Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 напишите завтра сюда утренний результат и после еды

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Купила глюкометр Акку чек ). Лучше начать с завтрашнего утра натощак посмотреть сахар?

Начинайте. Только записывайте всю еду и результат. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Купила глюкометр Акку чек ). Лучше начать с завтрашнего утра натощак посмотреть сахар?

Так сейчас после ужина можете первый замер сделать. Удачи.

09.02.2021 в 13:13, emerald1978 сказал(а):

Кстати да, а почему нельзя узи пораньше сделать? У Вас какой сейчас ХГЧ?

Вопроса , а что надо ХГЧ , ещё не было ??

09.02.2021 в 01:47, Liya15 сказал(а):

Какая разница? Хватит уже писать со стебом! Зайдите в интернет и сами посмотрите, что везде разные нормы!

Ну если +-/шешнадцать, то скидос на возраст сделаю 

09.02.2021 в 15:29, antoshka221 сказал(а):

А разве у вас для постановки на учет консультации психолога не нужно? 

Лучше психиатра

09.02.2021 в 16:08, Liya15 сказал(а):

Йогурт я ела ДО !!! ДО!!! ДО!!!! прихода анализа! Еще 100 раз повторить, чтобы поняли???? До прихода сахара, я ела йогурт, 1 раз!!!!

?????Прямо представила картину в красках

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

Вопроса , а что надо ХГЧ , ещё не было ??

Ну если +-/шешнадцать, то скидос на возраст сделаю 

Лучше психиатра

?????Прямо представила картину в красках

Я не поняла, с чего это вы мне хамите тут?

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я не поняла, с чего это вы мне хамите тут?

Хде ???

20 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Хде ???

А про возраст это комплимент ?)

@Liya15 как ваш сахар? Уже измерял и? 

19 часов назад, ledy0037 сказал(а):

@Liya15 напишите завтра сюда утренний результат и после еды

Доброе утро ! Я сюда с результатом сахара на голодный желудок(с утра), показал 4.7....Глюкометр это конечно что то! Я все пальцы себе истыкала, прежде, чем он мне показал результат?. Сила удара иглы- самая большая и все равно кровь не давилась, в итоге с третей попытки еле как удалось.... И как то я сомневаюсь в правильности результата. Сегодня еще пришел анализ мочи, кетоны повыселись, были 6.0 , а стали 8.0...Я расстроилась, подумала: сахар растет значит, а глюкометр выдал 4.7........Как понимать?

20210211_105844.jpg

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Доброе утро ! Я сюда с результатом сахара на голодный желудок(с утра), показал 4.7....Глюкометр это конечно что то! Я все пальцы себе истыкала, прежде, чем он мне показал результат?. Сила удара иглы- самая большая и все равно кровь не давилась, в итоге с третей попытки еле как удалось.... И как то я сомневаюсь в правильности результата. Сегодня еще пришел анализ мочи, кетоны повыселись, были 6.0 , а стали 8.0...Я расстроилась, подумала: сахар растет значит, а глюкометр выдал 4.7........Как понимать?

Вы совсем себя без углеводов оставили?

11 минут назад, lanina сказал(а):

Вы совсем себя без углеводов оставили?

Вчерашнее питание: утром вареное яйцо, творог, кусочек форели, чай.

Ближе к вечеру: салат из помидоров, немного макарон, кусочек форели. Чай.  И к вечеру одно яблочко маленькое. 

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 как ваш сахар? Уже измерял и? 

Да, показал 4, 7..... С утра. Но я как то сомневаюсь в глюкометре....Пришел анализ мочи, кетоны повысились. Были 6.0 , стали 8.0 , я расстроилась и подумала сахар растет, диета не помогает...Измерила сахар глюкометром и результат 4, 7. Мне кажется глюкометр гонит и неправильно показывает

Вчерашнее питание: утром вареное яйцо, творог, кусочек форели, чай.

Ближе к вечеру: салат из помидоров, немного макарон, кусочек форели. Чай.  И к вечеру одно яблочко маленькое. 

Хм... По-моему вы перестарались с диетой... Я конечно не знаю размера Ваших порций, но как по мне, Вы с голода скоро пухнуть будете, тем более, что вес и так у Вас ни о чем.... 

Может и кетоны у Вас от недоедания вылезли?) 

19 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Хм... По-моему вы перестарались с диетой... Я конечно не знаю размера Ваших порций, но как по мне, Вы с голода скоро пухнуть будете, тем более, что вес и так у Вас ни о чем.... 

Я не думаю что из за недоедания, ведь когда я ела полноценно, то они тоже были высокие. Мне все таки кажется глюкометр гонит , я поэтому и сомневалась долго: покупать его или нет. Потому что прежде почитала в инете , что он не дает 100% результат. Видео нашла даже, где у мужчины 3 глюкометра и одновременно все показывают разные результаты в период замера сахара. Ну не бывает же такого, что кетоны растут, а сахар упал?!

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Начинайте. Только записывайте всю еду и результат. 

Начала)

Отличный сахар, наблюдайте дальше, только не голодайте! В любом глюкометре есть погрешность, но при таком уровне сахара это не столь важно. 

У меня, кстати говоря, тоже Акку Чек, очень он мне нравится, и значения с лабораторными анализами не сильно разнились.

Про кетоны ничего не знаю, но вроде бы здесь девочки писали, что в 1 триместре повышенные кетоны вариант нормы.

15 минут назад, NADIA27 сказал(а):

Отличный сахар, наблюдайте дальше, только не голодайте! В любом глюкометре есть погрешность, но при таком уровне сахара это не столь важно. 

У меня, кстати говоря, тоже Акку Чек, очень он мне нравится, и значения с лабораторными анализами не сильно разнились.

Про кетоны ничего не знаю, но вроде бы здесь девочки писали, что в 1 триместре повышенные кетоны вариант нормы.

Сейчас буду после еды замерять....не знаете норма какая после еды? 

У вас Акку чек, вы себе на какой мощности удара пальцы прокалываете?) Я на 5 и то с третьего раза). Кровь из пальца вообще не очень переношу, а когда она еще не выдавливается, то вообщеее)))?

50 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Думаю так и вышло, практически безуглеводка

14 минут назад, lanina сказал(а):

Думаю так и вышло, практически безуглеводка

Вы на 100% доверяете глюкометру?

@Liya15 с проколом нормально все, на 3 вроде бы. Может, не приноровились пока? 

Мне эндокринолог говорила, что при беременности нужно мерить через час после еды, и норма до 6.8

Дело не в глюкометре, просто Вы ж теперь беременная женщина, как-никак, ребенку тоже что-то перепадать должно. На диете тоже нужно питаться полноценно! 

У меня с сахаром все ок, глюклметра нет. Без углеводов вам нельзя. Сложные углеводы должны быть

• Нравится 1

19 минут назад, NADIA27 сказал(а):

@Liya15 с проколом нормально все, на 3 вроде бы. Может, не приноровились пока? 

Мне эндокринолог говорила, что при беременности нужно мерить через час после еды, и норма до 6.8

Спасибо, буду измерять после еды).

16 минут назад, lanina сказал(а):

У меня с сахаром все ок, глюклметра нет. Без углеводов вам нельзя. Сложные углеводы должны быть

16 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Дело не в глюкометре, просто Вы ж теперь беременная женщина, как-никак, ребенку тоже что-то перепадать должно. На диете тоже нужно питаться полноценно! 

Да, согласна. Но так волнительно, в диете стола номер 9 разное питание, что можно, что нельзя...Пишут соски можно, немного совсем или колбасу докторскую. Открыла состав вареных сосисек: сахар.......Блин, убрала подальше. Вот завтрак у меня: яичница болтушка с помидорами. На помидоры меня оооочень тянет сильно) и творог немного. Зеленый чай. Через час замерю..

Продукты с низким гликемическим индексом посмотрите, их много

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо, буду измерять после еды).

Да, согласна. Но так волнительно, в диете стола номер 9 разное питание, что можно, что нельзя...

Для этого Вам к врачу и надо, чтобы он Вам скорректировал диету. Одно дело, если бы у Вас сахар из-за избыточного веса был, другое- при весе в 48 кг так питаться нельзя. Даже если б Вы просто похудеть решили... 

А вообще Вам надо выяснить откуда у Вас при таком весе и нормальном образе жизни такой сахар. 

• Нравится 1

@Liya15 вы же понимаете, что диета в данном случае это не ограничение калорий? Углеводы есть в диете 9, соотношение бжу должно соблюдаться, есть вариант для беременных. А ограничение питания а-ля для похудение беременным противопоказано

@Liya15 обратите, пожалуйста, внимание, что при столе 9 питание 5-6 раз в день с примерно равными промежутками времени между приемами пищи. 

Удачной беременности и родов в срок.. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...