Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Значит и фрукты есть нельзя, они тоже сладкие.

Нельзя. Можно пару небольших яблок в день, пару слив, ещё что-то, забыла уж. Ни виноград, ни дыни/арбузы, ни мандарины,ни другие сладкие фрукты нельзя.

• Нравится 1

23 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15  отвечала грамотно это "сахар опасен с 12 до 24 недель"? 

Проверить легко. Задать вопросы, ответы на которые зависят от квалификации врача. Про тот же гомоцестин, уровень ттг, приём прогестерона, "дюфастон с 16 дц" и тд. 

Но опять таки, по поводу гормонов у всех врачей разное мнение. Мне врач назначил Утрожестан и сегодня так же сказал продолжать принимать. А я ради интереса в интернете,  пару дней назад задала онлайн вопрос врачу и скинула ей свои анализы (прогестерон), на что врач сказала что не видит показаний для приема! И вот кому верить??) Сами  подумайте! Когда 2 разных врача , смотря на один и тот же анализ говорят разное мнение!, Но я же не успокоилась, я спросила форум!!!! Вас!!! Где мне так же, как и МОЯ  врач  сказали- принимай Утражестан!   Точно так же и с сахаром. Сегодня опять задала вопрос врачу: опасен ли сахар на моем сроке?! В ответ: опасен сильно на 12-20 неделе, когда малыш уже растет. А сейчас- не горит у вас! Сиди на диете , мерий сахар! И опять таки, кому верить? На одном источнике: сахар опасен, на другом источнике: сахар грозит ожирением для ребенка. У мужа вообще бывшая супруга при сахаре 6.2 выносила и родила доровых детей!

12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Нельзя. Можно пару небольших яблок в день, пару слов, ещё что-то, забыла уж. Ни виноград, ни дыни/арбузы, ни мандарины,ни другие сладкие фрукты нельзя.

Яблоки тоже сладкие....

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Яблоки тоже сладкие....

Сладкие, но их можно, не больше двух небольших в день.

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Нельзя. Можно пару небольших яблок в день, пару слив, ещё что-то, забыла уж. Ни виноград, ни дыни/арбузы, ни мандарины,ни другие сладкие фрукты нельзя.

И те под контролем глюкометром. Даже банальная гречка может сахар вышить из нормы. Но автор явно про диету не читала, убрала все "сладкое" и все. 

Потому и надо идти к эндокринологу, он все расскажет.

@Liya15 вот и подумайте. Какое мнение вам ближе и вы разделяете. Если уж не отделяете грамотные советы доктора от "так положено и вот вам свечка генферона в нос и в ухо". Слушайте те, что вам ближе, а не мечитесь между разными мнениями 

18 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Liya15 вы сами сказали, что врач вам написала сдать все сразу

Блииин, я описывала уже ситуацию же. Вы читаете невнимательно.... Изначально договаривались с врачем: узи , контракт, анализы! Но!!!!!  Мне моча показала Кетоновый белок, который повышается при сахаре. Я пишу врачу: мне нужно сдать сахар или дождаться момента, когда я смогу сдать у вас? Врач пишет: зачем тебе сейчас сдавать сахар, когда в 1 триместре все равно будешь сдавать?! Жди.  Я не успокоилась. Позвонила уже на ресепшн и спросила когда по плану сдается анализ на сахар в 1 триместре?! Мне отаетили: вы можете прийти уже завтра и сдать анализы, чтобы с этими анализами пойти к врачу сразу на узи! Так я и сделала.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Потому и надо идти к эндокринологу, он все расскажет.

18 числа ждём тему "почему эндокринолог запретил то-то, а гинеколог нет. Кому верить" 

• Ха-ха 1

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 вот и подумайте. Какое мнение вам ближе и вы разделяете. Если уж не отделяете грамотные советы доктора от "так положено и вот вам свечка генферона в нос и в ухо". Слушайте те, что вам ближе, а не мечитесь между разными мнениями 

Я вот и не знаю , поэтому и спрашиваю тут и по поводу Утрожестана и всего остального.....

14 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

И те под контролем глюкометром. Даже банальная гречка может сахар вышить из нормы. Но автор явно про диету не читала, убрала все "сладкое" и все. 

Я читала!!!!!!!!!!!! И хватит наговаривать!

15 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Сладкие, но их можно, не больше двух небольших в день.

Ок, спасибо.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я вот и не знаю , поэтому и спрашиваю тут и по поводу Утрожестана и всего остального.....

Я читала!!!!!!!!!!!! И хватит наговаривать!

Ок, спасибо.

Читали, но до йогурта и фруктов не дочитали? 

23 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Вам грамотно отвечают на вопрос, что лучше сделать, а вы в ответ - а моя тетя так говорит, а мой супруг вот это прислал. Если вам их мнение правильнее, то для чего тогда вопросы, а потом обиды на ответы?

Я просто советуюсь, я не кричу о том, что чье то мнение правильнее!

Только что, Liya15 сказал(а):

Что вы не понимаете по поаоду утрожестана?!Есть тонус, боли, дискомфорт? Велкам утрожестан! Нет ничего- не принимаете. У вас какой результат был? Хоть в беременность он и не особо информативен

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Читали, но до йогурта и фруктов не дочитали? 

Йогурт я ела ДО !!! ДО!!! ДО!!!! прихода анализа! Еще 100 раз повторить, чтобы поняли???? До прихода сахара, я ела йогурт, 1 раз!!!!

Йогурт я ела ДО !!! ДО!!! ДО!!!! прихода анализа! Еще 100 раз повторить, чтобы поняли???? До прихода сазара, я ела йогурт, 1 раз!!!!

А что вы так нервничаете то? Вам нельзя. Спокойнее, спокойнее. Объясняйте так, чтобы вас поняли все читающие, а не только вы 

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Что вы не понимаете по поаоду утрожестана?!Есть тонус, боли, дискомфорт? Велкам утрожестан! Нет ничего- не принимаете. У вас какой результат был? Хоть в беременность он и не особо информативен

Так в том то и парадокс))). Онлайн врач говорит: Утрожестан не снимает тонус, вам с вашим прогестероном не нужно его пить! А моя врач гинеколог говорит обратное, что Утрожестан обязателен и он от тонуса

11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

А что вы так нервничаете то? Вам нельзя. Спокойнее, спокойнее. Объясняйте так, чтобы вас поняли все читающие, а не только вы 

Так я объясняла, писала все как есть! Но почему то мои слова переверают , либо невнимательно читают и начинают писать обратное! Читайте внимательнее , чтобы не получались такие ситуации непонятные

@Liya15 Мне на раннем сроке назначали от тонуса Магне В6, он ещё и нервы успокаивает. 

• Нравится 1

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ваша проблема, что вы не вникаете вообще ни вО что! Абсолютно! По верхам, по заголовком пройдетесь и мечетесь типа как много информации. Почитайте научные статьи, ответы врачей на форумах, сформируйте своё мнение, а потом консультируйтесь с врачом. Так вы и поймете степень его компетенции. И если уж совсем противоречивая иди сложная инфа, тут понятно, форум в помощь

Я прочитала все. Везде в научниых статьях разные мнения, у тех же врачей....

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 Мне на раннем сроке назначали от тонуса Магне В6, он ещё и нервы успокаивает. 

Я пью Магне б 6 форте

Прогестерон на тонус не влияет.

• Нравится 1

Я прочитала все. Везде в научниых статьях разные мнения, у тех же врачей....

Давайте по фактам!!!! Давайте!!! 

Где пишут, что норма сахара в беременность 6?! Где? 

Так во всем! Практически во всех ваших фопросах есть однозначные ответы! 

@Liya15 сколько таблеток в день? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Так в том то и парадокс))). Онлайн врач говорит: Утрожестан не снимает тонус, вам с вашим прогестероном не нужно его пить! А моя врач гинеколог говорит обратное, что Утрожестан обязателен и он от тонуса

Вы если спросите еще у 5-ти врачей, то вообще потеряетесь! Я не могу понять ваш принцип выбора правильного ответа. На каждый ответ вы сомневаетесь и начинаете перепроверять, переспрашивать, соответственно - каша в голове. И какой смысл в этом?

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 сколько таблеток в день? 

Хороший вопрос. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...