Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

18 минут назад, GashLin сказал(а):

ГСД ставят если сахар дважды был выше 5,2 с разницей в 2 недели. Когда стоит ГСД то уже нет смысла делать глюкозотолерантный тест, потому что гсд и так стоит. Тест нужен чтобы выявить скрытый ГСД, когда глюкоза тощаковая в норме, но своего инсулина не хватает и поджелудочная ребенка начинает вырабатывать дополнительный инсулин, чтобы глюкозу в крови матери снизить. По крайней мере мне гинеколог так сказала. 

По еде: сейчас можете пробовать есть все продукты и замерять глюкозу и смотреть что конкретно вам нужно исключить. Но исключить все продукты со скрытым сахаром.

Завтра хочу сдать анализ из вены в лаборатории на сахар и посмотреть изменилось ли что то за 5 дней диеты.

• Держу кулачки 1

@GashLin мне три врача в жк сказали, что 1 превышения достаточно для диагноза. В платной не ставили ?

@Redwitch у нас в ЖК два раза сказали сдать. 

Ну не поставь нам ГСД в Б, так и будем жрать все сподряд. Надо сразу ставить, чтоб не расслаблялись?

@Оленькаоля я все подряд и ем. И все ок с глюкозой, специально пересдавала несколько раз)) на 18неделе только вес начала набирать) так что плывём дальше))

@Redwitch речь о тех у кого высокий. А так, у меня только в 3 триместре был 5.1, до этого норм, тоже ела все сподряд, как оказалось зря. Даже ГТТ делала до этого, а его делают только при норм глюкозе

5 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Точно вы это узнаете только съев и измерив после этого уровень глюкозы. Кому-то и гречка не катит, а кто-то и ягод может поесть. У всех разная реакция организма 

Не знаю что и делать. Позвонили с клиники, сказали медсестра заболела, чем не знают.....Предложили перенести анализ на сахар. Но у меня завтра прием в клинике этой у гинеколога, теперь не знаю идти или перенести на 2 дня позже?! Переживаю, вдруг короной медсестра заболела,боюсь идти туда.... опасно очень , на ранних сроках болеть...Переживаю как поступить.

@Liya15 если не сходите, то что случится? А с вашими мыслями в голове вам жить. Надо учиться самостоятельно решения принимать. В Б старалась принимать решения так, чтоб потом ни о чем не жалеть. Если например съесть что то, то потом не надо об этом жалеть, либо не есть. Так старалась придерживаться при принятии решения. 

@Liya15 они клинику всю должны мыть после закрытия. Вы же не пойдёте в кабинет забора анализов, где эта медсестра была. Вы идёте в совершенно другой кабинет.

как Ваши боли? Живот прошёл? Перестало тянуть?

25 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@Liya15 если не сходите, то что случится? А с вашими мыслями в голове вам жить. Надо учиться самостоятельно решения принимать. В Б старалась принимать решения так, чтоб потом ни о чем не жалеть. Если например съесть что то, то потом не надо об этом жалеть, либо не есть. Так старалась придерживаться при принятии решения. 

У меня завтра узи просто по плану первое).  Если завтра не сходу, следующий прием в воскресенье можно .....Просто я созванивалась с врачем сегодня, она говорила ждет завтра. А я бы наверное хотела все же перенести на воскресенье...Вот думаю, красиво ли будет с моей стороны....

@Liya15 такое ощущение что Вы просто боитесь этого УЗИ и готовы его переносить, потом опять переносить и тд. До момента когда его можно будет сделать по животу, а не трансвагинально. 

18 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 они клинику всю должны мыть после закрытия. Вы же не пойдёте в кабинет забора анализов, где эта медсестра была. Вы идёте в совершенно другой кабинет.

как Ваши боли? Живот прошёл? Перестало тянуть?

У них на самом деле клиника небольшая совсем. Ресепшн, а рядом прям процедурный уже ..... По идее не должна идти в кабинет анализов, но медсестры не сидят весь день в кабинете, ходят по клинике. Думаоа если пойду в воскресенье , может уже хоть вся зараза выветрится?! А моют или нет, никто не знает!. Вот думаю, красиво ли булет, если перенесу запись?! Просто врач ждет завтра.....

Живот получше, спасибо. Иногда правда потягивает , но терпимо. 

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 такое ощущение что Вы просто боитесь этого УЗИ и готовы его переносить, потом опять переносить и тд. До момента когда его можно будет сделать по животу, а не трансвагинально. 

На самом деле насчет узи конечно есть опасения, но насчет короны больше.... И узи в любом случае сделать нужно будет...

@Liya15

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

У меня завтра узи просто по плану первое).  Если завтра не сходу, следующий прием в воскресенье можно .....Просто я созванивалась с врачем сегодня, она говорила ждет завтра. А я бы наверное хотела все же перенести на воскресенье...Вот думаю, красиво ли будет с моей стороны....

Ну я бы скорее всего на узи сходила и не бегала бы больше по больницам, кроме мб эндокринолога. Дело не в красоте, как видите у них там тоже бывают обстоятельства

@Liya15 делайте так как Вам удобно, в конце концов Вы им деньги платите. Если сходите и потом будете переживать ещё и за корону то нафиг это надо. Вам спокойнее будет в воскресение? то идите тогда в вскр. Просто с утра позвоните пораньше и перенесите приём, ничего страшного в этом не вижу.

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 делайте так как Вам удобно, в конце концов Вы им деньги платите. Если сходите и потом будете переживать ещё и за корону то нафиг это надо. Вам спокойнее будет в воскресение? то идите тогда в вскр. Просто с утра позвоните пораньше и перенесите приём, ничего страшного в этом не вижу.

Спасибо.

Ваше дело, конечно, но они все равно там все моют, проветривают, обрабатывают. Должны во всяком случае) А у короны вообще  еще и инкубационный период большой. Эдак Вы дома сидеть еще долго будете. Поверьте, заразится где-нибудь в магазине или другом общественном месте куда больше вероятность, чем в мед. учереждении) 

Неужели Вам не хочется уже убедиться, что с малышом все хорошо? Сахар сахаром, но главное же в Вашем случае беременность

@Liya15 Почему вы решили,что там корона? Идите на УЗИ уже, не надо ничего переносить. Если б корона была, то на карантин бы всё закрыли.

@Liya15 нашла эфир у Белоконь про ГСД. До конца не досмотрела ещё, отвлекли, но вполне доступно рассказывают))

Ссылки скрыты.

3 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Ваше дело, конечно, но они все равно там все моют, проветривают, обрабатывают. Должны во всяком случае) А у короны вообще  еще и инкубационный период большой. Эдак Вы дома сидеть еще долго будете. Поверьте, заразится где-нибудь в магазине или другом общественном месте куда больше вероятность, чем в мед. учереждении) 

Неужели Вам не хочется уже убедиться, что с малышом все хорошо? Сахар сахаром, но главное же в Вашем случае беременность

Конечно хочу, да я реально очень переживаю за все!!! Хоть просто интернет вырубай...Мыть то они должны там, но опять таки , никто не знает , моют или нет! Просто если я пойду сегодня, я потом себе весь мозг съем, что еще вчера там была короновирусная, а сегодня я..... И возможно никто ничего не мыл......Фух, куча мыслей. Но больше боюсь, что эта медсестра у меня в понедельник кровь брала и уже была заразна....?Я за малыша боюсь

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 Почему вы решили,что там корона? Идите на УЗИ уже, не надо ничего переносить. Если б корона была, то на карантин бы всё закрыли.

Прям....закроют они, ага...... Нифига не закроют , мне кажется им невыгодно закрываться...... 

Ну нельзя же так много переживать. Как вы до родов-то дотянете с такими нервами...

Магний что ли попейте. .

Как ваш сахар сегодня? 

@Liya15 автор успокойтесь, провяд обработку и этого достаточно, что бы убить вирус. Сколько людей без симптомов ходит. 

19 минут назад, ёж@ сказал(а):

Ну нельзя же так много переживать. Как вы до родов-то дотянете с такими нервами...

Магний что ли попейте. .

Как ваш сахар сегодня? 

Магний итак пью. Сахар не мерила, я только проснулась. ?

16 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 автор успокойтесь, провяд обработку и этого достаточно, что бы убить вирус. Сколько людей без симптомов ходит. 

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Вы у меня такие умнички! Поддерживаете, советуете , я очень вам благодарна всем - всем! ❤

• Нравится 2

Автор, мало магния у вас, мало )) не работает он у вас, не успокаивает что-то ))

@~Марина~ может, другую форму надо) активную)  я вон себе заказала, жду, когда крыть начнет, ну  или сводить чего нибудь))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...