Перейти к публикации

После обильного кровотечения

Barvika

Полезные сообщения

Продолжаю лежать в больнице, выделений уже никаких нет, врач отказывает в УЗИ. но и признаков беременности тоже нет. Ранее кружилась голова, мутило, грудь была болезненной. Тут ещё насмотрелась пациенток с замершими. В общем, настроение на нуле, страшные мысли приходят. Вчера уже сделала тест, понимаю, что совсем неинформативно, вроде яркий? Как понять, что с малышом всё хорошо, молю Бога ?? Кстати, узнала от врача, что согласно заключению Узи, плодное яйцо было деформировано…

Плодное яйцо на ранних сроках выглядит деформировано при тонусе. Обычно ничего страшного это не означает. 

• Нравится 3

А почему отказывают в узи? Мне в стационаре при кровотечении узи делали через день, чтобы убедиться, что есть, что сохранять...Тесты и признаки неинформативно совсем, вам узи нужно.

@Z-zanoza врач считает, что узи это как рентген, вредно делать 

@Barvika какая чушь, что у них в бошке у таких врачей ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ 
Как так, не сделать узи, не проверить что там и как? Может вам как-то пожёстче? Настоять? В конце концов запретить вам никто не может 

@Anna D. и так настаивала, бесполезно, у них тут свои правила 

25 минут назад, Barvika сказал(а):

Боже, каменный век... А не знать, жив плод или нет и носить его, видимо, полезно. Нет возможности где-то платно сделать узи?

Я была в такой ситуации. Кровотечение, больница, откладывание узи. Вызвала мужа и поехала платно, никто и не знал, в часы посещений. 

• Нравится 2

ваша Б только вам и нужна.

езжайте и сделайте платно узи, чем лежать и гадать.

• Нравится 3

@Z-zanoza я бы сделала платно, но всвязи с пандемией нас не выпускают даже на улицу и посещений нет 

@agniyaaa я бы тоже так сделала, но в связи с пандемией посещения запрещены и на улицу даже не выпускают ?

@Barvika я бы зашла в кабинет узи предложила врачу лично деньги, со словами мне для себя, душа болит и т.д. и да узисты меняются, не в эту смену, так можно и в другую. Можно к заведующему отделению подойти, на обходе возмутиться, когда сам заведующий к вам прийдёт. Тут много вариантов . И если вообще ничего не беспокоит отказную и выписываться и сразу на платное узи. Если захочется снова полежать, приезжаете, говорите тянет живот, были утром кровянистые выделения.

• Нравится 5

@Barvika А другого, более прогрессивного врача, нельзя найти? Ну это на самом деле бред. Вам скрининга ждать, чтобы узнать, что с ребенком?

1 час назад, Barvika сказал(а):

@Z-zanoza я бы сделала платно, но всвязи с пандемией нас не выпускают даже на улицу и посещений нет 

@agniyaaa я бы тоже так сделала, но в связи с пандемией посещения запрещены и на улицу даже не выпускают ?

Да, точно. Я про это забыла. Тогда настаивайте на УЗИ, говорите, что в минздрав позвоните. 

А как долго лежите? Мне в последний раз делали узи при поступлении в приемном, потом на следущий день уже в отделении, а потом только при выписке дней через 5, но у меня только мазня была, а не кровотечение

@Z-zanoza да не говорите, бред полный 

@May_ka лежу уже 5 дней, узи сделали только при поступлении 

4 часа назад, Barvika сказал(а):

Я лежала в эпидемию гриппа . Сбегала через приёмный покой . 

каждый раз деформировано было, потом распрямлялось тонус это. сделайте сами раз переживаете. 

7 часов назад, Barvika сказал(а):

@Z-zanoza да не говорите, бред полный 

@May_ka лежу уже 5 дней, узи сделали только при поступлении 

бред какой-то. смотрите что б вас на чистку так не отправили шибко умные.

12 часов назад, Barvika сказал(а):

мне много раз делали. все норм. во все б. в первую подозревали вб искали помимо нормальной во вторую сохранение в третью анэмбрионию подозревали и все норм. 

12 часов назад, Barvika сказал(а):

@Anna D. и так настаивала, бесполезно, у них тут свои правила 

если ничего не беспокоит уйти домой принимать лекарства.

@Barvika сделайте УЗИ платно! Удачи вам!

@Barvika я была в такой ситуации месяц назад. Попала в больничку с кровотечением, до этого на кануне был  по УЗИ эмбрион  с сердцебиением. Это  был четверг, в пятницу не сделали узи, до понедельника оставили, в субботу съездила на такси в тихую в платную клинику, а там уже в матке не было ничего... 

Ничего с вами не сделают, что съездите на УЗИ 

У меня было сильнейшее кровотечение в 12 недель. Привезли по скорой, был только ручной осмотр. УЗИ сделали только через 5 дней. Я если честно шла в полной уверенности, что там некого больше спасать. При поступлении был диагноз: аборт в ходу. Но на узи всё по сроку, сердцебиение отличное, но большая гематома. Вон парень мой купается, весь пол в ванной залил. Пусть у вас всё будет хорошо! Признаки или их отсутствие-ерунда.

• Нравится 2

Тоже в 12 недель было кровотечение прямо со сгустками. Сразу выпила транексам, сразу скорая и больничка. В больнице делали узи при поступлении и на следующий день, но там врачи узи видать не именно по -женский,  а общего профиля, ничего толком не говорили, оба раза написали отслойку более 50%. Я на второй день сбежала на такси на узи платное, вышла через вход для врачей, благо лето было. На платном сказали, что нет отслойки, что просто очень низко прикрепился. Еще через день я поехала с больницы в другое платное узи, уже отпросилась у дежурной медсестры. Там тоже сказали, просто низко прикрепился, будете кровить пока не поднимется. После выписки еще два раза были кровянистые выделения, когда в магаз за продуктами сходила. Потом на следующиз узи говорили что поднялся хорошо, даже можно рожать самой. Вот спит сейчас мой малыш рядом. Здоровья вам и удачи.

• Спасибо 1

@[email protected] вот он мой случай..это низкое прикрепление до 23 недель кровила,а до 30 недель все тянуло..пока плацента не полнялась... 

• Спасибо 1

@Barvika подскажите, что то у вас изменилось с узи?

@Елена123// нет, пока ничего не изменилось 

@Barvika вам не обязательно узи делать, обычно везде кровь на ХГЧ берут и тенденцию смотрят. А кровь берут? ХГЧ сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...