Лесюндра 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 5 минут назад, lanina сказал(а): Чет непонятно причём тут я и такой формат ответа Ну я так поняла из вашего сарказма, что язык можно выучить, обучаясь ему в 40 мин раз в неделю за год, главное- это делать домашнее задание. Вот так бы и англ, и чего это его факультативом не придумали на год?) языком нужно заниматься- это правда, но не в таком формате, в каком его нам вставили в школьное расписание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ну я так поняла из вашего сарказма, что язык можно выучить, обучаясь ему в 40 мин раз в неделю за год, главное- это делать домашнее задание. Вот так бы и англ, и чего это его факультативом не придумали на год?) языком нужно заниматься- это правда, но не в таком формате, в каком его нам вставили в школьное расписание Сарказм за других додумывать не надо. Я конечно понимаю, что вы себя в обиду не дадите, но поверьте, не все и обидеть хотят. Непонятно вообще к чему эта инфа в данной теме: "я язык не учила и не знаю" и? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 минуту назад, lanina сказал(а): Непонятно вообще к чему эта инфа в данной теме: "я язык не учила и не знаю" и? Я могу в этой теме спросить и написать, что хочу, и? Или это запрещено?) 2 минуты назад, lanina сказал(а): Сарказм за других додумывать не надо Удивительно бы было, если бы при таком факультативе ученик знал язык на уровне другого, который в программе изучали 6 лет по 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я могу в этой теме спросить и написать, что хочу, и? Или это запрещено?) Ох, ну понеслось? доброе утро 31 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Удивительно бы было, если бы при таком факультативе ученик знал язык на уровне другого, который в программе изучали 6 лет по 2 раза в неделю. А я что-то другое сказала разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 3 минуты назад, lanina сказал(а): доброе утро Доброе) вы спросили, я ответила. Точно по теме тут вопросы с тестами, да и то не всегда)) 5 минут назад, lanina сказал(а): А я что-то другое сказала разве? Где именно?) в посте про прогулы или про то, что языком нужно заниматься? Если второе, то каким боком к этому факультатив на год? А если первое, то те, кто не прогуливал, знали на пару предложений больше. Это мало к знанию немецкого имеет отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Я что-то в осадок выпадаю, когда слышу про простой немецкий. Правила чтения может быть, а грамматика позаковырестие английской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, всем большое спасибо! Вчера дала послушать ребёнку речь на разных языках, он сам выбрал испанский, немецкий сразу отмёл. А по написанному выше поняла, что все-таки он достаточно простой на начальном уровне. Так что будем изучать испанский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт