Перейти к публикации

Актиферт гель. Есть ли в нем смысл?

Полезные сообщения

Собственно вопрос. У кого получилось с ним забеременеть? Понятное дело, он бессмыслен, если есть выявленные серьезные патологии. А в случае когда вроде все в норме, может ли он помочь? 

Кстати, для девочек, живущих в Европе, есть аналог prefert. Думаю купить или нет..

398E25B2-FDF5-4936-9DDD-73823B262880.jpeg

Он в принципе бессмысленен. Если есть проблемы - не поможет, если проблем нет - нафиг нужен. Обычный маркетинговый ход.

Ваша ЦЖ в овуляцию обладает теми же функциями.

Хотя сейчас найдутся наверняка примеры - а вот наам помооог! Только проверить это никак нельзя. Потому как может все бы получилось и без него

• Нравится 1

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Он в принципе бессмысленен. Если есть проблемы - не поможет, если проблем нет - нафиг нужен. Обычный маркетинговый ход.

Ваша ЦЖ в овуляцию обладает теми же функциями.

Хотя сейчас найдутся наверняка примеры - а вот наам помооог! Только проверить это никак нельзя. Потому как может все бы получилось и без него

Да, знакомая говорит, что с ним  2 раза беременела, а без него пролетные циклы были..

Тоже сидела два дня на всех форумах про него читала, так и не поняла,помогает ли)

Вы же СГ мужу не сдавали,может у него с активностью спермиков все ок...я так понимаю актиферт именно "тормозам" нужен)

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Вы же СГ мужу не сдавали,может у него с активностью спермиков все ок...я так понимаю актиферт именно "тормозам" нужен)

Также читала про риск  зб и выкидышей, потому что «тормоза» проходят к яйцеклетке не качественные..

@DéjàEnceinte

Я много актиферта из России притащила. Надеялась на него, так как у меня нормальный ЯБ очень редко. 
Не помог. :(

Не помог. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...