Перейти к публикации

Хорошая мать. Хороший отец. Какие они?

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

@БеременЮля ну так вот он - образ идеальной матери :D

Там, правда, чуть выше в вопросах еще один претендент :Crazy:

Там бабушка много помогает.  Поэтому не считается))) очень много помогает.но вообще она не хорошая мать. Она идеальная мать. мне б че попроще, чем женщинп, которая может воспитать в радости , самореализации и без мультов такую толпу детей)) и тандемом кормить. И на машинке вышивать...))

11 часов назад, Цитрус сказал(а):

Терпеливые к ребенку и друг другу, позитивные к миру, немного пофигисты, особенно в отношении материально мира )) Уравновешивают друг друга: когда один не в ресурсе, другой подменяет. 

Согласна полностью) принятие, принятие и ещё раз принятие. Но, основы детской психологии знать очень важно родителям, чтоб понимать что происходит. 

• Нравится 1

15 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Для ребенка младшего возраста. 

Что вы вкладываете в эти понятия?

обеспечить здоровое и радостное детство, дать старт садику, потом школе, нуу чтобы ребенку было там комфортно, обеспечить по мере возможностей общение с родственниками, оградить от ненужных контактов, научить любить других и себя не давать в обиду если что. Научить уважать взрослых, научить послушанию. Мне кажется именно в этом возрасте закладывается любовь к родителям, поэтому надо уважать ребенка как личность, но и не давать ему сильно много свободы. Чтобы знал что хорошо а что плохо.

17 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ну вот влупить дите в мульты на весь день - это зашкварашно и не  нормально... а порой так хочется, шо капец 

а ты думаешь, будет смотреть весь день? Нифига. Я пробовала, час и все, мама иди сюда.

изображение_viber_2021-02-10_12-16-52.jpg

@Счастливая Маска// да. Пробовала.  Не весь день,  но 2 часа она у меня пару раз в трех котов дуплила, пока я на кухне с гостями развлекалась. Дольше не пробовала))

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а ты думаешь, будет смотреть весь день? Нифига. Я пробовала, час и все, мама иди сюда.

Дале планшеты плюс мультики не дают покоя)) это вообще не интересно если можно. 
я неделю с двойней сидела дома , сад закрыт был и погода плохая они отказывались идти  гулять ..  планшеты , мульты, да что хотите!! Вот вам еще тарелка конфет!! )) все на голове у меня. 
распогодилось и приехала моя мама. 
они поздоровались и ушли вдвоём в игровую и закрылись там))) а что так можно было ??? Просто вдвоём Поиграть ?? 
я уже выть хотела за неделю )) и налепилась и нарисовалась и крачками и карандашами и квесты придумывала и эстафеты и в классики играли и в футбол и настолки и блины пекли и вафли ... и спали ещё на мне.. 

• Нравится 1

10.02.2021 в 17:37, БеременЮля сказал(а):

@Счастливая Маска// да. Пробовала.  Не весь день,  но 2 часа она у меня пару раз в трех котов дуплила, пока я на кухне с гостями развлекалась. Дольше не пробовала))

не верю) Прям смотрела и ни на что не отвлекалась? Фантастика!

@Счастливая Маска// смотрела. Ага. А что невероятного? Ну так она только на 3х котов залепляется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...