Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

@Redwitch да я то все понимаю))) у самой мутации по усвоению б12+б9 и мне кажется они у многих... 

Вот честно, аж жалко мужа вашего. Попросите его отобрать у вас телефон, пожалуйста 

@Анастасия К23 тогда на все вопросы придется отвечать мужу, это не в его интересах)))

1 час назад, Redwitch сказал(а):

Ну видимо врач советует пить две банки, раз ещё фемибион в ходу. А вообще, автор, кто вам мешает допить фемибион, которого 30 штук, то бишь на 4 недели и пить потом ваши новые супер витамины, с бессмысленным составом, но по наставлению врача)) на все ваша воля. Да и фемибион пить никто не заставляет, можете бросать и пить новые. А можно и чередовать, наверно, но лучше посоветоваться с врачом с высшим образованием ? а что ваш врач думает про гомоцистеин? Он с ним знаком и думает ли вообще? А вы? Это просто к форме фольки ?

Знаете, я не хочу общаться в виде стеба.. Я просто не понимаю зачем тут сидят люди и начинают подкалывать других? 

45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Вот честно, аж жалко мужа вашего. Попросите его отобрать у вас телефон, пожалуйста 

Да я его не достаю, не волнуйтесь).

1 час назад, katarina ku сказал(а):

@Redwitch так ей писали про гомоцистеин ещё в первой темке. Но автор пока занят глюкозой. 

@Liya15 вы спрашивали у врача про гомоцистеин? 

А что для вас приоритетнее : гомоцистеин? Или глюкоза? Вот смотрю анализы для 1 триместра, второго , не вижу я вашего анализа нигде. А глюкоза 4 раза подряд.  Я пока не спрашивала про данный анализ , спросила про сахар , и то по ватсапу...

Автор, не обижайтесь, но ваши темы действительно вызывают недоумение. Успокойтесь, создаётся впечатление, что вы в панике бегаете из угла в угол и не можете найти себе место. Посмотрите фильм, почитайте книгу, займитесь чем-то. 

11 минут назад, NADIA27 сказал(а):

Автор, не обижайтесь, но ваши темы действительно вызывают недоумение. Успокойтесь, создаётся впечатление, что вы в панике бегаете из угла в угол и не можете найти себе место. Посмотрите фильм, почитайте книгу, займитесь чем-то. 

Спасибо!)))) 

1 час назад, katarina ku сказал(а):

@Redwitch да я то все понимаю))) у самой мутации по усвоению б12+б9 и мне кажется они у многих... 

Пришел анализ на сахар

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@Анастасия К23 тогда на все вопросы придется отвечать мужу, это не в его интересах)))

Пришел анализ на сахар...

На ранних сроках высокий гомоцистеин опаснее сахара в пределах нормы. Он выкидыш провоцирует. Витамины никто никогда не чередует, покупаете банку и пьете, не понравились- покупаете другие и пьете. В 1 триместре вообще только фолька и нужна, и то если мутаций нет. Все витаминные комплексы одинаковые, разница в количестве и соотношении витаминов. Если вам врач сказала те витамины пить- значит пейте, а не мнением тёток с форума интересуйтесь.

@Liya15 ну и что с вашим сахаром? 

Та дам! 

17 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Liya15 ну и что с вашим сахаром? 

6.1

Но в инете пишут что это норма для беременных.......?‍♀️?‍♀️?‍♀️

20210208_225923.jpg

Только что, Liya15 сказал(а):

6.1

Но в инете пишут что это норма для беременных.......?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Нет! Норма для беременных ДО 5,1. Все, что выше - повод идти к эндокринологу, брать глюкометр и следить за уровнем сахара, вести дневник питания и сидеть на диете. 

Но, что толку, если вы все равно пойдёте по другому пути? 

• Нравится 4

11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Нет! Норма для беременных ДО 5,1. Все, что выше - повод идти к эндокринологу, брать глюкометр и следить за уровнем сахара, вести дневник питания и сидеть на диете. 

Но, что толку, если вы все равно пойдёте по другому пути? 

Тогда зачем эти таблицы пишут????

20210208_225923.jpg

Только что, Liya15 сказал(а):

20210208_225923.jpg

Смотрите нормальные таблицы, а не те, что вам нравятся 

Я незнаю, где в инете вы нашли такие нормы?‍♀️, везде написано, что натощак норма до 5,1

Да блин, даже та ваша циферка 5.6- это колокол, ибо это нехорошее  значение для здорового человека. А еще глюкоза скачет от стресса, а у вас именно он. 

Не в инете нормы смотрите, а у гинеколога или эндокринолога спрашивайте. Норма при Б до 5,1. Все остальное что выше ставят ГСД, если второй раз глюкоза высокая, то даже ГТТ не назначают. И я вообще не знаю что за странную таблицу вы нашли. 

Я такую табличку нашла, как мне кажется она вернее вашей. 

glyukozotolerantnyj-test.jpg

32 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Смотрите нормальные таблицы, а не те, что вам нравятся 

Что значит нравятся? Писец! Это вообще мне супруг прислал ! 

28 минут назад, лапуля сказал(а):

Я такую табличку нашла, как мне кажется она вернее вашей. 

glyukozotolerantnyj-test.jpg

Ну сахарный диабет в 7.0..... 

34 минуты назад, лапуля сказал(а):

Я незнаю, где в инете вы нашли такие нормы?‍♀️, везде написано, что натощак норма до 5,1

Это муж нашел, он говорит что я накручиваю себя и что у меня нет сахарного диабета. ..

Всего лишь преддиабет

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

Это муж нашел, он говорит что я накручиваю себя и что у меня нет сахарного диабета. ..

Не, истинного нет. Пока. А гестационный вполне себе есть. Но, конечно, же, супругу и подруге виднее. К эндокринологу вы все равно не пойдёте ведь. 

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Не, истинного нет. Пока. А гестационный вполне себе есть. Но, конечно, же, супругу и подруге виднее. К эндокринологу вы все равно не пойдёте ведь. 

Пока решаю, дождаться ли приема гинеколога, которая направить должна к эндоаринологу( так как у них в клинике нет таких врачей), то ли самой искать эндокринолога. Что назначают на приемах вообще? Инсулин сразу или описание диеты ?

@Liya15 Вам в анализе голая цифра пришла без референтный значений?

1 час назад, Liya15 сказал(а):

20210208_225923.jpg

Зайдите на сайт Евроснаб63 и спросите. Вас норма для беременных 45-50 не смутила? 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

А мне Евроснаб63 показал вот это. 

Автор, это ваша Б и ваше здоровье. Перестаньте слушать мужа/сестру/подружку/соседку и начните слушать врачей. А то это все плохо кончится. 

Screenshot_20210209_003012_com.android.chrome.jpg

22 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 Вам в анализе голая цифра пришла без референтный значений?

Нет. Норма от 4.1 до 6.0.   У меня 6.1.

20 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Зайдите на сайт Евроснаб63 и спросите. Вас норма для беременных 45-50 не смутила? 

А мне Евроснаб63 показал вот это. 

Автор, это ваша Б и ваше здоровье. Перестаньте слушать мужа/сестру/подружку/соседку и начните слушать врачей. А то это все плохо кончится. 

Screenshot_20210209_003012_com.android.chrome.jpg

У меня в анализе указано : норма от 4.1 до 6.0.    У меня 6.1. 

Получается у меня на 1 выходит за пределы нормы. Если у вас на сайте написана норма 45- 50 , то почему у меня в анализе норма до 6.0 ? 

20210209_004539.jpg

40 минут назад, Liya15 сказал(а):

Пока решаю, дождаться ли приема гинеколога, которая направить должна к эндоаринологу( так как у них в клинике нет таких врачей), то ли самой искать эндокринолога. Что назначают на приемах вообще? Инсулин сразу или описание диеты ?

Начните с диеты и контроля уровня сахара глюкометром. Пока дойдете до врача - уже будет понятно, что делать дальше. Это вам над, не врачу, чтобы ваш уровень сахара не принёс ребёнку неприятностей. Чем быстрее вы возьмёте это под контроль и нормализуете - тем лучше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...