Перейти к публикации

Понос у ребенка

_Katrysya_

Полезные сообщения

Девочки, что можно предпринять? Какие анализы сдать? Наша врач ничего не предлагает кроме ( смекта, противомикробное, линекс и много питья )
Прошлое воскресенье начала поносить, каждые 10-20 минут (были перерывы пару часов) дала энтерол, через 5 часов опять та же история. Утром врач назначает то что я выше написала. В общем смекта помогает чуть лучше  чем энтерол, ходит каждые 20 минут(пару часов перерыв и опять каждые 15-20 минут) но уже в крутую. Все это продолжалось с воскресенья вечера и до вторника обеда. Потом все нормализовалось.  

И вот вчера , все повторилось и до сих пор. Я даю все что и прошлый раз, но такое ощущение что смекта перестает действовать, ведь после смекты какала в крутую, пусть и часто,   а сейчас опять начала какать жидким. И опять каждые 15-20 минут, потом пару часов не какает и опять бегает на горшок.

При этом может просто пукать много или какануть со всем каплю, но позовы то есть.
В общем, что делать? И что это может быть?
Состояние общее отличное, веселая, активная, аппетит хороший, пьет хорошо. Животик не болит, температуры нету. 
Ребенку 3.3 года. 

Прошлое воскресенье ела печеный пирожок с вишней. И вчера тоже ела такой же пирожок. Может быть в нем причина? Неделю назад я не подумала что причина в пирожке, раньше такого не было и кушала не первый раз его.  

Я своим даю фильтрум сти при жидком стуле или рвоте, мне нравится. Вкус у них нейтральный, не как у угля. Разжевывают, т.к. большие таблетки, чтоб не подавиться.

@1katerina ферменты не назначали?такое ощущение, что поджелудка шалит.

Сейчас диету соблюдаете? Чем кормите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...