Перейти к публикации

Киста или беременность все же?

Полезные сообщения

Я писала раньше девочкам,у знакомой была киста ,а тесты +.она думала беременность,радовались с мужем ,ждали много времени б....пока не лопнула она,еле в больницу завезли ее,хорошо успели.там врачи подтвердили,что да,это киста.и даёт +.поэтому вы лучше сто раз  перепроверьтесь,сдайте ХГЧ ,к гинекологу сходите.но конечно ,пусть у вас будет по-другому!

У моей подруги тоже на кисту был тест положит., но пусть у вас будет удачная беременность! 

может быть и киста и беременность одновременно например киста желтого тела. с таким вынашивают рожают и киста пропадает потом и все.  а беременность может просто не видят. 

@Ola-la-// у меня цикл 34-35 дней, на узи увидели пя в матке на 5 день задержки. А у автора 30 дней цикл и 10 дней задержки. Где ж там рано?) 

за 10 дней задержки вы думаете хгч не достиг 1000-1500?)))

1 час назад, lera_kos_ сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ но на УЗИ сказали что точно нет беременности (

рано

56 минут назад, lera_kos_ сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ 9мм эхоструктура не изменена написано, УЗИ делали в матке и на животе

@Ola-la-// буду на это надеятся

@schamka я уже вся испереживалась, даже не знаю что делать толком ничего не сказали, направили к геникологу, сказали ждите придут 

желаю что б пришли так через годик и скорее всего так и будет тест нормальный.

57 минут назад, lera_kos_ сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ 9мм эхоструктура не изменена написано, УЗИ делали в матке и на животе

@Ola-la-// буду на это надеятся

@schamka я уже вся испереживалась, даже не знаю что делать толком ничего не сказали, направили к геникологу, сказали ждите придут 

9 мм для беременности вполне может быть эндометрий. но конечно слабоватый или померили так.

2 минуты назад, bigliskin сказал(а):

@Ola-la-// у меня цикл 34-35 дней, на узи увидели пя в матке на 5 день задержки. А у автора 30 дней цикл и 10 дней задержки. Где ж там рано?) 

за 10 дней задержки вы думаете хгч не достиг 1000-1500?)))

Вы тесты видите? Какие 10 дней? У меня при 7 днях тестовая была ярче контрольной и по узи по животу пя видно было. 

38 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Если это реально 10 дней задержки, то все видно. 

не всегда при поздней овули нет. мне на таком сроке ставили б под вопросом. 

"киста" в 15 мм это вообще не киста, а регрессирующий фоллик, или жт, или еще что-то. Что она там может давать? 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

не всегда при поздней овули нет. мне на таком сроке ставили б под вопросом. 

Вы читаете, что написано? Реальные 10 дней задержки. То есть 24 дпо. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы тесты видите? Какие 10 дней? У меня при 7 днях тестовая была ярче контрольной и по узи по животу пя видно было. 

это у вас у меня в разные б были разные полоски. в последнюю на 5 день еле-еле в итоге все норм но с запозданием.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

"киста" в 15 мм это вообще не киста, а регрессирующий фоллик, или жт, или еще что-то. Что она там может давать? 

Вы читаете, что написано? Реальные 10 дней задержки. То есть 24 дпо. 

я примерно на таком сроке делала узи не нашли сказали б под вопросом. 

@Ola-la-// по моему в подобных ситуациях ориентироваться на тесты не лучшая идея. Конечно, они не самые яркие, но это ни о чем не говорит. Учитывая ситуацию, автору пора заканчивать играться с тестами, а перейти к более серьёзным действиям. Автора ни в коем случае не пугаю, все будет хорошо, но внематочную, к сожалению, не исключили. Поэтому лучше все же повторить узи , ну или если есть большие сомнения насчёт узи, то хотя бы хгч контроль. Ждать недели на данный момент по моему опасненько. 
автор, держитесь! Все будет ОК

• Нравится 1

овуля сдвинулась прилично насколько не знаю не чувствую ее.

@Мама Обезьянка на каком таком? Вы день О знали? 

@bigliskin автор сегодня сдедала узи

из-за этго сдвига чуть анэмбрионию не впаяли мне. так что пусть автор контролирует ситуацию и желаю что бы все хорошо было. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка на каком таком? Вы день О знали? 

@bigliskin автор сегодня сдедала узи

нет вот в этом и вопрос. мазня в пдм а потом тишина, ну ждала долго ждала потом на тест решилась не выразительный был там дней 6-7 прошло пока я решилась сделать его потом узи через пару дней. 

@bigliskin спасибо всем за поддержку, поеду к гинекологу, там будет видно

вообщем ситуации бывают разные а автору нужен контроль. я сама говорю разная яркость тестов в разные б.

@Ola-la-// я это вполне себе отметила, потому и написала, что узи стоит «повторить») 

Только что, lera_kos_ сказал(а):

@bigliskin спасибо всем за поддержку, поеду к гинекологу, там будет видно

следите за ситуацией но я надеюсь у вас все хорошо будет.

@Мама Обезьянка когда вы уже перестанете писать этот бред про безруких узистов? Сами пошли на узи не зная ни О, ни срока. Вот и не нашли вам ничего, потому что просто было рано. 

Только что, bigliskin сказал(а):

@Ola-la-// я это вполне себе отметила, потому и написала, что узи стоит «повторить») 

Думаете, на хгч у автора времени нет, а на узи есть? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка когда вы уже перестанете писать этот бред про безруких узистов? Сами пошли на узи не зная ни О, ни срока. Вот и не нашли вам ничего, потому что просто было рано. 

в другую б с более ранней овуляцией нашли на 3 день задержки.  да не знала ни срока ни овули потому что считалось что я не могу заб сама. А криворукие и слепенькие узисты мне попадались неоднократно и знакомым тоже. Ну как в наше время на большом сроке можно с полом ошибиться например.

и могу рассказать когда узисты на суперсовременных аппаратах не смогли обнаружить порок сердца ребенку и ребенок погиб после родов.

в элитной клинике а не в районной жк.

@Ola-la-// вы за автора то не решайте, если понадобится, время найдётся на все, дело серьёзное) а я ничего не думаю об этом. Это надо не вам и не мне, а именно автору) 

@Мама Обезьянка и? В другую Б с ранней О нашли на реальные 7 дней задержки. Потому что обычно на 20 дпо у большинства находят. 

Если не находят, то это не 20 дпо, либо патология, либо что менее вероятно- плохой аппарат или специалист, вот и все. 

Но если сумели 9 мм эндика намерить, то явно матку посмотрели. Значит не увидели пя. Да и 9 мм как бы не фонтан для Б

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка и? В другую Б с ранней О нашли на реальные 7 дней задержки. Потому что обычно на 20 дпо у большинства находят. 

Если не находят, то это не 20 дпо, либо патология, либо что менее вероятно- плохой аппарат или специалист, вот и все. 

Но если сумели 9 мм эндика намерить, то явно матку посмотрели. Значит не увидели пя. Да и 9 мм как бы не фонтан для Б

даже раньше на 3 день нашли.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

но переносят на 9 мм.

@Ola-la-// @bigliskinвот что дали на узи

Screenshot_2021-02-08-21-17-20-698_com.miui.gallery.jpg

@Мама Обезьянка на какой 3 день? На 17 дпо? Или вы считаете 3 день задержки от обычного цикла, не взирая на раннюю О

Переносят на 9 мм, но эндик же растет. Должен расти в Б

@lera_kos_ узи можно выкинуть. По нему даже жт нет. И структура эндика не указана. 

@lera_kos_ да, по заключению не разгуляешься) ну, св жидкости не увидели, это хорошо. Мониторьтесь, сдавайте хгч, узи, пока, наверное, больше ничего не остаётся 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...