Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем приветики)))

добралась наконец-то сегодня до компа!!!!

Белочка,с днём варенья!!!!Желаю счастья самого счастливого,здоровья,ночек спокойных и просто хорошего настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Atissa ,Лёлик как всегда супер-красотка!!!!!!!А с бантом на голове-вобще отпад!!!Макс в полном восторге!!!!!Тыковка-апельсин оч красивый)))Олечке обязан понравится!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

seledka1 ,Кристиночка-моделька просто!!!!Поздравляю вас с женихом завидным!!!!!!! :good: :yahoo:

katija ,как всегда завидую белой завистью вашему теплу!!!!!Только я так и не поняла где вы живёте!!! :blush: Софийка наверное надышалась!!!Кстати,она всегда спит на улице?или по сторонам смотрит?

♥Маркиза♥ ,и мамочка и доченька-красотки!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

djeseeka ,здорово когда на ночь целую папке сдать можно малыша!!!У нас ночью только я обслуживаю Макса...титькой.....

pur 4582 ,какие вы молодцы!!!!И ночью,и днём отлично поспали!!!т-т-т,пусть теперь так будет всегда!!!!!!!!Безумно за вас рада!!!Надеюсь,и у нас праздник когда-нить случится!!! :spiteful: ;)

А мы наоборот,сегодня весь день не спим!!!А я как плохая мама,впервые сегодня гулять не ходила :blush: прям аж стыдно!!Но там просто так жутко,да и дел навалилось...вобщем просидели весь день дома..А Максик то ныл,то играл,то спал раза 4 по 30 минут..Теперь вот ночь надеюсь проспит))))))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Nikablack ,с первыми вас упражнениями!!!!!Будете спортивными и подтянутыми!!!!!А шезлонг выглядит суперски!!! :thumbsup:

Девочки! Как мы сегодня великолепно спали! Легли в 22.30, в 5.30 мы с мужем проснулись от удивления, что Сева спит. Я его покормила во сне. И дальше мы встали только в начале девятого. Ох уж не знаю что такое случилось с нашим мальчиком, он последние время он спит хорошо ТТТ. Уже дня 4 добавляю ему в ванночку капли валерьянки. Кто-то здесь писал, что им врач посоветовал, чтобы ребенок лучше спал ночью. Вот и я решила попробывать. Может это от них...

Девочки, у чьих малышей была сыпь, как у вас дела? Улучшения есть? Что с ними делаете? У нас все попрежнему, щеки все обсыпаны, а на остальных участках тела то появляются, то исчезают.

djeseeka, наверно валерьянка на него так благотворно влияет ;) дома хоть кошки нет? а то они балдеют от запаха:grin:

djeseeka, а каким мылом или поршком и кондиционером для белья стираете пеленки? кремы-масла для малыша? может в них причина?

девочки, а напишите, чем вы обрабатываете масиков после вечернего купания?

я стерильным маслом протираю за ушками, складочки на шее и ручках и присыпкой в паху и всё

а еще у нас после высыпаний на спине немного стала шелушиться кожица, её смазываю обычным детским кремом

бельё стрираю и полоскаю "Ушастым нянем", стоило сменить кондиционер - обсыпало (может и совпадение)

Karpusha, Никитосика с 2 месяцами! как он подрос за месяц? а нам только завтра на приём, так нетерпится узнать наши параметры :grin:

Karpusha ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМЕННОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!

Ссылки скрыты.

Akulka ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Как у вас дела?Забегай почаще :)

Поздравлюшки на день опаздалиБарабашка,исправишь? ;)

Доброе утро!

Malibushka, я живу в Австрии (в Вене), но погода у нас часто совпадает.

djeseeka,у нас на лице уже прошло, осталось на головке, а на теле если то появляются, то исчезают, то больше на потничку по телу похоже.

Karpusha,поздравляю Никиту с 2 месяцами!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Ночь у нас прошла ттт, надеюсь и день пройдет так же, хотя София вчера вечером с режима сбилась, спала вечером до пол 11, потом вначале 12 улеглись.

Всем привет :wave:

Karpusha, поздравляю с двумя месяцами!

Katija, погода у вас - просто мечта! Так надоела эта промозглость :sick:

Arishanka, забыла написать про зубы - у дочки они вылезали сразу по 4 штуки, очень быстро и безболезненно. Первые вылезли в 6 месяцев - я заметила их случайно, потом на всякий случай купила калгель, да так его потом сестре и отдала - не пригодился. К полуторагодам у нее вылезли все 20 молочных зубов. Хотелось бы надеяться, что и Андрюшки так будет, но очень уж они противоположные. Единственное, я читала, что у вторых детей как правило зубы режутся позже, чем у первых. Проверим :grin:

Malibushka, ну как ночь? Оправдала ваши ожидания?

Atissa, да, у меня такая же игрушка! Самое интересное, доставали эти игрушки для Андрея, дочка увидела эту тыкву-апельсин и вцепилсь в неё - это моя игрушка, я её не отдам, буду сама играть. И два дня таскалась с ней, потом правда надоело.

Козерожка, я присыпкой не пользуюсь - либо бепантен либо крем для младенцев бабхен, ну и если кожа шелушится, смазываю маслом бабхен.

djeseeka, УРА!!!!!Со спокойной ночкой вас!!!!!!!

arishanka, seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВУЮ ПАРОЧКУ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Atissa, А где магазин находится,в котором ты купила апельсин?Я очень такой хочу!!!!!!!Класс просто!!!!!!

козерожка, Я точно также обрабатываю Дашуньку как и ты,маслом Джонсонс беби.А стираю "Нянем"

Девочки,где-то что-то померло явно.Я вчера писала,что Дашуня проспала 4 часа,так вот,когда я писала она все ещё спала,и в итоге получилось 5.30!!!!!В 10.30 она,не просыпаясь, поела полчаса и опять заснула до 1 ночи!!!Потом в 3 заснула до 6 :shock: :shock: :shock: И в 6.30 спала до 8!!!!!!!Сейчас спит уже 30 мин!!!!Вот что это девочки?А :shock: :shock: И не болеет ведь.ТТТ Растет во сне чтоли :)

А еще я узнала,что от цветной капусты просто ОТПАДНЫЕ каки!!!Все сегодня протекло опять :Crazy:,а вроде и запора не было.Мне ОЧЕНЬ больно заниматься секисом :cray: :cray: :cray: :cray: ,жуть полная,ну что такое.Вчера даже кровь была.Неужели так всегда будет теперь :swoon: :swoon: :swoon: :swoon2: :swoon2:

katija, со спокойной ночкой вас!!!!!!!!!!!ттт :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

T_Tasha, :wave: :wave: :wave: Как ночка?

pur 4582,УРА!!!жизнь налаживается, детки растут!!ттт

Katija, а ты там с рождения живешь или потом переехала?

Девочки, а мы в субботу сдали анализы на углеводы и дисбактериоз. Так сегодня позвонила доктор, анализ на углеводы готов - у нас подтвердилась лактазная недостаточность :cray: Начинаем принимать Лактазу Бэби. Такая морока - нужно сцеживать 1/3 молока в бутылочку, растворять там капсулу препарата, за 15 минут до кормления он должен выпить это молоко с препаратом, а через 15 минут докармливать грудью. Через месяц анализ будем повторять.

Что еще в пятницу нам анализ на дисбактериоз покажет :scratch:

Pur 4582, привет.

У меня были большие разрезы после первых родов, так сексом больно было заниматься где-то месяцев 6, потом всё прошло!

А мы вчера первый раз уснули на ночь в 23 часа (до этого в 0.00), прсыпались стабильно раз в 3 часа, кушали и дальше спали, и так до 9 утра.

Девочки, всем привет и большое спасибо!!! :)

Karpusha ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО НИКИТОСИКА С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!

Ссылки скрыты.

katija, Дай то Бог,пусть хотя я конечно в это не очень-то верится

T_Tasha, Вот млин!!!а сколько так дней надо?Ничего,скоро все обязательно пройдет,потерпи немножко

А наше жениха тоже что-то давно не было. :cry:

Pur 4582, минимум месяц, а там как результаты повторного анализа :( Чего ж я хотела - у меня самой эта недостаточность. Хорошо, что хоть Анюту она обошла стороной.

Кстати Батошик что-то писала про отсутствие фермента у дочки - ты не знаешь, что у нее?

Всем привет!!! :Hello:

Уф, еле дочитала то что вы написали за несколько дней. :write:

Расказываю наши новости.

Во первых, мы в пятницу были в поликлинике. Данилка наш поправился почти на килограм! :yahoo: И вырос на 2 см! Врачи его осмотрели, сказали что притензий нет.

Во вторых, вчера мы крестили нашего Данилку :) Всё происходило дома, и Данилка прекрасно вынес всю церемонию. Почти всё время спал.

Вот такие наши новости.

Доброе утро!!!!!

T_Tasha,я про эту недостаточность оч много читала,да и у нас анализы на углеводы плохими были!!!НО!!!!!на основе только этого анализа НЕЛЬЗЯ ставить диагноз ЛН!!!!к анализу в плюс должно быть: беспокойство ребёнка возле груди,отказ от груди,зелёный жидкий стул,а самое главное-ПРИБАВКА ВЕСА МЕНЕЕ 60 гр в НЕДЕЛЮ!!!!!Не спеши давать препарат,потому что если у ребёнка на самом деле нет истинной ЛН,то фермент лактозы только ухудшит ситуацию-будут жуткие запоры!!!а врачи стали любить этот диагноз и впаривать лактозу-бэби!!я её тоже купила,но давать не стала!!!

а повышенные углеводы могут быть от того что Андрюшик сьедает прриемущественно переднее молоко-там углеводов много!Попробуй в течении 3-х часов предлагать ему одну и ту же грудь,чтобы до заднего добирался!!!а вобще,у тебя здоровый малыш,замечательно прибавляет,жуткие колики его не мучают,нет у него никакой ЛН!!!!не мучай себя и малыша!!!!

Карпуша,НИКИТОСИКА с 2 месяцами!!!пусть ваши болезненные бяки скорее уходят!!!!улыбок и здоровых животиков!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Pur 4582,обзавидовалась!!Дашуня умнечка!!!т-т-т!!!

katija,класс!!!!!только у вас +20,а у нас еле еле +5)))))Софийка тоже молодец,даёт маме поспать!!!

pur 4582, привет!!! :wave: Дарья так хорошо погремух держит,прелесть!Давольная такая!Мы так не могём - мама в руку положит,она себе по голове треснет,обидится на весь мир и выпустет. :lol:

Поздравляю вас со спокойной ночкой-так и должно быть ;)

Atissa, классный апельсин.Детки действительно их обажают,у меня подруга покупала всю колекцию (там еще книжка есть тряпошная с шуршащими страницами и зеркальцами) и вешала на кроватку - ребенок был занят на половину дня.До дыр облызал и искусал их :good:

Malibushka, arishanka как классно отдохнули!!!Поздравляю!Завидую белой завистью :)

Mibra, как вы?как сыночек себя вел - не заболели?Надеюсь у вас все хорошо :clapping:

djeseeka, муж не выдержал и сказал чтоб я сыпь чем нибудь уже намазала,чтоб всё это прошло.Самое безобидное что нашла - хлорфиллипт (если честно намазала для того чтоб он отстал),т.к. раствор зеленый,то личико тоже стало зеленое и тут муж снова стал ругаться :blink: В итоге мазала 2дня и еще через 3 дня всё прошло - сейчас чистое чистое личико :)

Кстати мобиль дочке так быстро надоел - неделю была просто зачарована им,болтала,искрене радовалась,я делала хоть домашние дела.Сейчас фиг-как чувствует что мама сейчас уйдет и как только его включаешь - плакать начинает.Растяжка над кроваткой тоже не вкатыват - понять не может что это она бъет по погремешке и от этого идет звук.Видимо рановато....Зато за эти выходные голову так резко начала держать,мы просто шокированы.До этого выложишь на пузо - лежит и лежит,чуток покряхтит попытается подержать и реветь.А сейчас прям сама радуется когда получается!!

Ссылки скрыты.

ТОлько вот опирается на правую ручку - на фотографии она даже чуток посинела от напряжения.Стараюсь выправить левую,а дочка всё равно весь вес держит на правой руке.Как исправить :confused:

T_Tasha, Не писала мне Батошик,очень надеюсь,что все у них хорошо!!!

Annychka, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!Какой Данилка умничка,растет всем на радость!!!

Malibushka, Спасибки,но в выходные-то в любом случае проще,она с бабушкой почти целый день всегда.А сейчас надо на руках качать ее,чтобы спала.

Annychka, Поздравляю с крещением! Растите здоровенькими, чтобы ангел хранитель берег вас в жизни! :giverose:

Кстати ,мы тоже вчера крестили Арсюшу :grin: ! Правда в церкви. Днем.Ощущение великого таинства придало отсутствие полностью народа.Класс! :good:

Всем спасибо большое за поздравления...

мы сегодня на удивления спокойные)))наверно понимаем, что праздник!!!

Вчера были в МЕДСИ...нам понравилось,здоровенькие)на наши вопросы почему такие хряхтуны-сказали КОЛИКИ...ТЕРПИТЕ И ЖДИТЕ ДО 3 МЕСЯЦЕВ...так,что осталось совсем чуток...))весим уже 5900, рост 58.5

Никитос так заигрывал с врачом, что она сама еле сдерживала улыбку...(врач попалась уж ооооочень серьезная)

Мы сегодня еще пока не нарядились, но вот такие мы...(меряем бабушкин подарок).

Ссылки скрыты.

Baby@, Аришенька супер просто голову держит!!!!!!!!!!!молодцы!!!!теперь будет с каждым днем лучше!!!а погремушку тоже скоро будите ;););)

всем привет! присоединяюсь ко всем поздравлениям :giverose:

Малибушка,arishanka :good: классные вылазки в свет у вас получились!

козерожка, после купания маслом складочки мажу, одежки стираю нянем, кондиционер не использую.

блин у нас два дня жесть были :( ночью все оки, спит и ест, а днем ребенок если не на прогулке то рыдаееет по часу и не успокаивается ничем... раньше такого не было... как сегодня пройдет наш день..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...