Леся 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ссылки скрыты. Девочки, сразу хочу обратить ваше внимание, дабы не возникало потом проблем - ВАЖНО!!! Правила "Болталки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, а февралята будут отдельно от зимних? Почему, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, спасибо за темку!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет всем!!! Ну вот, начинаю переселяться, завожу по-тихоньку вещи. Ссылки скрыты. Надеюсь скоро все присоединятся!!! @Леся@, огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 УРА!!! У нас своя темка!Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, привет! @Леся@, спасибо за темку, так будет значительно удобнее, а то от моря информации об уже старших детках можно запутаться :giverose: Димуля - просто прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, урааа, спасибо за темку :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@ Спасибочки за темку :giverose: :give_heart: :man_in_love: :clapping: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 :yahoo: :clapping: я тоже тут) Леся, спасибо большое! :give_heart: Мы сегодня гуляли в коляске первый раз, все вроде хорошо, но смущает меня что носик был холодный? Значит замерзла? Просто я очень боюсь простудить ее :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 А мы сегодня весь день болдеем, толком не спим, максимум на 20-30 минут засыпает, потом просыпается и лупает глазками, но есть строго через каждые 3 часа. Вроде и живот не болит и газиков как таковых нет, а не спится нам. Не знаю что ночью будет, я уже выматалась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Poloma, имхо -пусть лучше днем гуляет - ночью по идее будет спать. Но это с моей так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Atissa хотелось бы верить что спать будет, просто я не представляю как я перенесу ночь если он не будет спать :swoon: . А про бабушку это конешно круто, я представляю каково тебе с маленьким и большим ребенком справлятся, вообще вешалка :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ой,все тут общаются. Atissa, как колясочка?Удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Atissa, носик не показатель, что ребеночек замерз. Вообще по затылку проверяют холодно или жарко малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Леська, спасибо большое за темку..мы опять вместе...ура!!!!!!!!!!!!!! barabashka, ты это верно, по затылку надо проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 А как по затылку? он же в шапке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ссылки скрыты. наш новый домик @Леся@ СПАСИБО !!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 а мы так и не спим ( на руках вроде засыпает - перекладываю, через 2 минуты ор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 А где пока общаемся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Poloma, ага-ага, мне тоже интересно, как проверить.А за инфу- спасибо, я носик холодный как почувсвовала, так распаниковалась и домой скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!!!!!!!Вот будем постарше обязательно к тбе погулять приеду ,ну или ты ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 УРА_УРА_УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!У нас новый домик!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Atissa,мда,старенькие больные люди-это тяжко!!!Тут только терпение.....его-то тебе и желаю,и в очередной раз,респект тебе!!!! :giverose: Nikablack ,мой тоже сегодня пол дня на руках у мамы провёл,но сейчас,т-т-т,уснул сам,на диване-в кроватку перекладывать не рискую!!! Poloma ,ну и пусть днём гуляет!!!тем более молча!!!Ночью точно спаит будет-они же не могут сутки не спать,тем более,когда их ничего не беспокоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Nikablack, А я где-то читала,что у них через 20 мин только глубокий сон наступает,можно попробовать положить маську через 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, здорово!!! Спасибо большое :friends: pur 4582, сколько же в тебе эмоций. Прям фантан :drinks: , а не человечек :good: А нам в роддоме сказали купать при температуре 37 и споласкивать на градус меньше. Время купания выпадает каждый раз по разному, в зависимости, во сколько она проснется. Продолжительность тоже минут 10. И еще она очень сильно мерзнет, когда ее вытаскиваешь из воды, и протираешь на пеленальном столике. Прям ротик трясется и ручки прохладные. Про пеленку первый раз слышу, что за метод??? :huh: И про Комаровского-садиста тоже не слышала. Мы сразу на маминой ручке, на спине или на пузике. А вообще до купания все сложно. Когда она просыпается, ей надо выпить бифидум-бактерин, потом раздеваемся и делаю легкий массаж. Купаемся......протираем все складочки вазелиновым маслом. Выпиваем бебикалм и одеваемся. Минут 10 орем (потому что до кормления после бебикалма должно пройти 10 минут). Затем идут капли Симплекса и только тогда кушаем. Вот такие вечерние мучения. Такие же кстати и утром. pur 4582, спасибо дорогая за огромное поздравление :give_heart: seledka1, спасибо за поздравление @Леся@, какие у Димульки волосики уже длинные. Скорее бы уже и нам такие Марисабэль, у меня до сих пор идут выделения, уже 22 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, приветствую всех в нашем новом домике! @Леся@, спасибо большое! Pur 4582, я всё-таки переживаю, что участковый педиатр говорит, что всё у нас хорошо - у ребенка настоящий насморк, а она говорит, что это не насморк. Ну я же не полная дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения