Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Redwitch сказал(а):

@lanina @//Северный полосатик// я с 9 недели нашла, где бьется) в ЖК без узи не принимают. На учет рекомендуют после 8 недели вставать. 

Я и потом подолгу искала, слушала жуткие космические звуки в основном полсрока, мне его потом из-за плаценты передней и показать толком не могли, как у некоторых

@lanina и ведь опять стресс, звуки космические. У меня муж первый раз прибежал с кухни, что тут, говорит, у тебя происходит. А у меня вопли какие то на всю квартиру :Dэто потом наловчилась. а сейчас, судя по толчкам, он по всей мне гуляет, где хочет, фиг найдешь) 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

А я не знаю чего ужасного в Жк! Я не пишу что это ужасно! Я пишу лишь то, что мне пишут про ПЛАТНУЮ клинику, что она УЖАСНА И КАК Я МОГЛА ТУДА ПОЙТИ!

автор, нуу через строчку ваши возмущения...

хоть почитали дельные комментарии про вашу ситуацию с сахаром и тд.

какието  меры вы приняли уже по этому хотя бы вопросу про сахар? можно узнать?всю тему простите не осилю)) просто интересно...это всё для вас бла бла бла или к делу применили все таки советы девочек??

• Нравится 2

@Redwitch звуки да ????? весёлые 

13 минут назад, Redwitch сказал(а):

@lanina и ведь опять стресс, звуки космические. У меня муж первый раз прибежал с кухни, что тут, говорит, у тебя происходит. А у меня вопли какие то на всю квартиру :Dэто потом наловчилась. а сейчас, судя по толчкам, он по всей мне гуляет, где хочет, фиг найдешь) 

Да, или еще казалось как будто кто-то там заклинания непонятные читает, жуть?

@lanina потустороннее такое что-то)))@//Северный полосатик//

• Нравится 1

11 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

какието  меры вы приняли уже по этому хотя бы вопросу про сахар? можно узнать?всю тему простите не осилю)) просто интересно...это всё для вас бла бла бла или к делу применили все таки советы девочек??

Да это все в ту же копилку "в интернете пишут" вперемешку со всем остальным, чтобы сидеть и ничего не понимать

Ой, злые вы???

Ну в интернете- это значит и здесь на форуме... Тут вон написали, что просле узи по животу на след. день кровотечение и выкидыш... Так что жесть можно везде при желании найти) 

А возвращаясь к клинике, так Вам, автор, предлагали ее сменить еще до того, как Вы сдавали аназизы...даже просто потому, что в ней нет эндокринолога! И еще, уже не помню, были советы, но вы ответили, что мужу нравится... Так что не надо делать из нас монстров... 

14 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Ой, злые вы???

Ну в интернете- это значит и здесь на форуме... Тут вон написали, что просле узи по животу на след. день кровотечение и выкидыш... Так что жесть можно везде при желании найти) 

Так и я о том, без умения обрабатывать информацию лучше интернет не читать)

• Нравится 1

1 час назад, Redwitch сказал(а):

@Liya15 платная клиника на то и платная, чтобы деньги делать. Это бизнес и их хлеб. Мне в моей платной и безмерно любимой клинике без показаний предлагали пессарий ставить, на всякий случай, чтобы было, как только стукнет 16 недель. Потому что это деньги. И оценивать ситуацию надо здраво. Вас никто не осуждает и грязными тряпками в вас не кидают. Просто вы у нас тут такая волнительная и с миллионом вопросов и сомнений, а клинике вы верите на слово. Вам уже писали девочки, что без подтверждения по УЗИ здоровой развивающейся беременности никто не сдает анализы по беременности. И о каком "пошли на встречу" тут идет речь не ясно. Они просто взяли с вас литры крови за ваш же счет. Я искренне желаю вам здоровой и легкой беременности, но так как сделали вам в медоке не делается. Тогда уж они должны были предложить вам узи пораньше сделать, ДО крови. 

Я позвонила гинекологу своему по поводу сахара, мне дали рекомендацию врача эндоаринолога. Позвонила записаться, запись была на сегодня на 16:00 и далее только на 18 февраля. До этой клиники мне ехать часа 1.5 , я бы сегодня может и не успела. Позвонила врачу гинекологу, она ответила что записывайся на 18 число, у тебя не горит. А сейчас садись на диету строгую, а перед приемом эндокринолога сдашь еще раз глюкозу и пойдешь с двумя результатами

1 час назад, katarina ku сказал(а):

А нафига мне это делать?! Я наблюдаюсь у себя в городе, бесплатно, в областном перинатальном. Прекрасный врач. Основные анализы-бесплатно:и гемостаз и торчи и пцры и тд(результаты по крови на госуслугаз можно посмотреть на след.день), узи, замеры шейки и даже третий скрининг тоже все делают. И это далеееко за мкадом. Если меня что-то волнует я иду платно к своей гине и мы можем что-то допом помониторить. Когда мне важно было мнение ре с Москвы, я приехала к нему. 

А вы право какой-то хер..занимаетесь. Куча вопросов, но ответы вам не нужны. Ну так и ведите свою бер-ть в Медке или где там. 

Я о том, что глупо осуждать Медок, веря только отзывам. Вполне вероятно что по поводу вашей ЖК и вашего врача тоже можно найти негативных отзывов, при желании естественно..... 

1 час назад, lanina сказал(а):

Договор вообще читали?

Думаю в другой клинике тжс было бы

Естественно читала. Не написано об этом.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Зачем знать эти тонкости? ? Главное, что мужу все нравится.

Девушка, вы можете оставить свои глупые шутки для другого места? Мне все равно, можете стебсться, только это характерезует вас с не лучшей стороны, сторя из себя самую умную

• Нравится 1

@Liya15 Поверьте, со стороны вы выглядите не умнее ))

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

Автор, а вы анализ крови сдавали на тощак? Вообще ничего не ели? Не пили чай? Витамины? Что кушали вечером? Во сколько был последний приём пищи? 

Сдавала натощак , не пила , не ела. Последний прием пищи до сдачи анализа был до 21:00.  В тот день ела сладкие мандарины , это прям у меня при Беременности любимая вкусняшка , йогурт ела вроде . Из сладкого все. 

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Redwitch  ну вот у меня чуть меньше, но это пока ?. Одним из плюсов в пользу врача было "по программе 6 узи, по 2 в триместр, но если вам будет нервно - без проблем сделаем ещё. Ну, либо по показаниям" ?

@АрияЯ у автора несколько лет глюкоза выше 5,5. Но, раньше её это не волновало... Хоть и планировала вон 

Волновало , но колоть инсулин мне не назначали. Выписывали диеты. Как я еще могла повлиять на свой сахар???? Странные люди. Если человека волновать должно , то по вашему он будет себе инсулин фигачить или что???

@Liya15 пересдайте анализ, перед сдачей не ешьте фрукты, лёгкий ужин в часов 7.и все

@Liya15 если человека волнует, то он мониторит периодически уровень... А Вы проверяли сахар в 2019.Про это речь была

• Нравится 1

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Волновало , но колоть инсулин мне не назначали. Выписывали диеты. Как я еще могла повлиять на свой сахар???? Странные люди. Если человека волновать должно , то по вашему он будет себе инсулин фигачить или что???

Вам не писали, что вы должны были уже колоть инсулин. С чего вы это взяли, что так реагируете? Посадили вас на диету, не помогло. по логике - идем к врачу и трясем, доктор, что же делать дальше. 

@АрияЯ @Liya15 и нервы, нервы убрать перед сдачей анализа. отключите интернет, посмотрите добрую киношку, с мужем пообщайтесь, котика погладьте)

• Нравится 1

57 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

Я естественно позвонила своему врачу, мне дали рекомендации эндокринолога. Позвнила. Запись была на сегодня , я бы вряд успела , и на 18 число только. До этого рекомендация- диета строгая и глюкометр. 

42 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Ой, злые вы???

А возвращаясь к клинике, так Вам, автор, предлагали ее сменить еще до того, как Вы сдавали аназизы...даже просто потому, что в ней нет эндокринолога! И еще, уже не помню, были советы, но вы ответили, что мужу нравится... Так что не надо делать из нас монстров... 

Эндокринолога как оказалось они рекомендуют из хоршей клиники в Москве. Так что, это лучшк, чем я сама бы его искала и опять таки по отзывам...

• Нравится 1

@Liya15 она вам объяснила диету? Что можно, что нельзя? 

20 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 Поверьте, со стороны вы выглядите не умнее ))

Вам поверить?) Не хочется. И да, мне все равно как я выгляжу с вашей стороны. Нормальные девушки должны понимать , что сами когда то сталкивались с чем тоив первый раз и думаю над ними так же глумились, такие как вы. Потому что куда без вас?!

17 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 пересдайте анализ, перед сдачей не ешьте фрукты, лёгкий ужин в часов 7.и все

Да, так и хочу

12 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 она вам объяснила диету? Что можно, что нельзя? 

Я прочитала диету для Беременных , пока до приема эндокринолога. 

• Нравится 1

@Liya15 А что во фразе "Далёкие от интернета люди" оскорбительного? 

@Liya15 нет, лучше, когда при вашем уровне глюкозы эндокринолог есть в клинике, где вы наблюдаетесь, а не в 1,5 часах от неё.  Если вам придётся колоть инсулин (а с таким подходом шанс велик) - вам эндокринолог нужен в постоянном доступе, без этих вот поездок. Особенно под конец беременности 

И нет, колоть инсулин не надо было, но сидеть на диете, иметь дома глюкометр, проверять уровень глюкозы и посещать эндокринолога с вопросом "доколе? И что с этим делать, как к беременности готовиться?" стоило. 

• Нравится 1

@Liya15 вам диета нужна для людей с повышенным сахаром. 

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 А что во фразе "Далёкие от интернета люди" оскорбительного? 

Вы решили со мной разборки устроить или у вас дофига времени?) Интересно просто , смысл докапываться?

11 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 вам диета нужна для людей с повышенным сахаром. 

А я о чем??? Диета с повышенным сахаром при Беременности.

• Нравится 1

@Liya15 я честно удивлёна, что в клинике по ведению беременности нет эндокринолога, это очень странно. Просто мнение. 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 я честно удивлёна, что в клинике по ведению беременности нет эндокринолога, это очень странно. Просто мнение. 

Вот-вот. Но. Зато, клиника ближе всего к дому. 

@~Марина~ ну может автору пещерами и шкурами повеяло. ????

13 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 нет, лучше, когда при вашем уровне глюкозы эндокринолог есть в клинике, где вы наблюдаетесь, а не в 1,5 часах от неё.  Если вам придётся колоть инсулин (а с таким подходом шанс велик) - вам эндокринолог нужен в постоянном доступе, без этих вот поездок. Особенно под конец беременности 

И нет, колоть инсулин не надо было, но сидеть на диете, иметь дома глюкометр, проверять уровень глюкозы и посещать эндокринолога с вопросом "доколе? И что с этим делать, как к беременности готовиться?" стоило. 

Это понятно, что хорошо бы было, если бы эндокринолог входил в мою клинику, я не спорю. Но опять таки , если менять клинику свою на другую, мне точно так же придется ездить . Только сейчас я поеду к эндокринологу, а так бы пришлось ездить и к гинекологу и всем остальным.  Гинеколог и клиника моя- рядом с домом. Я рассматривала варианты в Москве. Но не наездишься..... особенно в период пандемии мне не хочется ездить транспортом. А он у нас забит. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...