Nikablack 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, всех с праздником прошедшим! Мы два дня целыми днями не спим, сил в тырнет вырваться нет. Сегодня по настоянию мужа не выдержала, дала уже соску. А иначе деть сначала кушает, а потом начинает жевать и тянуть сосок, левый уже не в состоянии это выдерживать. Хотела до последнего не давать пустышку, но понимаю, что уже через силу воли кормлю левой грудью, больно Ну а так у нас режим какой-то странный выходит: в 7-8 просыпаемся и засыпать больше не хотим, развлекать развлекаем, кушаем, гуляем, с гулянки приходим и тут же глазенки опять открываем и так до 7-8 вечера. Потом видимо устает и все ж укладывается. В итоге приходится будить на купание и кормление и опять пытаться уложить Пойду читать, что вы понаписали ) Да, кстати, Гуны и правда клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 У меня сегодня тоже дурдом Мое золотое дитя как подменили сегодня - с самого утра ноет, периодически кричит и весь день висит на титьках. И практически не спит. Минут 40 и понеслась 4 часовая канитель, потом снова минут 30-40 мне на туалет и снова титька-памперс-рев-титька. Погода может? За окном такая пакость :bad: Или я съела что-то не то - живот болит. Или молока сегодня нет. Или все сразу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 arishanka,большое спасибо, правда линеечка чего-то врет на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Atissa, у нас такое в пятницу было, я читала, что бывает лактационный кризис, и они молоком как бы не наедаются, капризничают. Всю пятницу я думала чокнусь. Она даже 30 минут не спала - 5-10 и все, встали и опять "жрать давай". Потом в субботу нормально все было, а вот вчера и сегодня опять куралесит, но, правда, уже можно отвлечь на что-то другое. Может в автокресле посидеть. Но спать не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Atissa, а груди как чувствуешь полные или нет? Хотя может и из-за погоды быть или если плачет то и животик может быть, следи как стул у нее и как газики, у нас что-то похожее раньше было, но из-за стула,потом покакали и все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Nikablack, а мою соской не уговоришь, хотя очень хочется. По три часа лежать в титькой во рту терпения не хватает порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Zen^Shen^, привет!!!!!!!рада,что все хорошо!!!!!!!!забегай почаще!!! katija, Поздравляю с хорошей прибавкой!!!! Nikablack, Atissa, похоже и правда что-то с погодой!!!!!!уже 2 дня встает в 4 утра,в 4.30 и не спит потом,после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки,у вас маськи пустышку сосут?Дашутку я уговорить не могу,так и лежат у меня эти две соски. Karpusha, Спасибо за совет купить Лактамил,надо попробовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Atissa, наша с соской 3 часа тоже не будет. у нас пляски - грудь, автокресло с соской и игрушкой минут на 15, потом ручки, опять грудь, опять кресло с соской и так далее )) pur 4582, может и погода. уж больно неспокойно ведет себя днем, хнычет... а сейчас поросенок проснулась, я думала тусить будет до купания как раз а она поела и заснула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 pur 4582, наша сосет, но не всегда. Если заходится в плаче, то выплевывает. Чуть подуспокоится - и может взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 katija, с грудью непнятно, врде не наливаются до твердого, и уж совершенно непонятно что там можно 3 часа высасывать, хотя на сосок когда не нажму - всегда хоть капельку да выжму. Каки/пуки - вроде все присутствует, стул во время каждого кормления, сегодня правда как то беспокойно у нее этот процесс идет. В общем, не знаю на что грешить. Вот вроде спит уже полтора часа но беспокойно, кряхтит, скрипит, а титьки у меня еще не наполнились, хотя я успела поесть, выпить чашку лактогонного чая, чашку чая с молоком и стакан кефира. Надо еще что-нибудь попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Atissa, а у меня наоборот наполнились обе к вечеру. Днем их так насасывают, а вечером перерыв получается. И теперь сижу с двумя цистернами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Nikablack, Купание их явно успокоит!!!!! :grin: Atissa, Надо поспать!!!!!Я заметила,что больше и быстрее приходит,если хоть чуть-чуть посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 pur 4582,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки,всем приветики!!!!!!!!!ВСех-всех поздравляю с прошедшим праздником!!!!!!!!!!Пусть в вашей жизни всегда будет много приятных сюрпризов и море наслаждения!!Ну а самое главное,чтобы детки не болели!!!!! КАРИША,Егорушку с месяцем!!!!!))))) А у нас вот какая история была-в субботу гости приходили,с детишками,посидели мы хорошо,Макс и на ручках у них побыл,и спал тихо,зато 8-го марта мы проснулись с температурой 37,8((((И жутким поносом...На что грешить-незнаю(со всего праздничного стола попробовала 2 ложки мимозы)...вобщем,вызывали скорую,т.к. врача 8-го марта днём с огнём не сыщешь...они ничего особо не посоветовали..вобщем,мы дали смекиу один пакетик,и т-т-т,сегодня проснулись без температуры,и стул у нас закрепился!!! А вчера,он такой несчастный,с красными глазками,весь день на ручках спал...прям аж сердце разрывалось :cray: Atissa,вобще не представляю,как это по 3 часа кормить!!!!!!!у меня минут 15 сосёт,и отваливается!!!А иногда процесс затягивается до получаса,но меня это поднапрягать начинает :blush: Соску мы сосём,можем долго,под настроение!!!!! а деточки беспокойные наверное и правда из-за погоды...вон какая фихня творится-даже взрослым противно,б-р-р-р-р!!!! По этому поводу,всем желаю самой сладкой и спокойной ночки!!!!!Пусть ваши ангелочки спят глубоким младенческим сном!!!!! Кстати,а Мибра не появлялась?совсем пропала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Malibushka, Не только Мибра пропала, Долла тоже Ульяна наверное еще в роддоме. А вот xhresyk дааавно не появлялась. А беременную нашу темку закрыли. Время не стоит на месте, блин, февраль наступил и закончился. А денек у меня сегодня был - жЭсть полная. Вот окол 2-х утолкала, сижу отпиваюсь чаями. Сиски пустые. Видимо действительно лактационный криз нагрянул. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ЖЕНИЧИК,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,МОЛОЧКА,СЛАДКИХ СНОВ!!! Ananas АНДРЮШЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ЖЕНИЧИК,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радости,солнца,тепла и счастья!!! Atissa,поздравляю с 3-мя недельками!!!!Растите на радость мамочке))) Ananas ,какие вы уже большие!!!!андрюшку с месяцем!!!!Ураааааааааааа!!!!!!! А всем-доброго утра и хорошего дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Malibushka, И почему интересно такое могло произойти :confused: Не простуда,а температура Главное все хорошо закончилось :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки-красавицы! С прошедшим праздником Весны! Я родила 4 марта в 2.45 мальчика Владислава Сергеевича (зовём его только так, потому что очень серьезный). Вес 3400, рост 52 см. Родила за 4.5 часа с разрывами и пиреонеотомией. 8 Марта нас выписали домой. Молочко только вчера прибыло, но уже такие БИДОНЫ!!! :swoon: Бли-ин, а почему никто не говрил, что сцеживаться так больно??? А потом кормить жутко больно. Хочу накладки на грудь купить, а то все соски болят и скукоживаются, и малышу сосок не поймать никак Всех родивших девочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Atissa, я Dolla писала недавно,она вся в заботах,но обещала выбраться к нам скоро.Ждем да,и правда темку закрыли.Сколько эмоций,радости,переживания,ожидание мы там пережили.пока беремчатая темка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 pur 4582, у деток очень часто подскакивает температура до 38. Защитная реакция, и волноваться до этого предела не особо стоит. Вот больше уже повод для тревоги. Поэтому, если у Максима расстроился животик, вполне понятно, что из-за этого могла быть температура. А живот и из-за двух ложек мимозы может среагировать или что-то еще. Насчет Мибры тоже переживаю, спрашивала уже. Malibushka, не болейте, давайте!!! Ananas, с месяцем маленького Андрюшку!!!! Ссылки скрыты. Atissa, вас с тремя недельками!!! Ульяну сегодня вроде выписывают. А Долле вроде некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Zhanna_nova, подравляем с рождением сына! А бидоны это ж хорошо, малышу молока больше достанется ) Не переживай, кол-во в норму должно придти с кормлением Atissa, с 3 недельками! Женичик с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Zhanna_nova, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВЛАДИСЛАВА СЕРГЕЕВИЧА!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВИЩА,СПОКОЙНЕНЬКИХ НОЧЕК,МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА И ВСЕГО- ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Zhanna_nova, поздравляю с Владиславом Сергеевичем!!! Ссылки скрыты. Скоро все наладится. Маж сосочки Бепантеном и смотри, чтобы захват был полный. Грудь скоро подрастет и количество молочка будет вмещаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения