Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

Ну дак вот, а теперь можно и про витамины. Зачем назначать дорогие витамины и задавать про них вопросы до анализов??‍♀️

• Нравится 1

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я, кстати, сразу поняла, что это не таблица норм сахара. Так заботливо обрезана. Мне кажется, автор нас троллит

Не, она действительно в поиске вылазит, как нормы глюкозы.... Проверила) 

4 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Но она вылезает в той форме, как прикрепил кто-то выше с названием. А здесь его обрезали спецом. И не поверю, что такая дотошная автор не попросила у мужа первоисточник

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Но она вылезает в той форме, как прикрепил кто-то выше с названием. А здесь его обрезали спецом. И не поверю, что такая дотошная автор не попросила у мужа первоисточник

Ну всякое бывает.... 

Вот автора запугали: где можно было бы и тему создать, не создает- боится....) 

12 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Ну всякое бывает.... 

Притаилась) 

Я кстати про холестерин сразу почему-то подумала

45 минут назад, lanina сказал(а):

Притаилась) 

Может почивает? :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

@katarina ku может с мужу мозг выносит за то что нормы прислал холестерина 

• Ха-ха 2

10 минут назад, katarina ku сказал(а):

Может почивает? :girl_in_dreams:

Дай Бог если так) 

А вообще странная какая-то клиника: анализы без УЗИ; назначают недешевые витамины без анализов... 

• Нравится 2

2 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Дай Бог если так) 

А вообще странная какая-то клиника: анализы без УЗИ; назначают недешевые витамины без анализов... 

Вообще в одной сети могут отличаться клиники, но главврач там один. Врачи разные могут тоже поразному конечно себя вести, но вот если это медок, то у меня опыт совершенно другой. Пришла с хгч, отправили гулять 2 недели, потом сделали узи, заключили контракт, узи в его счёт, и только тогда врач дала свой телефон для консультации. Из назначений фолька,  магний. Вот йод чет не помню сразу или потом. И все. Но если автор не фейк, то сценарий мог быть и другой)))

• Нравится 1

6 минут назад, lanina сказал(а):

Вообще в одной сети могут отличаться клиники, но главврач там один. Врачи разные могут тоже поразному конечно себя вести, но вот если это медок, то у меня опыт совершенно другой. Пришла с хгч, отправили гулять 2 недели, потом сделали узи, заключили контракт, узи в его счёт, и только тогда врач дала свой телефон для консультации. Из назначений фолька,  магний. Вот йод чет не помню сразу или потом. И все. Но если автор не фейк, то сценарий мог быть и другой)))

Так просто по факту, как я понимаю, еще и маточную беременность не подтвердили, а уже какие-то назначения...??‍♀️

Даже в обычной жк тебя без узи развернут и разговаривать не будут

• Нравится 2

3 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Так просто по факту, как я понимаю, еще и маточную беременность не подтвердили, а уже какие-то назначения...??‍♀️

Даже в обычной жк тебя без узи развернут и разговаривать не будут

А тут и денег не взяли с расчётом на контракт и врач номер дала и консультации

Даже для не Б сахар 6,1 это дофига.. мне с сахарами 5,3-5,4 влепили ГСД и никаких разговоров-диета, если не поможет, то инсулин. Железа не хватает, соответственно, поливитамины идут лесом, тк не помогут. А вообще с таким уровнем мне капельницы с железом ставили. К краснухе есть иммунитет, к ЦМВ нет. 

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Да блин, даже та ваша циферка 5.6- это колокол, ибо это нехорошее  значение для здорового человека. А еще глюкоза скачет от стресса, а у вас именно он. 

@Ola-la-//

Для некоторых подобное дергание из угла в угол - не стресс, а обычное состояние, это у других стресс от такого, а они в привычном для себя режиме.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 часов назад, Redwitch сказал(а):

Это вы нас тут всех стебете, скорее, чем мы вас))

А про гомоцистеин. Вы бы хоть почитали про него. И нет приоритета  у меня в анализах, в приоритете здоровье моего малыша и мое. А анализов много каких нет нигде, но они очень важны и рекомендуются. Если счастливые женщины, которые беременеют от взгляда мужа, всю беременность пархают бабочками и рожают здоровых крепышей от чиха. А есть те, кто много лет пытался и реально боролся за право стать матерью. Так вот вторые пытаются везде "соломку подложить", чтобы перестраховаться. И поэтому знают зачастую, несколько больше, чем врач в условиях больнички.

На подумать:

Осложнения, которые может провоцировать повышение уровня гомоцистеина в крови

Помимо того, что повышенная концентрация гомоцистеина может в некоторой степени способствовать ненаступлению беременности, в процессе вынашивания увеличиваются риски развития:

гестационного сахарного диабета;

отслойки плаценты;

преэклампсии;

предлежания плаценты.

Высокий гомоцистеин во время беременности может способствовать преждевременным родам и пониженному весу плода, а также различным аномалиям его развития.

@~Марина~ Муж молодец оказался))

image.thumb.png.01655c4078501d292c6ad5d8e4917e3a.png

Если этот анализ такой важный, я тогда не понимаю , почему его нет в программе ведения Беременности.....Там есть все анализы, вот абсолютно все!!!! Кроме этого!!!! И про него я очень даже читала!

9 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:

Я не владелец сайта евроснаб. На сайте евроснаб вообще нет никаких норм. Как ни странно, на сайте с таким названием действительно про диабет. А вот в той таблице, что вам муж прислал, нрмы для беременных в возрасте от 45 до 50 лет 7,88-13,72. Вот я и спрашиваю, не смутило ли вас ничего в этих цифрах. И зачем муж искал эту таблицу, если в бланке есть нормы??? 

В моих анализах норма до 6.0. У сеня 6.1 и он хотел сказать что да, нужно обратить внимание на это, но это не сахарный диабет.

6 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Он просто автора хорошо знает, что она безоговорочно доверяет мужу, соседке, подругам, и информацию не проверяет.

Почему-то мне кажется, что автор очень молода, наивна уж сильно.

А муж что, будет делать как хуже что ли для меня? Чушь какую то пишите! Он наоборот переживает тоже! 

5 часов назад, Redwitch сказал(а):

@Ola-la-// да,кстати, странно, что о железе еще не говорим и о "красной" краснухе. У меня на ферритин не брали анализ при постановке на учет. Сама сдавала еще до похода в ЖК.

А что с краснухой? Что о ней говорить?

4 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Ради интереса погуглила и да, везде пишут,, что нормы для беременной до 5,1....Нет там никаких разных норм, как Вы пишете, автор.... Кроме той таблицы, что скинул муж: она тоже мне в процессе поиска попалась. Но она одна такая. Либо муж скинул первую попавшуюся, либо посмотрел, что значения там самые подходящие и дальше не вникал.... Мужчины - они такие?‍♀️

Да, сегодня врачу звонить буду . Теперь либо искать эндокринолога, либо постараться сесть на диету строгую ...

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Да, сегодня врачу звонить буду . Теперь либо искать эндокринолога, либо постараться сесть на диету строгую ...

Не либо, а искать эндокринолога!!!! 

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Именно!!!

Только с пятой темки поняли.....(((

у семейной пары планирующей  пять!!! лет не могут быть такие тупейшие вопросы. И ни одна адекватная женщина не пойдёт наблюдать долгожданную Б в медок(( когда полно достойных медицинских центров.  А уж что такое гомоцистеин знают все планирующие больше года.
Весь трёп шит былыми нитками, особенно мне понравилось - контракт на ведение Б практически заключён, но по узи на подтвердившуюся Б и СБ+ ещё и конь не валялся???? просто пять баллов!  Медок и бредок)) 

А вы будете судить всех женщин? Берете на себя отаетственность эту? Я не знаю как у вас сложилось мнение о Медок, но в нашем городе эту сеть все хвалят и других тут нет! Даже на этом сайте писала женщина про Медок, что она там вела Беременность и очень довольна! Или что, тоже ненормальная какая то писала? Давайте, идите осудите!!!! Вы видимо вели Беременность в Супер клиниках , куда там обычным людям то!!!

3 часа назад, katarina ku сказал(а):

Сахар не один год шалит-автор сидит. Железо по 0- тоже спокойна, гомоцистеин - а мне не говорили, зато в списке анализов-д-димер! - зачем он вам?а ферритина нет и тд. Не поверю, что у кого-то столько времени, чтобы просто всех нас троллить. 

@Liya15 и все-таки сколько вам лет? Почему такой секрет...тут никто никого и никогда не вычислит))) у вас же не фио и адрес спрашивают. 

Я не понимаю вас, реально! Мне дали список анализов для первого триместрв, я что, должна была с пеною у рта спорить: А нет, этот мне нах не нужен! Мне нужен вот этот! Если вы осуждаете всех тут, тотокей! Вы можете зайти на сайт Медок и сами посмотреть их программы и какие анализы туда входят и написать жалобу, что они безграмотные врачи и назначают не те анализы!!!!! Я не врач! Я пытаюсь верить врачу и сдавать то, что мне говорят! 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

А вы будете судить всех женщин? Берете на себя отаетственность эту? Я не знаю как у вас сложилось мнение о Медок, но в нашем городе эту сеть все хвалят и других тут нет! Даже на этом сайте писала женщина про Медок, что она там вела Беременность и очень довольна! Или что, тоже ненормальная какая то писала? Давайте, идите осудите!!!! Вы видимо вели Беременность в Супер клиниках , куда там обычным людям то!!!

Автор, не нервничайте....но ваша клиника дествительно странная какая-то ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Может если есть возможность и пока не поздно поменять, особенно если с деньгами проблем нет.... 

• Нравится 1

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

Тогда зачем эти таблицы пишут????

20210208_225923.jpg

Нормы в лабораториях для обычного человека, среднестатистического, небеременного.

Такая же история с ТТГ. Везде в лабах вы увидите значения до 4. А при планировании он должен быть до 2, в идеале стремится к 1. Например. И это порекомендует нормальный репродуктолог и росадит на эутирокс, чтоб снизить...если оннормальный врач.

Гомоцестеин норма до 11-12, в планирование и беременность он должен быть до 6.

У пролактина нормы указаны одни, а в планировании он должен быть посередине референтных значений.

Примеров когда для поанюшек и беременных другие нормы - масса.

• Нравится 1

3 часа назад, Jolimaman сказал(а):

Обязательно сдайте ферритин! Гемоглобин сколько?

Гемоглобин в норме.

3 часа назад, NADIA27 сказал(а):

@Liya15 это нормы не для беременных. 6,1 - это много. Вам правильно пишут, норма для Б менее 5,1. Даже 5,1 - это уже не есть хорошо. Мой тощаковый сахар в Б был 5,1-5,6, при этом гликированный всегда был в норме, я была на инсулине с 6-7 недель. Высокий сахар опасен не для вас, а для малыша, его поджелудочная железа начинает вырабатывать больше инсулина, чтобы компенсировать нехватку вашего инсулина, поэтому на УЗИ при гсд тщательно отслеживают размеры животика малыша. Понятно, что у вас срок ещё очень маленький, но и сахар привести в норму - дело не 1 дня. Налаживайте свой сахар правильным питанием, больше гуляйте, спите и не нервничайте. 

Да, это обязательно! Спасибо!  Странно то, что сахар в принципе то много я не ела , чтобы он был у меня 6.1 , видимо от нервов поднимается.... Когда сидела раньше на диетах, исключала совсем сахар он был 5.6.

3 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Ага, мне делать нефиг сидеть тратить тут свое дорогое время на то, чтобы потроллить незнакомых мне баб!

@Liya15 Исключать надо не только сахар, но и ограничивать хлеб, картофель, макароны. При ГСД диета стол номер 9.

• Нравится 3

3 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Ну всякое бывает.... 

Время нет просто! Запугали меня, ага! Это форум, когда хочу, тггда и пишу

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вы можете зайти на сайт Медок и сами посмотреть их программы и какие анализы туда входят и написать жалобу, что они безграмотные врачи и назначают не те анализы!!!!! Я не врач! Я пытаюсь верить врачу и сдавать то, что мне говорят! 

Так верьте врачу, только вы же в интернеты лезете, на форумах вон советов просите, а слышать их не можете, эмоционируете на нас. А тут никто вам злого ничего не сказал. И советы все дельные, но вам они не нужны. Вы, наверно, считаете, что вы такая вот суперэмоциональная, а мы типа другие. Мы тут тоже часть - беременные, часть - глубоко планирующие.

У вас логика ооочень странненькая. И у врача однозначно спросите, что пить от вашей повышенной тревожности, вы так с ума сойдете за 35 недель, которые впереди

• Нравится 1

1 час назад, lanina сказал(а):

А тут и денег не взяли с расчётом на контракт и врач номер дала и консультации

Да, и что в этом необычного? Как по мне и по мнению супруга, то врач пошла нам на встречу! Дала номер, звоните в любое время! Везде разные клиники! Если кто то осуждает Медок и пишет мне: Ой, как ты могла пойти в эту сеть? Это же ужас! То я боюсь представить, как эти же бабенки осуждают тех, кто вообще ходит в бесплатную Жк раз в 4 месяца , для обычного узи! А такие женщины есть! И что, они плохие мамы??? Это просто их выбор! Мне Медок близок к дому, других клиник нет! Если бы был выбор, я бы выбирала между! А тем более этот Медок хвалят и я наоборот думала что там супер! Но нет, здешние бабы и за это осудят! И анализы в Медок не те ! И врачи не те! И все не то! Писец!  Я фигею...

Только что, Liya15 сказал(а):

Да, и что в этом необычного? Как по мне и по мнению супруга, то врач пошла нам на встречу! Дала номер, звоните в любое время! Везде разные клиники! Если кто то осуждает Медок и пишет мне: Ой, как ты могла пойти в эту сеть? Это же ужас! То я боюсь представить, как эти же бабенки осуждают тех, кто вообще ходит в бесплатную Жк раз в 4 месяца , для обычного узи! А такие женщины есть! И что, они плохие мамы??? Это просто их выбор! Мне Медок близок к дому, других клиник нет! Если бы был выбор, я бы выбирала между! А тем более этот Медок хвалят и я наоборот думала что там супер! Но нет, здешние бабы и за это осудят! И анализы в Медок не те ! И врачи не те! И все не то! Писец!  Я фигею...

Ну пошёл и пошёл на встречу, причем тут я и плохие мамы??

@Liya15 Автор, так раз у вас все хорошо с клиникой и врач всегда на связи, вы ей все вопросы и пишите, а с нас фигеть не надо. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...