Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

В интернете пишут что это вредно. Тем более раньше 6 недель. Ну ещё врач настаивает на трансвагинальном УЗИ?

Интернет-зло) Я не гуглила и мне пофиг было) У нас для постановки на учет еще и кольпоскопия обязательна?‍♀️Вот уж где страх) 

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

можете зайти на сайт Медок и сами посмотреть их программы и какие анализы туда входят и написать жалобу

А нафига мне это делать?! Я наблюдаюсь у себя в городе, бесплатно, в областном перинатальном. Прекрасный врач. Основные анализы-бесплатно:и гемостаз и торчи и пцры и тд(результаты по крови на госуслугаз можно посмотреть на след.день), узи, замеры шейки и даже третий скрининг тоже все делают. И это далеееко за мкадом. Если меня что-то волнует я иду платно к своей гине и мы можем что-то допом помониторить. Когда мне важно было мнение ре с Москвы, я приехала к нему. 

А вы право какой-то хер..занимаетесь. Куча вопросов, но ответы вам не нужны. Ну так и ведите свою бер-ть в Медке или где там. 

• Нравится 1

13 минут назад, Redwitch сказал(а):

А как Экошницы делают узи через 2 недели после переноса , чтобы ПЯ найти в матке, потом через неделю, что СБ+ )) Сама это проходила. И не страшно, ничего никуда не делось.

Да, если идти к врачам-рукожопам, все возможно, но там и по животу, я думаю, можно набедокурить)

Не экошницы тоже. Первое в 5 недель, после хгч 1000, в матке найти ПЯ, потом в 6 недель в ПЯ найти эмбоион, в 7 недель СБ+, в 8 недель потому что мне стало нервно. В 12 недел. Скрининг  и все  это вагинально. Теперь в 16 шов и шейка и снова вагинально, ибо их "оттуда" лучше видно. С дочкой примерно столько же было узи.   

• Нравится 2

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

Как поменять я заплатила вчера первую часть суммы ?! 

Договор вообще читали?

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

Автор, не нервничайте....но ваша клиника дествительно странная какая-то ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Может если есть возможность и пока не поздно поменять, особенно если с деньгами проблем нет.... 

Думаю в другой клинике тжс было бы

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Договор вообще читали?

Зачем знать эти тонкости? ? Главное, что мужу все нравится.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

23 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Интернет-зло) Я не гуглила и мне пофиг было) У нас для постановки на учет еще и кольпоскопия обязательна?‍♀️Вот уж где страх) 

Да даже формулировка странная в данном контексте "в интернете пишут". где?? В интернете и не такое пишут

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Зачем знать эти тонкости? ? Главное, что мужу все нравится.

Он по таблице с холестерином и сам бы справился с ведением беременности))

• Ха-ха 5

1 час назад, Liya15 сказал(а):

У сеня 6.1 и он хотел сказать что да, нужно обратить внимание на это, но это не сахарный диабет.

Поэтому прислал нормы по холестерину. А чего не по гемоглобину? Там цифры ещё больше. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

много я не ела , чтобы он был у меня 6.1 , видимо от нервов поднимается.... Когда сидела раньше на диетах, исключала совсем сахар он был 5.6.

Плохо. 5,6 должно быть без танцев с бубнами. Типа, вчера заточила тортик, забыла что сегодня на анализ. На диете ниже должен быть. 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// ага, все мы нервные. у меня получается, в 4 недель - ПЯ, , в 5 - эмбоион, в 6 - СБ+, но ПЯ чуть меньше по размеру, чем срок. в 7 недель - нервы перемерить ПЯ, все ок. в 8 - таже врач, что в 6, мониторинг размеров, все ок. в 10 - нервы. И все трансвагинально) В 12+3 скрининг уже трансабдоминально. В 16 - намерить шейку, потому что с пессарием пристали,  с 18 недели раз в месяц контроль сказали делать. 

24 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Конечно боится, ей же тетка посоветовала не делать УЗИ трансвагинально рано, она же тетку слушает больше, а не вас)))

Вот и не понятно зачем столько тем создают??!когда совсем недавно беременная и благополучно разрешившаяся от бремени тетя)))) роялем в кустах?,  юзай тетю и будет тебе счастье ? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот и не понятно зачем столько тем создают??!когда совсем недавно беременная и благополучно разрешившаяся от бремени тетя)))) роялем в кустах?,  юзай тетю и будет тебе счастье ? 

И муж- спец по анализам)))

• Ха-ха 1

Автор, а вы анализ крови сдавали на тощак? Вообще ничего не ели? Не пили чай? Витамины? Что кушали вечером? Во сколько был последний приём пищи? 

• Нравится 1

4 минуты назад, lanina сказал(а):

Да даже формулировка странная в данном контексте "в интернете пишут". где?? В интернете и не такое пишут

Я же и пишу, собирательный ответ из высказываний автора. А в Яндексе или Гугле такое пишут не в курсе. Может в Эксплорере :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

И всё-таки мне больше всего нравится проплата а клинике до подтвердившейся Б и СБ+...., это как у Чичикова)))

в вдруг там 2 СБ+?!? ?

@Redwitch  ну вот у меня чуть меньше, но это пока ?. Одним из плюсов в пользу врача было "по программе 6 узи, по 2 в триместр, но если вам будет нервно - без проблем сделаем ещё. Ну, либо по показаниям" ?

@АрияЯ у автора несколько лет глюкоза выше 5,5. Но, раньше её это не волновало... Хоть и планировала вон 

@//Северный полосатик// ну всё может быть, вдруг автор чаек утром выпила с сахаром... Меня уже ничего не удивит

Кстати вот вариант, чтобы трансвагинально не шурудеть "Трансректальное – высокоинформативный метод исследования, проводимый с помощью датчика, введенного в прямую кишку. Этот способ диагностики незаменим при обследовании девушек, не живущих половой жизнью"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1

@//Северный полосатик// у меня еще дома доплер лежит на случай паники :D:D:D

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

И всё-таки мне больше всего нравится проплата а клинике до подтвердившейся Б и СБ+...., это как у Чичикова)))

в вдруг там 2 СБ+?!? ?

Ну автору очень хотелось сдать глюкозу вместе с чем-то. Вместо того, чтоб пойти в инвитро за 500 ре, заключила контракт. Но да, крайне странно, что в клинике на это пошли.

Только что, Redwitch сказал(а):

В 7 недель куплен. Лежит вон, с дочкой напару слушаем ???

@lanina ???????

• Нравится 1

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Я же и пишу, собирательный ответ из высказываний автора. А в Яндексе или Гугле такое пишут не в курсе. Может в Эксплорере :girl_in_dreams:

Я имею ввиду что источники непонятны, интернет это помойка, в моем представлении "в интернете пишут" говорят далёкие от этого понимания люди. Это я про автора, если что))

Только что, //Северный полосатик// сказал(а):

Но да, крайне странно, что в клинике на это пошли.

Это ж деньги, кто от такого откажется 

• Нравится 1

3 минуты назад, Redwitch сказал(а):

У меня первым делом был куплен? а плацента по передней стенке и сама смогла услышать аж на 4 месяце

@emerald1978 мне две клиники в этом отказали. Не то, что я рвалась, но обе сказали "контракт только после подтверждения прогрессирующей, маточной беременности. И лучше бы после 7 недель, сами понимаете" 

• Нравится 1

@lanina @//Северный полосатик// я с 9 недели нашла, где бьется) в ЖК без узи не принимают. На учет рекомендуют после 8 недели вставать. 

2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@emerald1978 мне две клиники в этом отказали. Не то, что я рвалась, но обе сказали "контракт только после подтверждения прогрессирующей, маточной беременности. И лучше бы после 7 недель, сами понимаете" 

Ну вот в клинике из сети, что у автора и мне так сказали. Я не вникала до этого, думала сразу все, у меня же задержка и хгч аж 200?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ну автору очень хотелось сдать глюкозу вместе с чем-то. Вместо того, чтоб пойти в инвитро за 500 ре, заключила контракт. Но да, крайне странно, что в клинике на это пошли. 

@lanina ???????

Ну так клиент стоит, денюжку даёт уже. Чего не взять? А не возьмут, так пойдет клиент к другому доктору денюжку давать. 

Бизнес, ничего личного:think1:

На крайняк вернут за минусом анализов и консультаций

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...