Перейти к публикации

Витаминки

Liya15

Полезные сообщения

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Волновало , но колоть инсулин мне не назначали. Выписывали диеты. Как я еще могла повлиять на свой сахар???? Странные люди. Если человека волновать должно , то по вашему он будет себе инсулин фигачить или что???

Вам про инсулин никто и слова не сказал.

• Нравится 1

13 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 я честно удивлёна, что в клинике по ведению беременности нет эндокринолога, это очень странно. Просто мнение. 

?‍♀️?‍♀️?‍♀️ . Есть терапевт.

@АрияЯ @//Северный полосатик// девочки, ну тут, может, его в моменте не стало. уволился, в декрет ушел, 65+ дома прячется))) я как // получила не могла эндокринолога в городе миллионике найти платного, запись через месяц, потому что работают 3 калеки.

@Liya15 а рост и вес какой у вас? 

11 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 а рост и вес какой у вас? 

Рост 160 , вес 48.

@Redwitch ну не знаю, у нас с этим проблем нет, в частных клиниках ведущих беременность есть и гинекологии - эндокринологи и просто эндокринологи. 

1 минуту назад, Redwitch сказал(а):

@АрияЯ @//Северный полосатик// девочки, ну тут, может, его в моменте не стало. уволился, в декрет ушел, 65+ дома прячется))) я как // получила не могла эндокринолога в городе миллионике найти платного, запись через месяц, потому что работают 3 калеки.

Ну автор выбрала платную клинику, зная о своём сахаре, без эндокринолога. 

З. Ы. Я сама живу в новой Москве, тут нет клиник рядом в принципе. Выбирала из нескольких по квалификации врача и наличию врачей в клинике. А не потому, что она ближняя к дому. В ближнюю к дому можно и в гос пойти. А за свои, кровные, все же идут за нормальным уровнем врачей и наличии врачей, без беготни всякой. 

• Нравится 2

@Liya15 ну вес норм. Диабета у близких родственников нет? Газировочку, сладкое часто употребляете ? 

13 минут назад, Redwitch сказал(а):

Я кстати хотела найти эндокринолога у себя в городе , спросила гинеколога об этом, но она сказала что рекомендует мне именно своего из хорошего центра в Москве. Так как в нашем городе эндокринологи сразу сажают на инсулин , а она работает в нашем городе и знает это точно.

7 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 я честно удивлёна, что в клинике по ведению беременности нет эндокринолога, это очень странно. Просто мнение. 

Тоже оочень удивлена. В моей были все спецы, кроме стоматолога

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вы решили со мной разборки устроить или у вас дофига времени?) Интересно просто , смысл докапываться

Какие разборки? ?‍♀️ Разбираюсь по вашей жалобе.  Бабёнки с сайта из ваших уст более оскорбительно звучит.

• Нравится 4

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ну автор выбрала платную клинику, зная о своём сахаре, без эндокринолога. 

З. Ы. Я сама живу в новой Москве, тут нет клиник рядом в принципе. Выбирала из нескольких по квалификации врача и наличию врачей в клинике. А не потому, что она ближняя к дому. В ближнюю к дому можно и в гос пойти. А за свои, кровные, все же идут за нормальным уровнем врачей и наличии врачей, без беготни всякой. 

И вы готовы в период Короны , будучи в положении кататься на общественном транспорте каждый раз??? Нууууу , это вы! Я не готова! Я переживаю за малыша и не хочу сидеть в забитых маршрутках, не наездишься.... Любой человек выбирает мед.центр ближе к дому.

@Liya15 конечно она своего рекомендует, она за это процент получит ???

Нет, я понимаю идти по рекомендации проверенного врача. Но идти по рекомендации врача, которая заключила контракт на ведение беременности без подтверждения беременности  ???. О, ещё и страшилки беременной рассказывает. 

З. Ы.. Что же за ужасный город, где все беременные с Гсд сидят на инсулине!? 

• Нравится 2

Вместо книги можно на ночь читать Ваши посты.

• Нравится 1

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

И вы готовы в период Короны , будучи в положении кататься на общественном транспорте каждый раз??? Нууууу , это вы! Я не готова! Я переживаю за малыша и не хочу сидеть в забитых маршрутках, не наездишься.... Любой человек выбирает мед.центр ближе к дому.

На общественном нет. Авто+такси. Мой выбор. Нет, адекватный человек или идёт в гос клинику около дома и ходит в проверенное место платно в случае сомнений , или идёт сразу в нормальное место платно. 

И да, я езжу в клинику не ближнюю дому. И не на общественном транспорте. И машину сейчас не вожу сама. Из соображений безопасности. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Так можно и в магазине, подъезде, да много где заразиться.... Муж с работы принесет, например... У меня мама дома сидела и то переболела, а я каждый день по 4 раза в автобусе и нечего

Хотя, судя по всему, некоторым клиникам и ещё нужен пренатальный психолог в штате 

Только что, //Северный полосатик// сказал(а):

Хотя, судя по всему, некоторым клиника и ещё нужен пренатальный психолог в штате 

В моей был) и в контракт входил) 

12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Какие разборки? ?‍♀️ Разбираюсь по вашей жалобе.  Бабёнки с сайта из ваших уст более оскорбительно звучит.

Потому что пишут осуждения, словно я слепо пошла и доверилась своей клинике. Знаете, везде есть отзывы и хорошие и плохие. На каждую клинику можно найти. Где гарантия того, что другая клиника будет лучше? А вообще,  судя по девушкам с форума , такое ощущение, что здесь все такие умные и никто не бывал в ситуациях в первый раз когда то! Сначала пишут: Да, да...надо выбирать клинику поближе! Затем пишут: да вы что, выбрали Медок??? Далее пишут: да мы вообще в бесплатных  стоим на учете. Затем опять: да можно было бы и в Москву поездить, подумаешь коронавирус!!! И каждый раз, лишь бы осудить!

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Вот я в своей не узнавала пока  ????. Надо будет уточнить. Эндокринолог/лор/кардиолог/терапевт точно есть. 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

А разве у вас для постановки на учет консультации психолога не нужно? 

Только что, antoshka221 сказал(а):

А разве у вас для постановки на учет консультации психолога не нужно? 

У нас не нужно. Но, судя по теме - очень зря ?

14 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15 конечно она своего рекомендует, она за это процент получит ???

Нет, я понимаю идти по рекомендации проверенного врача. Но идти по рекомендации врача, которая заключила контракт на ведение беременности без подтверждения беременности  ???. О, ещё и страшилки беременной рассказывает. 

З. Ы.. Что же за ужасный город, где все беременные с Гсд сидят на инсулине!? 

Нет, она и говорит что ее беременные, с которыми она в контракте ездят в центр в Москву. Процент, не процент, меня это не волнует, меня волнует - чтобы врач был хорошим! Она рекомендовала не думаю что абы как.... Запись к этому эндокринологу плотная , ближайшая на 18 число.

Только что, //Северный полосатик// сказал(а):

Вот я в своей не узнавала пока  ????. Надо будет уточнить. Эндокринолог/лор/кардиолог/терапевт точно есть. 

Там обычно консультация в самом начале Б и перед родами

12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Терапевт и у меня есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...