Перейти к публикации

Генитальный герпес

Галка21

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь своими историями. У меня сейчас 22-23 неделя беременности и вылез генитальный герпес! Он со мной уже лет 15. Жутко боюсь за малыша, перечитала кучу информации, всю трясет. Кто еще с таким сталкивался?

если он с вами уже 15 лет, то что трястись-то? иммунитет слабеет при Б, герпес вылазит, все логично

Ацикловир таблетки пропить. С первым ребёнком вылез не пропила, потом вылезло при рождении. Со вторым вылезло и пропила, все отлично

@Галка21 раньше свечи виферон назначали. Рецидивы  не влияют на ребёнка, вот первичное заражение в Б страшно. И главное, чтобы перед родами не вылез, а то КС будет.

Тоже был на 20-х неделях. Не помню точно, когда. Заживал только дольше обычного, мазала Ацикловиром (гинеколог назначала). Дочке 5 лет уже. 

У Вас есть антитела, они защищают ребенка. Не волнуйтесь) 

В беременность ничего страшного

насколько знаю главное чтобы в родах его не было

стаовйтесь укреплять организм полезными вещами 

У меня в первую беременность было очень много рецедивов , буквально на любом сроке. Чтоб в родах не вылез я заранее пила валтрекс . Все хорошо, никак на ребёнка не повлияло 

У меня тоже он в Б на регулярке вылезает, за день проходит, мажу ацикловиром как только чувствую что начинается. Главное что бы перед родами не вышел, а то на КС отправят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...