Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

что бы в школу попасть, прям как в институт поступление сейчас

seledka1, у меня такое ощущение, что я когда в институт поступала сама - меньше переживала. Бедные детки, все им надо уже уметь, английский сдавать тестирование (СБ прошли уже). Вы уже купили выпускное платье в садик для Кристинки? У нас сейчас так мамочки девочек наряжают - в пух и прах. :)

Вечером Сашуля сам выберет цветочки, чтобы Кристинке послать. ;)

pur 4582, ну здорово, что бабушка у вас такая палочка-выручалочка. А у меня Димасик вчера как у Nikablack маме в шезлонге улыбался и с моих рук, а сам к бабушке идти не хотел.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta Поздравляю Катюшу с 2 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

arishanka, Димочка+Аришка=сладкие соньки :grin: (тьфу тьфу тьфу на них)

Наверно для Москвы 700р - это нормально.Я за 7000р договорилась на 10 сеансов массажа+изокерит+купание в ванной с медсестрой+электрофорез,приличный набор за такие деньги.Хотя для Кемерово это приличная сумма.

Ульяна, привет!!! :wave: И правда Матвей такой уже большой!Как вы,как ваши дела?Заходи почаще!!

У нас кстати с секисом до сих пор никак,боюсь если честно,знаю что больно будет (когда моюсь и то дискомфорт),так что леплю откоряки - пока говорю к Г не схожу - незяяя.Муж вроде терпит,но уже из последних сил :club:

arishanka, о будем вечера ждать ;) . Платье еще даже не думала, у нее их помойму больше чем у мамы, на каждый праздник новое :grin:

Baby@, ну у вас еще не критичный срок, 2 месяца не прошло - реально можешь откосить. (это я насчет секиса). Я где-то на таком сроке начала, мне кажется, но до сих пор больновато, но ради мужа терплю. Он и так мне говорит, вооот наобещала, после 38 недель будем шейку тренировать, а сама взяла и в 37.5 родила. :lol:

Baby@, а что такое изокерит? :Crazy::Crazy:

arishanka, это что ли должок у тебя остался :lol:

Написала неправильно озокерит.Наверно знаешь его.Вещество как пластелин,основа его парафин, используется для разогрева мыщц.Его перед массажом накладывают для разогрева и улучшения кровообращения той области где делают массаж.

pur 4582, ты меня не спрашивала, но я все равно скажу :D , у меня тоже швы, и сказали 2 мес низя, ну так вот вчера мы нарушили это дело, причем я заранее готовилась что будет больно, и его тоже застращала, мол "девочки пишут!" , но больно не было, вобще. я так рада! :D .

arishanka, он у тебя спит иногда в шезлонге?

Baby@, Ой как здорово!!!!когда начнете ходить?

boomumi, Я всех спрашивала :friends: ;) А ты как рожала?Разрывы были?

Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес! Я смотрю на ваших деток и не могу наглядеться: все красивые, пухленькие! :thumbsup: Так и хочется расцеловать! :man_in_love:

Да, мы уже большие! В четверг пойдем в поликлинику, узнаем, сколько прибавили за месяц. Кратко пишу о наших делах: днем почти не спит сыночек, очень беспокойный. Я даже поесть толком не могу, в туалет сходить и то надо время выбрать. Одно спасение, когда муж приходит с работы и идет с ним гулять. В это время я могу хоть что-то сделать по дому, иногда просто падаю без сил и сплю!Девочки, раскройте секрет, как вы успеваете еще и на форуме писать?! Для меня это вообще нереально! А так вас не хватает! Но я мысленно с вами! На днях чуть в больницу меня не положили: грудь болела, температура была высокая. Я очень испугалась, тут же к врачу побежала. Он сказал, что это не мастит, а просто воспаление, предлагал ложиться в больницу, но я отказалась. Пришлось пить антибиотики... Чтобы малыша кормить молоком я его сцеживала, кипятила, остужала и потом ему давала. Это и ночью, и днем! Грудь быстро пришла в норму, сейчас тоже вроде ничего. Сейчас просто кормлю грудью. После бутылочки нормально прикладывается, я боялась, что вообще не возьмет.

Очень интересно, как у вас всех дела, по возможности постараюсь почитать! Вот сейчас опять хнычет и кряхтит! Что ему надо непонятно. Все, я пошла к сыночку. Всех целую, обнимаю!

pur 4582, рожала сама, но в ответственный момент резанули меня :Crazy: тк не могла долго вытужить сына, врач сказала я плохо стараюсь, а я про себя думала, что сильнее уже просто невозможно. А потом оказалось что у сына головка 36см , что немало. Такая история. Швы зажили давно, я левомеколью мазала часто часто.

Мы сегодня были в поликлинике на НСГ и у невролога. Все ок! На одного доктора написькали, на другого пукнули (спасибо без какУшек, а то и такое у нас бывает), потом улыбнулись ему же) а так вели себя неплохо, даже и не плакал во время осмотров. :D

Только вот у меня вдруг полил насморк, и чихаю :cry:

Ульяна, бедная ты бедная, столько сил тратить на это сцеживание. А ночью хоть дает поспать Матвейка?

boomumi, :) Хорошо, что у сыночка все в порядке. А тебе Грипферон срочно советую, чтобы не разболеться.

Baby@, :blink: - не слышала что деткам такое делают. Вот честно, чаво-то фантазии не хватает, как с ребенком такое будут проделывать. Может потом сфоткаешь для наглядности?

pur 4582, нет, в шезлонге раньше засыпал, до полутора месяцев. Сейчас чтобы заснуть надо все основательно - либо в кроватку на пузо, либо в коляску на балкон. Иначе вообще не засыпается (ну еще завернутым в одеялко у мамы или у папы на ручках - самый кайф))))

arishanka, раньше ночью спал нормально - по 3-3,5 часа без перерыва, сейчас с этим плоховато стало. Животик его беспокоит, он спать хочет, но не получается, лежит кряхтит, тужится. Пока не пропукается или не прокакается так и мучается. Я вот тоже наверное буду его на балкон выносить спать. У нас он на улице спит прекрасно! И после улицы тоже еще часок точно дома спит. А ты его одного на балконе оставляешь и иногда поглядываешь? Или как?

Девочки всем привет!

Malibushka, seledka1, молодцы девочки! А фото супер!!! :good:

Atissa Олечка просто предесть!!! :) а мы все никак не купим кресло...все в переноске возим в выходные нужно будет обязательно этим заняться.

arishanka, Поздравляю с массажиком и записью в школу! :good:

Resanta Поздравляю Катюшу с 2 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!

boomumi Русланчик просто прелесть!!! :)

Juliana ,Annychka, с крестинами ваших малышей!!!! Молодцы!!! :)

Karpusha Никиточка наш просто загляденье! Такой модный у нас жиних!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

А мы сегодня были на очередном осмотре в поликлинике... Набрали мы 1200 вот и думаю не многовато ли? :scratch: Ещё педиатр направила нас повторный осмотр к ортопеду, потому что ножки плохо разводятся :( хотя месяц назад все было хорошо...Ещё сказали что ребенок очень сильный аллергик :( так что смесь будем менять скорее всего на гипоаллергенную, а прикорм буде вводить только после 5 месяцев. 13 апреля идем первый раз в бассейн :yahoo:

Baby@, да интересную процедуру придумали. Я тоже не слышала о такой.

Ульяна, держись, всё равно скоро будет попроще.

Boomumi, здорово, что у вас всё в порядке!

Маркиза, как мне говорят - 1200 это нормально. Хотя мы на ГВ, а вы как я понимаю на ИВ? А у ортопеда, надеюсь, всё будет хорошо, раз в месяц всё было в порядке.

Resanta, куда пропала? Где фото нашей любимой в День рождения?

♥Маркиза♥, спасибо. :) Ну мне тоже кажется, что 1200 это нормально. А что аллергик плохо, конечно, а как это выяснилось?

Ульяна, я кладу радионяню на балкон (иначе нервов не хватит бегать туда поглядывать).

Baby@, я помню мне родители в детстве что то делали с этой коричневой массой (парафин) только я не помню что, может прогревали, но я уже была "в возрасте" ну то есть лет 5-7 наверно. Я ее запомнила на всю жизнь)))

arishanka, спасибо за подсказку! скажу папану, чтоб купил.

arishanka, отличная идея с радионяней! Я как-то и не подумала о ней!

Всем привет :wave:

Resanta,Катюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!Ночек вам спокойных!!!!!Пусть растёт красавицей-умницей!!!!!!!как ваши животики?

Ульяна, Матвейка ангелочек!!!!!!такие вы уже большие!!!!!!!бедненькие,тоже с животиками мучаетесь!!!ну ничего,немножечко осталось потерпеть!!!

arishanka,поздравляю с попаданием в желанную школу-и правда великое дело!!!!А мы сейчас в Балашихе живём,тут отличная массажистка на дом ходит-400рэ!!!с 3-х месяцев тоже её приглашу!!! :)

Baby@, какая интересная штуковина!!!у нас такого не предлагают!!!расскажи потом обязательно!!!!

Atissa, у Лёльки отличный трон и очень заботливая мама!!!! а мы ездием в люльке от коляски!!!!автокресло уже хочу взять с 8-ми месяцев....от Максимки Олечке

Ссылки скрыты.

вы говорите что малыши не ко всем на руки идут!!!а я думала это бывает только когда они уже более сознательными становятся :scratch: просто за своим я такого не замечала,т-т-т!!!у мужа на руках отлично успокаевается!!!сегодня ему в 8 утра сдала,и до 10 ещё дрыхла-а он его развлекал)))

а ещё у нас новая тема-кататься в кенгуру!!!!причём через 10-15 мин сидения в нём,мы вырубаемся))))

Malibushka, нормально сидит в кенгурушке? Я вот думаю - стоит приобрести или нет. Просто уже тяжеловато столько килограммов становится на руках таскать.

По календарю кризисов у нас в четверг начинается 12-ая неделя - кризисная. Arishanka, у вас уже 12-ая неделя идет - ты заметила чего-нибудь? К чему готовится-то?

Ульяна, Ничего,скоро все нормализуется и будешь почаще к нам забегать!!!

♥Маркиза♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Полечка солнышко растет всем на радость!!!!

T_Tasha, Кризис молока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...