Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ну я выхожу из дома в маске строго, да и на открытом воздухе как то спокойнее находиться. Ну это лично мои загоны такие). А в магазин побыстрому стараюсь....Хотя, там тоже скопление людей

Ну вот и я о том же) Расслабьтесь) 

@Liya15 Да, в маске. Та тетка тоже в маске. Были где-то на расстоянии 1,5-2 метра. Я к тому, что в вашей клинике уже +100500 раз все продизенфицировали.  Да и если эта больная мед. сестра сегодня уже нен вышла на работу, то на поверхностях вирус так долго не живет.  Просто наденьте маску и не трогайте лицо руками пока не выйдите от туда и не помоете руки

У медсестры может быть банальное расстройство желудка, мигрень, аппендицит или что-то ещё. Про страшные варианты уж не буду писать. Не ковидом единым, и других болячек полно сейчас. 

34 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

@Liya15 Да, в маске. Та тетка тоже в маске. Были где-то на расстоянии 1,5-2 метра. Я к тому, что в вашей клинике уже +100500 раз все продизенфицировали.  Да и если эта больная мед. сестра сегодня уже нен вышла на работу, то на поверхностях вирус так долго не живет.  Просто наденьте маску и не трогайте лицо руками пока не выйдите от туда и не помоете руки

Да, спасибо)

@Liya15 как ваше УЗИ????

@Ленка Ивашка там тема есть отдельная про узи все хорошо

• Ха-ха 1

20 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Ленка Ивашка там тема есть отдельная про узи все хорошо

уже увидела))) Спасибо)

@Liya15 автор, как Выши дела? 

32 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 автор, как Выши дела? 

Добрый день! Сегодня сдала сахар натощак в лаборатории. Сегодня ровно неделя как я села на диету). Вот жду , интересно , снизился ли.... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Liya15 напишите как будет результат) как Ваше самочувствие? 

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 напишите как будет результат) как Ваше самочувствие? 

Хорошо). Переживаю за сахар конечно. Эту неделю на диете и аппетита особо нет. То что хочется( конфетки, жареную картошку, тортик) нельзя!). А то что не хочется, итак не хочется!). Немного подташнивает, сильно тянет на цитрусы , купила апельсины сегодня, а они сладкие!?....Если сахар не снизился у меня, значит либо рано за неделю, либо диета не помогает. Я за эту неделю позволила себе пол кусочка черного хлеба(там оказался сахар в составе),  макароны и немного кетчупа. И да, сладкое яблоко. С одной стороны понимаю что кушать надо , а с другой стороны опасаюсь ....

@Liya15 а глюкометр ом пользуетесь? 

11 минут назад, АрияЯ сказал(а):

Честно , пользовалась 1 раз.  Показания разнятся из вены и из пальца.....Мне привычнее сдавать из вены и смотреть динамику. Я просто исключила практически все продукты что содержат сахар. Ну кроме наверное яблок....и апельсинов....К эндокринологу на этой неделе с результатом анализа  пойду.

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

Честно , пользовалась 1 раз.  Показания разнятся из вены и из пальца.....Мне привычнее сдавать из вены и смотреть динамику. Я просто исключила практически все продукты что содержат сахар. Ну кроме наверное яблок....и апельсинов....К эндокринологу на этой неделе с результатом анализа  пойду.

Как это? Фрукты-овощи все почти?? Так же нельзя. Тем более у кого-то на гречку сахар прет, а кто-то и картошку может себе позволить. Для этого в основном глюкометр и нужен, для подбора индивидуальной диеты. Из вены после каждой еды не набегаешься сдавать. А вы кроме сахара исключили много чего таким образом. Даже небеременным так нельзя. Бжу хоть тогда считать надо чтоли.

Природные сахара/ сложные углеводы и рафинад добавленный  при готовке это ж разные вещи

• Нравится 1

20 минут назад, lanina сказал(а):

Как это? Фрукты-овощи все почти?? Так же нельзя. Тем более у кого-то на гречку сахар прет, а кто-то и картошку может себе позволить. Для этого в основном глюкометр и нужен, для подбора индивидуальной диеты. Из вены после каждой еды не набегаешься сдавать. А вы кроме сахара исключили много чего таким образом. Даже небеременным так нельзя. Бжу хоть тогда считать надо чтоли.

Природные сахара/ сложные углеводы и рафинад добавленный  при готовке это ж разные вещи

Сегодня и вчера позволила себе немного кетчупа и 3 ложки квашеной капусты(сахар в составе),а так хочется сильно!  Апельсины есть опасаюсь, они сладкие, хотя очень тянет на цитрусы. Жду результата анализа . Ем немного макарон, гречки, мясо тушеное, яблоки, орехи грецкие, овощи, творог (правда 9%) , яйца , курицу.Считаете сильное ограничение?

54 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Сегодня и вчера позволила себе немного кетчупа и 3 ложки квашеной капусты(сахар в составе),а так хочется сильно!  Апельсины есть опасаюсь, они сладкие, хотя очень тянет на цитрусы. Жду результата анализа . Ем немного макарон, гречки, мясо тушеное, яблоки, орехи грецкие, овощи, творог (правда 9%) , яйца , курицу.Считаете сильное ограничение?

Вы гликемический индекс продуктов посмотрите, у помидоров  низкий, а в кнтчупе сахара много. И с углеводами,  сахарами и   балансом бжу разберитесь, серьезно

9 часов назад, lanina сказал(а):

Вы гликемический индекс продуктов посмотрите, у помидоров  низкий, а в кнтчупе сахара много. И с углеводами,  сахарами и   балансом бжу разберитесь, серьезно

Я просто в шоке! Пришел анализ и он опять 6, 1...... я реально в шоке!!! Не падает сахар ...... А глюкометр показывал в норме из пальца, поэтому я и не верю ему.... 

20 часов назад, АрияЯ сказал(а):

Пришел анализ. Точно такой же , как и неделю назад 6, 1. Я реально в шоке!!!!! Я надеялась, что за неделю при диете, хоть немного упадет , хоть на 1%..... А что я вижу??? Он стоит на месте! Почему так?(  Вдруг мне поэтому не услышали сердцебиение на 6 неделе из за того, что сахар в ужасном состоянии? Врач только через 3 дня

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я просто в шоке! Пришел анализ и он опять 6, 1...... я реально в шоке!!! Не падает сахар ...... А глюкометр показывал в норме из пальца, поэтому я и не верю ему.... 

Пришел анализ. Точно такой же , как и неделю назад 6, 1. Я реально в шоке!!!!! Я надеялась, что за неделю при диете, хоть немного упадет , хоть на 1%..... А что я вижу??? Он стоит на месте! Почему так?(  Вдруг мне поэтому не услышали сердцебиение на 6 неделе из за того, что сахар в ужасном состоянии? Врач только через 3 дня

Чтобы судить о точности глюкометра надо анализ одновременно сделать

Если он неверно показывает то сдать его, тк это брак

• Нравится 3

18 минут назад, lanina сказал(а):

Чтобы судить о точности глюкометра надо анализ одновременно сделать

Если он неверно показывает то сдать его, тк это брак

Я и кушать теперь что мне не знаю....сижу в панике?‍♀️

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я и кушать теперь что мне не знаю....сижу в панике?‍♀️

У вас эндокринолог вроде послезавтра? Что паниковать, все равно без него не решите ничего, соблюдайте диету. Нормальный исправный глюкометр вам бы помог ее скорректировать. В плане тех же каш, например

У меня не врал глюкометр, проверяла, с утра дома натощак, поехала  и сдавала из вены, результаты были примерно одинаковы, почти не отличались

Дома посмотрю потом какой у меня.

46 минут назад, lanina сказал(а):

У вас эндокринолог вроде послезавтра? Что паниковать, все равно без него не решите ничего, соблюдайте диету. Нормальный исправный глюкометр вам бы помог ее скорректировать. В плане тех же каш, например

Я надеялась что диета хоть как то поможет, ну хоть сахар будет не 6, 1, а 6, 0 например, ну хоть на немного снизится. А этого нет.....Почему так....

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я надеялась что диета хоть как то поможет, ну хоть сахар будет не 6, 1, а 6, 0 например, ну хоть на немного снизится. А этого нет.....Почему так....

Что вы кушаете? Можете написать свое меню?

Гликированный гемоглобин сдали? Или только глюкозу?

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Что вы кушаете? Можете написать свое меню?

За неделю меню?  Могу написать продукты, которые ела за всю неделю. Яйца, рыбу тушеную, творог , салат овощной, помидоры, огурцы, гречка(2 раза), макароны( немного), кешью немного( в тот вторник), яблоки , пару раз лаваш с сыром , фрукт помело( разделила на неделю и ела по кусочкам), 1 раз пол кусочка черного хлеба(там был сахар в составе), суп из курицы (1 раз), грецкие орехи (немного), мясо тушеное на сковородке с луком и морковкой, вчера съела 1 апельсин, зеленый чай, за неделю 1 раз к макаронам добавляла немного кетчупа (или 2 раза, но совсем чуть чуть).  В основном я чаще всего ем помидоры , пью зеленый чай , воду , сегодня с утра отварила немного макарон и потушила подливку из простых помидор, смешала все это дело , вот такой завтрак. Я написала продукты, которые употребляла за неделю , начиная с 9 февраля , употребляю в небольших колличествах, не обжираюсь .... В основном , кушать охото под вечер, часов в 11 ночи, я позволяю себе пару яблок ....Вот такие продукты...

1 час назад, ёж@ сказал(а):

Гликированный гемоглобин сдали? Или только глюкозу?

Только глюкозу пока... за неделю при диете рано падать глюкозе или хоть немного должна была понизиться?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...