Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я не знаю жк или как там, я была в обычной поликлинике по полису до пандемии....и это что то! Очередь , нервы, духота, врачи на отстань.....А что творится сейчас? Не знаю. 

У нас жк отдельное здание. Эндокринолог в поликлинике, причём по омс Б по хорошему маршруту ведут и обследуют по своей линии именно они

@Liya15  1. Прикрепилась в жк в мск, прием каждые 2 недели. Несколько раз приходила без записи. 

2. Анализы все бесплатно, то что меня интересовало, сдавала отдельно платно.

3. Скрининги в перенатальном центре. Для себя делала в ЦИР. Хотя и бесплатные хорошо делали.

4. В очереди более 5 мин не сидела ни разу. Все четко по времени, толп у кабинета нет.

5. Если не пришла, врач сама звонила и спрашивала все ли у меня хорошо, и чтобы пришла без записи.

6.Анализы ни разу не теряли, даже когда по моему мнению ошибка с группой крови была,отправили на пересдачу. 

• Нравится 1

12 минут назад, NskMsk сказал(а):

Нет, я из МО и наблюдалась в обычной ЖК. Обязательные анализы, скрининг, УЗИ у нормальных специалистов я планировала и проходила сама. Назначения препаратов от врача не ждала, назначала себе сама по симптоматике и результатам анализов. Потом врач только подтверждала. 

У меня стаж планирования до // был 8 лет и я знала что, когда и как делать после положительного теста. Во многом благодаря интернету и форуму.

Поэтому мне интересно КАК???? с вашим 5летним стажем планирования Б вы ждёте приема врача, чтобы она вам назначила фолиевую пить.

Как вы смотрите динамику по тестам, при этом на ХГЧ идти отказывались.

Почему вы боитесь УЗИ и мазков на ранних сроках, а ВБ, ЗБ и скрытых инфекций не боитесь?

Ну и что прогестероновый препарат называется УтрОжестан вы тоже не в курсе

Стаж стажем конечно, но мне лично спокойнее все делать с согласовкой врача. Мне так спокойнее. Самолечением заниматься, а тем более пить гормоны, без назначения - я не знаю.....У каждого свое мнение!  У меня 5 лет планирования, но все врачи предлагали планировать по своему. Одна предложила на отмене ОК забеременеть, а такие препараты я вообще не употребляла. Другая предложила пить дюфастон, без сдачи анализов на гормоны, сколько врачей, столько и мнений.  Остальнве говорили что у нас все хорошо, ничего пить кроме витаминов не назначали.  

19 минут назад, lanina сказал(а):

Вы же не будете ездить из Мытищ в Одинцово к хорошему врачу, я выбирала, чтобы можно было самой пешком дойти

Лично я из центра Москвы ездила в Мытищи к гинекологу, уж очень она хорошая была и работала она в обычной ЖК..  помогла мне подготовиться к беременности и выносить дочурку. Сейчас вот спустя 10 лет не смогла ее контактов найти... 

@//Северный полосатик// 4 года попыток. Но мониторила отдельные вещи сама. Да, у меня к концу срока было многоводие. Только контракт бы его не исключил, к сожалению

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15  1. Прикрепилась в жк в мск, прием каждые 2 недели. Несколько раз приходила без записи. 

3. Скрининги в перенатальном центре. Для себя делала в ЦИР. Хотя и бесплатные хорошо делали.

4. В очереди более 5 мин не сидела ни разу. Все четко по времени, толп у кабинета нет.

5. Если не пришла, врач сама звонила и спрашивала все ли у меня хорошо, и чтобы пришла без записи.

6.Анализы ни разу не теряли, даже когда по моему мнению ошибка с группой крови была,отправили на пересдачу. 

Подскажите, если я прикрепляюсь в платную клинику по контракту , они выдают все документы потом, обменку, декретные, я одновременно не могу прикрепиться и в бесплатную жк?! Нужно выбрать , да?

14 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Оленькаоля а я если честно не понимаю зачем контракт, если нет проблем. Не эко,ни проблем крови. Все основные в жк прекрасно сдаются,а для подстраховки врач в клинике и узи в хорошем месте. Если проблемы выявятся, врач юудет уже,можно и заключить

Ну это дело вкуса и денег. Мне нравится как меня принимают в моей клинике, вовремя, чётко, доброжелательно. Все аккуратно, и удобно, не надо записываться отдельно на узи, тащиться на кровь до 9 утра и ещё всякое. Я лет 8 не была в жк и чёт желания нет

• Нравится 2

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Аналогично

Только что, lanina сказал(а):

Ну это дело вкуса и денег. Мне нравится как меня принимают в моей клинике, вовремя, чётко, доброжелательно. Все аккуратно, и удобно, не надо записываться отдельно на узи, тащиться на кровь до 9 утра и ещё всякое. Я лет 8 не была в жк и чёт желания нет

А, ну ещё моя жк расположена для меня неудобно

33 минуты назад, lanina сказал(а):

Живу в Подмосковье, беременность вела в Медок, меня все устроило. Там можно в рамках контракта перейти к другому врачу, если что. Вы же не будете ездить из Мытищ в Одинцово к хорошему врачу, я выбирала, чтобы можно было самой пешком дойти

Прикольно, вот это мне интересно! У меня тоже Медок. Как  вам у них? Понравилось? )

Подскажите, если я прикрепляюсь в платную клинику по контракту , они выдают все документы потом, обменку, декретные, я одновременно не могу прикрепиться и в бесплатную жк?! Нужно выбрать , да?

Да, все дают

У них и спросите

@Liya15 можете и там и там стоять на учете. Про медок не знаю, что они там дают

32 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Боюсь, не посоветуют. У меня отличный врач в Новой Москве/ Подмосковье, но, я не готова её советовать автору, чтобы автор на меня ссылалась. Врача, знаете ли, жалко. Мне к ней ещё 5 месяцев ходить ?

Я с вас в шоке просто!  

Только что, Liya15 сказал(а):

Прикольно, вот это мне интересно! У меня тоже Медок. Как  вам у них? Понравилось? )

Да, туда хожу уже лет 6, врачи конечно разные, но вцелом все хорошие были, каких видела. Но я не проблемный пациент, практически здорова, так что сложно судить

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 можете и там и там стоять на учете. Про медок не знаю, что они там дают

Медок даёт. Все написано всегда при заключении контракта, что они там дают

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@//Северный полосатик// 4 года попыток. Но мониторила отдельные вещи сама. Да, у меня к концу срока было многоводие. Только контракт бы его не исключил, к сожалению

В моем случае основное - частная ближе, чем жк. Ездить только с мужем, который на работе 90% времени/такси. Общественного транспорта нет (точнее есть, до него идти надо и на нем я 100% не поеду). Плюс мне нужно чёткое время приёма и не 5 минут, а сколько требуется. Возможность сделать узи там же, не выходя из кабинета. Особенно на ранних сроках. Ну и комфорт. Но, я в целом выбираю платную медицину, исключительно доказательную.  

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я с вас в шоке просто!  

Взаимно. Но  с вас в шоке не только я 

• Ха-ха 2

20 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Но у вас первое и главное. Вы не доверяете врачу. Если бы вы ему доверяли - не было бы кучи тем только за вчера и сегодня. 

@Мурленка к автора вон 5 лет бесплодия и высокий уровень глюкозы был. Но, смысла выбирать клинику без эндокринолога при этом не вижу. Тут согласна. 

Доверяй , но проверяй. Я врача то толком не знаю еще. Смутило то, что она говорит что сахар опасен с 12 по 20 неделю, когда другие пишут что сахар опасен на ранних сроках

Только что, Liya15 сказал(а):

Доверяй , но проверяй. Я врача то толком не знаю еще. Смутило то, что она говорит что сахар опасен с 12 по 20 неделю, когда другие пишут что сахар опасен на ранних сроках

И она же говорила про анализы мужа, что все плохо, хотя это репродуктолог не подтвердила. Но это не помешало вам с ней заключить контракт. И продолжать паниковать 

17 минут назад, lanina сказал(а):

Подскажите , вы о каком Медке говорите? Из какого города?

2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

В моем случае основное - частная ближе, чем жк. Ездить только с мужем, который на работе 90% времени/такси. Общественного транспорта нет (точнее есть, до него идти надо и на нем я 100% не поеду). Плюс мне нужно чёткое время приёма и не 5 минут, а сколько требуется. Возможность сделать узи там же, не выходя из кабинета. Особенно на ранних сроках. Ну и комфорт. Но, я в целом выбираю платную медицину, исключительно доказательную.  

И не только на ранних узи удобно, мне цк мониторили каждый раз в конце, был коротковат

15 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Я не считаю что писать вопросы на форуме(которые волнуют тебя), это что то запредельное! Форум на то и дан. А если кому что не нрааится, можно выйти и не читать. Все по честному. Но сидеть писать подколы, для меня это глупо. Я не такой человек , никогда не подъ...бываю чужих незнакомых людей,  даже если они задают странные вопросы, по вашему мнению!

• Нравится 1

1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а):

И она же говорила про анализы мужа, что все плохо, хотя это репродуктолог не подтвердила. Но это не помешало вам с ней заключить контракт. И продолжать паниковать 

Ну, гинеколог так то мужчин и не должна консультировать

11 минут назад, lanina сказал(а):

Это точно. 

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Ну вот поэтому и не стоило ей комментировать то, в чем она не разбирается. Было бы более профессионально. Врачу не стыдно стыдно сказать "вы знаете, это не моя специализация, я в этом не разбираюсь, сходите лучше к тому-то". А вот ставить крест на ЕБ, если просто не шарит в аналтзах - говорит о её непрофессионализме. 

16 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Гинеколог не для мужчин , поэтому слушать ее нужно и судить по женской части. Она не обязана отвечать за Спермограмму

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...