нервы, духота, врачи на отстань.....А что творится сейчас? Не знаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...