Перейти к публикации

Прививка мне. Да или нет?

Диль

Полезные сообщения

Я бы не стала 

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, katarina ku сказал(а):

А я где-то сказала "не делать"? Делайте, ваше здоровье. Автор спросил, я ответила и ни к чему не призывала. 

Я не призывала делать, кстати.

А просто написала, что повышение тт частая побочка. Вас она удивила же.

За меня не волнуйтеся. Сделаю непременно)

11 часов назад, Диль сказал(а):

Хотел бы. Но у нас ее в свободном доступе кажется нет. Только на работе и то под секретностью, сказали, чтоб мы не распространялись. А муж неофициально работает у ИП.  

Пусть в Краснодар приезжает. 5 пунктов мобильной вакцинации, наши стараются. Паспорт, полис, осмотр врача.

10 часов назад, TashaKa сказал(а):

Прививку делают минимум через три года изучений. Никто из врачей не хочет делать прививку добровольно, потому что они это понимают.  А тем, кто переболел, вообще прививку не ставят, это опасно.

Глупости. Кучу врачей знаю привитых.

• Нравится 3

Потому что они обязаны

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Диль нн ставьте ни в коем случае, пожалуйста! Я знаю вашу историю, и очень много изучаю информации про эти вакцины. Не надо участвовать в этом эксперименте, нет данных никаких адекватных об отдаленных последствиях. От болезни защиты никакой не гарантирует, не гарантирует даже то, что она легче будет протекать. Мир сошел с ума. Не стоит.

• Нравится 1
  • Непонятно 3

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

От болезни защиты никакой не гарантирует, не гарантирует даже то, что она легче будет протекать

Надо же, вы точно знаете что вакцина ничего не гарантирует, а ученые то дураки, ведут наблюдения, исследуют, измеряют уровни антител и пр. А тетя Аленка88 в декрете уже все вакцины изучила и исследовала и высказала свое научное мнение. :mamamia:

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

28 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

и очень много изучаю информации про эти вакцины.

изучаете информацию - это имеется ввиду мнение отдельных блогеров?

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

изучаете информацию - это имеется ввиду мнение отдельных блогеров?

Вместе взятых

А я б поставила... но я болела, надо посмотреть, что там с антителами осталось  и всё таки нет у них однозначного мнения насчёт переболевших. Побочки в виде 1 дня повышенной тт и ломоты в теле меня не пугают, это лучше, чем я 3 недели влёжку лежала, встать не могла. И это типа лёгкое течение, не под кислородом же. Потом ещё через 3 месяца после выздоровления прилетели вкусовые извращения, ни кофе нормально попить, ни мяса поесть. Что за дрянь этот ковид...

15 часов назад, Алекса2001 сказал(а):

У нас и при ГВ медотвод, поэтому вы  ребёнку только вредите, своей смелостью . Автор, кстати, переболела уже и я тоже. А вот прививку к которой так призывают делать всех кому не лень, очень внимательно надо отнестись. И кстати, сами врачи говорят, ответственность только на вас, надо тщательно обследовать свой организм, прежде чем ее делать

Гв сейчас медотвод только потому что не проверяли на этой группе целенаправленно. Если немного подумать головой, а не читать блогеров, то можно понять, что ребенку передашь только антитела к болезни, как и во всех остальных случаях. 

• Нравится 1

15 часов назад, ИринаМама сказал(а):

@Диль ого, а у нас даже в ТЦ ставят всем желающим

это где так? у нас в Крыму на вакцинацию не пробиться, запись аж на апрель-май, мало вакцины, очень много бумаг заполняется в поликлинике на каждого прививающегося, из-за этого все очень долго и немного людей в день проходит

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Диль нн ставьте ни в коем случае, пожалуйста! Я знаю вашу историю, и очень много изучаю информации про эти вакцины. Не надо участвовать в этом эксперименте, нет данных никаких адекватных об отдаленных последствиях. От болезни защиты никакой не гарантирует, не гарантирует даже то, что она легче будет протекать. Мир сошел с ума. Не стоит.

как вы легко берете на себя ответственность раздавать такие советы. Вы не думаете, что может случиться желанная беременность и потеря в случае сильного заболевания ковидом? там лечение такими препаратами, которые несовместимы с Б.

вы врач, ученый иммунолог? какую информацию о вакцинах вы изучаете? в блогах кати чхи и актрисы Марии Шукшиной? Мир точно сошел с ума, если каждая домохозяйка, стала считать себе компетентней ученых 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Диль, ответы не читала. Может писали уже. Ковид ведь на свёртываемость влияет. А у вас , насколько помню, с кровью проблема. Я б прививку в этом ключе бы рассматривала. 

• Нравится 1

Ну вот сегодня вести с полей. Нас обязали ставить прививки. Вот конкретно такая обязаловка меня прям вообще ооочень сильно напрягает. С какого фига... посмотрим, как будут развиваться события в этом цирке!!

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

ну конечно, неизученной болезнью куда лучше переболеть))

защиту гарантирует, читайте внимательнее прессу, и аналогично дает защиту от тяжелого течения, опубликованы уже эти данные. 

22 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Диль, ответы не читала. Может писали уже. Ковид ведь на свёртываемость влияет. А у вас , насколько помню, с кровью проблема. Я б прививку в этом ключе бы рассматривала. 

и еще в том, что наличие прививки в скором будущем станет "пропуском" для путешествий и поездок.

35 минут назад, Arenaria сказал(а):

это где так? у нас в Крыму на вакцинацию не пробиться, запись аж на апрель-май, мало вакцины, очень много бумаг заполняется в поликлинике на каждого прививающегося, из-за этого все очень долго и немного людей в день проходит

как вы легко берете на себя ответственность раздавать такие советы. Вы не думаете, что может случиться желанная беременность и потеря в случае сильного заболевания ковидом? там лечение такими препаратами, которые несовместимы с Б.

вы врач, ученый иммунолог? какую информацию о вакцинах вы изучаете? в блогах кати чхи и актрисы Марии Шукшиной? Мир точно сошел с ума, если каждая домохозяйка, стала считать себе компетентней ученых 

@ArenariaЧет никакие ученые дельного исследования по спутнику не опубликовали.  Ее эффективность не доказана, третью фазу испытаний свернули. Вы учёный иммунолог что бы при таких вводных данных планирующим беременность и вообще людям ее советовать? 

10 минут назад, Недведица сказал(а):

@ArenariaЧет никакие ученые дельного исследования по спутнику не опубликовали.  Ее эффективность не доказана, третью фазу испытаний свернули. Вы учёный иммунолог что бы при таких вводных данных планирующим беременность и вообще людям ее советовать? 

какое право вы имеете утверждать, что НИКАКИЕ ученые дельного исследования по спутнику не ОПУБЛИКОВАЛИ? это ложная информация.

Самый главный медицинский журнал в мире, Ланцет, опубликовал данные по испытаниям третьей фазы. Согласно промежуточным результатам исследования, проведенного на 20 тысячах человек, вакцина показала эффективность 91,6% против Covid-19.

10 минут назад, Недведица сказал(а):

@ArenariaЧет никакие ученые дельного исследования по спутнику не опубликовали.  Ее эффективность не доказана, третью фазу испытаний свернули. 

кстати, за фейковую информацию про коронавирус и вакцинацию, распространяемую в сети, нынче предусмотрена административная ответственность. Подумаете об этом, прежде чем такие вбросы делать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Arenaria Пруфлинк пожалуйста на ваш ланцет и на исследование . А то знаете, на заборе тоже написано 

Только что, Недведица сказал(а):

@Arenaria Пруфлинк пожалуйста на ваш ланцет и на исследование . А то знаете, на заборе тоже написано 

гугл в помощь. Только слепой эти новости не видел. 

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

. А то знаете, на заборе тоже написано 

Сравнить самый авторитетный журнал в мире и забор, это извините как жопу с пальцем

1 час назад, Nadine400 сказал(а):

Гв сейчас медотвод только потому что не проверяли на этой группе целенаправленно. Если немного подумать головой, а не читать блогеров, то можно понять, что ребенку передашь только антитела к болезни, как и во всех остальных случаях. 

Если так хорошо работает голова, то можно было бы додумать  о том что прививка должна быть проверена, а не на себе её испытывать насмотревшись телевизора. К вашему сведению у меня даже Инстаграмма нет, и я даже не знаю, где блогеров смотрят). Так что мимо.

И противопоказания к прививке при ГВ у нас прописаны в рекомендациях в нашей компании, которая яро её же пропагандирует.

@Диль в любом случае надо сначала на антитела провериться, при положительных её делать нельзя

3 часа назад, Недведица сказал(а):

Статья в журнале Ланцет есть по спутнику. И уже не первый день.

3 часа назад, Недведица сказал(а):

Как будто Вы прочитаете, ахаха. Гугл реально помогает)

• Нравится 1

8 часов назад, Arenaria сказал(а):

гугл в помощь. Только слепой эти новости не видел. 

Сравнить самый авторитетный журнал в мире и забор, это извините как жопу с 

@still*  Наличие статьи в журнале, не делает вакцину такой же авторитетной как журнал.

В статье речь идёт о предварительных исследованиях, и указанная эффективность,  дана после первой прививки, основываясь на количестве заболевших после первой дозы. 
  Так что печально, что вы читать не умеете, только Гуглом пользоваться

Я сейчас Б и переболела этой дрянью, слава Богу в лёгкой форме, всего две недели. Но это ужас просто, всё болит как будто тебя избивали ногами, голова болит, только чуть съешь что нибудь сразу хуже и тошнит, давление у меня упало до 87 на 55, сил не было вообще. Нюх и вкус отсутствовали. Отвратительно. Муж посмотрел на меня и на прививку сходил. Родители тоже привились. Хоть на 2 года, но я никому не пожелаю болеть этой заразой. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Недведица сказал(а):

@still*  Наличие статьи в журнале, не делает вакцину такой же авторитетной как журнал.

В статье речь идёт о предварительных исследованиях, и указанная эффективность,  дана после первой прививки, основываясь на количестве заболевших после первой дозы. 
  Так что печально, что вы читать не умеете, только Гуглом пользоваться

Так у Вас вообще-то в сообщении речь о том, что нет нигде опубликованных исследований. Так вот, они есть.

Печально то, что Вы хотите исследований как по другим вакцинам, которые лет 10 назад разработаны, в то время как вакцинам от короны не более года.

@still*  в журнале ланцет опубликована статья а не исследование, почувствуйте разницу.

Я хочу нормальных исследований с приведёнными статистическими данными, на которых выводы основаны как в любых других нормальных исследованиях. Если вы такие приведёте, я с удовольствием почитаю 

11.02.2021 в 00:21, Недведица сказал(а):

@still*  в журнале ланцет опубликована статья а не исследование, почувствуйте разницу.

Я хочу нормальных исследований с приведёнными статистическими данными, на которых выводы основаны как в любых других нормальных исследованиях. Если вы такие приведёте, я с удовольствием почитаю 

Там приведены промежуточные результаты 3й фазы ки. И статистика тоже. 

Любые другие нормальные исследования это очень размытая формулировка. На другие вакцины от кв ровно такие же исследования. Какая именно нужна Вам статистика?

Тупо сравнивать с исследованиями других препаратов, которые ведутся уже N лет, к примеру.

Со временем, данных будет больше, естественно. И точнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...