Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

14 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, мало магния у вас, мало )) не работает он у вас, не успокаивает что-то ))

Вообще не успокаивает, согласна)....

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Вообще не успокаивает, согласна)....

А не увеличить ли дозу?

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

А не увеличить ли дозу?

Мы сейчас насоветуем. И полечим сами, и беременность будем пошагово контролировать, авось и роды примем , консультируя автора онлайн?

49 минут назад, NskMsk сказал(а):

А не увеличить ли дозу?

Не знаю, спрошу у врача. Сегодня все же пойду на узи!) Держите за меня кулачки!)))

• Держу кулачки 3

@ёж@ Ну 2 и правда мало. Мне назначали просто Магне В6, не форте, но 3 раза в день по 2 штуки. 

45 минут назад, ёж@ сказал(а):

Мы сейчас насоветуем. И полечим сами, и беременность будем пошагово контролировать, авось и роды примем , консультируя автора онлайн?

Я все же решила пойти на узи сегодня!)))) Держите за меня кулачки! Не, ну а что?) Вы мне очень хорошо помогаете советами , отзывами , спасибо каждой из вас!)))?

25 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@ёж@ Ну 2 и правда мало. Мне назначали просто Магне В6, не форте, но 3 раза в день по 2 штуки. 

Сегодня спрошу у врача, все же хочу сходить на узи!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

У них на самом деле клиника небольшая совсем. Ресепшн, а рядом прям процедурный уже ..... По идее не должна идти в кабинет анализов, но медсестры не сидят весь день в кабинете, ходят по клинике. Думаоа если пойду в воскресенье , может уже хоть вся зараза выветрится?! А моют или нет, никто не знает!. Вот думаю, красиво ли булет, если перенесу запись?! Просто врач ждет завтра.....

Живот получше, спасибо. Иногда правда потягивает , но терпимо. 

Моют, обрабатывают, кварцевые лампы сейчас везде стоят

@Liya15 сходите, будем держать кулачки) спросите про варианочку. Я сама спокойная как удав, а вот внутреннее беспокойство всю беременность, и ночные панические атаки бывают. Мне валерианку и на случай атак таких успокоительное прописали.

12 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 сходите, будем держать кулачки) спросите про варианочку. Я сама спокойная как удав, а вот внутреннее беспокойство всю беременность, и ночные панические атаки бывают. Мне валерианку и на случай атак таких успокоительное прописали.

У вас какой месяц Беременности?)

14 минут назад, lanina сказал(а):

Моют, обрабатывают, кварцевые лампы сейчас везде стоят

Не видела у них ламп....Да и сколько была там, всего 1 раз уборщицу застала молодую ....И то, на улице снег мела

@Liya15 у меня сейчас 17 недель. 

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 у меня сейчас 17 недель. 

Здорово!) Поздравляю вас!))

@Liya15 спасибо большое. От нервов потом тонус будет фигачить, а эти травки накопиться ещё должны. Вы правда обговорите с врачем свою тревожность, только магний Вам не поможет. Может глицин или ещё что назначат.

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 спасибо большое. От нервов потом тонус будет фигачить, а эти травки накопиться ещё должны. Вы правда обговорите свою тревожность, только магний Вам не поможет. Может глицин или ещё что назначат.

Да, поговорю с врачем обязательно!) Главное от волнения не забыть )

@Liya15 сделайте в телефоне Заметки. И сейчас дома запишите все пункты. Про анализы, про успокоительные, про боли, про всё что писали, и всё что интересует. А то так точно забыть можно.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

У вас какой месяц Беременности?)

Не видела у них ламп....Да и сколько была там, всего 1 раз уборщицу застала молодую ....И то, на улице снег мела

Мойка в медучереждениях, особенно где анализы берут после закрытия отдельная. В нашем отделении есть лампы

@Liya15 удачи! ???

18 минут назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 удачи! ???

Спасибо большое!)

@Liya15 как ваше УЗИ и поход к врачу?

20 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 как ваше УЗИ и поход к врачу?

У меня вечером узи и поход к врачу). Хотелось бы раньше конечно, но записи нет , только вечером.

@Liya15 ок) отпишитесь потом, мы же ждём))

12 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 ок) отпишитесь потом, мы же ждём))

Спасибо большое!) Обязательно!)

Пришла я как-то в начале своей беременности здавать анализы, рано утром, в обычную бюджетную клинику. Людей никого, только одна тетка передомной, и все. Дождалась я пока эта тетка пройдет, только в кабинет заходить, а на меня медсестра руками машет и говорит, не заходи я тут все прокварцую. Странно, думаю. Они только начали прием и сразу кварцевание. Ну ладно, села, подождала пока она опять в кабинет зайдет. Только заходить, а она мне говорит, подожди еще пару минут. Подождала. Захожу, чувствую хлоркой пипец как воняет. Медсестра у меня кровь берет и говорит, что та тетка, которая была передо мной оказывается ковидная и сказала об этом ей, когда, та у нее кровь брала. Вот она и перепугалась и кварцевание быстро провела и хлоркой все поверхности после обработала на всякий случай. Я тоже конечно напряглась по этому поводу, но все обошлось. 

20 минут назад, ledy0037 сказал(а):

Пришла я как-то в начале своей беременности здавать анализы, рано утром, в обычную бюджетную клинику. Людей никого, только одна тетка передомной, и все. Дождалась я пока эта тетка пройдет, только в кабинет заходить, а на меня медсестра руками машет и говорит, не заходи я тут все прокварцую. Странно, думаю. Они только начали прием и сразу кварцевание. Ну ладно, села, подождала пока она опять в кабинет зайдет. Только заходить, а она мне говорит, подожди еще пару минут. Подождала. Захожу, чувствую хлоркой пипец как воняет. Медсестра у меня кровь берет и говорит, что та тетка, которая была передо мной оказывается ковидная и сказала об этом ей, когда, та у нее кровь брала. Вот она и перепугалась и кварцевание быстро провела и хлоркой все поверхности после обработала на всякий случай. Я тоже конечно напряглась по этому поводу, но все обошлось. 

А вы в маске были? Понимаю, что говорят маска не защищает, но мне лично чисто психологически так спокойнее как то...... А вы с этой теткой прям рядом сидели?

@Liya15 ну Вы ж из дома выходите? Заразиться можно, к сожалению, везде,никто не застрахован. А если об этом постоянно думать, то можно и кукухой поехать. В мед. учреждении наоборот чище, чем везде) Особенно частники по части чистоты смотрят... Не накручивайте себя!!! 

15 минут назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 ну Вы ж из дома выходите? Заразиться можно, к сожалению, везде,никто не застрахован. А если об этом постоянно думать, то можно и кукухой поехать. В мед. учреждении наоборот чище, чем везде) Особенно частники по части чистоты смотрят... Не накручивайте себя!!! 

Ну я выхожу из дома в маске строго, да и на открытом воздухе как то спокойнее находиться. Ну это лично мои загоны такие). А в магазин побыстрому стараюсь....Хотя, там тоже скопление людей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...