Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 это не хамство. Это вывод, сделанный на основании ваших прступков и слов. Девочки просто тратят время на объяснения. Вы делаете ровно так, как вам хочется, не слыша того, что вам говорят. Аргумент- "не врач". Смысла в этом диалоге просто нет. 

Для меня авторитет врач! Которого я слушаю! Который имеет мед.образование и который меня направляет! Форум же, это форум. Сюда девочки приходят за советом , которые могут слушать, а могут и нет. Но любой адекватный человек будет отталкиваться от мнения своего врача, а не от мнения на форуме! На форуме у каждого свое мнение...., свои врачи, свои рекомендации. А врач, которой ведет именно ТЕБЯ - он один! Который знает о тебе историю, знает что и как лучше. Вот и все. И мне кажется что любой здравомыслящий человек прежде всего слушает врачей, которые набоюдают человека. Спорить я с вами не буду. У каждого своя позиция.

13 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 ну им же надо с Вас денег побольше стрясти))) и это даже не про то что анализ будет раза а два дороже, а что бы Вы только у них сдавали

Я спросила , можно ли сдать в другом  месте, врач ответила: как вам удобнее. А мне удобнее сдать у них в один день с приемом врача.  Не думаю, что данному врачу нужны именно мои средства). Врач достаточно популярный и хороший.

14 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Полистать тему????? Вы издеваетесь? Только в этой 25 страниц, а тем несколько))) Или Вы думаете, что я их перед сном перечитываю?‍♀️? Чаще всего упоминались цифра 5,6 в 2019 году. А 6,2 или 6,1 - разница несущественная, как по мне.... 

Я не издеваюсь. Просто если я общаюсь с людьми не первый раз, что то да откладывается в памяти ,особенно когда диалог был не один раз. 

• Непонятно 1

@Liya15 так вы так и не ответили- в чем же хамство? Это абсолютная правда и я думаю все это уже поняли. Нет смысла вам советовать, вы все равно не слышите. Извините, но это с вашей стороны некрасиво- спрашивать совета, но делать по-своему. И лишь когда вам врач подтвердит, тогда вы сделаете. Зачем тогда на форуме спрашиваете?

• Нравится 3

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Для меня авторитет врач! Которого я слушаю! Который имеет мед.образование и который меня направляет! Форум же, это форум. Сюда девочки приходят за советом , которые могут слушать, а могут и нет. Но любой адекватный человек будет отталкиваться от мнения своего врача, а не от мнения на форуме! На форуме у каждого свое мнение...., свои врачи, свои рекомендации. А врач, которой ведет именно ТЕБЯ - он один! Который знает о тебе историю, знает что и как лучше. Вот и все. И мне кажется что любой здравомыслящий человек прежде всего слушает врачей, которые набоюдают человека. Спорить я с вами не буду. У каждого своя позиция.

Я спросила , можно ли сдать в другом  месте, врач ответила: как вам удобнее. А мне удобнее сдать у них в один день с приемом врача.  Не думаю, что данному врачу нужны именно мои средства). Врач достаточно популярный и хороший.

Я не издеваюсь. Просто если я общаюсь с людьми не первый раз, что то да откладывается в памяти ,особенно когда диалог был не один раз. 

Так Вы и писали несколько раз про сахар 5,6....Вы,конечно,извините,но кроме Вас у меня своя жизнь как бы есть ) Ладно, это все несущественно)) 

Да что тут говорить. В любой обыкновенной поликлинике(платно) можно сдать и результат будет  через 4часа.  То что куда то везут это всегда плохо. Но уже если вы всю жизнь так сдаете то сверяйте через день. Раз вам нравится так сдавать(удобно, рядом с домом и тд).  Вообще то сахар не тот анализ который сильно исказиться транспортировкой. Думаю полно народу в этой лабе сдавали и получали нормальный сахар.

И дело не только в диете. Сахар и по другому можно снизить. Но про это не упомянул видимо врач поэтому лучше и мне помолчать.

@Liya15 А зачем тогда Вам форум вообще? Обратите внимание Вам тут не дали ни одного неправильного совета. Наоборот всё что советовали Вам подтвердил врач. Вы наверно думаете что у Вас уникальный случай.

• Нравится 5

1 час назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 автор тут ржут не с вашего похода к врачу, а с той бравады которую Вы написали, что он сказал то то и то, а то что это сто раз было написано ещё неделю назад помножили на 0

Именно! 

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Для меня авторитет врач! Которого я слушаю! Который имеет мед.образование и который меня направляет! Форум же, это форум.

Снова ржу. Простите, ради бога, дорогой автор и девочки. Ну реально ничего личного.

Автор, вы себя перечитайте в своих же темах.  Сначала вы метались:  " сдавать сахар или не сдавать, покупать глюкометр или не покупать,  идти к эндокринологу или не идти к эндокринологу....а если и идти то когда, а если идти, то сдать кровь или нет, а может сдать сахар со всеми остальными анализами....".  И вы буквально в каждом посте спрашивали что же вам делать?! Видя ваши страдания, вам четко все расписали (я лично несколько "простыней" начирикала вам). По пунктам. Кровь, диета, глюкометр,  калибровка аппарата, со всеми результатами  к эндокринологу. Расписали подробно,тк имеем опыт. Хотели немного успокоить вашу головушку. Чтобы придя ко врачу вы были во всеоружии и не тратили время и здоровье, тк  сахар 6.1 натощак при беременности-это реально много даже по старым нормам. Вам четко расписали что убрать из рациона. Всего лишь на неделю,чтобы ко врачу вы пришли с реальным результатом!  Но при общении с вами было видно, что вам абсолютно фиолетовы все наши рекомендации, т.к вы продолжали есть лаваш, сыры, кетчуп, крупы(не 2-3 ложки) и т.д, оправдываясь тем,что в интернете разные рекомендации. БЛИИИИН, ну вам же несколько раз писали ОСНОВУ этой диеты. На неделю перед визитом ко врачу вам хватило бы.  Вам написали насчет калибровки глюкометра, вы не услышали. Вам написали сдать гликированный. Ну ок, хоть это вы сделали. Скащали,что глюкометры имеют погрешность и надо измерять после каждой основной еды и натощак....вы же измерили 2 раза за неделю....

В итоге что вы имеете: на руках диета та же самая,что и мы вам писали ранее. Вас посылают на калибровку глюкометра. Вас сажают на диету.? И вам наверняка рекомендован дневник питания и измерения сахара минимум 4 раза в день.

Врач,конечно, авторитет, никто не спорит! 

Тогда зачем 26 страниц мучений?!  Сидели бы и ждали визита ко врачу. Ели бы булки с конфетами....

И не надо говорить,что вам писали исключить картошку и голодать. Я лично вам писала и про рис, и про картошку , и про макароны. Что они необходимы,чтобы не вылезли кетоны . И как их готовить тоже писали. И про недопустимость голодовок и т.д. 

И вот не говорите мне, пожалуйста, что вы не понимаете почему я ржу. ?

• Нравится 8

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 так вы так и не ответили- в чем же хамство? Это абсолютная правда и я думаю все это уже поняли. Нет смысла вам советовать, вы все равно не слышите. Извините, но это с вашей стороны некрасиво- спрашивать совета, но делать по-своему. И лишь когда вам врач подтвердит, тогда вы сделаете. Зачем тогда на форуме спрашиваете?

Некрасиво слушать врача, а прислушиваться к форуму? Хм....Ну покажите мне хоть одного разумного человека, который НЕ СЛУШАЕТ СВОЕГО ВРАЧА, а слушает только форум!  Мне много раз на вашем же форуме писали: слушайте врачей!  А теперь наоборот вы пишите?

@Liya15 вы как-то очень странно читаете. Я написала по-другому. 

1 час назад, ёж@ сказал(а):

Именно! 

Снова ржу. Простите, ради бога, дорогой автор и девочки. Ну реально ничего личного.

Автор, вы себя перечитайте в своих же темах.  Сначала вы метались:  " сдавать сахар или не сдавать, покупать глюкометр или не покупать,  идти к эндокринологу или не идти к эндокринологу....а если и идти то когда, а если идти, то сдать кровь или нет, а может сдать сахар со всеми остальными анализами....".  И вы буквально в каждом посте спрашивали что же вам делать?! Видя ваши страдания, вам четко все расписали (я лично несколько "простыней" начирикала вам). По пунктам. Кровь, диета, глюкометр,  калибровка аппарата, со всеми результатами  к эндокринологу. Расписали подробно,тк имеем опыт. Хотели немного успокоить вашу головушку. Чтобы придя ко врачу вы были во всеоружии и не тратили время и здоровье, тк  сахар 6.1 натощак при беременности-это реально много даже по старым нормам. Вам четко расписали что убрать из рациона. Всего лишь на неделю,чтобы ко врачу вы пришли с реальным результатом!  Но при общении с вами было видно, что вам абсолютно фиолетовы все наши рекомендации, т.к вы продолжали есть лаваш, сыры, кетчуп, крупы(не 2-3 ложки) и т.д, оправдываясь тем,что в интернете разные рекомендации. БЛИИИИН, ну вам же несколько раз писали ОСНОВУ этой диеты. На неделю перед визитом ко врачу вам хватило бы.  Вам написали насчет калибровки глюкометра, вы не услышали. Вам написали сдать гликированный. Ну ок, хоть это вы сделали. Скащали,что глюкометры имеют погрешность и надо измерять после каждой основной еды и натощак....вы же измерили 2 раза за неделю....

В итоге что вы имеете: на руках диета та же самая,что и мы вам писали ранее. Вас посылают на калибровку глюкометра. Вас сажают на диету.? И вам наверняка рекомендован дневник питания и измерения сахара минимум 4 раза в день.

Врач,конечно, авторитет, никто не спорит! 

Тогда зачем 26 страниц мучений?!  Сидели бы и ждали визита ко врачу. Ели бы булки с конфетами....

И не надо говорить,что вам писали исключить картошку и голодать. Я лично вам писала и про рис, и про картошку , и про макароны. Что они необходимы,чтобы не вылезли кетоны . И как их готовить тоже писали. И про недопустимость голодовок и т.д. 

И вот не говорите мне, пожалуйста, что вы не понимаете почему я ржу. ?

Нет , не понимаю. Я ни разу не сказала , что я не прислушиваюсь к вашему мнению с форума. Глюкометр я купила по совету с форума, хотя врач тоже посоветовала. Диету я соблюдала, да, в первый раз на диете и немного непонятно было как и что, не спорю. С одной стороны: можно всего по чуть чуть, с другой стороны: как ты могла съесть сыр?! Насчет сыра- его можно)! Да, да). Лаваш - нет. Но я не съела лаваша 1000 штук. Про ту же самую гречку- пишут нельзя некоторым , мне она нормально . Глюкометром сейчас мерить не 4 раза, а 6).  Форум это форум. Тут советы, обсуждения, это да. Но я все таки думаю о том, что 99% находящихся тут слушают врачей, а потом идут сюда советоваться, так же как и я. Не вижу ничего смешного. Самолечением заниматься это не по мне.

А я захожу вечером почитать и поржать , просто так, потому что советы человеку в принципе не нужны, ну заряжается дева от общения, и мне прикольно 

Для разрядки 

Смешная 

Я даже удивилась что захожу на сайт а темы нет в популярных , хотя она в топе )))

Пришлось даже поискать )

• Нравится 6

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 вы как-то очень странно читаете. Я написала по-другому. 

Вы может и писали по другому. Но вы спорите со мной о том, что человек должен слушать форум и если он не слушает, нафига тогда советовать?! Я ни разу не написала что я не прислушивалась. Я очень даже хорошо слушаю каждого, благодарна за мнения, что то подчеркиваю для себя, мне кажется так делает каждый! Но я о том, что слушать нужно врача и отталкиваться от мнения врачей, а не говорить что : надо слушать форум.....Вообще, зачем выбирать? Врач это врач. Форум это форум. Здесь люди обсуждают, дают советы, как правильно кто то подметил : успокаивают....

12 минут назад, Murkina Love сказал(а):

А я захожу вечером почитать и поржать , просто так, потому что советы человеку в принципе не нужны, ну заряжается дева от общения, и мне прикольно 

Для разрядки 

Смешная 

Я даже удивилась что захожу на сайт а темы нет в популярных , хотя она в топе )))

Пришлось даже поискать )

Ну поищите анекдоты тогда )

Зачем искать ?когда тут все есть 

Автор, ну все таки, сколько вам лет?

1 час назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 А зачем тогда Вам форум вообще? Обратите внимание Вам тут не дали ни одного неправильного совета. Наоборот всё что советовали Вам подтвердил врач. Вы наверно думаете что у Вас уникальный случай.

Я же не описываю всего , чего сказал врач. Я написала кратко, суть так сказать.....

Если 23+/- то в принципе все понятно и даже простительно 

11 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Зачем искать ?когда тут все есть 

Автор, ну все таки, сколько вам лет?

А мне кажется на форуме увидят, как кто то начинает подкалывать и тут же налетают следом ....Своего мнения нет? Так и надо подколоть? Не понимаю таких как вы. Может быть вы сидите и слушаете один форум, без наблюдения врача и отталкиваетесь от мнений здесь сидящих?! Ну тогда ок, вопросов нет. 

@Liya15 нет, я говорю о том, что вы просите совета, помощи. Люди вам отвечают, но вы не принимаете всерьез эти советы. И это не ваша критичность мышления. Вы просто не доверяете бесплатным советчикам. Так здесь других нет)) заплатите круглую сумму и получите "квалифицированный ответ" от врача. И не нужно этой бесполезной многостраничной темы. 

• Нравится 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Да что тут говорить. В любой обыкновенной поликлинике(платно) можно сдать и результат будет  через 4часа.  То что куда то везут это всегда плохо. Но уже если вы всю жизнь так сдаете то сверяйте через день. Раз вам нравится так сдавать(удобно, рядом с домом и тд).  Вообще то сахар не тот анализ который сильно исказиться транспортировкой. Думаю полно народу в этой лабе сдавали и получали нормальный сахар.

И дело не только в диете. Сахар и по другому можно снизить. Но про это не упомянул видимо врач поэтому лучше и мне помолчать.

Упомянул. Я не расписываю сюда всего что сказал врач. Если на элементарное , уже сидят и подкалывают....

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 нет, я говорю о том, что вы просите совета, помощи. Люди вам отвечают, но вы не принимаете всерьез эти советы. И это не ваша критичность мышления. Вы просто не доверяете бесплатным советчикам. Так здесь других нет)) заплатите круглую сумму и получите "квалифицированный ответ" от врача. И не нужно этой бесполезной многостраничной темы. 

А кто сказал что я не доверяю и не прислушиваюсь? Я уже ответила, прислушиваюсь. Слушаю, читаю. Но считаю что последнее слово ведь за врачем.... а не за форумом, нет?

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

А мне кажется на форуме увидят, как кто то начинает подкалывать и тут же налетают следом ....Своего мнения нет? Так и надо подколоть? Не понимаю таких как вы. Может быть вы сидите и слушаете один форум, без наблюдения врача и отталкиваетесь от мнений здесь сидящих?! Ну тогда ок, вопросов нет. 

Автор, вам ссы в глаза- все Божья роса. Вы совершенно не выкупаете, что вам советуют. Вы в перманентной истерике, сами от себя не устали? 

А из какого города автор ???

16 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Если 23+/- то в принципе все понятно и даже простительно 

Если вам лишь бы поспорить, то не нужно этого делать. На сайте полно тем.

Только что, Liya15 сказал(а):

Если вам лишь бы поспорить, то не нужно этого делать. На сайте полно тем.

Да я не спорю даже , смысл ?

Просто интересуюсь , сколько вам лет автор ?

@Liya15 а что нужно было ждать неделю, чтобы в n-раз вы услышали, но уже от доктора, что нужно сверить показания вашего глюкометра и значений глюкозы из вены? Что нужно измерять глюкозу после еды, чтобы понять реакцию организма на конкретные продукты? 

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Автор, вам ссы в глаза- все Божья роса. Вы совершенно не выкупаете, что вам советуют. Вы в перманентной истерике, сами от себя не устали? 

Считайте как угодно. Вам лишь бы подколоть человека! Видимо тут сидят все супер опытные врачи и люди, которые раздают друг другу советы , не ходят к врачам и слепо верят, кто пишет что на сайте , исходя из своего опыта! Ну ок. Понятно.

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 а что нужно было ждать неделю, чтобы в n-раз вы услышали, но уже от доктора, что нужно сверить показания вашего глюкометра и значений глюкозы из вены? Что нужно измерять глюкозу после еды, чтобы понять реакцию организма на конкретные продукты? 

А вы думаете я только это услышала? Или мне описать весь нас час проведенный с доктором?! Я написала лишь треть......А много чего, я услышала от врача полезного, чего не написала.  Или вы будете сравнивать форум с врачем кандидатом медицинских наук и доказывать что нужно слушать форум!?

13 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Да я не спорю даже , смысл ?

Просто интересуюсь , сколько вам лет автор ?

А помоему спорите. Это знаете как, когда видят , что стайка клюет человека, надо налететь и тоже подколоть, ради удовольствия. Не понимаю я таких, уж извините...

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Наткнулась на вашу тёзку в соцсетях со статусом Я умница и красавица и ты меня не переубедишь....прямо улыбнуло , вы видимо все такие , не удивлюсь если это вы )

Читаю сообщения и Свадьба в Малиновке вспоминается ...героиня там Трындычиха

@Liya15 рука лицо, спорите тут только вы, причем со всеми подряд 

Прямо кино Лия и немцы 

• Нравится 1

@Liya15 ну раз вы так много полезного услышали, то почему не поделились важной информацией с другими? Может и кому-то пригодится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...