Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 а какая разница на следующий день Вы узнаете погрешность глюкометра или через полчаса? Да и срочные анализы можно сдать если прям горит, в гемотест экспресс анализ за 3 минуты делают??

Почитайте про гтт. И тогда понятно будет, в каких случаях делают быстрый анализ

1 час назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 Вам это писали тут тысячу раз и списки этих продуктов тоже)

Вот и я откровенно ржу, автор простите, но это реально так. Абсолютно слово в слово писали и не один раз. Только рис бурый или дикий. 

15 минут назад, antoshka221 сказал(а):

А что мешает сравнить показатели, если результат из вены на след. день?)) 

Я не знаю , я так не делала, но чем быстрее, тем лучше)

@Liya15 потому что не слушаете, Вам говорили это сделать перед второй сдачей на глюкозу. Уже бы три дня знали погрешность 

а сколько у них будет стоить анализ с результатом через полчаса? В инвитро глюкозу с забором 500 р стоит, мне для сравнения 

• Нравится 2

Вот девочки, вам смешно, а реально работающие схемы по здоровью, которые могли бы быть бесплатными, предлагают только за деньги! Потому-то, как сами специалисты объясняют, если клиенты пациенты не оплатят, то и не воспримут инфу??‍♀️
получается они правы

• Нравится 3

12 минут назад, ёж@ сказал(а):

Вот и я откровенно ржу, автор простите, но это реально так. Абсолютно слово в слово писали и не один раз. Только рис бурый или дикий. 

Я в любом случае по рекомендации моего врача поехала бы к эндокринологу . У меня направление было! И меня с результатом от эндокринолога ждет гинеколог.  И чисто для себя , подчерпнуть информацию от врача , который кандидат мед.наук- это плюс! Одно дело форум, другое дело - специалист, который оценил не только мой анализ данный, но и рост, вес, предыдущие анализы и который будет меня наблюдать.

12 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Вот девочки, вам смешно, а реально работающие схемы по здоровью, которые могли бы быть бесплатными, предлагают только за деньги! Потому-то, как сами специалисты объясняют, если клиенты пациенты не оплатят, то и не воспримут инфу??‍♀️
получается они правы

Я не понимаю чего им смешно, я и сама надеялась что эндокринолог меня посадит на диету( взятую не из интернета, где куча диет), а проверенную специалистом. И который четко все расскажет , в каких колличествах, что можно, что нет. Да и в целом , специалист есть специалист. Я не могла бы отталкиваться от форума. Эндокринолог в любом случае нужен.

19 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 а какая разница на следующий день Вы узнаете погрешность глюкометра или через полчаса? Да и срочные анализы можно сдать если прям горит, в гемотест экспресс анализ за 3 минуты делают??

Мне с срочным анализом потом сразу к эндокринологу в этот же день.?

@Liya15 автор тут ржут не с вашего похода к врачу, а с той бравады которую Вы написали, что он сказал то то и то, а то что это сто раз было написано ещё неделю назад помножили на 0

• Нравится 3

13 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 автор тут ржут не с вашего похода к врачу, а с той бравады которую Вы написали, что он сказал то то и то, а то что это сто раз было написано ещё неделю назад помножили на 0

Нет  , я не помножила ничего на ноль , я единственное не проверяла глюкометр в лаборатории и все. Диету я итак начала соблюдать, но мне было не совсем понятно с ней. Сейчас специалист все объяснил и хорошо. И еще врач сказала , что 6,2 ( когда у меня был сахар раньше), если бы я к ней пришла, мне бы рекомендовали препараты. Но сейчас 6,1  а из пальца сахар в норме (по глюкометру я рассказала результаты),да и гликированный гемоглобин тоже в норме, поэтому сейчас она назначила диету .  Я просто тоже не очень понииаю, почему из вены высокий, а все остальное- в норме.  Поэтому врач рекомендует диету, витаминки выписала еще.

Это бесполезно

• Нравится 1

24 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 потому что не слушаете, Вам говорили это сделать перед второй сдачей на глюкозу. Уже бы три дня знали погрешность 

а сколько у них будет стоить анализ с результатом через полчаса? В инвитро глюкозу с забором 500 р стоит, мне для сравнения 

Не узнавала насчет цены. Мне просто объяснила врач так, чтобы я с результатом анализа , сразу попала к ней.  У нее очереди просто большие, запись за 10 дней.  Она сказала : сдайте анализ, если не будет мест ко мне, я приму вас быстро без очереди, чтобы сразу ответить по поводу результата. 

Хм... Значит, если сахар через неделю диеты с 6,2 понизился до 6,1,то уже хорошо, можно витаминки пить??? Странно, честное слово) Вот, какие чудеса за деньги происходят) 

И в чем здесь хамство? Обоснуйте. 

11 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Хм... Значит, если сахар через неделю диеты с 6,2 понизился до 6,1,то уже хорошо, можно витаминки пить??? Странно, честное слово) 

Уф. Вы внимательно читаете или через раз???????????? Я писала что у меня за неделю сахар с 6,2 понизился до 6,1???? Покажите мне , где я так писала!!!!! Я 100000 миллионов раз повторяла уже о том, что САХАР 6,2 БЫЛ 3 ГОДА НАЗАД!!!!!!!!! 3 ГОДА НАЗАД! 3 ГОДА НАЗАД! Еще раз повторить, чтобы мои слова не перекручивали???? В 2019 году сахар был 5,6. Сейчас 6.1.  Больше повторять не буду, уж извините!

@antoshka221 6,1 был что при первой сдаче, что через неделю диеты. Стоит не двигается.

• Нравится 2

13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

И в чем здесь хамство? Обоснуйте. 

Если вы о ,, это бесполезно" , то да, хамство! Я слушаю специалиста , и не вижу причин сидеть и подкалывать меня только потому, что я не сделала в определенный день то, что кто то мне тут что то советовал, а сделала так, как советовал мне мой врач.

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@antoshka221 6,1 был что при первой сдаче, что через неделю диеты. Стоит не двигается.

Да!

1 минуту назад, Jolimaman сказал(а):

Да все одно.... Если за неделю диеты сахар не поменялся, то это нормально? Или я просто чего-то не понимаю... 

Странный диалог. ... М б сахар и выше бывает в течение дня... Т к присутствуют странности....

@Liya15 это не хамство. Это вывод, сделанный на основании ваших прступков и слов. Девочки просто тратят время на объяснения. Вы делаете ровно так, как вам хочется, не слыша того, что вам говорят. Аргумент- "не врач". Смысла в этом диалоге просто нет. 

• Нравится 4

33 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

А что мешает сравнить показатели, если результат из вены на след. день?)) 

Видимо память вышибает.

08.02.2021 в 21:49, Liya15 сказал(а):

Кто пил такие витаминки Prenatal Nutrients?) Вы их пили комплексно с другими или поочередно? )

Я такие пила, другие уже не пила,так как там все есть.

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

И еще врач сказала , что 6,2 ( когда у меня был сахар раньше), 

Подскажите, в каком месте Вы написали, что 6,2- это результат сахара много лет назад? Я что, должна помнить, что Вы про это, возможно, писали тем 5 назад???? Суть моего комментария от этого все равно не поменялась) Чего так нервничать-не понимаю)) 

• Нравится 1

22 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Подскажите, в каком месте Вы написали, что 6,2- это результат сахара много лет назад? Я что, должна помнить, что Вы про это, возможно, писали тем 5 назад???? Суть моего комментария от этого все равно не поменялась) Чего так нервничать-не понимаю)) 

Я не нервничаю. Достаточно просто полистать мою тему, я все писала. Ну или же мы с вами общаемся все же, вы же в теме моей здесь , в которой я писала что сахар 6,2 был давно.

28 минут назад, Плодожор сказал(а):

Видимо память вышибает.

Может у вас и вышибает, а мне так удобнее. Врач объяснила так: что кровь, которую везут , которая готова на след.день- результат может меняться. А когда сразу делают анализ- то это совсем другое.

@Liya15 ну им же надо с Вас денег побольше стрясти))) и это даже не про то что анализ будет раза а два дороже, а что бы Вы только у них сдавали

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я не нервничаю. Достаточно просто полистать мою тему, я все писала. Ну или же мы с вами общаемся все же, вы же в теме моей здесь , в которой я писала что сахар 6,2 был давно.

Полистать тему????? Вы издеваетесь? Только в этой 25 страниц, а тем несколько))) Или Вы думаете, что я их перед сном перечитываю?‍♀️? Чаще всего упоминались цифра 5,6 в 2019 году. А 6,2 или 6,1 - разница несущественная, как по мне.... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...