Ульяна 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 djeseeka, спасибо, что написала про гемоглобин! Ну здорово, вы его повысили! Я тоже Матвею даю сок свежевыжатый из граната, но добавляю его в кашу, вместо воды. Гречку каждый день даю, мясо, печень усиленно. Надеюсь все будет нормально. Мы решили еще недельку кровь не сдавать, пойдем в слудующий понедельник. Malibushka, коляска очень модная!!! :good: arishanka, вау!!!! Спасибо за галерею!!! Если честно, то я совершенно про нее забыла. Это был приятный сюрприз!!! djeseeka, посмотрела ваше видео! Такое ощущение, что Сева всю жизнь ел ложкой! Уж очень лихо у него получается! Ну а солдата вообще здорово показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,наконец-то вылез наш мучитель-8 зуб)))уря!!!я так вымоталась за эти две ночи,что сегодня проснулась, а ребенок спит с нами, а я даже не помню, как его к себе забрала))) djeseeka, Лен,я обалдела...Севочка такой самостоятельный.Я своему даже ложку не доверяю,иначе все будет в каше.А вы просто пример!!супер!!!Лен,какие слезы!!на улице весна,солнышко!!!!гони ее в шею... arishanka, отличная галерея, с удовольствием просмотрела,хоть и без нас) :giverose: Malibushka, Мил, мне очень,ну прям очень коляска понравилась, у нас такая во дворе есть красная, я давно на нее засматриваюсь,жду до конца недели перегу,если не отзвонят,то может тоже такую возьму коричневую с золотым,Просто у нас лифт то работает,то нет,а свой трансформер поднимать с ребенком на 8 этаж...ну не шварцнегер я :grin: А мы на улице зависаем,в коляску вообще не хотим садиться,все топает...все на улице нас девочкой величают,меня это бессит,сначало в ответ улыбалась и говорила-мальчик это, а сча уже вообще молчу и иду дальше,ну какая нафиг девочка????:banghead: Ссылки скрыты. еще некоторые фотки на МБ,велкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 djeseeka, вот так видео! Очень повеселилась как маршируют солдаты Ну а как кушает сам, просто в восторге, даже бабушке показала, она тоже удивилась! Молодец Сева. Ну а то, что муж уедет, сначала конечно будет трудно, но через недельку привыкнешь, а там время пролетит и он вернется. Ничего, в жизни всякое бывает, уверена ты справишься :giverose: Карпуша, Ну какой же Ники девочка, у него прямо крупными буквами мужественность написана :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Аришанка, супер галлерея, улучшилось сразу настроение, спасибки огромное :giverose: (еще хочу адрес в личку нам , а то мы незнаем куда ехать) djeseeka классный какой, жалко мало)) Malibushkaнадеюсь вашу коляску увидеть вживую в пятницу)) Karpusha да неслушай, Ники -пацан. Нас тоже девочкой обзывают часто, я необращаю вснимания, мне кажется даже иногда, что специально, ну как на ребенка во в всем темно синем можно девочка сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 djeseeka, ничего себе вы носитесь по квартире и уже едите сами :good: по сравнению с вами, мы ещё такие дети первые самостоятельные шаги я своему засчитала где-то месяц назад, а сегодня обновили зимние ботиночки (я не удержалась от смешной цены - 420 руб., были последние и как раз наш размерчик), так что, пока весь снег растаит, ещё походим в них, а там и весенние надо покупать arishanka, супер-пупер!!! а мы тоже не попали в этот раз, я не могу найти фотки с днюхи: то ли куда-то сохранила, что не могу вспомнить, то ли каким-то образом стёрли... Атисса, сегодня видела Арию, пощупала, "попробовала на зуб" и решила, что она примерно такого же класса, что и наша Капелла-228, а я ищу ещё легче и проходимее и желательно с одинарными колёсами, так что будем искать дальше ой, скорее бы вам привезли коляку, нетерпится услышать твой рассказ в красках о прохождении тест-драйва :pardon: Малибушка, с новым транспортным средством вас!!! на вид такая лёгенькая, а пишут 7 с лишним кг :scratch: а спинка жесткая, или как гамак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девчонки, это у вас всех весна, а у нас пасмурно ветер и снег идет, короче хуже чем зимой. Вот на меня и хандра напала. Еще и меськи вечером пришли, видно ПМС еще. Все-все с завтрашнего дня поднимаю нос. Спасибочки огромное за поддержку, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 seledka1, точно так же видимо как ребенка в красно-желтом комбинезоне, розовой шапке и бордовой коляске назвать мальчиком Круче было летом, ребенок в платье , а мне "Он у вас..." :grin: козерожка, не видела капеллу 228 вживую, ничего не могу сказать, коляску привезет кум сегодня ночью, а тест драйв даже не знаю когда по улице будет, у нас такое г..о на дорогах, что даже не траноформере проехать с трудом можно Легкость и проходимость по моему взаимоисключающие параграфы :pardon: seledka1, Malibushka, в пятницу гулять собрались? Одобряю, дело хорошее. :drinks: С радостью попробовала бы навязаться, да не думаю, что выздоровеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Karpusha, с зюбиком вас!!!!! Ну а Ники без капли сомнения на мальчика похож!!!!! Не обращай внимани! Мы когда летели летом в Воронеж на нас была одета белая футболка и рыжие шорты, вот такие: Ссылки скрыты. Ну мы тоже были девочкой, при чем у всех. В самолете Москва-Воронеж я даже уже и не стала говорить стюардесе, что это мальчик, когда он плакал, а она предлагала помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 arishanka, фотки - загледение. Большущее спасибо!!! У некоторых антураж на столько похож, что не вдаваясь в детали, кажеться, что одного ребенка вытащили из кресла и следующего посадили фоткать . Malibushka, классная коляска :good: . djeseeka, держись, мужа не будет - не утруждай себя лишними заботами. Сева молодец - такой самостоятельный. Karpusha , поздравляем с зубом!!! Я часто не помню как ночью Марьяну к себе беру. А нас бывает мальчиком кличут, даже в розовом комбинезоне и в в розовой шапочке-кошечке. :grin: Atissa, ну красно-желтый комбез и мальчик может носить, а с платьем у нас такая же фигня была. Пришли мы к моей крестнице на днюху, а ее бабушка (кумы свекровь спрашивает) у вас мальчик? А Марьяна в сарафане сидит. Я так опешила, что не сразу смогла ответить . Хворь и к нам добралась . Я вчера заболела - температура 38 и ничегошеньки не болит, разве шею залежала неудачно. Как вареная второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 djeseeka, просто классно маршируете :good: ,ну а кушаете просто как взрослые :thumbsup: супер!!!!!!! Karpusha, с зЮбиком :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Karpusha, с новым зубом вас. Karpusha, djeseeka, seledka1, А когда принимают за девочку - нас так постоянно, считаю за комплимент, наверно из-за присказки моей невестки: - кто это там у вас "симпатичный мальчик или страшненькая девочка" :grin: Но по-честноку кого бы последнего приняла за девочку - это Кирюшу - воплощение мужества, неотразим, но мужжжик! xhresyk, про платье повеселила, это уже полный аут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,всем спасибо за комплименты нашей колясочке!!!Сегодня ещё раз с ней ходила,и осталась выбором абсолютно довольна))) козерожка ,спинка твёрдая,как для малышей!!! Откидывается в лежачку!! А требования у меня такие же как и у тебя были...но,взяла в итоге эту!!!С одинарными колёсами,к сожалению мало выбора очень..но,думаю,к лету кто-нить новое что-нить выпустит) arishanka,заинтриговала) Karpusha,УРААААА!!!!Вас с мучительным прорезанием!!!!!Пусть все остальные зубки лезут безболезненно!!! Наташ,да я так поняла,что все переги на границе стоят,их не раньше чем через 2 недели думаю привезут,да и думала-я думала,и решила,что жалко мне 11 тыщ на коляску :dirol: :dirol: :dirol: а эта и правда симпотная,но не лёгкая конечно!!Если что,пиши,расскажу!!! Фотка прикольная :good: Ульяна ,думаю что с таким активным приёмом железосодержащих продуктов,у Матвейки живо всё уладится!!!!Гранатовый фреш-это сильно!!!! :good: :good: :good: я даже и сама-то его не пробовала никогда!!! А печень мы тож ни разу не ели!!!Уверена,всё у вас получится!!! djeseeka ,Лен,так мы тоже в туалет вместе,и когда готовлю на штанах болтается!!Но у нас и папа в 8 уходит,в 22-23 приходит,так что я как одна всё равно)))) А ты и правда отдохнёшь,с подругами наобщаешься!!))) Ещё раз поражаюсь Севочке и его умениям!! :clap: :clap: :clap: Ну на этой фотке кстати Сева и правда как унисекс Atissa,Светик,да уж,давайте вылечивайтесь,прыгайте в новую колясочку,и по гостям!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Кстати,как твои камни?решилась на операцию? ты всё так же,одно пюре ешь?!А Лёлик и мальчик-это НОНСЕНС!!! seledka1 :friends: :friends: :friends: Просто у Кирика губки твои-красивые)))Вот и думают,что у мальчиков таких не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 :wave: А я беременна. Гы-гы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 @Леся@, поздравляю! Вот и первая беремяшка в наших рядах! Вот так новость!!!! Обалдеть! Желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша или малышку! Это в каком месяц ПДР? Декабрь наверное? Ссылки скрыты. UPD/ А вообще первое апреля сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 А вообще первое апреля сегодня Atissa, :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 @Леся@, эх :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 А вообще первое апреля сегодня Atissa, :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: @Леся@, я уже хотела порадоваться за тебя, восхититься твоим героизмом, что еще Димочка маленький, а вы второго решились... Ах! Девочки, всех с первым апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 @Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: в первую секунду торкнуло ,во вторую поняла,что первое апреля :lol: :lol: :lol: Всех с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 arishanka, видео просто на высоте,просмотрела от корки до корки!!!!Так трогательно,смотрела не отрываясь от ваших глазок. :man_in_love: Музыку шикарно подобрала,прям в тему особенно первая,да и летняя,где на даче и на море прям танцевать охота было :dance: У вас уже какие получается зубки режутся?Клыки?Держитесь..у нас тоже 4зразу лезут причем снизу все...тоже с воплями по ночам :bye: Галерея улетная получилась,осебенно похохатала (по-доброму) над Максом,уж очень аппетитно он тортик наяривал :lol: katija, ох,у вас уже теплынь.Не перестаю просто завидовать Nikablack, какая красотень.Талант ваш на высоте :giverose: djeseeka, про маршировать - упала просто как Сева марширует,умницы :thumbsup: Каша идёт на твердую пятерку с плюсом :clapping: Malibushka, хорошенькая колясочка и складывается удобно,можно в одной руке Макса,во второй колясу @Леся@, так не честно,я аж подпрыгнула на стуле как обрадовалась за вас :lol: Karpusha, поздря с зубиком,надеюсь остальные будут лезть незаметно :beg: фотки наши обещала,вот только добралась до компа - каникулы же были,так про нас с Аришей вспомнили племяшки наши и каждый день к нам приходили,то одни то другие,то с сестренкой засидали целыми днями-у нее отпуск,вот чаёвничали.Получалось с утра мы на форез,гуляли потом,а потом гостей принимали.Аришка первые дни от такого внимания - под журнаяльный столик пряталась от всех - гости заходили толпой и сразу её в оборот брали,пели -плясали,книги читали,а Ариша просто в шоке убегала :lol: Зато через 3дня каждого встречала и тащила в комнату,выкладывала весь багаж своих книг-читалок-листалок и сама окучивала по 1,5-2 часа заставляла чтоб ей читали и пели Это все здорово,но меня под вечер выносить можно было вперед ножками,всё равно утомительно,хоть я в основном чаи гоняла со всеми на кухни)))) Из наших фоток вот что есть Наше творчество в ванной с красками (кстати двно хотела спросить,помню многие начинали заниматься с красками - как вы сейчас занимаетесь?0мы пока только в ванной молюем,по 2-3р в неделю,в комнате боюсь ей давать,она ж как неуправляемый клубок счастья пойдет по всем стеном :spiteful: ) Ссылки скрыты. Стряпаемся и пробуем на зуб Это неуловимый мститель на коне в чапаевке :lol: Звонить научились всем подряд,только трубку постоянно наоборот переворачивает :pardon: Ну и наша зима - ходим-бродим около дома,смотрим когда же этот снег то растает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 xhresyk, поправляйся, дорогая, скорее!!! Может все обойдется одним днем :beg: ! arishanka, вчера посмотрела твой супер-позитивный, супер-слезопрошибающий фильм про Димасика!!! Специально время выкраивала, чтоб мне никто не мешал. Впечатления самые замечательные!!!!! Спасибо!!! Песня в начале такая классная!!!Вообще все здорово ты сделала. Неужели у вас такая молодая прабабушка Вика?! Сколько ей лет? Malibushka, ага, Матвей тоже на штанах болтается, когда готовлю. И еще пытается протиснуться всеми силами между мной и кухней. Если не получается, то злится и хнычет постоянно, когда я на кухне. А печень попробуй дать Максимке, Матвей уплетает только дай! С вермишелью, луком и морковкой! @Леся@, ой! Ну ты насмешила!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я поверила сначала и расплылась в радостно-глупой улыбке , уже представила, как ты нам будешь рассказывать про свою Б . Спасибо за такую удачную шутку! Baby@, Аришка решила кординально изменить цвет стен в ванной! Мы красками вообще ни разу не рисовали, надо начать. Фотки классные!!! С телефоном очень понравилась! Да, у вас еще зима настоящая... Мы вчера наконец почувствовали весну!!! Было очень тепло +14!!! Вообще все переодели, достали курточку легкую, шапку, ботинки сменили. Гуляли вчера 4 часа с нишним подряд! И уходить даже не хотелось! Матвей почувствовал полную свободу, носился как торпеда, с детками даже играть пытался, а потом еще и поспать успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 @Леся@, :thumbsup: :grin: :grin: Я вот очень удивилась тоже сначала! Классно обозвали форум! :good: Еще очень понравилось "плоды бебиплана" в точку прям! Baby@, :wave: С телефоном просто сногсшибательная фотка, очень здорово получилась Ариша на ней, на стенку обязательно!! Просто раскрасавица!!!!! Такая трогательная!!! Со стенами к сегодняшнему празднику, повеселила! Наездница в шикарной шляпе! И мамина помощница замечательная. Все хорошие фотки подобрала! :giverose: А, еще долго думала, чем последняя фотка удивила, потом поняла - впервые вижу Аришу самостоятельно стоящую на снегу Baby@, Ульяна, спасибо за комплименты фильму, приятно-приятно! :friends: Ульяна, а мы тоже переоделись в весну, так гораздо проще бегать конечно, но 4 часа это сильно!Ты его перед выходом кормила? Нам чтобы днем заснуть желательно бутылку А, да, прабабушке 75 лет. xhresyk, я тоже тебе желаю не разболеться! Atissa, как Оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 arishanka, спасибо, намного лучше. Приходила врач во вторник, в легких чисто, антибиотик назначила, но я решила посмотреть пару дней, если бы поняла что без а/б никак или не дай Бог хуже, то конечно подключила бы, но ребенок пошел на поправку и так, ну и зачем травить? Слава Богу вроде пошли на поправку. Baby@, ой, Наташ, какая ты молодец, развиваешь Аришку. Снимаю шляпу Художница просто чудо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 @Леся@, ой! Ну ты насмешила!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я поверила сначала и расплылась в радостно-глупой улыбке , уже представила, как ты нам будешь рассказывать про свою Б . Спасибо за такую удачную шутку! И я поверила и начала представлять... :grin: Baby@, Аришка прям таки талант, юный художник , фоткти классс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 katija, Ульяна, а я так поверила, что даже поздравление накатала :rotfl: Потом взгляд упал на подпись Сынуле 1 год 2 месяца ровно и стало понятно, что первое число, еще через пару секудн дошло что первое апреля :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Malibushka , arishanka спасибо девочки :blush: @Леся@, даже жалко , что сегодня первое апреля, и все это из-за него)) Baby@Аришенька, красотулька, фотки прикольные. М ы на стуле своем рисуем пристегнутые на все ремни)) всех с первым апреля!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения