Ananas 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем приветище!! :wave: А я беременна. А вообще первое апреля сегодня Atissa, :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: @Леся@, ну вот... а я поверила... :pardon: Baby@, какая Аришка и художница талантливая, и мамина помощница, да еще и всадница! Разносторонняя девочка!!! :good: Аришанка, галерейка класснючая получилась!!! Все-все детки наши самые чудесные, красивые и счастливые! Толко жаль что не все февралятки в галерейке поучаствовали... И фильм твой очень понра!! Смотрели всместе с Андрюхой - деть как завороженный смотрел в экран. Качала фильм дня 2 - инет тормозил постоянно, но очень хотелось посмотреть! Мне тоже оооочень первая песня понравилась - очень нежная и ооочень в тему!! А откуда эта песенка???? Karpusha, с зубиком Ники!!! Андрюха тоже последнюю неделю ревет по ночам! Не плачет, а прям ревет! Позавчера прорезался 8-й зубик, но рев не прекратился :scratch: Голову ломаю что случилось? До этого спал спокойно все ночи напролет... А я вчера отрывалась в мазекее!!! Накупила верхней одежды на теплую весну и холодное лето! -6 тыс. из семейного бюджета... :dirol: Классные у них коллекции детские, ой, весь магаз бы скупила!!!! Домой ехала, думала как все это мужу показывать и объяснять что все это оооочень нужно. Вечером все вещи дружно перемеряли, муж все покупки одобрил - зря переживала А Андрюха бегал на себя в зеркало смотреть в новых нарядах, хотя переодеваться страшно не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Леся и я поверила, уже поздравлять собралась . Хорошо ты всем настроение подняла!!! arishanka, молодая прабабушка. Baby@, классные, веселые фотки, Марьяна тоже телефон очень любит . Malibushka, Милочка, как я тебя понимаю с хождение м в туалет вместе, и с висением на штанах. А то, что не могу убрать нормально - меня так нервирует. Рывками убираю - пока в одном месте убрала, в другом опять как после торнадо , еще муж у меня любит на кухонном столе гору лекарств разложить и их прятать нельзя, что бы он помнил что и когда ему пить. Одежду развешивает на стульях в кухне ..... :spiteful: Спасибо девочки, я вроди отошла. На ночь, когда Марьяну укладывала, принимала Антигриппин (что бы поменьше малая его с молочком скушала) и сегодня уже полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, всем привет! Мы уже ттт на поправку пошли окончательно! Большое спасибо всем, кто ответил про одежку! Malibushka с отличной покупкой поздравляю! я тож катала их в совенке, мечтала про оникс зеленого цвета, но затем сердце было отдано си ) Ananas с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Baby@, Аришенька такая лапуля :give_heart: умница наша :good: :good: Ananas, с зубиком вас :good: и с покупочками надеюсь плакать перестанете :beg: boomumi, рада,что вам уже хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ттттт сегодня наконец-то освоилась и ходила сама :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. arishanka, согласись сидит как влитой :good: :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Спасбки девочки за оценку наших фоток,очень приятно :man_in_love: :giverose: :giverose: Ульяна, 4 часа гулять,вау!!!!Мефтаю о тепле как у вас arishanka, спасибо за комплементы,обогрела теплыми словами :blush: По поводу ходить стоя - это и есть наши первые фотки стоймя на улице,т.к. зимней обуви то у нас не было :pardon: точнее мы её купили в нач января,но у Ариши ноги в кол мерзли в наши морозы - муж тогда психанул и отнес их обратно в магаз,обменял на туфельки дома ходить.Решили уже не брать до весны(пока снег не растает),а тут подруга отдала от старшого сына,лётаем теперь щастливые.Сегодня гулять пошли - спустились по всем лесенкам в подъезде,а потом поднималась до пятого этажа сама (за ручку конечно),пришла и спать завалилась на 2часа :lol: pur , как здорово бегаете!!!!Смотрю у вас совсем уже снега нет!это у вас весенний комбез уже,да?А под него что одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Baby@, спасибо :give_heart: Натусь,как ваши ножки?как сейчас ходите? у нас под ним утепленные штанишки и кофта тоже теплая.Вроде не вспотела сегодня. Так смешно сегодня увидела у девочки велосипед и все время шла к нему :doh: с такими криками,чувствую придется тоже покупать :lol: А еще за ней все время девочка постарше ходила и предлагала лопатку,а она на нее никак даже не среагировала почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 arishanka, мы сегодня опять повторили свою 4-х часовую прогулку! Матвей опять ходил везде, кошку пытался погладить, игрушки отбирал у деток. Я его кормлю перед прогулкой всегда, он даже о еде и не вспоминает на улице. Но как только дома оказывается на кухне, то сразу есть просит. Аппетит просто зверский у него после прогулки. Atissa, молодец, что решила подождать с антибиотиками! Надеюсь Олечка поправится и без них! А Лесина шутка действительно удалась! Ananas, с покупочками вас! Закупились вы капитально! Давайте нам фотки!!! xhresyk, рада, что тебе легче! Я во время уборки и мытья полов Матвея сажаю с стульчик, даю ему какие-нибудь баночки с крышечками, и пока он сидит быстро-быстро что-то делаю по дому. Может тебе тоже так попробовать? boomumi, классно, что вы почти поправились! Кстати, хочу дополнить про одежду. Мы сегодня и вчера (было +14+16 и слабенький теплый ветерок) гуляли в колготах, джинсах, можно сказать в летних ботинках (но даже в них у Матвея ноги вспотели), кофта тонкая хлопковая и курточка легкая, шапочка хлопковая, шарф не одевали. С одеждой не сразу угадали, ходили и вчера, и сегодня переодеваться, так как оделись тепло. pur , Дашутка прелесть :give_heart: ! Так вышагивает уверенно! Baby@, весеннее тепло и к вам скоро придет! Потерпите немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ananas, ой как я тебе завидую насчет покупок - в мозеркее обычно так все красиво вывешивают, прям хочется купить, а у нас еще в шаговой доступности, никаких сил нет - мимо хожу, иначе семейный бюджет рухнет. Вас с покупками! :drinks: Песенку взяла у подруги из сборника "колыбельные песни", из инета ее скачать не получилось. Называется "мамин сыночек". Мне она тоже ооочень нравится, тематическая. А у подружки тоже зимний малыш, она и показала мне. Baby@, клевый зимний смайлик, так и представила вас с Аришей. :give_heart: Здорово, повезло с обувкой, конечно ходить уже надо вовсю. А я вот не знаю какие зубы нас так мучают, последние кусалки вроде лезут, а клыки распухли, никак не выходит, да и вторые резцы наверху потерялись где-то. :pardon: pur , :good: :good: :good: - Дашенька клевый розовый колобочек, такая милая. А у меня еще целая сумка девчачьих вещей, надо сплавлять кому-то, как раз от года до двух. Мы тоже ко всем велосипедам неравнодушны, покупать наверно будем, но к лету. А сейчас в ход идет все - лопатки, совочки, каталки-гремелки-возилки и особенно понравилось сегодня грузовик на веревочке возить (чужой) - у нас все игрушки вываливают возле школы и каждый из совместной копилки берет чужую (интереснее выходит) - а старшие вокруг на великах, роликах, самокатах........ вясна.......... boomumi, :thumbsup: - что-то вы пропали. Гулять еще не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Baby@, краски клевые, я своей правда боюсь пока давать ) А по телефону мы тоже разговариваем, и вместо Алло, говорим "А!" Atissa, поправляйтесь! pur , ух Дашутка-ходунок :good: @Леся@, уморила :rotfl: seledka1, Жень, ваша сессия дается нам тяжелее всех )) В час по чайной ложке обрабатываем, потерпите еще чуть-чуть плиииз Я, как всегда, в круговороте. Зато ребенок вкусила прелесть хождения, теперь носится, забыла уже, что такое ползать )) А я всю голову сломала, что покупать на весну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девоньки,всем привет))) Мы сегодня весь день у мамы в гостях провели!!!Так здорово и позитивно!!!Нагулялись,наелись)))и настроение подняли!!!)) Леся,весь день о твоей шутке думала!!!Зацепила прям!!Тоже очень обрадовалась,даже глазам не поверила!!!Эх,жаль что шутко!!!! Baby@,ой какие класснючие фоточки!!!Аришенька лапка!!!С телефоном и правда супер - "Димасик,а ты там как?" да уж,весны у вас совсем не видно,будем активно вам слать тепло!!!!))) Рисуете отлично!!Да и лепите тоже!!!! pur ,Наташ,здорово так Дашутке в таком одеянии!!!!Такой сладкий колобочек!!!Макс тоже к велику неравнодушен на улице был,но он-то знает что это такое-дома постоянно на нём рассекает!!!Надо мне у друзей пошмонать,может,будет лишне-ненужный у кого для вас,если захочешь!!!?! boomumi, моё сердце тоже у переги,но она никак в Москву не желала ехать)) Давайте уже окончательно выздоравливайте!!!! Ульяна ,ой какие вы молодцы!!!!столько гуляете!!!! В летних ботах это круто!!!Мы ещё в зимнем комбезе ходим...т.к. на весну ну совершенно ничего у нас нет(( Зато носим его на футболку))) Ananas,ой,Ленок,привет))) С зубиком вас!!! А вот рёв-непонятно конечно :scratch: может, ещё один лезет зуб? может снится что? а он с тобой спит? С клёвыми покупочками тебя!!!! я вот сама даже заходить в мазакею боюсь,как и Аришаночка)))))муж твой молодец!!!! :good: Atissa, Светик,ты мне так и не ответила,как твои почечные камушки?как здоровье? Лёлечке выздоравления!!! xhresyk ,Христин,я когда болею или заболеваю,накидываюсь афлубином,его можно!!!Помогает!!или оцилококцинум,тоже можно не боясь!!!! Давай,выздоравливай!!!! Аришаночка,привет) вот в моей горячо любимой Балашихе тоже все игрухи носят с собой не для своих детей,а для чужих,т.к. им так интересней!!!А в ентой мАскве))))))))))) :grin: все какие-то злобные ,неправильные и не русские!!!Вот)))) Nikablack ,Наташ,оч рада за Ксю)))) а про весну и одежду,+1!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 pur , замечательно топаете :good: , комбез красивый, а мы на улице в куртке, в комбезе часто падали. Malibushka, очень рада твоему позитивному настроению, сразу же своим сообщением и другим поднимаешь его Ananas, с покупочками!!! Девочки, я наверно какая-то не такая, но мы решили с подругой покупать одежду пополам, у нее дочка 3 мес. и чтоб не выходило обоим накладно, мы покупаем по скидкам и платим пополам,подруга не привиредливая и сама предложила, нам на сейчас, ей на пожже, и семейный бюджет не сильно разоряем и вещей красивых много , ведь платье 2-3 раза одеваешь и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки,всем привет. Видела встречу организовываете,умнички... Сча Русланчик и Владик выздоровеют мы тож банду организуем,если буду желающие-будем не против) Девочки, у нас грандиозное событие,наконец-то в нашем доме пустили лифт,но мама дорогая,наш трансформер туды не входит(((вот весь вечер мучаю инет магазины,чтобы мне коляску привезли,обещали в субботу...жду! А еще нам ну очень нра в развивающем центре,девочки детки,которые там занимаются просто гении.Они старше Никиты,но столько умеют...время пролетает,я даж не замечаю,когда 1,5 часа заканчиваются) pur , Дашуня неотразима. Ananas, Лен,знакомая ситуевина на счет крика,мы так же...понимаю и сочувствую, я первую ночь с непривычки сама плакала с ним.Держись!На счет покупок,тоже хочуууууууууууууууу...у меня болезнь.Хотя мы на прошлых выходных шопились не по-детски)))А мазу мы заказываем намного дешевле с Америки,сравнивала вещи в 2,а то и 2,5 раза дешевле.Олеська научила) Baby@, Аришка такая клевая и такая уже большая!заходите чаще! Мы виснем на улице,домой вообще не хотим,идем со слезами и криком. Если кого пропустила сори,засыпаю уже...времени нутю...весна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Да, девочки, мазу лучше покупать на официальном сайте, как Наташка пишет. Вот сайт. Ссылки скрыты. они доставляют в Россию, когда сезон скидок оч. приятные цены. Тока это не штаты а Британия. Karpusha Натали, ты мне обещала фоточки обнов А коляску какую ты заказала? katija, неплохо вы придумали :thumbsup: , так же и с игрушками можно поступать baby@ Я тут тоже, дала порисовать красками и фломастерами в ванной, потом ЕЛЕ отмыла саму ванну))) ребенок был очень рад, но что то не тянет повторять сей эксперимент)) Кстати насчет вашего комбеза - я на фотку посмотрела и подумала, как хорошо, что вы взяли все таки не со слитными ножками! Мы научились залезать на диван! Ох, так быстро растем, я не успеваю фиксировать чудеса развития моего ребенка А еще прикол- достала шезлонг, вспомнить прошлое, ребенок так обрадовался! Щас попробую фото загрузить)) А это мы сосу нашли, не знаем что с ней делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Хорошо, что все идут на поправку :thumbsup: . boomumi, спасибо за наводку, я теперь тоже сделалась фанатом инет покупок - гораздо удобней выбрать в инете, 5 минут пешком до ближайшей почты и всех делов, ну и цены конечно. А по магазинах иногда так находишься..... Тоже замечала, что деткам постарше нравятся Марьянкины малышовые игрушки . Karpusha, надеюсь что вам в субботу привезут коляску - не представляю как таскать коляску на 8 этаж . katija, не переживай, я тоже прижимистая , я это на генетику списываю. У меня бабушка такая была, и мама тоже. Правда с мамой иногда до смешного доходит - на мелочи иногда старательно экономит, а потом себе ювелирку дорогую купит. Мы ее все этим подкалываем . Malibushka, спс, я уже выздоровела, сегодня даже на маникюр ездила. Мы тоже носим комбез на футболку, правда не зимний, а демисезонный потеплее. Я еще морально не могу ребенка в одном флисе гулять. Nikablack, а я не знаю какую одежду из-за размера покупать. На год у нас вроде всего достаточно, но все пока великовато. А из 74 см размера уже практичски выросли. Ни тудым-ни сюдым... :pardon: Ульяна, может так и сделаю с уборкой. А вообще всегда планирую мужа отправить гулять с малой и убираться. Пока он с работы придет - так умаюсь, что тоже хочется или голову проветрить, или отдохнуть. Видать у меня приоритеты не те - главное что бы муж был накормлен, постирано, посуда вымыта и я более-менее ухожена. Считаю - лучше пусть будет меньше порядка, но я лучше себя чувствую и муж тоже так считает. Правда ему деватся некуда - от него дома помощи практично нет - руки мочить ему нельзя лишний раз, в кухне что то делать мама не приучила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Беби, Пур, фотки обалденные! Ариша первоклассный художник! Топаете по улице тоже замечательно! Кста, Беби, как у вас погода? У нас каждый день меняется, то все течет, прям весна, а то метель, но по температуре днем стандартно ниже -1-3 не опускается, чаще 0 или +2-5, а вот ночью морозы. Когда же все растает, а то эта грязь достала! Аришанка, мы тоже часто выходим со своими игрушками и меняемся. Хорошо, что мамашки уже все друг друга знают, дети тоже. У меня порой складывается впечатление, что я всех знаю, у кого детки нашего возраста девочки, тут про велосипеды заговорили. Тоже задумываюсь. Вы какой покупать будите, чтобы сам катался или с ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 arishanka, Ульяна, Baby@, Ульяна, djeseeka, katija, Karpusha, Nikablack, Malibushka, спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Malibushka, пасиб :friends: ,только куда тогда нашу машинку девать :doh: посмотрю как дальше будет Nikablack, Ксю чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а не хочешь купить комбез на весну чуть больше по размеру,еще и на осень пойдет djeseeka, велик что хотелось бы с ручкой boomumi, С НОВЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!Видео в студию :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 pur , видео уже сняла, будет время загружу, покажу :wave: Arishanka сорри, пропустила твой вопрос - не, мы еще не гуляем Христин, тоже замечаю в себе задатки инет-шоп маниака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 boomumi, игрухи с ней так не могу покупать, у нее старший мальчик, но нам достанются от другой девочки кое-какие игрухи, велик,лошадка xhresyk,дело в принципе не в скупости а в экономии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ой, девочки, семейный бюджет это непростая тема... Нам даже пришлось поездку на майские в Киев отменить Хотя на собственном отдыхе никогда не экономили, а сейчас все на кредит, съемную квартиру и ремонт уходит. Но на Андрюху у нас ежемесячно определенная сумма выделяется - это святое! Вот на эти деньги я себе (т.е. Андрюхе) ни в чем не отказываю. Nikablack, не знаешь что купить на весну - прогуляйся до обсуждаемой мазакеи! Проблема отпадет сама собой! Malibushka, не, Андрюха в кроватке своей спит, но когда плакал часто ночью, то к себе забирала конечно. katija, и правда прикольная идея про покупки пополам! Karpusha, мы сегодня наконец-то всю ночь спокойно спали до 6.30, потом Андрюха попил чайку и еще продрых до 8! Я выспалась, ура!!! Чего и тебе с Ники скорее желаю!!! boomumi, ой спасибо за ссылочку!!! А из Англии долго вещички идут??? Ой фоты Русишки прикольные!!! Я хочу коврик достать, на реакцию сыны посмотреть А у нас достижение!!! Смешно конечно уже об этом писать, НО Андрюха стал показывать ладушки Но у него свое видение всех этих пальчиковых игр - ладушки хлопает только по просьбе "покажи ладушки". Хлопать самой или, не дай Бог, напевать сам стишок при этом нельзя! Хлопать перестанет, будет на меня смотреть и улыбаться. Вот такое у нас собственное видение мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ananas, Лен, как раз сегодня получила посылку - оформляла заказ 8 марта в ночь)). Получается чуть меньше месяца, но обычно они идут недели 2, сейчас просто ж. на почте россии и таможне, поэтому большие задержки. Имей в виду, что общая сумма с доставкой дожна быть по курсу меньше 10000 рублей- иначе попадете на таможенный сбор! ПО большому счету доставка считаться НЕ должна, но маза включает ее в стоимость, тупят в общем, но приходится придерживаться правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем приветы! Бегом читаю вас и смотрю и опять к Варваре Ивановне,не дают нам зубы покоя.13й лезет,еще набухшие два,короче вешалка.Ночью ор,днем писк и нытье.Спасает немного вибуркол и гель для десен.Уже сил нет.Кто еще чего вставляет/мажет от боли?Смотрю у всех "горячая пора". Наташ,Олесь,Наташик - фоточки класснючие,ну а детки на них супер-пуперовские!Вот и мы похвалимся как гуляем,тем более есть повод - коляску привезли Перегу долгожданную.Рада до безумия.Не представляю как бы без бампера справлялась.Пока пристегну,она вся вывернется.Олесь,к тебе вопрос,как корзину пристегнуть чтоб не цепляла,ты ведь писала как то. Ссылки скрыты. Я вот сама разделась и Варю тоже не кутаю:Футболка,велюр.водолазка и вяз.кофта вниз,сверху ветровка на флисе,колготки махра и вельвет.штаны.Вроде не мерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Lula-chka, я обзавидовалась,жду свою колясочку...Вы как всегда,две модные и очаровательные конфетки! boomumi, Олеська,дай хоть одну фотку одежки,я уже вся извелася))) Ananas, супер достижения! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девочки, у кого есть опыт как приучить ребенка к пустышке, поделитесь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Лялечка*а зачем? у меня моя сосет палец но редко уже, и я ей щас даю соску, но она ее грызет тк зубов у нас всего 4.но приучать я ее не приучаю, она сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Lula-chka, Люд, какие вы офигенные красавицы! :man_in_love: А сапоги! супер. Колясочка класс, прям как у нас Значит насчет корзины- берешь те две, что должны вешаться в самом низу и вешаешь их выше, а те, что остались - никуда не вешаешь. Немного неидеально выглядит, но зато дырки нету! Karpusha, Наташк, ок сфотаю пару! довольна кстати весьма, отличное все. Лялечка*, зачем ты хочешь приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения