Перейти к публикации

Щекотливые вопросы

London-london

Полезные сообщения

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

У меня, кстати, у родственников дочь воспитывает неродной отец. Об этом я узнала несколько лет назад, когда по деревне пошли слухи. Мне моя мама подтвердила, что та родственница выходила замуж беременной. Но, как оказалось, не от жениха.

Дело было более 30-ти лет назад, я так понимаю, что жених был в курсе. Не совсем же он идиот?

Лет через 25 злые языки в деревне эту историю придали огласке и где-то даже родной отец нарисовался . Кароч, дурацкая ситуация, не в курсе, как на это отреагировала дочь - уже взрослая женщина. Даже не хочу знать подробности. Дело замяли.

Я лично знаю одну пару. У них родилась дочь. Потом жена загуляла, развелись. Год она встречалась с любовником, пока не забеременела.Любовник тут же смылся, а муж год прожив без неё решил её вернуть. Вернул беременную. Снова в ЗАГС. Рожала ребенка того любовника будучи снова в браке с мужем. С этим мужем живут уже много лет. Ещё двоих совместных родили. По итогу все дети мужа- копия он. Сын от любовница видимо, копия любовника. Ибо там даже от дамы ничего общего нет

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Есть у меня один знакомый, который усомнился в верности жены, ему ещё мать в уши подливала, что ребёнок не похож, и когда дочке был год, он сделал тест. Оказалось, что дочь не его. Он развёлся, женился второй раз. Опять родился ребёнок и опять у него с женой что-то не заладилось, подозрения, сделал тест - опять не его ребёнок! Я думала, такое только в ток-шоу у Малахова бывает, но факт. 

1 минуту назад, Алила сказал(а):

Есть у меня один знакомый, который усомнился в верности жены, ему ещё мать в уши подливала, что ребёнок не похож, и когда дочке был год, он сделал тест. Оказалось, что дочь не его. Он развёлся, женился второй раз. Опять родился ребёнок и опять у него с женой что-то не заладилось, подозрения, сделал тест - опять не его ребёнок! Я думала, такое только в ток-шоу у Малахова бывает, но факт. 

Не верю, если честно:D

• Нравится 1

@Тихо-тихо почём купила, по том и продаю.) Я видела этого человека несколько раз в большой компании с обеими жёнами, поинтересовалась у его лучшего друга, которого знаю хорошо, что там у него случилось, и мне была рассказано эта история. Но в свои годы я понимаю, что в жизни чего только не бывает.) 

Похоже только на БП адекватные девушки))) Как-то на Дзене оставила коммент, что мужчина имеет полное право сделать ДНК-тест, так я там столько дизлайков собрала?

7 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Что такое нормальная женщина? Вы на бп редко сто ли читаете, как бабы бьют себя в грудь "да мой, да самый верный, самый честный и классный,15 лет вместо моя опора ', а потом тема про "изменял, другая семья'... Так же и с женщинами. Никто не знает чужих скелетов в шкафу, это факт

Чет аж Благородная вспомнилась. Которая не пойми от кого двойню родила 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Чет аж Благородная вспомнилась. Которая не пойми от кого двойню родила 

Я на неё тоже ссылалась выше)) 

Я кстати например тоже не знаю. Моя дочка или нет. В смысле родила я точно того ребенка, которого воспитываю  и который сейчас использует мою голову как ступеньку,чтобы залезть на спинку дивана. Но вот не факт, что эмбриологи не напутали еще на стадии оплодотворения 

• Непонятно 1

5 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

а что делать тогда женщине, которая заведома знает, что это не отец ребенка?? дома рожать?

Либо рожать. либо нет. Хочет ребенка- рожает, хочет мужа- не рожает. Хочет и на шишечку сесть, и рыбку съесть- выбирает сразу шишечку, от которой ребенка.

Моя свекровь прожила в браке 15 лет, муж был бесплодным, переболел чем то в детстве и сходила на лево, забеременела. Мужу ничего не говорила, он, зная о своем диагнозе, видимо догадывался, но тоже ничего не говорил. Вот в их ситуации, для чего бы им тот тест в роддоме? В некоторых ситуациях правда не очень то и нужна. 

Рассказала мне об этом когда мы планировали ребенка, хз зачем, мож идею подкидывала на случай, если не получится.

У меня муж, чем дальше, тем больше сомневается, что сын его. Малому 18, похож на свою маму , не был никогда похож ни на кого из родни мужа ни внешне, ни чем другим. Разве,  что рост такой же 2 метровый. Свекры , все время трещат, что внук не их, ну то такое. Одно время хотел сделать тест, я отговорила, сейчас просто не затрагивает эту тему, но смотрит на дочек, те копия он и говорит - Гены не пропьешь!!!

При чем , все три , даже во сне потягиваются как папа, не говоря про остальное. И между собой как маленькие копии друг друга. Так что я ксерокс, как говорят родня и друзья.

12 минут назад, tatani сказал(а):

Рассказала мне об этом когда мы планировали ребенка, хз зачем, мож идею подкидывала на случай, если не получится

:D

Что за благородную тут все вспоминают?

Вот вроде и да, имеет право знать и тд. Но если бы мне сказали - я тут решил проверить, а не нагуляла ли ты ребёнка, ну а вдруг. Я не представляю для себя нормальных отношений после этого. 

56 минут назад, Бессонница сказал(а):

Что за благородную тут все вспоминают?

В протоколе эко у нее была связь на стороне, беременность двойней, ( недавно родила) интересовалась, не могла ли залететь ненароком от «друга». 

Похоже тут самые умные как всегда евреи родословная по мамочке. 

Прекрасно понимаю мужчин, которые хотят быть уверенными на все 100. Тест можно сделать молча, жену в это не посвящать. И овцы целы, и волки сыты.

• Нравится 1

Одной знакомой, муж во время беременности устроил истерику, мол давай делай тест, ребёнок не от меня. Она его послала куда подальше естественно, в итоге выяснялось у этого «отца» была другая баба. 
После рождения тест всё-таки сделал, ребёнок его.

В целом я не вижу проблемы в том, что мужчина хочет удостоверится его ребёнок или нет, после рождения мать можно и в известность не ставить . Для себя не вижу ничего оскорбительного, если бы муж решил сделать. Пусть если ему так спокойнее 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...