Перейти к публикации

Щекотливые вопросы

London-london

Полезные сообщения

У моего мужа есть взрослый сын от первого брака. И он СОВСЕМ не похож на моего мужа!!! Ни одной черты я не нашла в нем от моего мужа и не только я))) И на свою мать он мало похож. Я предположила что он похож на своего настоящего отца))). Муж мне сказал что ему все равно и он его любит как своего, но вариант с другим папой не отрицает)))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я за знание, а чтоб не было скользких моментов "ты мне недоверяешь" хорошо бы процедура была для всех доступна и типа "обязательна"  сразу при рождении. 

3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

А что дети не похожи на своих родителей???

У меня сын похож на отца, странно было бы думать что он не его.

Но у нас эко, не думаю что кому то было надо подменять эмбрион))

Касаемо темы в общем, я не против, хочешь делай, но только надо подумать что ты будешь делать потом с этой информацией,  если она будет не та которую ожидал.

У меня дочь копия отца и свекрови. От меня нет ни единой черточки лица, даже цветотип не мой.И куда б мы не приходили нам все говорят:"Копия отца, мама рядом проходила, видимо'... А теперь я представила, что я мужик, а ребенок похож полностью на маму. И люди так же говорят мол папа рядом проходил.... Может и червячок недоверия закрасться. 

Я читала кучу историй, когда мужики сомневались, но боялись обидеть супругу... А потом либо дети изростались и становились похожими на этих мужиков, либо другим способом мужики удостоверяоимь, что дети их и мол вот оно счастье! Облегчение..... ну и зачем так мучаться? Короче, готовим законопроект, ДНК в роддомах) 

Сколько переживаний о чужих мужиках... Эту бы энергию, да в мирных целях....

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

7 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У меня дочка на мою маму похожа, и чем старше тем сильнее, видимо в наказание. Сын похож на отца мужа. А во младенчестве дети были на меня похожи. 

Ну, для меня предложение мужа сделать тест на отцовство звучало бы "ты шлю.. ". Почему я должна нормально реагировать на подобные подозрения? 

• Нравится 7

13 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Если в роддоме будут делать тест всем и бесплатно, то я только за

А я категорически против, чтобы на это шли мои налоги. Как будто больше некуда деть деньги.

• Нравится 4

Только что, Бегущая сказал(а):

А я категорически против, чтобы на это шли мои налоги. Как будто больше некуда деть деньги.

Можно украсть и виллу купить. 

• Ха-ха 1

15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ой, какие высокопарные слова.... А вы свою добрачную шикарную трешку в браке поменяете на другую, тем самым сделав все свои накопления общими? Нет? А что же? Куда подевалось доверие? Все в теме имущества советуют оставить его своим, ибо "мало ли что'... А мужику нельзя в чем-то удостовериться, сразу ко-ко-ко, недоверие.... 

Что такое нормальная женщина? Вы на бп редко сто ли читаете, как бабы бьют себя в грудь "да мой, да самый верный, самый честный и классный,15 лет вместо моя опора ', а потом тема про "изменял, другая семья'... Так же и с женщинами. Никто не знает чужих скелетов в шкафу, это факт

Для меня нормальная баба, в первую очередь, чистоплотностью в отношениях отличается, уважением к себе и партнеру.

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Для меня нормальная баба, в первую очередь, чистоплотностью в отношениях отличается, уважением к себе и партнеру.

Ну послушайте, много вы знаете мужчин, женящихся на гулящих шлюхах? Нет, все женятся на любимых и достойны. Однако есть статистика о мужиках, воспитыапющих не своих детей-и это факты... Так же как и женщины выходят за верных, тех, кто не смотрит и не замечает других женщин.... А потом выясняется, что ещё как замечает и оплодоиворяет иногда)) 

4 минуты назад, London-london сказал(а):

Я ничего не краду, я от кормушки далеко. Но если будут реализовывать такую инициативу как бесплатный ДНК всем желающим - попилено и поделено будет немеряно. При этом практической пользы вообще никакой.

Если мужику так нужен тест - пусть делает за свой счёт.

• Нравится 1

Я вообще за тест для обоих родителей в роддоме, чтобы в моей башке не подселилась мысль о то, что могли перепутать 

17 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Старшая дочь - моя копия

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Да до фига на что бесполезного пилится бюджет. 

От этого теста хоть какая-то польза.

Я тоже в роддоме боялась, что принесут не того, я ж его еще не запомнила в родзале)) но нет, уже в 2-3 мес все говорили, что копия папы

Тест так тест.

только после внедрения моему мужчине Счетчика вхождений  с поступлением инфо на мой телефон в реальном времени 

11 минут назад, London-london сказал(а):

Можно, но она категорически против этого

Если бы генетическое родство папы и ребёнка обеспечивало безоговорочную взаимную любовь.  А так, по жизни часто получается,  что растят мужчины детей своих жён,  и любят их, несмотря на то, сто не родные. 

Если есть сомнения  у мужчины к конкретной женщине,  его ли ребенка она ему родила, пусть себе проверяет. Есть женщины бессовестные,  вот они пусть и думают о последствиях. Ибо тут дело именно в обмане.

Совестным женщинам и переживать нечего.

Все просто. 

• Нравится 2

30 минут назад, Мята перечная сказал(а):

Я ЗА, +базу днк мужиков собрать бы. 

Да. Это должно работать в обе стороны. В идеале - обязательные тесты для всех и по ним установление отцовства. И списание алиментов. Жена родила, алименты списались (на семейный счёт какой нибудь), значит ты папа. Приехал из командировки, через 9 месяцев алименты списались - ну бывает, чо. 

• Нравится 1

У меня сын вообще не похож на мужа, только на меня, чтоб вы понимали, сын кареглазый брюнет, муж русый со светло-голубыми глазами. Дочь уже менее тёмная, глаза зелёные, на мужа опять-таки не похожа, биология, 9 класс, у меня доминирующая внешность. Но я не представляю, вот мы лечимся от бесплодия три года, у меня лапара, потом наконец беременеем и муж что, будет подозревать, что сын не от него? Смех. Дочь, с первого раза, но мы высчитали овуляцию, над тестами вместе зависали и он такой, ррраззз! Давай-ка ДНК? Ну фигня какая-то. Но если есть мужчины, у которых в браке есть такие подозрения, безусловно, имеют право делать анализ. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Но я не представляю, вот мы лечимся от бесплодия три года, у меня лапара, потом наконец беременеем и муж что, будет подозревать, что сын не от него? Смех

А если один раз покексились и залет?

40 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У меня сын похож на отца, странно было бы думать что он не его.

У меня была знакомая, у нее было одновременно два мужчины, похожих между собой по типажу. Она потом заБ, один дал отворот поворот, второй обрадовался - с ним и осталась. Ребенок похож на обоих мужчин ??‍♀️

Вот сын не осень на родителей похож, больше на тренера. Но вот бабушка

96862FDC-CB55-4AEF-8C6D-8BEB7A850ECF.jpeg

Сложный вопрос.С одной стороны,наверное да,мужчина имеет право знать.Но с другой...у нас младший сын ни на кого не похож,вообще.И первые года 2 свекровь прям так нехорошо косилась на него,даже не стесняясь вслух размышлять - в кого это у нас мальчик?ни на кого непохожий!Я однажды не выдержала и прям ей в лицо - как на кого?на соседа конечно!не видете,вылитый же!она тогда похихикала,но больше этот вопрос не поднимала.С возрастом сын стал очень походить на мужниного деда,прям ну очень похож,все вопросы отпали.Но если бы тогда у меня муж запросил ДНК -  не знаю....мне кажется,я бы не смогла потом это простить

13 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Но я не представляю, вот мы лечимся от бесплодия три года, у меня лапара, потом наконец беременеем и муж что, будет подозревать, что сын не от него? Смех. 

Смех? А мужу Благородной не смешно, я считаю))) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...