Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

Ну так сколько годиков ?

12 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Наткнулась на вашу тёзку в соцсетях со статусом Я умница и красавица и ты меня не переубедишь....прямо улыбнуло , вы видимо все такие , не удивлюсь если это вы )

О нет, я кроме инстаграмма не сижу нигде. Я тоже натыкаюсь и вижу таких ,,подколисток" очень часто , как вы).  Вам одно всем, вы другре. Меня не слышат или делают вид. Так что смысла общаться не вижу. Считайте как хотите.  Я 10000 раз написала что я прислушиваюсь к форуму, а мне обратное: неееет, ты не прислушиваешься, ты к врачу пошла!?. Словно врач мне дал только ту инфу, которую тут дают....Но никто не задумывается, что форум это форум, но лишь врач ведет тебя и твою историю.

@Liya15 вам не советовали принимать таблетки, вам не советовали оставаться на хлебе и воде... Вам расписали диету, которая никак не могла вам навредить. Теперь это подтвердил ваш врач. Смысл был в чем? Спустить сюда свою истерику? Почему вы посчитали, что советники тут глупее вас и зачем были вопросы тогда? 

• Нравится 1

@Liya15

Только что, Liya15 сказал(а):

О нет, я кроме инстаграмма не сижу нигде. Я тоже натыкаюсь и вижу таких ,,подколисток" очень часто , как вы).  Вам одно всем, вы другре. Меня не слышат или делают вид. Так что смысла общаться не вижу. Считайте как хотите.  Я 10000 раз написала что я прислушиваюсь к форуму, а мне обратное: неееет, ты не прислушиваешься, ты к врачу пошла!?. Словно врач мне дал только ту инфу, которую тут дают....Но никто не задумывается, что форум это форум, но лишь врач ведет тебя и твою историю.

Если вокруг все такие злые ,может быть дело в вас ??

Как раз в Инстаграмме и нашла 

16 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Автор, ну все таки, сколько вам лет?

26

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Liya15 вам не советовали принимать таблетки, вам не советовали оставаться на хлебе и воде... Вам расписали диету, которая никак не могла вам навредить. Теперь это подтвердил ваш врач. Смысл был в чем? Спустить сюда свою истерику? Почему вы посчитали, что советники тут глупее вас и зачем были вопросы тогда? 

Во первых - диеты отличаются немного. Во вторых на диете я сижу с тех пор, как анализ пришел 6.1. В третьих я никого не считаю глупым и пртслушиваюсь к советам. Но! Я считаю что врач есть врач. Вот вы , вы несете ответственность за свои советы допустим???? А врач несет! Разницу видите или как???

Я вообще не понимаю, зачем к врачу пошли с таким сахаром. Бывшая жена вашего мужа выносила ж и все у нее хорошо. 

• Нравится 2

12 минут назад, Murkina Love сказал(а):

@Liya15

Если вокруг все такие злые ,может быть дело в вас ??

Как раз в Инстаграмме и нашла 

У менч закрытый профиль, меня не найдешь. Я не считаю что злые. Но я натыкалась лично на посты, где и других заклевывают девушек и не понимаю как так можно

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще не понимаю, зачем к врачу пошли с таким сахаром. Бывшая жена вашего мужа выносила ж и все у нее хорошо. 

Я не бывшая жена моего мужа. Я это я.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

26

Спасибо ...

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Даже такие подробности были, я пропустила 

13 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

26

Нет)

@Liya15 в суд на врача подадите, если на ее диете не будет снижаться глюкоза? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Во первых - диеты отличаются немного. Во вторых на диете я сижу с тех пор, как анализ пришел 6.1. В третьих я никого не считаю глупым и пртслушиваюсь к советам. Но! Я считаю что врач есть врач. Вот вы , вы несете ответственность за свои советы допустим???? А врач несет! Разницу видите или как???

Какую же врач несет ответственность?! Да никакую! Снимите уже очки. Никак вы не докажете в случае чего врачебную ошибку. Особенно, эндокринолога

11 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Спасибо ...

Даже такие подробности я пропустила 

Все , бесполезно! Вы тут все врачи медицинских наук! ! Ок.

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 в суд на врача подадите, если на ее диете не будет снижаться глюкоза? 

Чушь не пишите а...уже читать тошно. Все..

Какую же врач несет ответственность?! Да никакую! Снимите уже очки. Никак вы не докажете в случае чего врачебную ошибку. Особенно, эндокринолога

По крайней мере есть документы , есть свидетели, есть роспись врача!!!!! А что на форуме есть? Челлвек удалился и все! Нифига не найдешь кто он!

Нет)

Ну-ну

бесполезно

Я вам уже ничего не рекомендую ,тем более как врач. Просто умиляюсь вашему состоянию ...в неБ состоянии вы такая же ?

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Нет)

Это тайна?

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Мне не писали о том, что аналлиз из вены может готовиться 30 минут. По крайней мере, может я неправильно вас поняла тут.....Но у меня и возникал вопрос про глюкометр: как это прийти сдать кровь из вены (результат на след.день обычно) и тут же уколоть себя глюкометром......а от глюкометра результат сразу.... А оказывается  есть анализ из вены, который готовится в течении 30 минут. Этого я не знала и тогда действительно понятно, зачем приходить с глюкометром и проверять.

Это так важно?) Не дешево.

Просто тут бесплатно все то же самое говорили все последние страниц 10 точно. Что мешает сравнить результаты анализов сделанных в одно время, даже если один придёт позже? Записать в конце концов показание глюкометра, если боитесь забыть. Впрочем об этом тоже писали

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Мы вас кэтому врачу еле загнали ???

Вы забыли,что рвались к гинекологу,когда мы всем форумом вам кричали буквально, что с ГСД-только к эндокринологу!!!!!

Вам все равно надо глюкометром колоть тогда же, когда сдали из вены, вот прям в том же кресле. А не через полчаса, когда будут результаты))

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

По крайней мере есть документы , есть свидетели, есть роспись врача!!!!! А что на форуме есть? Челлвек удалился и все! Нифига не найдешь кто он!

Аааа...Как вы будете доказывать обратное и полное выполнение врачебных предписаний? 

Бумажкой с подписулькой можно подтереться, пока вы сами не начнете вникать... И да, часто девочки на этом форуме дают лучшие рекомендации, чем врачи. Но вы же и сейчас не выкупите, что это не означает слепо следовать, это означает размышлять и перепроверять, врача в том числе

• Нравится 1

12 минут назад, lanina сказал(а):

Просто тут бесплатно все то же самое говорили все последние страниц 10 точно. Что мешает сравнить результаты анализов сделанных в одно время, даже если один придёт позже? Записать в конце концов показание глюкометра, если боитесь забыть. Впрочем об этом тоже писали

Есть разница как оказалось.

• Непонятно 1

И та диета, которую дала врач не факт, что 100% подойдёт лично вам, все равно проверять её надо, как любую другую. Да и не такие уж кардинально разные варианты диеты 9 по сути. 

8 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Спасибо ...

Даже такие подробности были, я пропустила 

Там и тетя вроде была, в предыдущей теме, которая что-то там советовала отличное от общепринятого мнения... Или я путаю?

Аааа...Как вы будете доказывать обратное и полное выполнение врачебных предписаний? 

Бумажкой с подписулькой можно подтереться, пока вы сами не начнете вникать... И да, часто девочки на этом форуме дают лучшие рекомендации, чем врачи. Но вы же и сейчас не выкупите, что это не означает слепо следовать, это означает размышлять и перепроверять, врача в том числе

Может вы судите по своим врачам? Не знаю. Я обращаюсь к врачам, которые в ответе за свои действия. Ни одного человека еще , чтобы кто то жаловался. А врач как бы не с луны абы-кто.

Есть разница как оказалось.

В чем есть разница?

11 минут назад, lanina сказал(а):

И та диета, которую дала врач не факт, что 100% подойдёт лично вам, все равно проверять её надо, как любую другую. Да и не такие уж кардинально разные варианты диеты 9 по сути. 

На самом деле отличаются. Чего я и хотела понять и узнать. Врач рост измерил, вес. Дала рекомендации исходя из этого тоже, так как полным одно меню, более худым немного другое. Это тоже важно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...