Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

Успокойтесь.

Вспомните, что вы беременны.

Берегите себя

13 минут назад, Redwitch сказал(а):

Так верьте врачу, только вы же в интернеты лезете, на форумах вон советов просите, а слышать их не можете, эмоционируете на нас. А тут никто вам злого ничего не сказал. И советы все дельные, но вам они не нужны. Вы, наверно, считаете, что вы такая вот суперэмоциональная, а мы типа другие. Мы тут тоже часть - беременные, часть - глубоко планирующие.

У вас логика ооочень странненькая. И у врача однозначно спросите, что пить от вашей повышенной тревожности, вы так с ума сойдете за 35 недель, которые впереди

Что странного в моей логике, простите?! Что я пытаюсь верить врачу, но при этом спрашиваю что то на форуме?! Это для вас странно?! Для меня нет!  Меня выбешивают комментарии, когда пишут : Ой, выбрала Медок, какой ужас!  Словно эта сеть вообще самая отстнойная ...А между прочем у них дорогой контракт и мы с мужем естественно шли не куда попало! А людям видимо лишь бы язоком потрепать.  Может они наблюдаются в больнице при Министре каком то?!  Тогда да...... А то сами небоюсь вообще ходят в бесплатную ЖК, а других осуждают за Медок

Нравится вам сравнивать свой анализ на глюкозу с нормами по холестерину, да Бога ради, нам в принципе все равно, это ваш ребенок и ваше здоровье.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

1 час назад, K_Vicky сказал(а):

Даже для не Б сахар 6,1 это дофига.. мне с сахарами 5,3-5,4 влепили ГСД и никаких разговоров-диета, если не поможет, то инсулин. Железа не хватает, соответственно, поливитамины идут лесом, тк не помогут. А вообще с таким уровнем мне капельницы с железом ставили. К краснухе есть иммунитет, к ЦМВ нет. 

Вы сидели на диете , которую назначвл эндокринолог?

@Liya15 я наблюдаюсь в ЖК (чаще, чем раз в 4 мес). И нисколько этого не стыжусь )) На ваш Медок мне все равно и вообще это ваш личный выбор, ваши деньги и ваш ребенок. Вы через-чур остро реагируете, поберегите малыша. 

А врачей даже в суперпуперклиниках надо перепроверять, но с трезвой головой. Не смотря на то, что вы не врач. Либо верить безоговорочно и точка

• Нравится 1

28 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Автор, не нервничайте....но ваша клиника дествительно странная какая-то ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Может если есть возможность и пока не поздно поменять, особенно если с деньгами проблем нет.... 

Как поменять я заплатила вчера первую часть суммы ?! 

У меня был сахар при Б 5,3, поставили ГСД, сидела на диете по столу 9, сахар держался в рамках 4,3-4,9. Естественно наблюдалась у эндокринолога в это время. 

А что ужасного в обычной жк? Я наблюдалась там во время беременности , несмотря на возраст и эко. И очень довольна!  Но у меня была легкая беспроблемная беременность, чего и вам желаю!

Наблюдалась бесплатно в ПЦ, что за Медок у вас вообще не в курсе.

11 минут назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 я наблюдаюсь в ЖК (чаще, чем раз в 4 мес). И нисколько этого не стыжусь )) На вам Медок мне все равно и вообще это ваш личный выбор, ваши деньги и ваш ребенок. Вы через-чур остро реагируете, поберегите малыша. 

Да я нормально реагирую, но сами почитайте какие осуждения мне пишут за Медок! А между прочем , мы как обычные люди, хотели как лучше! Пошли в клинику, надеясь, что все , что будут назначать- это важно! Чтобы мне не приходилось спорить с врачем , чтобы врач меня вел! А выясняется, что все равно осуждения, типо: Медок, это капец! И анализы не те у них и врачи не те и как я могла туда пойти?! Ну честное слово, в шоке! Естественно некоторые вещи меня смушали в Медок, такие как: анализы до узи и тд. Но супруг уверен, что она наоборот пошли мне навстречу, чтобы я лишний раз не таскалась по Инвитро!

11 минут назад, emerald1978 сказал(а):

А что ужасного в обычной жк? Я наблюдалась там во время беременности , несмотря на возраст и эко. И очень довольна!  Но у меня была легкая беспроблемная беременность, чего и вам желаю!

А я не знаю чего ужасного в Жк! Я не пишу что это ужасно! Я пишу лишь то, что мне пишут про ПЛАТНУЮ клинику, что она УЖАСНА И КАК Я МОГЛА ТУДА ПОЙТИ!

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ага, мне делать нефиг сидеть тратить тут свое дорогое время на то, чтобы потроллить незнакомых мне баб!

Автор, если сегодня Вы не в духе не надо мне хамить.... Если что я Вас защитить пыталась. 

• Нравится 1

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня был сахар при Б 5,3, поставили ГСД, сидела на диете по столу 9, сахар держался в рамках 4,3-4,9. Естественно наблюдалась у эндокринолога в это время. 

И в обнимку с глюкометром ??

Мне хоть по итогу гсд и не влепили, опровергли по итогу других анализов и пересдачи глюкозы (тоже 5,3 был при сдаче не совсем верной) - глюкометр и диета мой верный друг. В диете, конечно, косячу немного после того, как диагноз не подтвердился, но стараюсь максимум соблюдать и хоть раз в два дня глюкозу измеряю дома. По сути то это обычное пп, ничего жестокого в диете нет.  

11 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Автор, если сегодня Вы не в духе не надо мне хамить.... Если что я Вас защитить пыталась. 

Я не хамлю, у меня отличное настроение! Вы сами почитайте какие осуждения летят в мой адрес за выбранную клинику, как я могла туда пойти, что анализы там не те , и врачи там не те! И муж оказывается решил просто фиг видимо положить на меня, поэтому прислал нормы левого анализа! Читать тошно, честное слово! Особенно, когда понимаешь что пишут мамочки, которые тоже с чем то сталкивались впервые, так же искали клиники, так же были во всем в первый раз.... Противно от таких женщин! 

13 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

И в обнимку с глюкометром ??

Мне хоть по итогу гсд и не влепили, опровергли по итогу других анализов и пересдачи глюкозы (тоже 5,3 был при сдаче не совсем верной) - глюкометр и диета мой верный друг. В диете, конечно, косячу немного после того, как диагноз не подтвердился, но стараюсь максимум соблюдать и хоть раз в два дня глюкозу измеряю дома. По сути то это обычное пп, ничего жестокого в диете нет.  

Измеряете каким глюкометром?

@Liya15 платная клиника на то и платная, чтобы деньги делать. Это бизнес и их хлеб. Мне в моей платной и безмерно любимой клинике без показаний предлагали пессарий ставить, на всякий случай, чтобы было, как только стукнет 16 недель. Потому что это деньги. И оценивать ситуацию надо здраво. Вас никто не осуждает и грязными тряпками в вас не кидают. Просто вы у нас тут такая волнительная и с миллионом вопросов и сомнений, а клинике вы верите на слово. Вам уже писали девочки, что без подтверждения по УЗИ здоровой развивающейся беременности никто не сдает анализы по беременности. И о каком "пошли на встречу" тут идет речь не ясно. Они просто взяли с вас литры крови за ваш же счет. Я искренне желаю вам здоровой и легкой беременности, но так как сделали вам в медоке не делается. Тогда уж они должны были предложить вам узи пораньше сделать, ДО крови. 

• Нравится 6

Вы беременны три часа, а уже пролактин все залил нафиг...

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Вы беременны три часа, а уже пролактин все залил нафиг...

Вот мне третий день вспоминается анекдот:" а вы хотите, чтоб через 2 часа видно было?" 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Кстати да, а почему нельзя узи пораньше сделать? У Вас какой сейчас ХГЧ?

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Вы сидели на диете , которую назначвл эндокринолог?

Вопрос не ко мне, но я отвечу, что я придерживалась диеты, которую прописал эндокринолог. У меня сахар до беременности был часто 5,4-5,7. Когда наступила вторая беременность в первую очередь побежала к эндокринологу со всеми результатами уровня сахара и других гормонов за несколько лет в ту клинику, где собиралась вести беременность ( в ней же я наблюдалась и в первую беременность). Эндокринолог расписал мне диету, дал рекомендации. Клиника, где я стояла на учёте находилась дальше, чем ЖК, но в ней была своя лаборатория и другие узкие специалисты. В выбранной мною клинике все дополнительные анализы, УЗИ и консультации узких специалистов делались бесплатно (сверх прописанных в контракте), если ведущий меня врач, считал что нужно их сделать. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я не хамлю, у меня отличное настроение! Вы сами почитайте какие осуждения летят в мой адрес за выбранную клинику, как я могла туда пойти, что анализы там не те , и врачи там не те! И муж оказывается решил просто фиг видимо положить на меня, поэтому прислал нормы левого анализа! Читать тошно, честное слово! Особенно, когда понимаешь что пишут мамочки, которые тоже с чем то сталкивались впервые, так же искали клиники, так же были во всем в первый раз.... Противно от таких женщин! 

Так Вам многое и советовали, даже я, хотя мне это и не нужно, много для себя узнала. И по поводу сахара и где его сдавать, еще до того, как Вы анализы в клинике сдавали, и про витамины, да и многое другое. 

Ну ладно анализы до УЗИ, но платить деньги за ведение беременности до УЗИ это вообще нонсенс!!!!

Наводит на мысли лишь бы содрать деньги что ли?????

• Нравится 2

3 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Автор боится

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

И муж оказывается решил просто фиг видимо положить на меня, поэтому прислал нормы левого анализа!

Так если это нормы левого анализа ? если муж не разбирается, то вы-то должны уж.

Только что, antoshka221 сказал(а):

Автор боится

?‍♀️ 

2 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Автор боится

Конечно боится, ей же тетка посоветовала не делать УЗИ трансвагинально рано, она же тетку слушает больше, а не вас)))

• Нравится 1

29 минут назад, emerald1978 сказал(а):

Собирательный ответ по высказываниям автора: В интернете пишут что это вредно. Тем более раньше 6 недель. Ну ещё врач настаивает на трансвагинальном УЗИ?

• Ха-ха 2

А как Экошницы делают узи через 2 недели после переноса , чтобы ПЯ найти в матке, потом через неделю, что СБ+ )) Сама это проходила. И не страшно, ничего никуда не делось.

Да, если идти к врачам-рукожопам, все возможно, но там и по животу, я думаю, можно набедокурить)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...