Перейти к публикации

Музыка во время родов

Полезные сообщения

Девочки, как в наших роддомах обстоит дело с музыкой? Смогу ли я во время схваток включить на телефоне свои любимые песни (не громко) или слушать их в наушниках? Может вопрос кому то покажется глупым, типо "какая нафиг музыка в такой ответственный момент", но мне кажется, что это может меня отвлечь и морально помочь. Палату буду просить отдельную, платную, чтоб никого не беспокоить и мне так будет комфортнее. У кого был такой опыт, помогало ли и как к этому относиться персонал роддома?

Вы же одна в палате лежите, что хотите - то и делаете. Я слушала, в наушниках, Slipknot. Когда врач приходил, снимала, конечно, уши.

• Ха-ха 1

Можно было слушать в наушниках. У меня предродовая была на несколько человек. Я поступила ночью - КТГ подключили, свет выключили и ушли. Делай, что хочешь.

Если сможешь :)

• Ха-ха 1

У меня была отдельная родовая, но меня бесило все, в том числе музыка.  

• Нравится 5

@Бегущая помогало ли во время схваток?

9 минут назад, Анастасия040118 сказал(а):

@Бегущая помогало ли во время схваток?

Ага, duality ваще в тему было :)))

Если серьезно - когда понеслись настоящие схватки - там глаза на лоб полезли и не до музыки. Помогало встать на четвереньки и положить лоб на прохладный пол.

• Нравится 1

Музыка-это круто... У нас телефон надо выключать в предродовой.... Типа рядом реанимация или фиг пойми зачем.... Хотя, как по мне, с телефоном хоть как-то отвлечься можно было бы?‍♀️

В родзале мне радио акушерка сама включала. Сразу я танцевала, а как вскрыли пузырь и понеслись сильные схватки, то я уже и не помню играла музыка или выключили). Вряд ли кто то Вам запретит слушать музыку, если конечно не планируется громкая дискотека.

В наушниках можно было слушать музыку, я брала блютуз, удобнее по родзалу передвигаться. Но когда начались сильные схватки все мешало и бесило, убрала и находилась в тишине.

у меня на ЭКС в операционной ретро-фм играло - зав.отделением, меня оперировавший, без музыки не работал)) так я погромче попросила сделать и подпевать пыталась. Что подумала операционная бригада - не знаю)))

• Ха-ха 1

Слушала в наушниках радио, потом стало итак тошно, ещё радио это... Но сначала отвлекало. 

49 минут назад, Monifa++ сказал(а):

у меня на ЭКС в операционной ретро-фм играло - зав.отделением, меня оперировавший, без музыки не работал)) так я погромче попросила сделать и подпевать пыталась. Что подумала операционная бригада - не знаю)))

Мне кажется подпевающая роженица это даже весело. Я когда рожала мне врач говорил, что дальше метро не убежишь. Я правда убегать не собиралась, рожала я в Кулакова, а до метро там 3-4 остановки далеко бежать то...

Я приготовила себе музыки, но так ни разу не включила, у нас тогда еще была общая предродовая и со мной девочка рожала (причем ровно зло с ней, она буквально на 5 минут раньше родила в итоге), так вот она не ходила на всякие курсы для беременных, а я ходила и рассказывала ей экспресс-курс)) отлично отвлекало, пока жесть не началась)

• Нравится 1

Мне хотелось тишины и спать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...