Перейти к публикации

Щекотливые вопросы

London-london

Полезные сообщения

Только что, peyote сказал(а):

Блин ну она такая... Не очень на мой вкус.. с мужем обсуждали ее. Лив Тайлер для нас красотка номер один, пришли к этому мнению

Ну не знаю. Лив люблю, но Адриана - ван лав. Да что говорить, сейчас каждая инста мукла качает себе губы, пилит нос, рисует кошачьи глазки лишь бы отдалённо быть похожей на то, что Адриане дано было от природы) Видимо, это пользуется спросом у мужчин) 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

А мы любим Шарлиз Терон)) особенно в рекламе жадо?

Ооо дааа и она тоже?

Мы недавно фильм смотрели с ней, фильм ?, но исключительно из за Шарлиз досмотрели и тоже говорили,чтл красотка она

• Нравится 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я не понимаю, какого ответа вы от меня ждёте)) я и правда считаю, что изменяют, когда плохо. И подлых нутром людей к счастью не знаю) но теоретически конечно все это где-то безусловно имеет место быть. Меня и моих друзей обошло и слава Богу)

Я лишь про то, что каждая думает, что её это обошло до точки невозврата. Кому-то везет до конца, кому-то нет. Нужно это понимать, Я об этом

• Нравится 1

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Ну не знаю. Лив люблю, но Адриана - ван лав. Да что говорить, сейчас каждая инста мукла качает себе губы, пилит нос, рисует кошачьи глазки лишь бы отдалённо быть похожей на то, что Адриане дано было от природы) Видимо, это пользуется спросом у мужчин) 

Вопрос вкуса )) мой муж точно не пойдет за Адрианой, а вот за Лив.... ? Как бы проверить... Ну, главное, что они за ним не пойдут?

• Ха-ха 5

Только что, peyote сказал(а):

Вопрос вкуса )) мой муж точно не пойдет за Адрианой, а вот за Лив.... ? Как бы проверить... Ну, главное, что они за ним не пойдут?

Это точно:D

Пусть мой муж делает тест днк, главное, чтоб я не узнала. Узнаю=обижусь. Особенно в случае со своим мужем, который все лечит водкой и аспирином, и тут ДНК тест. Хера се.. Откуда такие стремления к высоким технологиям в области медицины? ?

С др стороны, мужичков тоже могу понять, а посему, пусть делают. Главное, чтоб до результатов, жён не нервировали. Без вот этого... А если я пойду делать... Иди и делай, только тихо. 

• Нравится 2

@Малина-ягода Согласна. Сомневаешься? Иди и делай, что б я не знала.

• Нравится 1

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я вообще за тест для обоих родителей в роддоме, чтобы в моей башке не подселилась мысль о то, что могли перепутать 

Мне в роддоме на кормление (у нас тогда не было совместного пребывания мамы и ребёнка) однажды принесли не моего ребёнка. Перепутали))) 

По вопросу теста ДНК. Мой бывший муж почти через год после развода делал тест на отцовство. С позиции, что я дрянь такая и ребёнка нагуляла на стороне, а он, типа, алименты за чужого ребёнка платит. Я сказала - хочешь делать, делай. Разводились мы чересчур "весело", на меня грязи было вылито столько, что руки чесались пойти дать взятку, чтобы написали, что это не его ребёнок, и он бы исчез из нашей жизни. 

Если это выведено на госуровень, то я может и не против. Именно в РД всем делают этот тест. Иначе - нет. Бедные мужчинки, обманывают их. Да это один на миллион воспитывал чужого и узнал. Зачем из этого трагедию вселенского масштаба делать? 

@victoriya2006 да прям там!!! Вы что! Имя им- легион. 

Такими сообщениями пестрит антибабский форум) а ещё там некоторые на полном серьёзе переделывают не один раз, тк считают, что лабы либо просто врут, от нефиг делать, либо подкуплены жёнами. Это же так просто. Пришёл и сказал-вот этого мужчину отцом моих детей пжалста , а вот в этом анализе гемоглобин повыше нарисуйте?

• Ха-ха 1

4 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я только за!! Очень бы хотела, чтоб в роддоме был тест... Для меня это было бы тоже ещё одним удостоверением, что ребенка не подменили 

а что делать тогда женщине, которая заведома знает, что это не отец ребенка?? дома рожать?

чтоб тестом не спалили...))))

это я так порассуждать.

может поэтому тесты такие не делают организованно при больницах.

чтобы не было детоубийства и домашних родов, которые опасны и для женщины и для ребенка.

я ПРОТИВ таких тестов, только если в семье сами родители решат что надо, тогда их право.

• Нравится 2

3 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

а что делать тогда женщине, которая заведома знает, что это не отец ребенка?? дома рожать?

чтоб тестом не спалили...))))

Модеры могут на отдых отправить, поэтому вот так)) 

Но все ведь знают, что кричит этот медведь:malicious:

Screenshot_2021-02-09-15-32-14-187_com.yandex.browser.jpg

• Ха-ха 1

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Модеры могут на отдых отправить, поэтому вот так)) 

Но все ведь знают, что кричит этот медведь

вы про что? прям напугали ))

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

вы про что? прям напугали ))

Так-то нет))) а это вы разве себя описывали? ;)

12 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так-то нет))) а это вы разве себя описывали? ;)

нет конечно не себя.

что вы имели ввиду не поняла. про отдых...

Я о таком бреде только здесь и читаю) как -то анализ на днк не вписывается в мое понимание семьи. А уж за гос.счёт - это вообще трындец , придёт же такое в голову 

1 час назад, Малина-ягода сказал(а):

@victoriya2006 да прям там!!! Вы что! Имя им- легион. 

Такими сообщениями пестрит антибабский форум) а ещё там некоторые на полном серьёзе переделывают не один раз, тк считают, что лабы либо просто врут, от нефиг делать, либо подкуплены жёнами. Это же так просто. Пришёл и сказал-вот этого мужчину отцом моих детей пжалста , а вот в этом анализе гемоглобин повыше нарисуйте?

Легион воспитавающих чужих детей или думающих что воспитывают чужих?

Только что, (.) сказал(а):

Я о таком бреде только здесь и читаю) как -то анализ на днк не вписывается в мое понимание семьи. А уж за гос.счёт - это вообще трындец , придёт же такое в голову 

Согласна, ещё и в РД делать тест для чего? 

Эта тема для меня, как продолжение темы про ананас. 

Сказала сейчас мужу "а, может сделаем тест ?" Проходя мимо к чайнику, на секунду завис и такой "угу"(типа отстань, женщина). Налил чаю, сидит потягивает с печенюхами. К слову дети мои(помню, как рожала) , старший вылитый муж,  младший - я. 

Про тесты в роддоме - должны учитываться права новорожденного гражданина. Чтоб банально было где жить, финсредства и папа с мамой. Т.е. целостность семьи, той или другой, будет под большим ?. На конституционном уровне это просто так не провернешь,наверное. Хотя, многое из невозможного уже реальность...

12 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

нет конечно не себя.

что вы имели ввиду не поняла. про отдых...

Если б я выложила картинку с репликой медведя, меня б могли забанить отдохнуть дня на 3) 

27 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

все ведь знают, что кричит этот медведь

Не знаю

Только что, Salviae folia сказал(а):

Не знаю

"Whore"

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

"Whore"

Дошло

@Metropolitan якобы каждый третий не своего воспитывает. Но источник я там выше писала) сами понимаете... 

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

"Whore"

Спасибо, я не знала такую картинку

???

У меня, кстати, у родственников дочь воспитывает неродной отец. Об этом я узнала несколько лет назад, когда по деревне пошли слухи. Мне моя мама подтвердила, что та родственница выходила замуж беременной. Но, как оказалось, не от жениха.

Дело было более 30-ти лет назад, я так понимаю, что жених был в курсе. Не совсем же он идиот?

Лет через 25 злые языки в деревне эту историю придали огласке и где-то даже родной отец нарисовался . Кароч, дурацкая ситуация, не в курсе, как на это отреагировала дочь - уже взрослая женщина. Даже не хочу знать подробности. Дело замяли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...