Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

12 минут назад, ёж@ сказал(а):

@Liya15 дорогой автор, вас первым делом тут спросили про вес и рост. И лично вам писали,что гсд , как правило, чаще у полных. И я вам писала про ваш вес и сахар. Если вы читаете "между строк", то это ваши проблемы. 

И мне тоже ну ооочень интересно чем же отличается диета полных от диеты худых. ? Просветите, уж, не жадничайте. Мы вам , вон, рекомендаций аж на 28 страниц. Расскажите и нам хоть что-то?

Я читала , что вы спрашивали про рост и вес, да. Но вы мне не говорили что диета может быть разной. Да и зачем мне выносить сейчас опять то, что сказал мне мой врач, чтобы опять вы тут все сказали- что вы умнее, а врач из деревни!?. Нет уж.  После таких диалогов как вчера , уж и советоваться как то не тянет. Ощущение , что по любому вопросу лишь бы осудить и показать что на форуме сидят люди умнее , чем врпчи и круче!  А еще, осуждать человека за то, что тот не пошел в лабораторию (как тут советовали)с глюкометром, а просто решил дождаться пару дней приема врача и уже оценивать ситуацию , так вот осуждать за это?! Вы серьезно?! Если так, то уж извините, я не понимаю такого. Я бы точно не стала осуждать кого либо только за то, что человек послушал мое мнение, послушал мнение врача и сделал вывод. Мое дело - помочь человеку , рассказать , пояснить. А что там дальше человек будет решать, меня это должно касаться? Нет. Ладно бы человек пошел и нафиг забил на все рекомендации и советы, это одно дело. Но когда я все записывала , подчеркивала, много чего узнала , но еще и пошла к врачу по направлению, видимоида, за это осуждать нужно!)

20 минут назад, ёж@ сказал(а):

@Liya15 дорогой автор, вас первым делом тут спросили про вес и рост. И лично вам писали,что гсд , как правило, чаще у полных. И я вам писала про ваш вес и сахар. Если вы читаете "между строк", то это ваши проблемы. 

И мне тоже ну ооочень интересно чем же отличается диета полных от диеты худых. ? Просветите, уж, не жадничайте. Мы вам , вон, рекомендаций аж на 28 страниц. Расскажите и нам хоть что-то?

Т.е можно сделать вывод, что все наши врачи не особо нормальные?! Один ваш опытный и хороший! Поделитесь контактом, почитаю хоть про ее опыт. Возможно, она реально светила медицины. Правда, пока все рекомендации данные вам-вполне шаблонные.

Да окей, считайте как угодно. Я не говорила что ваши врачи не такие). Не перекручивайте мои слова! 

16 минут назад, antoshka221 сказал(а):

И я вроде Вам, после описания Вашей диеты писала, что она для худых не подходит....  Как Вы там вчера советовали: перелистайте и перечитайте))) Без обид, но сами Вы читаете невнимательно, ну или ищете моменты, которые Вам нравятся) 

Да я читаю внимательно, может вы и писали , мне тут уже на 28 страниц написали). Но опять таки, для худых не то что не подходит, просто для худых немного другая диета! Я не пишу что она отличается сильно! 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

После таких диалогов как вчера , уж и советоваться как то не тянет. 

Ничего се. Умылись, девочки, которые ей помогали на протяжении 28 страниц и 109 тем ранее? )) 

Вам не скажут ни-че-го)) 

Редиска знаниями свежеиспеченнымм делиться не будет и баста) 

@Тихо-тихо ага, авто очень удивала, так хамить девочкам?неприятно. Обидела многих. Точнее всех, кто здесь советовал. 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Тихо-тихо ага, авто очень удивала, так хамить девочкам?неприятно. Обидела многих. Точнее всех, кто здесь советовал. 

Ну ничего, переживем) 

Автор де нашла суперспецов, теперь они на связи)) 

25 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ничего се. Умылись, девочки, которые ей помогали на протяжении 28 страниц и 109 тем ранее? )) 

Вам не скажут ни-че-го)) 

Редиска знаниями свежеиспеченнымм делиться не будет и баста) 

А я не благодарна за ваши отзывы? Нет? Помоему, с вашей стороны это уже выглядит некрасиво и попахивает манипуляциями. Я вам одно, вы не слышите! Я все время пишу, что я благодарна каждой из вас! Но хоть одна из вас это услышала?,,  Ощущение, лишь бы заклевать, кайф видимо испытываете, читала другие посты, где тоже самое творится. Осуждения, подколы, стеб....Нравится такое общение? Общайтесь дальше, только в других постах. Я за адекватное общение , первая не перехожу за рамки и веду себя дружелюбно, чего и жду от собеседников!

20 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ну ничего, переживем) 

Автор де нашла суперспецов, теперь они на связи)) 

Примеры предаставьте, кого и чем я обидела. Очень интересно!  Самое прикольное , что девочки сами переходят границы, стебуться, осуждают мужей, теть и не считают это за обиды!!!! А я их обидела!) Смешно! Кому еще обижаться надо...

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

А я не благодарна за ваши отзывы? Нет? Помоему, с вашей стороны это уже выглядит некрасиво и попахивает манипуляциями. Я вам одно, вы не слышите! Я все время пишу, что я благодарна каждой из вас! Но хоть одна из вас это услышала?,,  Ощущение, лишь бы заклевать, кайф видимо испытываете, читала другие посты, где тоже самое творится. Осуждения, подколы, стеб....Нравится такое общение? Общайтесь дальше, только в других постах. Я за адекватное общение , первая не перехожу за рамки и веду себя дружелюбно, чего и жду от собеседников!

Примеры предаставьте, кого и чем я обидела. Очень интересно!  Самое прикольное , что девочки сами переходят границы, стебуться, осуждают мужей, теть и не считают это за обиды!!!! А я их обидела!) Смешно! Кому еще обижаться надо...

Да у вас истерика, какое уж тут адекватное общение... А про обиды- это не ко мне, я на вас не обижалась и ресурсы не тратила

10 минут назад, АрияЯ сказал(а):

Мне, если честно, уже абсолютно начхать. По автору видно, что она в другой реальности живет. Паниковать, плодить темы, привлекать к себе внимание-ее тема. Слушать и слышать-нееее, это не про нее. 

Тут оказывается, мы ей не то питание насоветовали, про вес не спросили. Вот просто интересно, каким местом автор читает?! Ведь все писали основу диеты#9. Никто не примерял на себя роль врача. Делились опытом! Автору советовали начать эту диету ДО похода ко врачу, а не вместо... а нам теперь тыкают,что мы не учли ее вес и рост. Что диеты-то видите ли отличаются, хоть и незначительно. Смешно. 

Ей-то врач небось рекомендовал булки есть с копченой колбасой, бананы на ночь или килограмм гречки с майонезом?! Просто нет слов. 

• Нравится 1

3 минуты назад, ёж@ сказал(а):

Мне, если честно, уже абсолютно начхать. По автору видно, что она в другой реальности живет. Паниковать, плодить темы, привлекать к себе внимание-ее тема. Слушать и слышать-нееее, это не про нее. 

Тут оказывается, мы ей не то питание насоветовали, про вес не спросили. Вот просто интересно, каким местом автор читает?! Ведь все писали основу диеты#9. Никто не примерял на себя роль врача. Делились опытом! Автору советовали начать эту диету ДО похода ко врачу, а не вместо... а нам теперь тыкают,что мы не учли ее вес и рост. Что диеты-то видите ли отличаются, хоть и незначительно. Смешно. 

Ей-то врач небось рекомендовал булки есть с копченой колбасой, бананы на ночь или килограмм гречки с майонезом?! Просто нет слов. 

Этэншн хор) 

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Да у вас истерика, какое уж тут адекватное общение... А про обиды- это не ко мне, я на вас не обижалась и ресурсы не тратила

Истерика???? ?вот даже сейчас, вы обвиняете человека в том, чего нет и ни капли не чувствуете вины! Откуда вам знать истерика у меня или нет? Я в спокойном состоянии пишу. Самое, что меня поражает здесь на форуме, это вот такие комментарии , когда лишь бы написать, подколоть, подстебнуть, а потом: перекинуть вину на других и сделать вид, что они общаются очень ,,ВЕЖЛИВО"!

7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Этэншн хор) 

Есть немного.

17 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Этэншн хор) 

Покажите мне мое предложение , где я ПЕРВАЯ КОГО ТО ОБВИНИЛА ХОТЬ В ЧЕМ ТО! Я миллион раз писала, что я благодарна вам всем, НО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, ВЫ ВИДИТЕ ТО, К ЧЕМУ ЛИШЬ БЫ ДОКАПАТЬСЯ!!!!!! ВЫ сами на форуме развели непойми что, начали стебаться, подкалывать мою тетю, словно тетя вообще с глухой деревни, кто вам всем дал на это право? Я хоть раз переходила на личности? Я хоть раз кого то оскорбила? Я хоть раз затронула мужей чьих то? Покажите мне это! Я просто фигею, за собой не замечают, за свои слова, подколы, это видимо в норме тут, а за другими начинают каждую крошечку считать! Поговорка прям про вас: в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку заметят. Все ясно.

Только что, Liya15 сказал(а):

Покажите мне мое предложение , где я ПЕРВАЯ КОГО ТО ОБВИНИЛА ХОТЬ В ЧЕМ ТО! Я миллион раз писала, что я благодарна вам всем, НО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, ВЫ ВИДИТЕ ТО, К ЧЕМУ ЛИШЬ БЫ ДОКАПАТЬСЯ!!!!!! ВЫ сами на форуме развели непойми что, начали стебаться, подкалывать мою тетю, словно тетя вообще с глухой деревни, кто вам всем дал на это право? Я хоть раз переходила на личности? Я хоть раз кого то оскорбила? Я хоть раз затронула мужей чьих то? Покажите мне это! Я просто фигею, за собой не замечают, за свои слова, подколы, это видимо в норме тут, а за другими начинают каждую крошечку считать! Поговорка прям про вас: в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку заметят. Все ясно.

Вы после капса, кучи гневного негодования и сотни восклицательных знаков хотите сказать, что у вас не истерика? Ну ок. И когда родите, перечитайте эту тему и вайб, который вы несете. Надеюсь, без гормональной нагрузки вы согласитесь со многим, что вам здесь предъявляют. Ну если нет, то нет. Мир и любовь, как говорится

14 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вы после капса, кучи гневного негодования и сотни восклицательных знаков хотите сказать, что у вас не истерика? Ну ок. И когда родите, перечитайте эту тему и вайб, который вы несете. Надеюсь, без гормональной нагрузки вы согласитесь со многим, что вам здесь предъявляют. Ну если нет, то нет. Мир и любовь, как говорится

Опять таки, буквы это буквы! Я не знаю просто как донести до вас всех мои слова! Парадокс в том, что их не замечают, либо не читают, я не знаю). А потом пишут совершенно другое , перекручивая мои слова! Да, я спокойна.  Иначе, просто не понимаю как донести людям, чтобы они поняли не только то, что им удобно, а поняли весь смысл мои слов , все благодарности и тд.  Когда я до похода к врачу, спросила тут про бутылку боржоми,можно ли ее пить, никто даже не ответил))). Зато сейчас, когда лишь бы поболтать, куча комментариев , переходящие уже границы! И вам того же, мира и добра!

@Liya15 успокойтесь, пожалуйста. Если бы к вам хотели придераться, то с вами не "возились" бы так долго. Вот правда. По-хорошему, половина форумчанок вас должны были бы игнорировать после того, как вы начали "плодить" темы с огромной скоростью. Вы же не слышали никого с самого начала. Ощущение было,что вы реально в стрессе, в панике, потеряны. Вам захотелось помочь. Многие искренне, по много раз вам буквально разжовывали по пунктам любой ваш вопрос. Искренне советовали, спрашивали как ваш сахар и т.д. Но, блииииин, после кучи данных вам  рекомендаций  очень удивительно читать "я мерила сахар 2 раза,тк не доверяю глюкометру", " я ела макароны с кетчупом, но не килограмм же..." и т.д. Такое ощущение,что вы просто глумитесь над нами. 

Вот ответьте только честно, когда бы вы дошли до врача эндокринолога, если бы не форум? Вы бы продолжали смотреть на нормы холестерина,которые вам прислал муж и слушали гинеколога из прекрасной клиники рядом с вашим домом о том,что ничего страшного в сахаре нет. Только не спорьте,что это не так. Перечитайте свои же сообщения.

Удачи вам, мира, легкой беременности и всего самого лучшего. 

14 минут назад, ёж@ сказал(а):

@Liya15 успокойтесь, пожалуйста. Если бы к вам хотели придераться, то с вами не "возились" бы так долго. Вот правда. По-хорошему, половина форумчанок вас должны были бы игнорировать после того, как вы начали "плодить" темы с огромной скоростью. Вы же не слышали никого с самого начала. Ощущение было,что вы реально в стрессе, в панике, потеряны. Вам захотелось помочь. Многие искренне, по много раз вам буквально разжовывали по пунктам любой ваш вопрос. Искренне советовали, спрашивали как ваш сахар и т.д. Но, блииииин, после кучи данных вам  рекомендаций  очень удивительно читать "я мерила сахар 2 раза,тк не доверяю глюкометру", " я ела макароны с кетчупом, но не килограмм же..." и т.д. Такое ощущение,что вы просто глумитесь над нами. 

Вот ответьте только честно, когда бы вы дошли до врача эндокринолога, если бы не форум? Вы бы продолжали смотреть на нормы холестерина,которые вам прислал муж и слушали гинеколога из прекрасной клиники рядом с вашим домом о том,что ничего страшного в сахаре нет. Только не спорьте,что это не так. Перечитайте свои же сообщения.

Удачи вам, мира, легкой беременности и всего самого лучшего. 

Отвечаю честно , я бы сама пошла к эндокринологу в любом случае. Просто так получилось, что я вообще повышенный сахар обнаружила получается сама, от кетонов в моче. Конечно же, я расстерялась, я не спорю. Да, я немного опередила врачей с анализами скорее, так как анализы доожны были быть позде, но я даже рада что я опередила, узнала про сахар! Конечно я сказала своему врачу что сахар повышен, я веду контракт с врачем, где вы мне все писали, что в услугах должны быть и терапевт и эндокринолог. Мне предаставили эндокринолога, дали направление. Причем реально в очень хорошую клинику , одну из лучших в Мск.  Я ждала приема , сидя на диете.  Да, диета может была не супер пупер, но я неопытная в этом дело. С одной стороны читаешь , что раньше норма сахара была до 6,1 и мне нужно хоть как то кушать , кормить ребенка. С другой стороны: нормы сахара понизились до 5,1 и это уже Гсд и почти ничего нельзя. Глюкометр да, я в нем не уверенна. Так как даже врач сказала что большая разница, из вены 6,1 , а из пальца меньше гораздо.  И я каждый раз пишу о том, что я каждой из вас благодарна за отзывы! Я не пролистывала страницы, я читала, понимала , узнавала! Это полезно! Но почему то, никто в упор не слышит моих слов благодарности, а цепляются вообще к таким вещам, к которым цепляться не нужно! Это касаемо родственников, мужа и тд. Вам я благодарна от души за отзывы и рекомендации!? Я не эгоистичный человек !  И каждого , кто помогает я ценю. Вам тоже всего хорошего! Спасибо.

Автор,ох допроситесь, поставят вас в игнор, будете на других сайтах темы плодить 

Впервые вижу такие простыни в качестве ответов ???

45 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Автор,ох допроситесь, поставят вас в игнор, будете на других сайтах темы плодить 

Впервые вижу такие простыни в качестве ответов ???

Можете одолжение сделать и оставить меня в покое?! Вот вам я буду благодарна за игнор! Реально , не нравится , не читайте и сидите на других темах , подкалывая того, кому это понравится!

Я разве написала что мне не нра?

Я даже спецом захожу вас почитать 

Вы же сами отвечаете, что делаете и отвечаете то что сами считаете нужным...какие то двойные стандарты.

Никому не запрещено вроде 

11 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Я разве написала что мне не нра?

Я даже спецом захожу вас почитать 

Вы же сами отвечаете, что делаете и отвечаете то что сами считаете нужным...какие то двойные стандарты.

Никому не запрещено вроде 

А смысл ? Вам доставляет удовольствие постебаться?? Вроде я не с вами общалась, зачем влезать только для того, что спровоцировать? Я честное слово не понимаю....

Я вот могу предположить что стебетесь вы...у вас в каждом сообщении мания что над вами стебутся, подкалывают...чтобы спровоцировать что ?привычка выработанная годами?

Я пытаюсь общаться на вашем же языке с вами.

Не прикольно ?

Вы пишите открыто на сайте.Почему нельзя отвечать на ваши сообщения ?

13 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Я вот могу предположить что стебетесь вы...у вас в каждом сообщении мания что над вами стебутся, подкалывают...чтобы спровоцировать что ?привычка выработанная годами?

Я пытаюсь общаться на вашем же языке с вами.

Не прикольно ?

Вы пишите открыто на сайте.Почему нельзя отвечать на ваши сообщения ?

То есть, вы общаетесь как я? Хм...ну хоть тогда покажите мне где я затронула ваших родственников(как затрагивали тут девочки мою тетю), моего врача , и тд. От меня такого не было ни разу, не придумывайте! И общаемся мы на разных языках. Я расцениваю подколы как стеб, никак иначе. Тот, кому не интересно все это, общается по умному, не переходит грань и не хамит другим. И да, я ни разу не налетала на какого нибудь автора с наездами, лишь бы съязвить. Так что не надо мне тут рассказывать....

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

То есть, вы общаетесь как я? Хм...ну хоть тогда покажите мне где я затронула ваших родственников(как затрагивали тут девочки мою тетю), моего врача , и тд. От меня такого не было ни разу, не придумывайте! И общаемся мы на разных языках. Я расцениваю подколы как стеб, никак иначе. Тот, кому не интересно все это, общается по умному, не переходит грань и не хамит другим. И да, я ни разу не налетала на какого нибудь автора с наездами, лишь бы съязвить. Так что не надо мне тут рассказывать....

Не собирайте в одну кучу

Расценивать это ваше право, не обязательно это соответствует действительности 

Вы видимо очень высокочувствительный человек 

Очень эмоциональное и субъективное восприятие реальности 

Магнелис в помощь?

А формат ваших сообщений ...типа АЛЕ или НЕ НАДО МНЕ ТУТ...приберегите для мужа 

Своего хамства вы не замечаете, то бишь бревна в своем глазу

• Нравится 4

11 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Не собирайте в одну кучу

Магнелис в помощь?

Я очень справедливый человек и воспитанный. Первая не хамлю людям и не могу прелставить себе такую картину, чтобы взять и начать подкалывать незнакомого мне человека, если даже и увижу что он не прав и на него налетела куча форумчан. У меня всегда есть свое мнение и я себя уважаю, да и воспитание не позволяет грубить первой! 

А ещё вы очень скромная 

Не хотите подколов- не провоцируйте ?

• Нравится 2

12 минут назад, Murkina Love сказал(а):

А ещё вы очень скромная 

Не хотите подколов- не провоцируйте ?

Да, скромная . На самом деле да. Иначе, не получается донести до вас и до форумчан

20 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Не собирайте в одну кучу

Магнелис в помощь?

А формат ваших сообщений ...типа АЛЕ или НЕ НАДО МНЕ ТУТ...приберегите для мужа 

Своего хамства вы не замечаете, то бишь бревна в своем глазу

Ооо, опять мужа сюда моего приплетаете? Мужу я не хамлю, он у меня воспитанный как и я.  А вот на хамство на форуме реагировать вилимо так, хотя и АЛЕ  не доходит, потому что хорошего отношения не понимают. Когда по 10 раз по хорошему, а в ответ хамство, мне кажется тут все очевидно. И АЛЕ это не хамство! Гораздо противнее и хамоватее это со стороны вас- обсуждения теть, врачей, мужей. Вот это реальное хамство! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...