Перейти к публикации

Анализы

Liya15

Полезные сообщения

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите, если я прикрепляюсь в платную клинику по контракту , они выдают все документы потом, обменку, декретные, я одновременно не могу прикрепиться и в бесплатную жк?! Нужно выбрать , да?

Смысл вам в бесплатной на учёт вставать? Если вы там на учёт встаньте, то вам и в платную и в бесплатную ходить придется. У вас ещё Б не подтверждена даже. В договоре всегда пишут дают они документы или нет, обычно дают и больничный и сертификат. Читайте договор или спросите администратора. Выбирать не нужно ничего, вы либо везде стоите, либо в одном месте. Если клиника сертификат не даёт, то на учёт можно в ЖК встать недель после 25.

Я лично стояла на учёте в ЖК, платно проходила всех врачей, которым не доверяла в ЖК и анализы сдавала платно, те которые лаборатория в ЖК делает плохо или не делает совсем. И УЗИ делала все бесплатно и платно. Бесплатно для врача, платно для своего спокойствия. Только о ведении Б нужно думать тогда, когда она маточная и развивается. Я бы клинике заключающей контракт на ведение Б под вопросом вообще доверять не стала. И за 5 лет бесплодия можно было уже сто раз найти хорошего гинеколога, а не идти ко врачу, потому что у нее запись забита до отказа. Была я у таких врачей, ничем не лучше обычных гинекологов из ЖК оказались и не профессиональнее.

Вы сначала на УЗИ сходите, а потом уже про ведение Б думайте.

• Нравится 1

22 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ну вот поэтому и не стоило ей комментировать то, в чем она не разбирается. Было бы более профессионально. Врачу не стыдно стыдно сказать "вы знаете, это не моя специализация, я в этом не разбираюсь, сходите лучше к тому-то". А вот ставить крест на ЕБ, если просто не шарит в аналтзах - говорит о её непрофессионализме. 

Согласна, конечно

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Она не обязана отвечать за Спермограмму

Тогда не надо браться комментировать её результаты, а она за это взялась.

Тот как минимум треть форума уже разбирается, какие показатели сг норма, а где есть отклонения, так что гинеколог, кто ведет беременность и темы около беременности, неплохо бы хоть немного знать и смежные темы. Моя гинеколог, по крайней мере, четко все объяснила по сг мужа.

И еще. Какой бы хороший не был врач, в хорошем результате заинтересованы именно Вы, а не он/она. Поэтому выясняйте заранее, что должно быть, что надо, а что лишнее, тем более в платном месте. И не у знакомых, а лучше в специализированных статьях

37 минут назад, Sladostb сказал(а):

Лично я из центра Москвы ездила в Мытищи к гинекологу, уж очень она хорошая была и работала она в обычной ЖК..  помогла мне подготовиться к беременности и выносить дочурку. Сейчас вот спустя 10 лет не смогла ее контактов найти... 

Вели беременность так? Ну каждый сам решает, я бы не стала

31 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите , вы о каком Медке говорите? Из какого 

Беременность я вела в Люберцах.

27 минут назад, GashLin сказал(а):

Смысл вам в бесплатной на учёт вставать? Если вы там на учёт встаньте, то вам и в платную и в бесплатную ходить придется. У вас ещё Б не подтверждена даже. В договоре всегда пишут дают они документы или нет, обычно дают и больничный и сертификат. Читайте договор или спросите администратора. Выбирать не нужно ничего, вы либо везде стоите, либо в одном месте. Если клиника сертификат не даёт, то на учёт можно в ЖК встать недель после 25.

Я лично стояла на учёте в ЖК, платно проходила всех врачей, которым не доверяла в ЖК и анализы сдавала платно, те которые лаборатория в ЖК делает плохо или не делает совсем. И УЗИ делала все бесплатно и платно. Бесплатно для врача, платно для своего спокойствия. Только о ведении Б нужно думать тогда, когда она маточная и развивается. Я бы клинике заключающей контракт на ведение Б под вопросом вообще доверять не стала. И за 5 лет бесплодия можно было уже сто раз найти хорошего гинеколога, а не идти ко врачу, потому что у нее запись забита до отказа. Была я у таких врачей, ничем не лучше обычных гинекологов из ЖК оказались и не профессиональнее.

Вы сначала на УЗИ сходите, а потом уже про ведение Б думайте.

Да сколько этих врачей было , как то ни один особо не запал в душу. Все равно не ясно , правильно ли он говорит или нет и нужно страховаться....А особенно в мегаполисе , врачей пруд пруди...

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Да сколько этих врачей было , как то ни один особо не запал в душу. Все равно не ясно , правильно ли он говорит или нет и нужно страховаться....А особенно в мегаполисе , врачей пруд пруди...

Для того чтобы понимать правильно врач говорит или нет, нужно самостоятельно разбираться в том что вам говорят и не слепо верить врачу, а думать зачем и что вам назначают и не бояться спрашивать об этих назначениях. И не подруг спрашивать, а медицинские форумы читать и статьи. И врача искать не только по душе, но и по профессионализму. 

И сейчас есть возможность получить консультации онлайн, это если уж совсем со врачами туго.

@Liya15 при вашем опыте бесплодия у вас самой уже должен быть такой уровень начитанности, что любой врач позавидует))) не во всех темах, но что касается планирования и первого времени беременности. А вы создаете 100500 тем, и это, полагаю, только начало. И в каждой теме на много страниц мусолите все одно да потому. Правильно девочки советовали выше, вы создайте одну тему. и мы будем там массово и консолидировано все видеть и обсуждать, при необходимости. а так хгч в одном месте, второй хгч - в другом. Придут анализы (а если не дай нам бог в разные дни будут приходить), будет еще тема по анализам. Или на каждый анализ своя тема. Потом Узи. Потом еще узи.  И так 35 недель. 

И мы тут не со зла все пишем, не подумайте. Сама вопросы задавала и задаю, при необходимости. И на УЗИ я бегала каждые 2 недели первое время. Сейчас вот притормозила. И нервничала за малыша, доплер домой приперла. Беременные не все тихие и спокойные, но у вас повышенная тревожность, это нужно корректировать, вы ребенку своему плохо делаете. 

• Нравится 3

Блин, каждая 5 тема Ваша. Пора успокоиться и наслаждаться беременностью

У нас новая звезда)))

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ она более активна чем Таня???@//Северный полосатик//

• Нравится 2

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ она более активна чем Таня???@//Северный полосатик//

Это вы ещё мис смайлик не застали)

@Алёнка_Пелёнка ❤ та так же жгла? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите, если я прикрепляюсь в платную клинику по контракту , они выдают все документы потом, обменку, декретные, я одновременно не могу прикрепиться и в бесплатную жк?! Нужно выбрать , да?

Нафиг вам этот гемор?!!! Идите в платную к нормальному врачу. Включайте свою паранойу . Нафига вам переться ещё и в жк?!! Лишних контактов захотелось? 

• Нравится 1

@Liya15 я из Москвы, могу сказать своего врача 

1 час назад, GashLin сказал(а):

Для того чтобы понимать правильно врач говорит или нет, нужно самостоятельно разбираться в том что вам говорят и не слепо верить врачу, а думать зачем и что вам назначают и не бояться спрашивать об этих назначениях. И не подруг спрашивать, а медицинские форумы читать и статьи. И врача искать не только по душе, но и по профессионализму. 

И сейчас есть возможность получить консультации онлайн, это если уж совсем со врачами туго.

Так я и говорю, начинаешь разбираться сама, то понимаешь , что у всех врачей разное мнение! Получается нужно принимать решения по своей интуиции....Одна врач доказывает одно, другая другое...То же самое как и с гормоном Утрожестана. Кто то пьет и считает что это поддержка, но ведь кто то против гормонов и врачи такие существуют. Так же как и с сахаром , врач говорит одно, в интернете пишут другое. Сколько врачей столько и мнений. И да, онлайн врачей я тоже спрашиваю, пишу им иногда....Но хочется не онлайн врача все же, а такого, чтобы был с тобой на одной волне в жизни!

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 при вашем опыте бесплодия у вас самой уже должен быть такой уровень начитанности, что любой врач позавидует))) не во всех темах, но что касается планирования и первого времени беременности. А вы создаете 100500 тем, и это, полагаю, только начало. И в каждой теме на много страниц мусолите все одно да потому. Правильно девочки советовали выше, вы создайте одну тему. и мы будем там массово и консолидировано все видеть и обсуждать, при необходимости. а так хгч в одном месте, второй хгч - в другом. Придут анализы (а если не дай нам бог в разные дни будут приходить), будет еще тема по анализам. Или на каждый анализ своя тема. Потом Узи. Потом еще узи.  И так 35 недель. 

И мы тут не со зла все пишем, не подумайте. Сама вопросы задавала и задаю, при необходимости. И на УЗИ я бегала каждые 2 недели первое время. Сейчас вот притормозила. И нервничала за малыша, доплер домой приперла. Беременные не все тихие и спокойные, но у вас повышенная тревожность, это нужно корректировать, вы ребенку своему плохо делаете. 

У меня вопросы разные, не вижу смысла все в одной теме комкать, да и удобнее : назрел вопрос, спросил.  Начитанность может и есть, я не спорб, читала,  понимала , но я не врач! Я могу лишь предполагать , но хочется чтобы рядом был тот, кто имеет медецинское образование. Есть те, кто сам без врачей начинает пить гормоны и разные препараты, основываясь на свою начитанность. Я понимаю, человек должен понимать что ему назначают, для чего , зачем, но я не очень понимаю , когда человек сам себе выписывает назначения ...... Для этого и нужны врачи, хоть каким бы ты ни был супер начитанным. 

@Liya15 Утрожестан - гормон, правильно. И пить его как витаминки не надо, а по показаниям от него тоже никто не умирал

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ та так же жгла? 

Я реально не вижу повода для стеба, девочки ! Это форум и тут все имеют право задавать вопросы , если они у них есть, хоть по 5 раз на день. 

49 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Нафиг вам этот гемор?!!! Идите в платную к нормальному врачу. Включайте свою паранойу . Нафига вам переться ещё и в жк?!! Лишних контактов захотелось? 

Нет, я просто поинтересовалась.

@Liya15 тема у вас одна: :t8313: и ее последствия для вашей психики

38 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 я из Москвы, могу сказать своего врача 

Буду благодарна).

10 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 тема у вас одна: :t8313: и ее последствия для вашей психики

У меня много тем и вопросов. Это форум, я повторяю. Он на то и нужен! Если не нравится, можно ведь просто не читать! Люди все разные, кто то эмоцианальный, кто то нет. У каждого свое.

@Liya15 Это все понятно. Не понятно видимо только то , что вы сами написали о 5годах планирования!!! А со своим сахаром до сих пор не разобрались. Согласна, про утрожестан можно и не знать ничего. 
а по теме, пока ведь все нормально у вас

38 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@Liya15 Это все понятно. Не понятно видимо только то , что вы сами написали о 5годах планирования!!! А со своим сахаром до сих пор не разобрались. Согласна, про утрожестан можно и не знать ничего. 
а по теме, пока ведь все нормально у вас

Сахар был 5.6 , я сидела на диетах как говорила врач и снижала его. 

@Бегущая а я то думала что мои тема раз в месяц это слишком ?

@Liya15 и как снизили? С 2019 года не проверяли?! Как можно так относится к своему здоровью 

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

Сахар был 5.6 , я сидела на диетах как говорила врач и снижала его. 

Ну вот, вы ж об этом лучше нас все знаете

Ну в смысле о своём сахаре

@Liya15 ТН-Клиника, на ул. Житная, 10. Назарова Н.А. или Титова Е.И. Обе? 
у меня свой дом в МО, езжу отсюда, да не ближний свет, но ещё ни разу не пожалела. Когда первую сохраняли, ездила туда каждый день, на капельницах по 5-6 часов лежала к них в стационаре.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...