Baby@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 pur 4582, доброе утро!Мы по тихоньку,сегодня с 12 до 8утра спали,с одним перерывом на еду :dance: Но корячимся от коликов всё утро Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Baby@, :clapping: :clapping: ну ты хоть выспалась наверняка Дашуня спала с 11 до 1,а потом с 3 до 6,что тоже меня радует,правда после таких вот ночей она днем почти не спит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Resanta Поздравляю Катюшу с 2 месяцами!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Resanta Поздравляю Катюшу с 2 месяцами!!!! Я вчера была у Г, она посоветывала пить мне контрацептивы чарозетта до 6 месяцев, а потом нормальные гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Resanta, поздравляем наш Катюшку с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Resanta, присоединяюсь к поздравлениям, Катюшка, с двумя месяцами тебя, лапуля!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, а креселко тяжелое? У меня я еле таскаю его вместе с ребенком. При этом у Олечки голубое, а у Димки красное)))) pur 4582, а между часом и тремя часами вы чего делаете? Ты не пробуешь ее сразу уложить после кормления? Baby@, ходит на дом, стоит 700р (я еще считаю, что повезло, что такая сумма). Аришка молодечик, что тоже дает мамке поспать, они с Димасиком в этом солидарны, ттт три раза. Шлем в далекое Кемерово Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Arishanka, ужас какой - это так вот нужно в школу попадать?! :shock: Похоже мне нужно хоть узнать, какие у нас школы и что да как. Правда, я планирую отдать ее в 7 лет, чтобы в январе в 1 классе исполнилось 8. Не хочу раньше, пусть ума наберется и терпения. А мы что-то кое-как сегодня спали - просыпались каждые 2 часа. Я даже в 6 утра мужа разбудила (он в 7 на работу встает) и попросила дать мне часок поспать. Так он Андрюшку так здорово укачал, что он потом проспал спокойненько до 9 часов, ну и я вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня автокресло весит 2,7 кг. Само по себе кажется легким, но когда там оказывается Андрюшка, то уже совсем и не легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 T_Tasha, в остальные школы было просто записаться, а тут на мой взгляд искуственно раздутый ажиотаж. Но поскольку мы хотели с друзьями из садика (а он прикреплен к школе), то рвались туда. Школа считается хорошей, но как на самом деле - время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Poloma, А ты уже занималась секисом?Как тебе? arishanka, Кушам мы так долго меняю ее иногда T_Tasha, :thumbsup: :thumbsup: класс!!!!!!!!!!!!!!всегда бы так!!А я немогу понять,что происходит,Дашуня у мужа орать начинает всегда причем,как у чужого на руках :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: вроде все правильно делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Pur 4582, детки очень чувствуют руки. Если есть какая-то неуверенность, они сразу реагируют. Самое смешное, что дочу я училась носить - муж ее спокойно успокаивал, беря на руки, а у меня она начинала выгибаться и плакать. Я вырабатывала твердость рук и уверенность - после этого тоже стала ее нормально носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 pur 4582 ага :good: и давно уже практикуем,не знаю как кому, но у меня швы не болят, с @#$%&ами не могу, поэтому и стала пить таблетки. Я до Б тоже пила, но кок, а сейчас мини пили. для меня это самый надежный способ. ведь мне беременеть нельзя минимум 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, привет! Пока спит мой озорник, хочу вам его показать! Вот мой сыночек Матвей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Poloma, Так тебе не больно совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Poloma, Так тебе не больно совсем? Ни капельки. С самого начала. Я же после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ульяна, ААААААААААА какой лапуленька сыночек!!!!! ттт :giverose: :giverose: :giverose: Poloma, Точно,чего я спрашиваю,у тебя ж КС было,так ничего не повреждено,так что все супер!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ульяна, ну наконец-то вы появились!!! Какое у тебя красивое солнышко!!! И такой большущий уже. Вот, тебя пока тебя не было, твой детка так рос, а мы его даже не видели. :this: pur 4582, у меня Димасик больше любит папины руки, хоть мои полны уверенности (пока по крайней мере). А вот Санька полностью мой, к папе вообще не шел, пока маленький был. (да вообще ни к кому). А муж отдает тебе сразу - как заплачет? Пытается сам успокоить? Мой сын стал привыкать только тогда, когда папа сам стал разбираться с его недовольством, ведь он (Сашка) быстро просек - поплачешь, отдают маме))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 arishanka, он начинает ее по-разному трясти,ну типа в какой позе она перестанет плакать.но она начинает еще больше мявкать.А у него недавно операция была на ухе,нельзя громкие звуки,так что долго не получается держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 arishanka, Зато у бабушки ттт золотые руки!!!как только хватает терпения 2 часа ее держать пока она спит!!!! приучила ее.Она у меня сейчас лежит,дремлет,а 2 раза клала орать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Atissa, суперское кресло! Макси-кози! У нас тоже такое ) Только без капюшона. Ксюшка умудряется в нем дома качаться ))) Ульяна, Матвейка - лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 arishanka мы тоже целый год на курсы ходили, что бы в школу попасть, прям как в институт поступление сейчас, поздравляю!!!! Пусть будет Сашенька умный Resanta, катюшку с двумя месяцами!!! :giverose: Poloma а ты кормишь грудью?? А то я чегото побаивюсь таблетки пить при ГВ или они спецмальные??? Nikablack наешй кнопочке сладкий Ссылки скрыты. от Кирюши , пусть учиться у жениха спать хорошо а это Кристина Сашеньке передала перед садиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ульяна, ну наконец то, Матвей лапочка, заходите почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ульяна, просто красавец, ТТТ. Poloma, seledka1, мне моя доктор, которая роды принимала, сказала, что не рекомендует пить никакие таблетки, пока я грудью кормлю. Pur 4582, а вот у меня свекровь ни за что не успокоит Андрюшку. Как впрочем и Аню раньше. Не знаю даже почему, но у нее на руках они ещё больше начинают орать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 T_Tasha, может потому что это свекровь :rotfl: :rotfl: (не хочу ее обидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 seledka1, поцелуйчик поймали! :friends: Про "спать хорошо" очень бы хотелось :beg: T_Tasha, ко мне тетушка приехала, у которой все дети успокаивались. Она многих нас вырастила, и маму, и меня, и у самой правнучки уже, по 10 лет каждой, а у нее на руках Ксюха орет :beee: Прям обидно даже, и мне, и тетушке, она к ней со всей душой, а та орет, и только маму признает. Стараемся, чтоб привыкла, но пока только пару минут спокойно сидела на руках. А так вполне с ней общается, когда в шезлонге, например, сидит, улыбается, все нормально. А на руки никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения