Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Давайте по фактам!!!! Давайте!!! 

Где пишут, что норма сахара в беременность 6?! Где? 

Так во всем! Практически во всех ваших фопросах есть однозначные ответы! 

Там не пишут что это норма. Там пишут что 5, 6 это уже высокий очень. А теперь зайдите на форумы разные, где девочки писали что сахари6.2 и что все врачи говорили про разное совсем. Тоже самое , в одной статье риски при беременности описываются, в другой статье нет.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Хороший вопрос. Я пила по 2 штуки 3 раза в день.

Да не, у нее форте, там 3-4 таб в день

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 сколько таблеток в день? 

2

Только что, Liya15 сказал(а):

Там не пишут что это норма. Там пишут что 5, 6 это уже высокий очень. А теперь зайдите на форумы разные, где девочки писали что сахари6.2 и что все врачи говорили про разное совсем. Тоже самое , в одной статье риски при беременности описываются, в другой статье нет.

Скрины сюда давайте, чтоб не было бла-бла-бла

14 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Вы если спросите еще у 5-ти врачей, то вообще потеряетесь! Я не могу понять ваш принцип выбора правильного ответа. На каждый ответ вы сомневаетесь и начинаете перепроверять, переспрашивать, соответственно - каша в голове. И какой смысл в этом?

Добиться более правильного отаета, чтобы не навредить себе и малышу. Прежде чем что то принять, перечитать и переспросить

@Liya15  Расслабтесь по поводу врача и клиники.Как я поняла по вашим комментариям ничего странного в поведении клиники и врача вы не видите.Сами же говорили что отзывы хорошие. Выдохните. Выбор сделан. Для кого-то он плохой, для кого-то он хороший.  Не бывает , что бы все 100 процентов мнений были одинаковые.  Какая разница, что думают другие. Я свою беременность вообще 13 лет ждала. И пипец как переживаю.НО!!! Я не пытаюсь консультироваться по каждой таблетке на БП и никому не отчитываюсь, что назначает мне мой врач. Пишу только если действительно считаю, что происходит что-то не то. Вы вываливаете все до последней мелочи и хотите 100 процентов единого мнения. Такого никогда не будет. Все вопросы которые у вас накопились задайте врачу. Она же дала вам номер. Вот и позвоните. Я думаю она вам все подробно объяснит. Но и совсем не пропадайте. СхОдите на узи, подтвердите беременность и тот перекос, что сначала деньги потом стулья выравняется. 

• Нравится 3

15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Скрины сюда давайте, чтоб не было бла-бла-бла

Допустим вот такие скрины

Screenshot_20210209-163155_Chrome.jpg

Screenshot_20210209-163356_Chrome.jpg

14 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@Liya15  Расслабтесь по поводу врача и клиники.Как я поняла по вашим комментариям ничего странного в поведении клиники и врача вы не видите.Сами же говорили что отзывы хорошие. Выдохните. Выбор сделан. Для кого-то он плохой, для кого-то он хороший.  Не бывает , что бы все 100 процентов мнений были одинаковые.  Какая разница, что думают другие. Я свою беременность вообще 13 лет ждала. И пипец как переживаю.НО!!! Я не пытаюсь консультироваться по каждой таблетке на БП и никому не отчитываюсь, что назначает мне мой врач. Пишу только если действительно считаю, что происходит что-то не то. Вы вываливаете все до последней мелочи и хотите 100 процентов единого мнения. Такого никогда не будет. Все вопросы которые у вас накопились задайте врачу. Она же дала вам номер. Вот и позвоните. Я думаю она вам все подробно объяснит. Но и совсем не пропадайте. СхОдите на узи, подтвердите беременность и тот перекос, что сначала деньги потом стулья выравняется. 

Спасибо большое!

18 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Да не, у нее форте, там 3-4 таб в день

Мне 2 таблетки назначили

@Liya15 и??? На бэйби ру видимо ваша ментальная близняшка. Ей врач толдычит до 5,1 а она смотрит на нормы небеременных женщин

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Liya15 и??? На бэйби ру видимо ваша ментальная близняшка. Ей врач толдычит до 5,1 а она смотрит на нормы небеременных женщин

Я не говорю что это норма! Вы просили скрины, я отправила. Но вы видите только бэби ру. А другой скрин? Где написано что сахар может подниматься в крови при гормональной перестройке и что при заборе из вены нормы до 5,8

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я не говорю что это норма! Вы просили скрины, я отправила. Но вы видите только бэби ру. А другой скрин? Где написано что сахар может подниматься в крови при гормональной перестройке и что при заборе из вены нормы до 5,8

Вам на ваш запрос вышла выборка из статей и форумов. На 20 из них условно написано, что норма до 5,1...в двух другие какая-нибудь хрень. И вы цепляетесь за неё. Серьезно?! Десятки других источников с одним  и тем же ответом вас никак не мотивируют им верить?! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вам на ваш запрос вышла выборка из статей и форумов. На 20 из них условно написано, что норма до 5,1...в двух другие какая-нибудь хрень. И вы цепляетесь за неё. Серьезно?! Десятки других источников с одним  и тем же ответом вас никак не мотивируют им верить?! 

Да я не цепляюсь, что вы?! Я наоборот верю что норма до 5,6 и я не спорю. Не подумайте. Вы просили скрины просто, мне не составило труда их найти, нашла на первой же страничке  , когда набрала в яндексе что сахар 6.1.  А сейчас до приема эндокринолога 10 дней, я и не знаю что делать, тоили ждать , то ли искать самой , несмотря на то, что мне рекомендовали данного эндокринолога. Либо посидеть на диете до рекомендованного эндокринолога

Блииииин, нахрена я это читаю второй день, а?????

• Нравится 4
  • Ха-ха 6

2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ну есть же другие варианты! Значит 50/50 шанс. Как у той блондинки, у которой спросили про шанс встретить динозавра на прогулке.... 

1 минуту назад, ёж@ сказал(а):

Ну хорошо же под кофеек идёт, хорошо. 

• Ха-ха 4

2 минуты назад, ёж@ сказал(а):

Ага??‍♀️?

14 минут назад, ёж@ сказал(а):

А что мешает не читать???

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

Добиться более правильного отаета, чтобы не навредить себе и малышу. Прежде чем что то принять, перечитать и переспросить

А как вы выбираете правильный ответ??? Методом тыка? Вы-человек без мед.образования и априори вы не можете выбрать более правильный ответ, тем более на форумах и просторах интернета. Вы себе мозг засоряете этим, и другим этот мозг выносите. Умерьте немного свой пыл, ведь все равно, получая ответы, вы в них ничерта не понимаете!

@Liya15 Садитесь на диету, стол номер 9, я ведь уже не первый раз в этой теме пишу. Ищите в интернете диету 9 стола и изучаете.

• Нравится 1

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Да я не цепляюсь, что вы?! Я наоборот верю что норма до 5,6 и я не спорю. Не подумайте. 

И вот вам опять все говорят до 5.1, а у вас она 5.6?

22 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

А как вы выбираете правильный ответ??? Методом тыка? Вы-человек без мед.образования и априори вы не можете выбрать более правильный ответ, тем более на форумах и просторах интернета. Вы себе мозг засоряете этим, и другим этот мозг выносите. Умерьте немного свой пыл, ведь все равно, получая ответы, вы в них ничерта не понимаете!

Правда что ли? А не проще ли, если вам не нравится, не читать? И пыл у вас тут. Я по крайней мере не сижу и не стебу других, а разбираюсь в ситуации сижу , читая ответы, читая интернет и читая опыт тех, кто проходил это

15 минут назад, Redwitch сказал(а):

И вот вам опять все говорят до 5.1, а у вас она 5.6?

Я написала ДО 5.6. А вы опять перекаверкали мои слова?‍♀️?‍♀️?‍♀️

18 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 Садитесь на диету, стол номер 9, я ведь уже не первый раз в этой теме пишу. Ищите в интернете диету 9 стола и изучаете.

Да, спасибо, уже читаю.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Естественно читала. Не написано об этом.

Откройте пункт "расторжение договора" у меня в договоре с медок было написано все, не думаю, что они что-то поменяли. Да и условие это типовое для всех подобных договоров.

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А что мешает не читать???

Это комплимент)) затягивает) 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// И я булочку затачиваю...хорошо заходит:popcornsmile:

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15  отвечала грамотно это "сахар опасен с 12 до 24 недель"? 

Проверить легко. Задать вопросы, ответы на которые зависят от квалификации врача. Про тот же гомоцестин, уровень ттг, приём прогестерона, "дюфастон с 16 дц" и тд. 

Вот вам и пожалуйста. Просторы интернета и мнение моего врача- сходятся!

Screenshot_20210209-171619_Chrome.jpg

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Вот вам и пожалуйста. Просторы интернета и мнение моего врача- сходятся!

Screenshot_20210209-171619_Chrome.jpg

Во-первых, это не мед.сайт. Во-вторых между 12-24 недель и 20-30 недель - пропасть. Но, вам приятнее считать, что ваш врач прав. Считайте, только зачем тема тогда непонятно ???

• Нравится 1

11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Во-первых, это не мед.сайт. Во-вторых между 12-24 недель и 20-30 недель - пропасть. Но, вам приятнее считать, что ваш врач прав. Считайте, только зачем тема тогда непонятно ???

Я не считаю ничего. Я пишу что везде пишут по разному!!! Уловите наконец мои мысли , я вас прошу....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...