Перейти к публикации

Какой язык легче для ребенка: испанский или итальянский?

Улиточка

Полезные сообщения

5 минут назад, lanina сказал(а):

Чет непонятно причём тут я и такой формат ответа

Ну я так поняла из вашего сарказма, что язык можно выучить, обучаясь ему в 40 мин раз в неделю за год, главное- это делать домашнее задание. Вот так бы и англ, и чего это его факультативом не придумали на год?)

языком нужно заниматься- это правда, но не в таком формате, в каком его нам вставили в школьное расписание

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну я так поняла из вашего сарказма, что язык можно выучить, обучаясь ему в 40 мин раз в неделю за год, главное- это делать домашнее задание. Вот так бы и англ, и чего это его факультативом не придумали на год?)

языком нужно заниматься- это правда, но не в таком формате, в каком его нам вставили в школьное расписание

Сарказм за других додумывать не надо. Я конечно понимаю, что вы себя в обиду не дадите, но поверьте, не все и обидеть хотят. Непонятно вообще к чему эта инфа в данной теме: "я язык не учила и не знаю" и?

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Непонятно вообще к чему эта инфа в данной теме: "я язык не учила и не знаю" и?

Я могу в этой теме спросить и написать, что хочу, и? Или это запрещено?)

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Сарказм за других додумывать не надо

Удивительно бы было, если бы при таком факультативе ученик знал язык на уровне другого, который в программе изучали 6 лет по 2 раза в неделю.

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я могу в этой теме спросить и написать, что хочу, и? Или это запрещено?)

Ох, ну понеслось? доброе утро

31 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Удивительно бы было, если бы при таком факультативе ученик знал язык на уровне другого, который в программе изучали 6 лет по 2 раза в неделю.

А я что-то другое сказала разве?

3 минуты назад, lanina сказал(а):

доброе утро

Доброе) вы спросили, я ответила. Точно по теме тут вопросы с тестами, да и то не всегда))

5 минут назад, lanina сказал(а):

А я что-то другое сказала разве?

Где именно?) в посте про прогулы или про то, что языком нужно заниматься? Если второе,  то каким боком к этому факультатив на год? А если первое, то те, кто не прогуливал, знали на пару предложений больше. Это мало к знанию немецкого имеет отношение.

Я что-то в осадок выпадаю, когда слышу про простой немецкий. Правила чтения может быть, а грамматика позаковырестие английской.

Девочки, всем большое спасибо! Вчера дала послушать ребёнку речь на разных языках, он сам выбрал испанский, немецкий сразу отмёл. А по написанному выше поняла, что все-таки он достаточно простой на начальном уровне. Так что будем изучать испанский)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...