Перейти к публикации

Щекотливые вопросы

London-london

Полезные сообщения

Как вы считаете должны ли мужья знать чьих детей они воспитывают? 

Женщина всегда знает, что это её ребёнок, приёмных детей не берём в счёт, а вот мужчине остаётся только верить. 

Почему желание мужчины сделать ДНК-тест вызывает негатив у дам? Понятно, все разные, одни могут изменить, а другие - нет. 

Интересно, когда мужчина бросает мадам и чужого ребёнка, которого воспитывал, считают его слабаком, а почему его чувства не учитывают, а лишь интересы мадам? Многие женщины не горят желанием воспитывать детей мужа от предыдущих браков и это их право. 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

конечно, мужчина имеет право знать его ребенок или нет.

требовать тест ДНК -это вопрос доверия, тут я и женскую обиду могу понять, и мужское желание узнать точно.

этот вопрос сложный для меня.

если мужчина, узнав, что ребенок не его, бросит семью, я его не могу осудить и считать слабаком.

тут только женщина дрянь последняя.

но, если он действительно любил ребенка, то не сможет его вычеркнуть совсем из жизни.

• Нравится 3

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Потому что, когда женщина в серьезных и доверительных отношениях с мужчиной, она не выворачивает его трусы, карманы и телефоны на предмет чужих волос, @#$%&ов и прочего. А если мужчина маниакально днк хочет сделать, значит, сам по жизни налево ходит, вот всех и подозревает. Ну или патологический ревнивец и психопат. Все эти варианты для совместной жизни непригодны. Ну а изначально брать или не брать ответственность за чужого ребенка - личный выбор каждого.

Блин, ну не всегда. Я вот читаю эти грустные темы, когда мужики полжизни воспитывают не своих детей,и такое негодование на меня нападает. В этот момент Я, конечно, радуюсь, что право рождения досталось женщине, но что чувствуют потом такие мужчины? Это же полное опустошение. Он мог и имел право растить своего ребенка, но за него кто-то решил его судьбу. Так быть не должно. И да, мало кто выходит замуж и женится на мразях и предателях. Почти все выходят за любимых и хороших. И никто не ожидает обмана, но нередко его получает

• Нравится 3

Мы не можем знать, что мужчины чувствуют.Нам никогда не побывать в их шкуре. Нам повезло, что мы знаем)

Я не против. Мужу сама предлагала. Очень боялась и боюсь подмены. Но это нужно делать сразу в роддоме. Сейчас я против днк, тк дети мои и точка. А если муж сделает и они не его, то значит и не мои, а я не смогу их отдать. Это муки на всю жизнь. 

Поэтому если сделают в роддоме-я не против. Но есть ведь пары с дя и дс и тд, им это наверное и не нужно. Ну и вряд ли маниакальные мужья будут верить этим тестам 

Но в общем и целом я считаю что это право как мужчины так и женщины удостовериться в своём родстве  

• Нравится 1

Доверие!

для кого  то в порядке вещей жить  и ревновать в фонарному столбу, выворачивать карманы, следить, читать переписки,  при таких отношениях и ДНК должна быть нормой, но как правило игра в одни ворота или сами по сами с " сюрпризами "на стороне.

А кому то и в голову не придет что можно  так делать( все что выше написала) и главное зачем это делать, а потом вдруг ДНК? это ж финиш!

Вот тема была когда-то

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Блин, ну не всегда. Я вот читаю эти грустные темы, когда мужики полжизни воспитывают не своих детей,и такое негодование на меня нападает. В этот момент Я, конечно, радуюсь, что право рождения досталось женщине, но что чувствуют потом такие мужчины? Это же полное опустошение. Он мог и имел право растить своего ребенка, но за него кто-то решил его судьбу. Так быть не должно. И да, мало кто выходит замуж и женится на мразях и предателях. Почти все выходят за любимых и хороших. И никто не ожидает обмана, но нередко его получает

Да, наверное, надо было уточнить,что я о нормальных женщинах, а не прыгающих из койки в койку, а потом пытающихся угадать, кто же папа... Тут сложно: если женщина явно облегченного поведения, то мужчина просто сильно в людях не разбирается, а если так совпало, то да, жалко...

13 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Потому что, когда женщина в серьезных и доверительных отношениях с мужчиной, она не выворачивает его трусы, карманы и телефоны на предмет чужих волос, @#$%&ов и прочего. А если мужчина маниакально днк хочет сделать, значит, сам по жизни налево ходит, вот всех и подозревает. Ну или патологический ревнивец и психопат. Все эти варианты для совместной жизни непригодны. Ну а изначально брать или не брать ответственность за чужого ребенка - личный выбор каждого.

Точно так же считаю. Если муж думает,что я ему изменяю, то нахрена мне такой муж. Или у самого рыльце в пушку?

• Нравится 4

ну типа просьба о тесте - признак недоверия. в принципе я непротив, тут даже дело не в изменах, ну есть у человека бзик, пусть его удовлетворит и успокоится. да и мне интересно. хотя по моим все и так видно, муж это видит и понятно, что деньги были бы потрачены впустую

Только что, Milums сказал(а):

Доверие!

для кого  то в порядке вещей жить  и ревновать в фонарному столбу, выворачивать карманы, следить, читать переписки,  при таких отношениях и ДНК должна быть нормой, но как правило игра в одни ворота или сами по семе с " сюрпризами "на стороне.

А кому то и в голову не придет что можно  так делать( все что выше панисала) и главное зачем это делать, а потом вдруг ДНК? это ж финиш!

Ой, какие высокопарные слова.... А вы свою добрачную шикарную трешку в браке поменяете на другую, тем самым сделав все свои накопления общими? Нет? А что же? Куда подевалось доверие? Все в теме имущества советуют оставить его своим, ибо "мало ли что'... А мужику нельзя в чем-то удостовериться, сразу ко-ко-ко, недоверие.... 

4 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Да, наверное, надо было уточнить,что я о нормальных женщинах, а не прыгающих из койки в койку, а потом пытающихся угадать, кто же папа... Тут сложно: если женщина явно облегченного поведения, то мужчина просто сильно в людях не разбирается, а если так совпало, то да, жалко...

Что такое нормальная женщина? Вы на бп редко сто ли читаете, как бабы бьют себя в грудь "да мой, да самый верный, самый честный и классный,15 лет вместо моя опора ', а потом тема про "изменял, другая семья'... Так же и с женщинами. Никто не знает чужих скелетов в шкафу, это факт

• Нравится 8

Неоднозначный вопрос. Ситуации разные, люди разные. Но если например в контексте наших отношений с мужем и нашей семьи муж вдруг попросил бы у меня тест, я бы охренеда от обиды и не сиогда бы простить. У кого то возможно по-другому, имеют право ??‍♀️

• Нравится 6

Если в роддоме будут делать тест всем и бесплатно, то я только за

• Нравится 3

если дети ЭКОшные, то тут проще, в плане доверия, мужчина может сомневаться в клинике, при этом не обидеть чувства женщины, но и женщине тоже, наврное, хотелось бы знать наверняка, клиники тоже могут косячить.

Еслиб муж вдруг чёт взбрыкнет и потребует - да пофиг. В общем-то, при желании, он это может сделать и без моего ведома.

Или без театральных сцен не считается?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

самый оптимальный вариант.

в общем, я за чувства и знание мужчин, что это точно его ребенок))

Хочет, пусть делает, я не обижусь, это его полное право. Хотя со временем вопросы отпали, т.к. вылитый папа)

Я уверена в себе) да и вариант подмены в моем случае отпадает, в родзале как приложили, так со мной и был всё время.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вооот!!! Я тоже за это! Понятно, что когда эта практика не распространена, то женщина воспринимает это все как личную обиду. А было бы на законодательном уровне закреплено, то другое дело.... Ведь лучше, чтоб не было ни у кого ни тени сомнения

10 минут назад, London-london сказал(а):

Вот тема была когда-то

ох. первую страницу комментов только прочитала, а там уже несколько нехороших женщин, печально(

А что дети не похожи на своих родителей???

У меня сын похож на отца, странно было бы думать что он не его.

Но у нас эко, не думаю что кому то было надо подменять эмбрион))

Касаемо темы в общем, я не против, хочешь делай, но только надо подумать что ты будешь делать потом с этой информацией,  если она будет не та которую ожидал.

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ой, какие высокопарные слова.... А вы свою добрачную шикарную трешку в браке поменяете на другую, тем самым сделав все свои накопления общими? Нет? А что же? Куда подевалось доверие? Все в теме имущества советуют оставить его своим, ибо "мало ли что'... А мужику нельзя в чем-то удостовериться, сразу ко-ко-ко, недоверие.... 

вот вообще не в тему :))) разные вещи пишите.

Добрачную, да поменяю, но  предварительно защитив брачным договором,  нотариальными бумажками и т.д. 

И еще раз, если в семье так принято, то и обижаться женщине  глупо, а если доверие в семье полное, то тут уж простите. тут уж ну никак вопрос ДНК не вписывается.

После первого брака,  доверие было подорвано ко всем без исключения людям и уж тем более к мужикам, и тем не менее  у нас все общее, но при разводе моему новому мужу так не повезет, как первому( я ушла в трусах и с младенцем на руках), глотку перегрызу и он это знает, поэтому и имущество будем записывать  по договоренности и со всеми формальностями. 

Я ЗА, +базу днк мужиков собрать бы. Я против шантажа -вот сделаю,вот пойду и сделаю,точно сделаю.....да делай уж молча,если так прет. 

мужчина имеет право это знать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...