Перейти к публикации

маленькие яичники. Возможно ли забеременеть?

Полезные сообщения

Всем привет, я тут новенькая) 27 лет, беременностей не было. Начали планировать с ноября 2020 года, 2 цикла пролет. Планируем пока в основном пассивно, овуляцию по УЗИ не отслеживала, только тестами. Перед планированием была в ЖК, сдавала только общий анализ крови, ТТГ и мазок. Гинеколог сказала всё ОК, можно беременеть. 
В этом цикле была на УЗИ на 9 д.ц. Поставили начальную стадию аденомиоза, а так же уменьшение объема и обеднение фолликулярного аппарата яичников. размеры яичников: 
правый:22х15х18, 3-4 фолликула до 5 мм
левый: 22х18х20, мелкие фолликулы до 4 мм, макс 8.5мм(домин?)
Вопрос, нужно ли уже идти на обследования? Слышала, что начинают конкретные обследования, если больше года не получается, а у меня пока всего 2 цикла.
 Цикл стабильный, 27-28 дней

в вашем случае, я сдала бы ФСГ,ЛГ, Эстрадиол, может еще АМГ, ну и в следующем цикле еще раз УЗИ сделала

и в этом цикле последила бы есть ли овуляция, но не тестами, а УЗИ, если овуляция точно есть, то можно и самим еще пробовать, а потом уже анализы и все остальное 

ФСГ и АМГ надо смотреть, на 2-3дц, и от их показателей уже дальнейшие все обследования. планировать. Тогда же лучше и антральные пересчитать, в самом начале цикла то есть, т.к. к 9дц часть могла уже в регресс уйти.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...