Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

44 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Уважаемые админы. А можно как-то отдельно все темы автора пометить и перенести в отдельный раздел? Ну нереально ленту читать уже ?

Скучные вы и непонимающие шуток люди!  Да,залала вопрос про витамины! 1 нормальный комментарий, от одного нормального пользователя, который видимо адекватный самый. Остальные сразу начинают воспринимать все буквально и стебаться.  

Я поняла! Мы тут все время от времени скучать начинаем, рутина сплошная. И вот такие персонажи появляются, которые засоряют ленту, вносят резонанс. Я пока не поняла троллит кто-то или дама всерьëз. 

Автор, не засоряйте ленту глупейшими темами. Есть люди, которым действительно нужна помощь и совет, а ваши глупости выкидывают эти темы из топа. 

• Нравится 2

11 минут назад, lanina сказал(а):

Ээээ, а это была шутка? Или все до этого шутки? 

Как-то не остроумно

Ну не то чтобы шутка, ну как бы вопрос с улыбкой, легкий такой , безобидный, отвечала я вроде всем по доброму, но люди начинают реагировать сразу как то ........С моей стороны не было ничего такого, ну создаю 2 темы в день и что? Не понимаю чего в этом такого, это форум

28 минут назад, lanina сказал(а):

Да+

Я даже не представляю, как с таким подходом потом детё лечить будут. И не думала, что есть взрослые люди, освоившие, ну вот  хотябы интернет и грамоту, которые не понимают, как в такой ситуации поступить.

А как с такой мнительностью институт выбирали? Профессию будущую? Мужа? Торт на свадьбу?

Человек же как-то 15 лет минимум решал свои вопросы! 

Ну не может фляжка от двух полосок такую течь дать:girl_cool:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

11 минут назад, lesyai сказал(а):

Я поняла! Мы тут все время от времени скучать начинаем, рутина сплошная. И вот такие персонажи появляются, которые засоряют ленту, вносят резонанс. Я пока не поняла троллит кто-то или дама всерьëз. 

Автор, не засоряйте ленту глупейшими темами. Есть люди, которым действительно нужна помощь и совет, а ваши глупости выкидывают эти темы из топа. 

А разве на форуме есть ограничения? Сюда пишут кто хочет вроде. Тем более мой вопрос не глупый, он про данную марку витаминов. 

@Liya15 одна вы весёлая, стоите в белом пальто? ???

Знаете, если и третий муж бьёт рожу, дело не в муже. Если 90% не понимают ваших "шуток" вывод напрашивается сам собой. 

Была бы у вас одна тема - никто бы не стебался. А вы своими темами зафлудили всю ленту. Зачем плодить кучу тем? Вы этим добьётесь только того, что вам вообще перестанут серьёзно отвечать. 

@NskMsk думаете и ранее была течь, а // усугубили? 

• Нравится 2

@NskMsk

12 минут назад, NskMsk сказал(а):

А как с такой мнительностью институт выбирали? Профессию будущую? Мужа? Торт на свадьбу?

Человек же как-то 15 лет минимум решал свои вопросы! 

Ну не может фляжка от двух полосок такую течь дать:girl_cool:

Так! Это форум- это во первых! Во вторых- сидеть и стебаться это глупо. Не нравится тема, не читайте. А сидеть и обсуждать других это реально глупо. Тут каждый может задаватт любые вопросы!

Аж глянула... Дорогие витамины, много всего и в то же время малые дозы. Нафига?! А вы сами то читали, автор? Пейте отдельно:метилфолат мин 400 мг, вит е первые пару месяцев, омегу лучше с упором на дха, витамин д можно по 2000 даже, йод 250 мг, цинк, может что и забыла. Но это основное. Но мне прямо страшно, как бы вы по каждому наименованию не создали темки:dash_kolob_girl:

Да и вообще подобные комплексные пьют чаще со 2 трим., но это большая нагрузка на печень, плюс кетоны могут вылезать. Ох.. 

Туго нам всем придётся, девочки))) 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

А разве на форуме есть ограничения? Сюда пишут кто хочет вроде. Тем более мой вопрос не глупый, он про данную марку витаминов. 

Выше уже написала, ваши "шуточные , лёгкие, с улыбкой" вопросы удаляют из ТОПа действительно серьёзные вопросы. Вам потрепаться хочется, а кому-то ребенка спасать! 

• Нравится 1

13 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Знаете, если и третий муж бьёт рожу, дело не в муже. Если 90% не понимают ваших "шуток" вывод напрашивается сам собой. 

Была бы у вас одна тема - никто бы не стебался. А вы своими темами зафлудили всю ленту. Зачем плодить кучу тем? Вы этим добьётесь только того, что вам вообще перестанут серьёзно отвечать. 

Знаете, думайте что хотите! Я выше всех этих глупых подколов! Не нравится, не читайте и делов то.

А хобби у вас есть? Может вязание, крестиком вышивание? Все ж руки заняты будут не телефоном;)

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Выше уже написала, ваши "шуточные , лёгкие, с улыбкой" вопросы удаляют из ТОПа действительно серьёзные вопросы. Вам потрепаться хочется, а кому-то ребенка спасать! 

Почему же мои вопросы удалят чужие вопросы из ленты? Хорошо, я вас услышала. 

11 минут назад, katarina ku сказал(а):

А хобби у вас есть? Может вязание, крестиком вышивание? Все ж руки заняты будут не телефоном;)

Есть, есть). 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Почему же мои вопросы удалят чужие вопросы из ленты? Хорошо, я вас услышала. 

Из ТОПа. Новые темы туда попадают, удаляя "старые". У вас новых по 5 штук на дню. 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk

Так! Это форум- это во первых! Во вторых- сидеть и стебаться это глупо. Не нравится тема, не читайте. А сидеть и обсуждать других это реально глупо. Тут каждый может задаватт любые вопросы!

Так! 1. Тут согласна

2. Я стоя это делаю)))

3. Наоборот, очень нравится. Я прям за вами из темы в тему прыгаю. Ну и ещё несколько ярых ваших фанатов.

4. А сидеть и строчить темы из разряда "только не стебитесь" это очень умно?

5. Тут каждый может писать свое мнение:P

• Нравится 2

@Liya15 идите к врачу с этими вопросами! У вас уже тема про витамины была. Вы фольку не хотели пить без разрешения врача и гордились тем,что не пьете ничего без разрешения ее, а тут витамины откопали и пить собрались. Что изменилось? У вас очередной приступ? Накрыло? Вы решили самостоятельно сменить витамины или чередовать их(гениально! В 2 раза больше пользы,баночек-то 2)

• Нравится 3

@Liya15 повремените с темами, хотя бы до 12-го...Серьезно...Иначе дальше будет только стеб.... Ну или выберите одну из своих тем и продолжайте задавать вопросы там.... Вы сами-то в своих темах не запутались еще? 

@Liya15 вопрос про витамины уже был. Допивайте Фемибион, потом начинайте новые.

Как вы коляску будете выбирать, не представляю... Элементарное решение не можете принять.

40 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

А были ли //... точно пузатый мужик стебется. И что смешного непонятно, никто не психует, глупостей не пишет

@lanina я ж тоже писала, мужик... Ну не может женщина планирующая 5 лет такие вопросы задавать... 

51 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Так! 1. Тут согласна

2. Я стоя это делаю)))

3. Наоборот, очень нравится. Я прям за вами из темы в тему прыгаю. Ну и ещё несколько ярых ваших фанатов.

4. А сидеть и строчить темы из разряда "только не стебитесь" это очень умно?

5. Тут каждый может писать свое мнение:P

Да ладно , я поняла вас девочки!)

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@lanina я ж тоже писала, мужик... Ну не может женщина планирующая 5 лет такие вопросы задавать... 

Я просто промолчу, думайте как вам угодно!

37 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Liya15 вопрос про витамины уже был. Допивайте Фемибион, потом начинайте новые.

Как вы коляску будете выбирать, не представляю... Элементарное решение не можете принять.

38 минут назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 повремените с темами, хотя бы до 12-го...Серьезно...Иначе дальше будет только стеб.... Ну или выберите одну из своих тем и продолжайте задавать вопросы там.... Вы сами-то в своих темах не запутались еще? 

Да я уже поняла население форума ). 

52 минуты назад, Elnira сказал(а):

@Liya15 идите к врачу с этими вопросами! У вас уже тема про витамины была. Вы фольку не хотели пить без разрешения врача и гордились тем,что не пьете ничего без разрешения ее, а тут витамины откопали и пить собрались. Что изменилось? У вас очередной приступ? Накрыло? Вы решили самостоятельно сменить витамины или чередовать их(гениально! В 2 раза больше пользы,баночек-то 2)

Я не гордилась, а писала свое мнение. С врачем я советовалась. Эти витамины по ее рекомендации тоже.

Ну видимо врач советует пить две банки, раз ещё фемибион в ходу. А вообще, автор, кто вам мешает допить фемибион, которого 30 штук, то бишь на 4 недели и пить потом ваши новые супер витамины, с бессмысленным составом, но по наставлению врача)) на все ваша воля. Да и фемибион пить никто не заставляет, можете бросать и пить новые. А можно и чередовать, наверно, но лучше посоветоваться с врачом с высшим образованием ? а что ваш врач думает про гомоцистеин? Он с ним знаком и думает ли вообще? А вы? Это просто к форме фольки ?

@Redwitch так ей писали про гомоцистеин ещё в первой темке. Но автор пока занят глюкозой. 

@Liya15 вы спрашивали у врача про гомоцистеин? 

допейте фемибион. Потом приступайте к другим.

@katarina ku я помню, что писали. Я там не участвовала, но читала, как же ж мимо пройти))) вот и интересно, кто- то прислушался или нет. Сама сижу исключительно на солгаровском фолате, иначе гомик ползет, поэтому знаю о чем речь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...