Перейти к публикации

Прививка мне. Да или нет?

Диль

Полезные сообщения

2 часа назад, katarina ku сказал(а):

полиции-я к тому что там у отдела допуск по здоровью максимальный

Вы простите, но знаю я как они эти допуски получают.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Вы простите, но знаю я как они эти допуски получают.

Ага, еще будто все как пришли в 20+, так и остались без хронических заболеваний до 30-40-50)))

4 минуты назад, still* сказал(а):

Ага, еще будто все как пришли в 20+, так и остались без хронических заболеваний до 30-40-50)))

Не. Ну они там регулярно должны проходить допуск, но ты ж понимаешь. У моего кума, например, диабет и вообще букет :sorry:

28 минут назад, still* сказал(а):

Повышение температуры частенько может сопровождать введение вакцины, особенно живой. Эка невидаль. И в инструкциях это есть

А я где-то сказала "не делать"? Делайте, ваше здоровье. Автор спросил, я ответила и ни к чему не призывала. 

@bashkir @still* я не указывала какой именно ни допуск, ни отдел. Но вы все лучше знаете и как и кто допуск получает. 

Я в беременность переболела вирусом не страшным и с темой 37.8 один день. Так у дочери в сердце нашли точку сказали 100% от вируса. Хорошо что ушла эта точка до родов. А тут ковидом переболеть, хз как отразится.

5 минут назад, katarina ku сказал(а):

@bashkir @still* я не указывала какой именно ни допуск, ни отдел. Но вы все лучше знаете и как и кто допуск получаете. 

Ой, оставьте, пожалуйста. Служба внешней разведки, не иначе :D

А меня больше всего напрягает обязаловка в некоторых случаях. Сразу вопрос. Если все так прекрасно, то к чему все это??! У меня сейчас от этой прививки больше негатива, чем позитива....

• Нравится 1

Планируем, была возможность записаться на прививку, решили не делать, чтобы пол года не откладывать. Но мы домоседы, шанс заразиться не такой большой, хоть и в мегаполисе живем.

@Ulya2014 коллега сидя на удаленке вместе с мужем, выходила с собакой только в парк погулять, продукты с магазина заказывали доставкой до двери.. Итог...она заболела..бедная месяц с отдышкой мучилась..

Так что кому суждено и сидя дома да подцепит...

@Sladostb  есть такое. У нас на этаже все соседи переболели. Может и мы бессимптомно болели, кто его знает. Но я морально не готова 6 месяцев откладывать. :( Так бы без вопросов сделала, от гриппа делали с мужем, но там месяц всего пропустить нужно.

Так планирование входит в список к медотводу от прививки. Да и вообще, зачем вам это надо? Она ещё не проверена до конца. Первый и сразу второй этап был до нг, сейчас третий. И кто вам расскажет, что на выходе там у людей. И там не одну прививку ставить надо, а две. Даже антитела до конца не проверены у привитых

Не входит планирование в медотвод. Сделала себе, у нас гв ещё, я его просто не указывала. У меня младшая сестра, здоровая как конь, неделю на кислороде лежала, муж её дома пластом, а у них двое детей, мы думали всё, хана. Никогда не угадаешь как перенесешь и не дай бог в беременность эту  гадость, лучше уж прививку

4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Желаю что б все удачно было, держу кулачки. Насчет прививки была такая дилемма с краснухой  не делала и пронесло.  А толк от прививки говорят иммунитет не стойкий....думаю нет и вроде это дело на спад идет уже. 

да кстати почему-то не озвучивают на какой срок вакцина.

не думаю.

Вот краснуху надо сделать. А ковид на полгода...

48 минут назад, Nadine400 сказал(а):

Не входит планирование в медотвод. Сделала себе, у нас гв ещё, я его просто не указывала. У меня младшая сестра, здоровая как конь, неделю на кислороде лежала, муж её дома пластом, а у них двое детей, мы думали всё, хана. Никогда не угадаешь как перенесешь и не дай бог в беременность эту  гадость, лучше уж прививку

Входит или не входит в медотвод - это не важно. Важно  то, что как про вирус так и про прививку никто толком ничего не знает, ни как повторно заболевают, ни на сколько эта прививка, ни последствия как вируса так и прививки.

И какие последствия будут от прививки на планируемого ребенка, никто не скажет, ни сейчас, ни ближайшие три года.

Поэтому нет тут правильного совета.

Вирус проходит через плацентарный барьер, ребенок внутри заражается, а сколько вирус сидит в организме? может от как герпес на всю жизнь остается? а может в прививке такие вещества, которые имеют огромные побочки? а может она на всю жизнь действует на организм? Только через года мы сможем это узнать . Как тут можно советовать?

• Нравится 2

11 минут назад, TashaKa сказал(а):

Входит или не входит в медотвод - это не важно. Важно  то, что как про вирус так и про прививку никто толком ничего не знает, ни как повторно заболевают, ни на сколько эта прививка, ни последствия как вируса так и прививки.

И какие последствия будут от прививки на планируемого ребенка, никто не скажет, ни сейчас, ни ближайшие три года.

Вирус проходит через плацентарный барьер, ребенок внутри заражается, а сколько вирус сидит в организме? может от как герпес на всю жизнь остается? а может в прививке такие вещества, которые имеют огромные побочки? а может она на всю жизнь действует на организм? Только через года мы сможем это узнать . Как тут можно советовать?

после краснухи 3 месяца нельзя

7 минут назад, TashaKa сказал(а):

Про вирус уже знают много и толком, иначе бы не сделали вакцину. У нас в поликлинике 31 января привили 140 доз вакцины, мало у кого было повышение температуры и головная боль, 75% перенесли без каких либо побочек! У моей сестры к слову поднялась темпа до 38 в первую ночь. Так что ни так всё печально, и думаю можно и поставить прививки. У нас человек 10 привились из тех, кто раньше переболел и есть антитела

• Нравится 1

Спасибо всем за советы и ответы. Не решилась.  Списки на прививки уже закрыли. Завтра будут ставить тем, кто согласился. 

@Диль а муж будет прививаться? Мой скорее всего будет, боюсь как это может повлиять на планирование. На счёт женщин планирующих Березовская пишет, что через месяц можно уже, но мне тоже как- то страшно ставить

16 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@Диль а муж будет прививаться? Мой скорее всего будет, боюсь как это может повлиять на планирование. На счёт женщин планирующих Березовская пишет, что через месяц можно уже, но мне тоже как- то страшно ставить

Хотел бы. Но у нас ее в свободном доступе кажется нет. Только на работе и то под секретностью, сказали, чтоб мы не распространялись. А муж неофициально работает у ИП.  

@Диль ого, а у нас даже в ТЦ ставят всем желающим

1 час назад, Nadine400 сказал(а):

Не входит планирование в медотвод. Сделала себе, у нас гв ещё, я его просто не указывала. У меня младшая сестра, здоровая как конь, неделю на кислороде лежала, муж её дома пластом, а у них двое детей,

У нас и при ГВ медотвод, поэтому вы  ребёнку только вредите, своей смелостью . Автор, кстати, переболела уже и я тоже. А вот прививку к которой так призывают делать всех кому не лень, очень внимательно надо отнестись. И кстати, сами врачи говорят, ответственность только на вас, надо тщательно обследовать свой организм, прежде чем ее делать

• Нравится 1

1 час назад, irloniaj сказал(а):

Про вирус уже знают много и толком, иначе бы не сделали вакцину. У нас в поликлинике 31 января привили 140 доз вакцины, мало у кого было повышение температуры и головная боль, 75% перенесли без каких либо побочек! У моей сестры к слову поднялась темпа до 38 в первую ночь. Так что ни так всё печально, и думаю можно и поставить прививки. У нас человек 10 привились из тех, кто раньше переболел и есть антитела

Прививку делают минимум через три года изучений. Никто из врачей не хочет делать прививку добровольно, потому что они это понимают.  А тем, кто переболел, вообще прививку не ставят, это опасно.

7 часов назад, katarina ku сказал(а):

Лично я против прививки-нет доказательственной базы, свежая совсем. Лепят всем. Могу только как пример:не спутник и не вектор, а третья вакцина-из 90 привитых на след день 65 слегли с температурой, несколько дней точно температурили, что с ними дальше потом что-то я не узнавала (дело было в полиции-я к тому что там у отдела допуск по здоровью максимальный). Естественно нигде об этом не напишут. 

В России пока только две вакцины зарегистрированы. 

1 час назад, TashaKa сказал(а):

Прививку делают минимум через три года изучений. Никто из врачей не хочет делать прививку добровольно, потому что они это понимают.  А тем, кто переболел, вообще прививку не ставят, это опасно.

Вакцину ставят дважды, после первой уже вырабатываются антитела, так что нельзя ставить переболевшим бред.

Даже здесь на сайте есть врач который привился.

47 минут назад, daisy2023 сказал(а):

России пока только две вакцины зарегистрированы. 

Я полагаю, речь идет о третьем этапе Чумака.

2 года срок действия от вакуины, вернее прививаться надо будет раз в 2 года, писали же об этом . 

никакого дефицита уже в ней нет, в поликлиннике всем желающим по записи ставят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...