Karpusha 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, я весь день плачу...смотрю новости и опять плачу.Это так страшно... Nikablack, Натусь,еще раз респект,работы супер! arishanka, Ирин,видео супер,смотрела на одном дыхании,даже не заметила,что оно длинное. :grin: Корица, свекровь уехала довольная,мы тоже счастливые...в центр отлично сходили.Очень отличается от многих других,но я довольна.Пока записались на один раз в неделю,в мае по 2 раза будем,на МБ написала о нашем походе туда. katija, как у вас уже тепло...тоже хочууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, какой кошмар...... держитесь, дорогие, не представляю как это жить и не чувствовать безопасности в своем собственном городе. Пусть Бог бережет вас и ваших близких....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, это ужас что творится! Так страшно, и так жалко людей, московский метрополитен самое уязвимое место столицы, без него просто нереально перемешаться по Москве, почти все жители Москвы в заложниках у метро, теперь снова каждый раз спускаться и думать о плохом. А не пользоваться метро нереально. Царствие небесное погибшим. Скорейшего выздоровления раненным. Это просто ужас! Nikablack, твои работы впечатляют, тоже очень хотим не твой сайт. Скорее бы уж! :beg: Оля болеет, пока улучшений не вижу. Ну и зубы лезут, один вроде бы как уже прорезался даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Atissa, Оленьке скорейшего выздоровления! Девочки, а у нас сегодня ночью было нечто,Ник проснулся в 2 и до 5 орал,как резанный...слезы градом и так громко плакал,уже и зубы помазали и на ручках носили-ничего не помогало,уже собрались скорую вызвать,решили перед этим Нурофен дать,через 20 минут ребенок уснул и спал до 10 утра...скорее всего это зубы у нас(((быстрее бы они вылезли все... все наверно на улице)))веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Atissa, Олечка пусть скорее поправляется :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Karpusha, Да,это зубки :worried: Держитесь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пусть скорее вылезут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Atissa, спасибище тебе за подробный ответ про коляски и классные ссылочки всё-таки как ни нравится мне Перега Си, а надо подыскивать более бюджетный вариант, завтра хочу в магазе живьём посмотреть ситиспорт, оценить её ширину в реале, а ещё отметила для себя Бэби кеа Лондон (только у нас таких не видела) Олюньчику поскорее поправиться и реализовать творческие планы :giverose: arishanka, посмотрела ваше кино, первые кадры прямо до слёз умиления как трогательны!!! :good: Кирюха смотрел вместе со мной, разинув рот Karpusha, какие по счёту зубки у вас лезут? а у нас как остановились на цифре 6, так дальше пока и не продвинулись, дёсенки внизу сильно набухли, но ещё никого не видно Nikablack - счастливица - была на Евразии!!! :yahoo: а сами выставлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет! Да, действительно кошмар твориться в Москве... Вчера с мужем в шоке были. У нас папу в командировку отправляют в середине апреля на 21 день. Не представляю как я буду одна. Сразу вспоминаю Барабашку, памятник ей надо поставить! Сегодня Сева сам кушал ложкой пюре, для первого раза получалось на 5+. Еще одно достижение, папа научил его маршеровать. Так смешно он это делает. Говоришь ему : Сева, как солдаты ходят? И он показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 djeseeka, сними на видео, плиз, тоже очень хочется посмотреть наверное так забавно :grin: козерожка, А как насчет Переги Арии? Она правда тоже не дешевая. Еще хорошие отзывы про Baby Care Rome (Рим), и Беби Кеа Нью Йорк тоже ничего. Вообще Baby Care делает неплохие коляски по кач-ву, сужу по своей дискавери, жаль что она у меня такая тяжелая, но надежность и комфорт, они весят по-любому. Да, к ситиспорт присмотрись тоже. Мне кажется на это лето будет нормально, а вот в теплой одежде осенью уже затруднительно, особенно крупным деткам, Оля у меня уже давно некрупная, высокая только, и то смотрела-смотрела и заказала Перегу Арию. Карпуша, ох уж эти зубы . Я Ольку уже 2 дня укладываю на ночь со свечой парацетомола в попе. Во избежание ночных криков. Вроде спит получше, хоть и кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 djeseeka, круто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: отличное умение :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Karpusha, пусть ваши зубики скорей вылезут djeseeka, умничка Сева :thumbsup: Nikablack, классная галлерея :good , детки как на подбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Atissa, уже пыталась, он как камеру видит - улыбка до ушей и бежит в объектив смотреть я уже и в тряпочку ее заворачивала типа скрытую делала, но все равно видит Попытаюсь еще, надеюсь получится поймать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки,привет всем!!!!!! Я как всегда пропала...сама не знаю почему :scratch: :scratch: :scratch: То настроение не то,то времени нет,то написать что не знаю,то Макс не даёт ..вобсчем ПРОСТИТЕ за такую вялость и нелепые отмазы!!!! Сегодня вот хоть настроение получше-наконец-то коляску заказала,привезли и опробовала))))) Купила я таки Cybex topaz....Так и не дождавшись Переги..невыдержала)))) Стоит она 6000рэ,правда вес не маленький-ок 8 кг!!!Но,стильная,красивая,функциональная(правда с двойными колёсами),тест-драйв на ура прошла)))))Вобщем,долго я мучилась,но вроди довольна!!Макс даже спал в ней на улице)) Вот немножко фоток обновки))) Ссылки скрыты. Всем болеющим деткам-скорейшего выздоравления!!!!!!!! Вчера тоже плакала весь день((((Это ужасно..... Аришаночка,ну ооочень видео тронуло!!!!Эх,опять реву!!! :man_in_love: :giverose: Никаблэк,НАТАШЕНЬКА,спасибо ещё раз за фоточки!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЭТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!Вы с Олей МОЛОДЦЫ и даже больше!!! Девочки,обязательно выложу фотки как только смогу себя заставить.... :giverose: :giverose: :giverose: djeseeka ,крутооо!!!)))Так это мило,наверное))))а мы вот научились раскачиваться как медведь под песенку про мишку))) Mibra , Рит привет!!!!Вадюшке выздоравления!!Рада видеть тебя!!!Давай про отпуск рассказывай!!!))Жаль тебя небыло на встрече!! Про хотьбу-сегодня с подругой говорила,её сынок 20 февр родился,он тоже только за ручку или 2 шага до опоры ходит!!Всё у вас впереди!!!!! Карпушик,оч Ники жаль!!Держись!!!!Пусть скорее всё пройдёт!!!Как неделя со свекровью прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 viewtopic.php?f=57&t=9194&p=2872570#p2872570 - девочки - всем-всем сюда, в конец странички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Malibushka, очень стильно твоя колясочка выглядит! :thumbsup: Тока чо Макси такой недовольный на 1 фотке? Ты приедешь ко мне в пятницу? djeseeka, ой забавно как, вот ведь, надо додуматься еще научить. Atissa, мы тоже со свечками спать ложимся и у нас зубы - ой ребенок жуть, неузнаваем, весь день пищит. Распухло все там, мама, дорогая. козерожка, :giverose: Карпуша, тоже желаю вам поскорее чтобы выскочили зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 arishanka,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!Супер-галлерейка!!!!!!!!!ААААА!!!Как же здорово!!!такие все класснючие!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: На счёт гостей-пока,т-т-т,всё в силе!! :drinks: а недовольный-я его просто уже минут 30 катала,а потом фотать стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 arishanka, Аааааааааааааа! как прикольно!!!! Иришка, такую прелесть подогнала, здорово, настроение + 500 единиц сразу!!!!! Malibushka, прикольный транспорт, рацветка оч понравилась! Я завтра жду Перегу Арию. ну или послезавтра. Ну-ка улучшай свое настроение! Скоро параша с земли сойдет вытащу вас с Макси погулять, не поленюсь до Электры доехать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Atissa ,Светик,спасибо,родная)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А в гости,да погулять-всегда велкам,как говорится!!!!))))) Настроение поднимаю как могу!!!! Надеюсь,Ария будет то что надо!!!!!! И по виду,и в эксплуатации!!! А у меня да,расцветка симпотная,а днём кажется серо-табачной на улице)) Как Лёлик?! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!ОТ Макси ей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой,девочки,здорово что вы есть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 arishanka, СУПЕР :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Галерея отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Malibushka, Какая классная коляска!!!Мне тоже расцветка очень понравилась :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Аришанка, Классная галерея получилась! Спасибо! :friends: Девочки, у меня видно депресняк! Сегодня полдня хожу плачу, жуткая усталость уже который день, раздражительность. Тут эта еще командировка у мужа через 2 недели, я с ума сойду одна с Севой за месяц. Сегодня еле суп с ним сварила, он лезет, залазиет в мусор, с плиты пытается сорвать все. Это кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ой какая галерейка получилась - супер!!!Такие наши малыши уже взрослые! arishanka, какая ты молодчина! Очень жаль, что нам в этот раз не довелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 По заявке Атиссы выкладываю видео "Как солдаты маршеруют!". Долго я пыталась снять это, наконец получилось, хоть и совсем чуть-чуть Ссылки скрыты. А этто Сева кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 djeseeka ,не депрессуй,Лен!!!Вон какой у тебя самостоятельный солдатик растёт!!!Так здорово марширует,да и кашу ест на УРА просто!!!!! Супер!!! А то что муж уезжает,это конечно плохо,но к этому тоже через 3-4 дня после отьезда адаптируешься!!!человек-существо такое,ко всему привыкает)) Давай,выше ност,хвост пистолетом,и вперёд,навстречу солнышку!!!! Пур,спасибо за оценку колясочки) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Malibushka, наверное черезчур он самостоятельный, ни на минуту нельзя оставить, даже в туалет ходим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 arishanka,СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!!!! детки такие красивые на фотках!!! Malibushka,калясочка супер :thumbsup: djeseeka, Севочка умничка так классно маршерует, а проеду вобще молчу, такой самостоятельный!! Про мужа не переживай, научишься подстраиваться под Севу и у тебя все будет получаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Malibushka, :clapping: - Отлично!!! А то я кое-что забыла тебе отдать в прошлый раз, голова дырявая. А так увидимся. :drinks: djeseeka, меня так больше всего сразило, как он ест. Мне кажется, у нас бы сиюминутно и тарелка на полу была с кашей или на коленях и еще стены, а может и потолок тоже)))) А Сева за обычным стулом, ровно - ну настоящий солдат. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Марширует забавно. А без мужа - ну в какой то степени отдых, можно позволить себе расслабиться, меньше уборки стирки и готовки - смотри с этой позиции. Ракета, и мне жаль, конечно, что вы не попали в галерею, да и вообще народу не так много, но вчера все облазила, у кого нашла фотки с тортами добавила к тем что прислали. Прости, у вас не обнаружила подходящей. :blush: Всем кому галерея по душе - :drinks: Атисса, Оля в галерее просто отпад, ее фотка такая жизненная и эмоциональная вышла. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 arishanka, да я сама была в шоке от его способности кушать. Ради прикола посадила его на табурет, ну просто стул его не охото было нести на кухню. А потом думаю, дай ему покажу, как самому надо кушать. Показала, а он вырвался и начал сам есть, ну я быстрее за камерой, а то бы папа нам не поверил. теперь будем закреплять навык! Остается на горшок научиться ходить и в садик мы идти готовы! Это 2 условия у нас в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения